伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 22:38:44

ロビーでかき氷が自分で作れるサービスがあって、プールもあるのでお子さんがいるご家族はとても楽しめるだろうなと思いました。部屋の内装が思っていたよりなかなか古風だったので少し驚きました。スタッフの方々は皆さん感じのいい対応をしてくださいました。

【直前割プラン◆7月27日まで】1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿い♪
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

投稿者さん 2023年08月02日 15:56:18

ビーチとコンビニまで歩いていけるので立地はとても良い。
部屋で水着に着替えてビーチまで行き、帰りも水着のままでOK。
足洗い場があります。
ただ、水着の砂とかきちんと落としてきましょう。大浴場で水着を脱いで洗ってる人いましたが、禁止の貼り紙あります。
ビーチビューの部屋だったので窓を開けて花火鑑賞していました。
食事に関して、次利用する時は朝食だけにしようと思います。
夕食はとにかく量が多くて苦しい。
子供が食べきれないので残すのは申し訳なく思い親が残飯処理しますが、正直自分の分も完食するのにギリギリ。連泊だったけど夕食はほとんど同じメニューだったのでちょっと残念。
エレベーターは一基なのでやや不便。廊下は冷房効いてないので暑いです。

【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル

投稿者さん 2023年07月17日 18:29:34

家族で利用しました。目の前が海で眺望も良く気持ちがよかったです。
建物自体の古さを感じますが、部屋等に不満はなかったです。
夕食は大きな金目鯛など味も良く十分な量でした。
手頃な価格を考えれば、スタッフも親切で満足しております。
細かい事を気にする方は高級な所を利用すれば良いと思います。
そちらへ行く際には、また利用したいですね。

【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪日の出と海が見える≫
【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム50平米6~8F】

投稿者さん 2023年06月10日 12:15:50

ゴールデンウィークの宿泊でした。館内設備に古さを感じましたが、マリンタウンもドンキも近くにあって何かと便利でした。従業員の方も親切で良かったですよ!

【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

ワコバーさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年05月19日 11:48:15

部屋は広くポットの脇に水道があるのは使い勝手が良かったです。露天風呂はもう少し目隠しが有ったほうが安心して入れます。釣りをしている人がいたので気になりました。温度が内湯、露天ともに熱いので長湯が出来ないのが残念です。朝食はバイキングでしたが大好きなイカの塩辛が有ったのが嬉しかった。夕食も量が多くて食べきれませんでした。味は普通ですね。この価格でアワビが出てかさごの煮付けや天婦羅など、お得感は有ります。ビーチ側の部屋でしたが窓を空けておくと電車の音や車の音がうるさいです。

【火水木はパウエル サンライズ・ムーンライズ感謝Days】活アワビ踊焼コースに4つ滞在特典付!海の幸

投稿者さん 2024年02月10日 17:16:24

先ずお部屋ですが、ビーチビューの予約なのに案内された部屋は811号室。最上階ではあるもののビーチ(海)は左手を覗きこまないと見えない?。まどから見えるのはシティービューで夜は国道を走る車やバイクの騒音が凄かった。ビーチの正面に立っており平日の木曜宿泊。食事やお風呂の利用状況からして、満室とは思えない稼働状況。潮騒の音を聞きながらのんびり過ごす楽しみが台無しだった。ビーチビューの予約客をあえて国道に面した部屋割りのする意図がわからない。今回は元旦に¥5000値引きのクーポンを利用しての予約しての宿泊だったがそれが理由だとしたら、信用問題かと思う。部屋にはいってルームキーを差し込まないと室内で電気が付かないしかけだったが、これも説明がなかった。最近このシステムは増えているようだが、説明が無いとわからない。電気が点灯しなくてあせった。夕食持、あるお頭が付いた魚の名前を聞いたら「飾り」とのこと。食べ進めるとどう見ても「生身」の魚のお頭。わからないなら「確認してきます」でよいのだがこと欠いて「飾り」だと。舐めているとしか思えない。まだ、あるぞ!お椀とデザートの提供を失念されかけていた。もっと驚くのは朝食時。チェックインの際に7時か8時といわれたので8時を選択したが案内書には7:30も。食後にもう一度温泉にゆっくり入りたかったので15分ほど前に会場へ。入口で5分ほど放置されたあと8時の方は未だです。(でなおしてこい!といた勢い?)で言われたが別のスタッフにどうぞと案内して貰った。朝食は普通だが、夕食は美味しかった。ところを考慮してもね。オンラインのくちこみなのでこれくらいにしておくが。これまで数々の温泉に行ってきた。どこも多少なりと??と思うところがあるが、ここまで不手際のオンパレードの宿は初めて。わざわざ仕事を休み、交通費を掛けて尋ねた宿がこれではかなり凹む。ホテル到着時の暖かいお茶を出してくれるなど悪意とかは無いのだろうが、すこしばかりの「気配り」があれば未然に防げることばかり。支配人以下、猛省して再発防止につてめてほしい。(2度と行かないとおもうけど 笑)

