伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

BIG GARDENさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

BIG GARDENさん [60代/男性] 2023年08月09日 05:10:38

安いので,あまり,文句も言えないが、部屋のカーペット,破れてました。
何度も,つまづきました。
部屋は,広くて、見晴らしは,良かったです。
建物の老朽化が激しいので,お値段相応かなと思いましたり

【直前割プラン◆7月27日まで】1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿い♪
【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 22:38:44

ロビーでかき氷が自分で作れるサービスがあって、プールもあるのでお子さんがいるご家族はとても楽しめるだろうなと思いました。部屋の内装が思っていたよりなかなか古風だったので少し驚きました。スタッフの方々は皆さん感じのいい対応をしてくださいました。

【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

投稿者さん 2023年08月02日 20:32:26

数年前から夏の海水浴シーズンや冬にも利用させていただいております。
お部屋やお風呂から海が見え、天気が良いと朝日や夕日が見えるのでとても癒やされます。
連泊ですとお食事もかわり、金目鯛が大きく、美味しいです。

【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル
【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2023年08月02日 20:21:18

部屋から花火も見れて、子供が大喜びでした。

≪夏の花火大会≫迫力ある花火はお部屋or浜辺から鑑賞♪金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2023年08月02日 17:02:33

8年ぶりにお世話になりました。過去の履歴もちゃんと覚えてて下さって、お料理の変更等対応頂き感動しました。お料理も変わらず美味しかったです。ありがとうございました。

1泊夕食★朝までぐっすりもよし、早朝出発にも便利♪夕食は鮑&金目鯛姿煮&豚しゃぶ!

投稿者さん 2023年08月02日 15:56:18

ビーチとコンビニまで歩いていけるので立地はとても良い。
部屋で水着に着替えてビーチまで行き、帰りも水着のままでOK。
足洗い場があります。
ただ、水着の砂とかきちんと落としてきましょう。大浴場で水着を脱いで洗ってる人いましたが、禁止の貼り紙あります。
ビーチビューの部屋だったので窓を開けて花火鑑賞していました。
食事に関して、次利用する時は朝食だけにしようと思います。
夕食はとにかく量が多くて苦しい。
子供が食べきれないので残すのは申し訳なく思い親が残飯処理しますが、正直自分の分も完食するのにギリギリ。連泊だったけど夕食はほとんど同じメニューだったのでちょっと残念。
エレベーターは一基なのでやや不便。廊下は冷房効いてないので暑いです。

投稿者さん 2023年07月30日 11:59:54

立地もよく、伊東でのゴルフ宿泊に便利で、リラックスできます。リピートしています。

【火・水・木曜はパウエル感謝デイ!4つの特典付】【リーズナブル】活アワビ丸ごと踊り焼きコース
【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

unmt708さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

unmt708さん [50代/男性] 2023年07月24日 12:46:41

子どもの試合のために7月8日に利用しました。

ユニフォームの洗濯のため、コインランドリーがあれば最高でしたが。

急な予約、夜遅い到着にも関わらず、親切丁寧な対応でした。
お部屋はリゾートマンションの改修バージョン。
町側の部屋でしたが、街並みや海岸線も見えて、海側と比べても遜色なしでした。

ほかの口コミ通り、朝食バイキングは、種類もまずまずでお腹いっぱいになりました。
中でも干物は絶品でした。
子どもたちも満足していました。

お風呂は、露天風呂がおすすめ。
夕方は情緒ある風景だと想像できました。
我が家は夜遅くと朝風呂でしたが。

次は、旅行で利用したいと思いました。

1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪お一人様でもOK!

satomin2014さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2023年07月23日 16:14:59

梅雨明け前の関東などが猛暑の日に利用しました。海沿いなので内陸とは5、6度違うみたいです。
 建物は古さは否めないものの、必要なところはリニューアルしてある感じでした。
 今どき4人全員が喫煙するので今の時代貴重な喫煙可の部屋を選びました。
 部屋は6階で、オーシャンビューの景観は素晴らしく、4時に起きて日の出も撮ってしまいました。
 夕食は牛豚2種のジャブジャブと海の幸をお腹いっぱい食べられました。
 朝食は生の干物各種を自分で焼いて食べるスタイルが目玉のようで、これでもかと焼いて満腹になりました。
 温泉はやや小さめかなとは思いますが、内湯から少し階段を登った先にある露天風呂は、半インフィニティで、海辺の宿ならではです。
 女性陣は朝浴場にゲジゲジ?がいたとか言っていましたが、ホテルの方に聞くと「フナムシ」かなとおっしゃっていました。海辺なのでたまに入って来るみたいですね。
 それと、夕食前に散歩した際、連れが砂浜で足を砂だらけにしてしまいホテルに戻る際に困っていたら、ホテルの方がすかさず足洗い場の水道栓を持ってきてくれて足が洗えて助かりました。
 今回は梅雨明け前の日程だったため泳ぐことを予定していなかったので、誰も水着を持参しなかったのですが、今度は真夏に海水浴に来たいと思いました。

【直前割プラン◆7月27日まで】コラボ!お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ~1日3組限定
【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

投稿者さん 2023年07月20日 13:55:46

素泊まり二泊、二度目の利用です。
訳あり客室ということでしたがビーチ側最上階の角部屋。
確かに車や電車の音は聞こえますが、空気清浄機や扇風機もあって問題なく快適です。

初島と手石島を眺めながら露天風呂でのんびりまったり。
格安プランで早めの夏休みを満喫させて頂きました。

またお邪魔しますね。

【ちょっと訳あり~お日にち限定】素泊まり★21時インOK!
【訳あり 客室(ビーチ側)】

投稿者さん 2023年07月18日 20:09:27

7月15日から2泊でお世話になりました。
お部屋も広く古さは感じますが清掃が丁寧なので快適にすごせました。

お風呂も露天風呂が最高です!
海が目の前なのでとても気持ち良く入ることができました。

お料理も美味しいです。
量も多く最後の方に出てくる天ぷらは申し訳ないのですが食べれませんでした。
スタッフの方もシニアの方が多く親切でほっとします。

伊豆でこのお値段でお部屋、料理、露天風呂、スタッフが親切なホテルはないと思います!

