ホテルグランヴィア岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア岡山

ホテルグランヴィア岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 21:33:54

チェックイン時、レセプションの方のマスク越しでもわかる笑顔での応対と、その後のエレベーターまでの誘導を見て、「サービスのレベルが高い」と感じました。部屋も、1人で過ごすには充分過ぎるくらいに広くキレイで、お風呂もバス・トイレセパレートでとても快適でした。決して安くはありませんが、価格以上の価値のあるホテルでした。また機会があれば宿泊したいと思っております。

【【禁煙】リニューアルスーペリアツイン【32平米】】

投稿者さん 2021年05月12日 16:58:24

初めて宿泊しましたが、立地・接客・お部屋 全て満足で、快適に過ごすことができました。岡山での常宿になりそうです。

【最安値プラン】~ラン・オブ・ハウス~(部屋タイプ指定不可)

あさま555号さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

あさま555号さん [40代/男性] 2021年05月05日 15:11:47

駅直結、イオンにも地下歩道で雨にぬれず移動可能。館内に宿泊者用の電子レンジはなくフロントにお願いすることになりますが、近くに飲食店も多く不便なし。寝具、お風呂も不便なく快適。

ホテルグランヴィア岡山 2021年05月06日 17:22:17

この度はホテルグランヴィア岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高評価を頂き恐縮です。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ぼっつん55さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

ぼっつん55さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:26:36

朝食は、美味しかったです。トイレの便座が、熱かったです。調節の仕方が分かりませんでした。それ以外は、全然問題ありませんでした。

ホテルグランヴィア岡山 2021年05月06日 17:21:26

この度はホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきました点はホテルグランヴィア岡山の問題点とし改善していき、お客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
    今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、日々の接遇に努めてまいります。

ベーシックプラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン【32平米】】

ちーたんぺっさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

ちーたんぺっさん [50代/男性] 2021年05月03日 20:09:45

3月に続いて今回2度目の宿泊です。
    前回朝食の席に案内されるまで入口で結構待たされました。
    理由を尋ねた所他の席を片付けるのに時間が掛かってましてとの事でした。
    でもその後お代わりいかがですかとか気に掛けてくれてるのが分かる対応でした。
    今回その事を覚えていて下さり先日は申し訳ありませんでしたと言われて主人とびっくりしました。
    仕事柄あちこち泊まる事が多いですが、何度も泊まっても新規の様な対応で私達を覚えてる訳ではありません。
    なので主人と2人で美味しい朝食を食べながらホッコリしました。
    又岡山に来る時は是非こちらのホテルに泊まろうと思います。

ホテルグランヴィア岡山 2021年05月06日 17:20:03

いつもホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではスタッフの対応にご満足いただけたご様子で安心致しました。
    まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になり、サービス向上の為スタッフ一丸となり精進して参ります。

ベーシックプラン(朝食付)
    【【喫煙】スタンダードツイン【32平米】】

投稿者さん 2021年04月25日 13:11:07

子供の卒園祝いに利用させていただきました。
    渋滞でチェックイン時間に遅れる旨を電話にてお伝えした際も
    丁寧な対応をしていただきました。

駅が近いし駐車場が無料で利用できたのが良かったです。
    お部屋は新幹線が見にくかったので子供たちが少し残念がっていましたが
    広くて快適でした。

お部屋のお風呂ですが、浴槽の隅に黒カビが発生したいたのは少し残念でしたが、その他は満足です。
    朝食もおなかいっぱい食べれました。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月27日 17:49:56

清掃の不備についてお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
    ホテルでお過ごしいただくお時間にご満足いただけるよう、ご要望も出来る限りお応えしていく所存にございますので、またのご機会に当ホテルへお越しいただけましたら幸いに存じます。

【期間限定】春のスペシャルセール 中四国在住者限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月23日 14:32:12

初めての宿泊でしたが、空きがあるからとお部屋のランクアップをすすめてくださり、素晴らしいお部屋に大満足でした。スタッフの方々の対応にも一流を感じました。又、お願いしたいと話しました。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月27日 17:43:44

快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思いますとともに、安堵しております。

【スイートルーム】楽天限定【WEBだけ!】憧れのスイートルームプラン(朝食付)
    【最上階ジュニアスイート【69平米】】

投稿者さん 2021年04月17日 18:10:58

立地は最高、フロントの対応も丁寧で的確、好感を持ちました。
    今回は感染リスク回避のため朝食を付けませんでしたが、次回はセットのプランにしようと思います。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月20日 17:41:10

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また岡山方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【JRホテルメンバーズ】入会プラン
    【【喫煙】スタンダードシングル【17平米】】

zen0659さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年04月17日 10:54:54

お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月20日 17:40:30

今回のご宿泊では空室がございましたので、ホテル側の都合ではございますが、お広めのお部屋へご案内いたしました。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

