赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 16:22:56

フロントの対応もよく、リーズナブルに宿泊できました。
次回は、温泉と食事も利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 06:15:36

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお食事、温泉ともご利用いただけなかったとのことで残念ではございますが、当館では定期的に楽天スーパーセールに参画してリーズナブルなお食事付きプランをご提供しておりますので、ぜひ次の機会にお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

【楽天ポイント5%】天然温泉でゆったり☆思い立ったら気軽に温泉旅行♪のんびり素泊りプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2019年07月22日 10:49:30

久しぶりに一泊で出かけたのですが、夕食がとても美味しかったです。懐石料理でしたがどの品も手がかけられている感じがしました。お部屋もとても落ち着いていました。又いつか泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 06:10:37

当館料理長が腕によりをかけてご用意いたしました旬の海鮮料理、ご堪能いただけた様子。大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたモデレートツインルームは、当館のお部屋において最も広い27平米のお部屋でございます。お部屋でゆったりくつろぎたいというお客様には特におすすめですので、ぜひまたご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF 迷ったらこれ!スタンダード「臣」会席
【モデレートツイン ☆禁煙☆ 27平米の角部屋!】

投稿者さん 2019年06月15日 10:46:08

温泉・朝食共に満足です。次回も利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年07月04日 15:30:01

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の天然温泉、料理人こだわりの朝食バイキングにつきまして、『満足』とのこの上ないご評価を頂戴することができ、大変光栄に思います。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【朝食は和洋バイキング】幻の高級陶芸品「雲火焼き」ガチャガチャ付き!運試しの赤穂旅プラン【1泊朝食】

投稿者さん 2019年05月17日 18:24:07

お風呂の水質も良く、長湯が出来ます。気持ち風呂が大きい方が気持ちよさそうです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月01日 15:03:45

当館の大浴場は天然温泉でございますので、ごゆったりとお疲れを癒していただけます。浴槽は少し手狭ではございますが、赤穂温泉ならではの『強塩泉』という塩気の強い泉質は、体の心からポカポカに温もりなかなか湯冷めしないと好評を頂戴しております。
これからの暑い季節、汗を流しにぜひまた赤穂温泉へお越しくださいませ。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 22:59:16

4月7日に宿泊しました。べット幅が120cmあり、ゆっくり寝ることができました。料理は温かいものがでて来てとても美味しかったです。
お風呂がもう少し広かったら良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 17:01:12

当館のツインルームに設置しておりますベッドは、いわゆるシングルベッドではなく、セミダブルベッドに相当するものでございます。おひとりで広々とご使用いただけるのはもちろんのこと、お子様の添い寝にも対応しておりますのが特長です。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
お料理はできたてが一番おいしい、という基本中の基本を守り、お酒やお食事の進み具合に合わせて丁寧にお出しすることを心がけております。
温泉につきましては、ホテルの立地上、どうしても大きな面積を取れず、混雑してしまうことがございます。申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多い日は外来入浴をお断りする等、可能な限り快適にご利用いただけるよう努めておりますので、ご理解をいただければ幸いです。
ご多用の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

【1泊2食】鯛の小鍋、鯛ご飯♪瀬戸内の春を感じる鯛三昧の春会席

かんだどんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

かんだどんさん [40代/男性] 2019年05月05日 15:28:35

部屋は6階の海側で眺めが良く、去年リニューアルしたばかりなので綺麗で広かったです。温泉も露天風呂があり良かったです。温泉行くまでの通路が、壁と屋根はあるものの外を通るようで、ちょっと寒かったです。朝食はバイキングでしたが標準的な種類があり美味しかったです。夕食のないプランにしたので食事はガストに行きました。コンビニは近くにありましたが、ファミレス等近隣にはあまりなく車が必要そうです。近くに赤穂海浜公園があり車で行きましたが、歩いてもいけくらいの距離でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 16:23:26

当館のツインルームおよびトリプルルームはすべて南側にあり、特に高層階であれば瀬戸内海に浮かぶ小豆島まで眺め渡せます。
温泉は、おっしゃる通り別館にございますので、季節によっては渡り廊下がやや寒く感じられるやもしれませんが、保温効果の高い泉質のおかげで、戻る時は涼しくて気持ち良いとのお声も頂戴しております。
館内はすべて浴衣着用で構いませんので、行きはお洋服で、十分にあたたまった後は浴衣と丹前に着替えてお部屋に戻る、という形などいかがでしょうか。
周辺のお食事処につきましては、徒歩10分圏内にファミレスやステーキハウスもございます。私どものご案内が不十分であったようで、誠に申し訳ございません。
海浜公園も徒歩圏内で、そちらは駐車場が有料ですので、よければぜひ当館の駐車場にお車を置いたままおでかけくださいませ。
その他、館内のご不明点だけでなく、周辺のご案内も承っておりますので、次回お越しの折はぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【朝食バイキング付き】☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

おとたまだあさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

おとたまだあさん [50代/男性] 2019年05月01日 10:10:06

願わくばお風呂がもう少し広ければと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月07日 06:42:42