また是非泊まりたいです。

投稿者さん 2023年07月17日 18:29:34

家族で利用しました。目の前が海で眺望も良く気持ちがよかったです。
建物自体の古さを感じますが、部屋等に不満はなかったです。
夕食は大きな金目鯛など味も良く十分な量でした。
手頃な価格を考えれば、スタッフも親切で満足しております。
細かい事を気にする方は高級な所を利用すれば良いと思います。
そちらへ行く際には、また利用したいですね。

【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪日の出と海が見える≫
【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム50平米6~8F】

adieuamoさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

adieuamoさん [50代/男性] 2023年07月16日 16:18:50

平日ということもありとても広いツインルームでゆったりと過ごせました。施設に多少古い面はありますがエレベーターが一基でたまに待つことがあることと風呂場に鍵付きロッカーがないこと以外概ね快適でした。露天風呂は朝日の方向で晴れていれば素晴らしい眺望でしょうし、良かったです。駅からも近道だと5分強ですし、近所にセブンイレブンやドン・キホーテやマクドナルドやシャトレーゼもありますし、伊東マリンタウンもあるので便利です。今度は食事付きで宿泊したいと思います。

【ちょっと訳あり~お日にち限定】素泊まり★21時インOK!
【訳あり 客室(ビーチ側)】

投稿者さん 2023年06月29日 14:27:30

お風呂、朝食、部屋、この金額で大満足です。

投稿者さん 2023年06月28日 06:28:24

コロナが落ち着いてきたので久しぶりの旅行に伊東パウエルさんを選びました。
とにかく「これぞ伊豆旅行」をしたかったので、海が見えて金目鯛が食べられる旅館を選びました。
駅からのんびり歩いてちょうどいい距離にあります。到着した時は、やっぱり古いホテルだなと。。と想定はしていたものの昭和を感じました。
湯舟は小さかったけど海を見ながら温泉に入りたかったので希望が叶って大満足でした!
夕食の金目鯛は程よく生姜が利いていて本当に美味しかったです。
金目鯛がメインと思いきや、鮑の踊り焼も贅沢でしたし、お刺身も美味しくてさすが伊豆だなと思いました。
朝ご飯のバイキングに自分で焼ける干物があるのですが、それも絶品でした。
ずっと温泉旅行に行きたかったので嬉しかったです!
確かに建物は古いですが、値段もお手頃でそれを上回る温泉と食事で私は満足できました。
本当にありがとうございました。

かわちゃん3576さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

かわちゃん3576さん [60代/男性] 2023年06月27日 05:16:25

・設備そのものが古くて汚く、サイトの画像とのギャップがありすぎる
・廊下から部屋にかけて変な臭いがする
 にもかかわらず部屋に消臭剤がない
・布団が湿っぽかった
・はっきり言って次はないです

投稿者さん 2023年06月23日 17:36:36

伊東駅から歩いて数分で着きます。ホテルから道の駅(伊東マリンタウン)までも近く歩いて行けます。建物や部屋は年季を感じますがWi-Fiは完備。海沿いならではの露天風呂からの景色は最高です。マクドナルド、はま寿司、ドンキホーテが近くにあるので食事にこだわらない方にもおすすめです。

投稿者さん 2023年06月21日 20:14:36

口コミにあった通り、施設は相当老朽化していましたが、お食事が美味しくお腹いっぱいになりました。
高齢の者は食べきれず残してしまい大変申し訳なかったです。
早起きして日の出を見ることが出来たのも良かったです。

【さき楽】人気No1~金目鯛姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ!

ci-018さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ci-018さん [50代/男性] 2023年06月18日 14:03:39

約半年振りの滞在でした。
やはり、こちらはチェックインからスタッフさんの感じがよくチェックアウトまで気持ちよく滞在できました。
お風呂も、変わらず海が目の前の露天風呂が最高です。
内湯もなかなか、良いお湯でポカポカになります。
夕食は、いつもの金目鯛と鮑のコース
次から次へと料理が提供され、盛りだくさん!
鮑も焼き加減が丁度よく、柔らかくて美味しかったです。
金目鯛も2人で食べきれない程の大きさでしたが気づいたらペロっと完食でした。
いつも、天ぷらが麺と一緒に提供されベチョっとしてたのですが、今回は麺が無くなり、揚げたてをカリっと揚げたてで頂けたのがまたまた美味しかったです。
朝食も、いつも通り品数豊富で自分で焼く干物が美味しいのは勿論ですが、柚子の香りがする塩辛も美味しかったし、手作りの漬物が古漬けになってて、めちゃくちゃ好みでした。
これからも、また定期的に伺わせて貰いたいと思います。

投稿者さん 2023年06月10日 12:15:50

ゴールデンウィークの宿泊でした。館内設備に古さを感じましたが、マリンタウンもドンキも近くにあって何かと便利でした。従業員の方も親切で良かったですよ!