【【禁煙】スタンダードツイン【32平米】】

kuchan399576さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

kuchan399576さん [50代/男性] 2021年04月14日 20:42:21

寛げる空間です。
    立地がよくサービスも良い為、毎回利用しております。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月16日 12:54:46

ご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    これからも常に進化を続けお客様に満足をお届け出来ますよう努めてまいります。
    スタッフ一同、お客さまのお越しをお待ち申し上げております。

【開業25周年】アニバーサリーベーシックプラン
    【【禁煙】セミダブル(ベッド幅140CM)【17平米】1名利用】

ゆずジャム7386さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

ゆずジャム7386さん [50代/女性] 2021年04月13日 20:18:47

今回は中四国在住者プランで宿泊させたいただきました。スタッフの方々の気配りに溢れた対応、美味しい朝食、子どもの引っ越しの疲れが取れました。岡山に行く際は、また利用させたいただきます。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月14日 16:42:59

お客様に喜んで頂けることが私どもの一番の歓びでございます。
    今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
    また岡山近辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定】春のスペシャルセール』中四国在住者限定プラン(朝食付)
    【【禁煙】ファミリールーム【32平米】3名様利用】

とびちゃん1128さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

とびちゃん1128さん [50代/男性] 2021年04月13日 17:46:42

いつもながら、素晴らしいホテルです。
    従業員の方の対応、部屋の清潔感、間取り全てが満足です。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月14日 16:42:27

【【喫煙】スタンダードツイン【32平米】】

旅行life1515さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

旅行life1515さん [40代/女性] 2021年04月12日 17:55:34

岡山の出張で必ずグランヴィアに泊まります。フロントの方もいつも笑顔で接客されています。スキンケアセットを女性のみプレゼントして頂けサービスも良い!ハイクラスなのにお部屋もリーズナブルで大満足です。
    駐車場の時間延長もして下さり助かります。
    グランヴィアwebサイトに出ているベテラン女性の方、いつもお見かけすれば声かけて下さり笑顔の可愛い女性です。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月13日 17:34:44

身に余るお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮致している次第です。

【2名ベストレート】カジュアルプラン
    【【喫煙】セミダブル(ベッド幅140CM)【17平米】2名利用】

投稿者さん 2021年04月10日 16:48:32

綺麗な部屋で満足でした。
    二度目の滞在でしたが、これからも利用されていただきます。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月13日 17:33:41

投稿者さん 2021年04月07日 20:49:52

立地の便利さと室内の豪華さにゆったりした時間を過ごせた

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月13日 17:34:04

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ベーシックプラン(朝食付)岡山駅直結のベストアクセス
    【【禁煙】スーペリアツイン【32平米】】

投稿者さん 2021年04月07日 20:48:53

期待通りというか期待以上のゆったりした室内だった

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月13日 17:32:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
    お客様の声を励みとして、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してして参ります。
    又の機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ベーシックプラン【朝食付】
    【【禁煙】スーペリアツイン【32平米】】

投稿者さん 2021年04月06日 23:43:50

仕事で1泊する必要があり、利用させて戴きました。お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことができ、仕事での利用でしたが心身ともにリフレッシュできました。駅からとても近く、駅ナカのスーパーや飲食店が多数あるため、食事なしプランでも十分いい食事や夜食を得られると思います。
    お値段次第ではありますが、またぜひ宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月13日 17:31:11

また岡山へお越しの際は是非、わたくしどもホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月04日 14:43:44

立地がとても良かったです。部屋も広く快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
    また機会があれば宿泊したいです。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月13日 17:30:28

当ホテルは、岡山駅より徒歩約1分の位置にあり、地下街を通じてイオンモールや繁華街へのアクセスがしやすいと大変好評をいただいております。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層の接遇を目指して参ります。
    また岡山方面にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【中四国在住者限定】グランヴィアWinterセールプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月01日 18:03:23

さすがのホテルですね。不満な点は何一つありません。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月02日 13:51:00

投稿者さん 2021年03月31日 19:39:20

今回二度目の宿泊でしたがスタッフの方の対応前回と変わらず気持ち良かったです。お風呂もトイレと別にあり、レインシャワーもあり広めの部屋で過ごしやかったです。女性限定の化粧品セットをいただき。とても嬉しかったです。

ホテルグランヴィア岡山 2021年04月02日 13:51:58

今後一層のおもてなし向上を目指して精進してまいる所存でございます。
    スタッフ一同、お客さまのお越しをお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム確約】リニューアルスーペリアフロア宿泊プラン
    【【禁煙】エコノミーツイン【17平米】2名様利用】