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2024年02月10日 21:20:11

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。

その際はこれだけたくさんのご不快な思いをされて、大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、ご予約通りのビーチサイドビューでのご予約で間違いございませんし、また投稿されたような、クーポンが付いているから条件が変わるといったことは全くございませんので、その点はご了承くださいませ。

各所でご案内が不十分、不手際のオンパレードとのことで、大変申し訳ございませんでした。
他のお宿でしたらきっと当館以上にご満足いただけると思いますので、伊豆の別のお宿を改めてお楽しみいただければ幸いに思います。

【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛鍋×鮮魚のお刺身盛

投稿者さん 2023年11月19日 13:29:11

11月に宿泊しました。
夕食、朝食共に金額から見れば良いと思う。
駐車場からホテルまで少し離れており不便。
お風呂は、もう少し大きいとゆっくり入れる。
駐車場の出口が少し出ずらい右から来る車が見づらい。誘導又はカーブミラーがある良い。

【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

投稿者さん 2023年09月12日 22:39:26

ご飯が満足な量があり満腹になりました

投稿者さん 2023年08月19日 15:27:36

初めての宿泊で、花火の見えるお部屋の眺めは綺麗に見えました。とても、良かったです。

ベランダから見た時に排水の水の音が気になりました。

お部屋や設備が古めでしたが、整頓はされていました。

ただ室内風呂の流れが悪かったのが残念です。

お食事はとても美味しかったです。
スタッフの方々も明るい方達でした。

≪夏の花火大会≫迫力ある花火はお部屋or浜辺から鑑賞♪金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ
【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

BIG GARDENさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

BIG GARDENさん [60代/男性] 2023年08月09日 05:10:38

安いので,あまり,文句も言えないが、部屋のカーペット,破れてました。
何度も,つまづきました。
部屋は,広くて、見晴らしは,良かったです。
建物の老朽化が激しいので,お値段相応かなと思いましたり

【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

あみたたかいさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年11月23日 07:14:20

綺麗とは言えない古いホテルですが、広い部屋に美味しい食事に満足です。ただ大浴場にはがっかり…段差が高くホチキス芯のような手摺りが一箇所… 高齢の母が2度は入れませんでした。楽しみにしていた旅行であんな顔みるとは残念すぎます。

【温泉SALE】当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

かわちゃん3576さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

かわちゃん3576さん [60代/男性] 2023年06月27日 05:16:25

・設備そのものが古くて汚く、サイトの画像とのギャップがありすぎる
・廊下から部屋にかけて変な臭いがする
 にもかかわらず部屋に消臭剤がない
・布団が湿っぽかった
・はっきり言って次はないです

1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪お一人様でもOK!

投稿者さん 2023年07月20日 13:55:46

素泊まり二泊、二度目の利用です。
訳あり客室ということでしたがビーチ側最上階の角部屋。
確かに車や電車の音は聞こえますが、空気清浄機や扇風機もあって問題なく快適です。

初島と手石島を眺めながら露天風呂でのんびりまったり。
格安プランで早めの夏休みを満喫させて頂きました。

またお邪魔しますね。

【ちょっと訳あり~お日にち限定】素泊まり★21時インOK!
【訳あり 客室(ビーチ側)】