赤穂温泉「さつき乃湯」は、当館の立地上どうしても面積が限られてしまい、眺望もございませんが、その分毎日隅々まで清潔を保っております。
毎朝6時からの朝風呂はご宿泊のお客様専用のお時間となっており、比較的ゆっくりとご利用いただけますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【さき楽】75日前のご予約でお得に宿泊♪【素泊り】天然温泉でのんびり自由旅♪飲食店やコンビニ徒歩圏内
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

しづく8808さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

しづく8808さん [30代/男性] 2019年03月28日 23:46:52

赤穂の街を見て回るため、歩いてホテルまで行きました。徒歩で30分くらいですが、観光しながらだと苦ではない距離です。送迎もあって、心配りがよかった。温泉で疲れもとれ、とても満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月07日 14:34:15

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当館は最寄駅のJR播州赤穂駅から徒歩で約30分の距離にございます。当館までの道中にも、赤穂城や観光名所がありますので、この季節ですと桜も満喫しながらお越し頂けることかと思います。

天然温泉大浴場『さつきの湯』も、お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。春の匂いがし、春の訪れを直に感じることができる、朝の露天風呂も大変おすすめでございます。

また赤穂へお寄りの際は、赤穂パークホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【のんびり素泊まりプラン♪】深夜のご到着も大歓迎!いつでも笑顔でお待ちしております♪コンビニ徒歩3分

投稿者さん 2019年02月22日 16:59:13

夕食の蔵会席は期待通りのおいしさで満足しました。
朝食に前は提供されていた「おかゆ」が無かったのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:16:19

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

朝食の「おかゆ」につきまして、ご期待に添えられず私どもも残念に思います。みなさまが朝から笑顔になれるよう、頂戴したご意見を基に検討して参ります。

これからの季節は、桜鯛会席がおススメでございます。桜の季節の赤穂もとっても美しいですよ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

hiroca2407さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2019年02月21日 10:46:02

今回は家族へのプレゼント宿泊で、次の感想をもらいました。→もう何度もこちらにお世話になっていますが、リニューアル後は初めて伺いました。
夜の食事は個室での用意で、グレードアップのお食事だったこともあり内容が大変素晴らしく、1品1品感動と共に楽しませて頂きました。2月の牡蠣はとても大きかったです。
また新たになったこちらに変わらず通わせて頂こうと思います。ありがとうこざいました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月24日 22:15:38

ご夕食に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館の会席料理は、1つ1つ細やかに料理人が手を加えておりますので、最初から最後まで「美味しい!」が止まらなかったことかと思います。お料理の感想は、当館の料理人にもお伝えさせていただき、これからの励みとさせていただきます。

また、おかえりくださることをスタッフ一同お待ちしております。季節が変わりゆく時期になって参りましたので、お風邪を召されぬようご自愛くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【1泊2食】いまが旬♪赤穂のカキ満喫プラングレードアップ≪殻付き蒸しガキ4粒+カキ会席さざ波≫
【コンフォートツイン ★喫煙可★ 110cm幅のベッド×2台】

投稿者さん 2019年02月02日 12:38:36

1月30日に宿泊しました。牡蠣大好き夫婦でしたが、私が牡蠣食中毒になったので旅行を悩んでいたところ【赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」】のメニューを見つけ即予約しました、ボリュウム的にも味にも大満足しました。
今度は娘夫婦とお世話になりたいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 14:25:49

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりに思います。当館は、2種から会席を選べることができ、『牡蠣会席』と『海鮮会席』をシェアすることが可能でございますので、大変好評を頂戴しております。

「今度は娘夫婦とお世話になりたいと思います。」との、この上なく嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

まだまだ寒く冷たい日が続きますので、お風邪を召されないようご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

【選べる会席!スタンダード】美食少量でも満足度満点♪赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

ゴミミのお母さんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゴミミのお母さんさん [60代/女性] 2018年12月26日 16:09:00

以前からの予約を、楽天スーパーセールのプランに変えて頂くのに大変お手数お掛けしました。ありがとうございました。

牡蠣を頂きに、赤穂を毎年訪れます。
こちらのホテルのお料理は本当に美味しかった!  大きなプリプリの牡蠣が、これでもかこれでもか、と形を変えて現れるのには驚嘆しました。
牡蠣の苦手な夫も、刺身の新鮮さやお肉の柔らかさに、お酒が進んで困っていました。

お風呂は、女性用の内風呂がもう少し大きかったらいいなと思います。
露天風呂は良かったのですが。

部屋のトイレの座面が冷たくて、最初に座ったとき飛び上がりました。こちらも改善して頂けたら嬉しいです。

部屋のベッドはセミダブルが2つ。広くてゆったりして、最高です。大変心地よく眠れました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 09:50:17

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の『牡蠣会席』は、料理人の工夫で牡蠣があらゆるお料理に変身します。牡蠣鍋のお出汁も、とっても美味しいと好評を頂戴しております。牡蠣の苦手な方には、牡蠣の入っていない『海鮮会席』をオススメしております。『海鮮会席』は、山海の幸を楽しんでいただけますので、通年人気な会席となっております。

お部屋のトイレの便座が冷たく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントに申し付けていただきますと、スタッフが便座シートをお持ちいたしますので、次回ご利用いただけた際は、是非お声掛けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 長谷川

【選べる会席!プレミアム】お料理自慢♪今が旬!牡蠣尽くし会席「せとうち」と料理長自慢の季節会席「蔵」

投稿者さん 2018年12月23日 17:05:08

スタッフの皆さんの対応が、とても良かったです。お部屋も広くて清潔で、朝のバイキングも美味しくゆったりといただけました。しょっぱい温泉も気持ち良く良い旅の思い出が出来ました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年01月07日 16:40:27

早速、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

当館の朝食バイキングは、料理人こだわりの【和洋バイキング】でございます。朝食でお出ししている、コーヒーはお部屋にもお持ち帰りいただけるので、朝にゆっくりとしたお時間を、お過ごしいただけるようにしております。

また、赤穂のお近くへお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪

ヨーイチゴーさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2018年10月31日 16:54:18

シングル利用でしたが、ソファーも有り広くゆったり出来ました。
温泉もこぢんまりとしてますが、サウナも露天風呂も完備しており、温泉自体も苦味が有り(笑)温泉って実感出来ました。付近もコンビニ、食事が出来る所等が点在しており便利だと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年11月03日 06:09:14

当館自慢の赤穂温泉「さつきの湯」は、その塩分含有量の多さから飲泉にこそ向きませんが、保湿・美肌効果に優れ、特に乾燥しがちな季節にご好評を頂戴しております。
住宅街の傍に立地しておりますので、いわゆる「地元のお店」も多く、赤穂ならではのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
もちろん、当館の館内レストラン「せせらぎ」でも瀬戸内海の恵みをたっぷり使った季節ごとの会席をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用をご検討くださいませ。

【エコノミーシングル ★喫煙可★ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2018年10月23日 11:35:43

落ち着いて温泉が楽しめて、ゆったりできるホテルです。
駅からは少々距離がありますが、周囲は適度にお店があり、食事や買い物に困ることはありません。
唯一の難点はコーヒーが置いてないので、取っ手付きのマグがないことぐらいでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年10月26日 05:45:37

当館は駅や繁華街(というほどのものではありませんが…)から距離がある分、夜も静かにお休みいただけるのが特長でございます。
周辺が住宅地ですので、いかにも観光客を狙ったお店というものもあまりなく、良い意味で「地元らしい」お食事やお買い物も楽しめるかと存じます。
お部屋の食器類につきましては湯のみとグラスをあらかじめご用意しておりますが、ご要望があればティーカップもお持ちいたしますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
    フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★食事なし★温泉は珍しい泉質「強塩泉」サウナ付でのんびり旅♪

投稿者さん 2018年10月16日 09:18:03

お風呂はとても質が良く、大変満足です。サービスもよく、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年10月21日 17:47:01

いつも赤穂パークホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「さつき乃湯」を、お気に召していただけているご様子で何よりに思います。赤穂温泉特有の「強塩泉」という泉質は、文字通り塩分を多く含んでおり、お肌がすべすべになる効果や、からだの芯までぽかぽかに温もり、湯冷めもしにくい保温効果もあり、これからの寒い季節にピッタリな温泉でございます。

まだまだ、私どものサービスは至らない点も多々あると存じますが、お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。これからも、スタッフ全員精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

翼3389さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

翼3389さん [50代/女性] 2018年10月04日 20:30:55

前日予約。
コスパ良くバイクも、屋根の下に置かせていただきました。
対応は、大変良かったのですが、
夜名古屋出て到着が11時前・・・
大浴場が11時までで、ゆっくり」は入れなかった。
そこ以外は、温泉もやかったので、お勧めします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年10月05日 00:59:23

長距離のご移動、お疲れ様でございます。
当館の温泉は清掃の都合上、夜11時半で終了となりますが、翌日は6時から朝風呂をご用意しております。朝はご宿泊者様専用となっておりますので、前日ご利用いただけなかった方もゆっくりとお楽しみいただけます。次回ご来館の際はぜひ朝の一番風呂をご検討くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

kiro2014さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kiro2014さん [50代/女性] 2018年09月10日 12:58:02

ベットがゆったりしていて、楽でした。固めの枕に替えて欲しいとの要望にも直ぐに対応して
下さり、スタッフのサービスがとても良かったです。食事も一品ずつ出してくれて、美味しかったです。温泉も、静かで塩サウナ気持ち良かったです。観光、買物にも便利です。お値段もリーズナブルでお値打ちです。また違う季節に泊まってみたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年09月25日 08:54:56

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆったりとお過ごしいただけたご様子で、何よりに思います。当館は、お客様のご要望に出来る限りお応えさせていただきますので、リクエストがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

当館の周辺は、おっしゃる通り、観光からお買いものまで存分に楽しめますので、ご夕食後のちょっとしたお散歩でも、赤穂の魅力を感じていただけることかと思います。
また、

また約1か月後に、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣を使った、3種類からなる「牡蠣会席」が販売予定でございます。当館から、お車で、約15分の距離に「海の駅」もございまして、海の幸を楽しんでいただける場所もございます!大変オススメでございますので、また赤穂の冬も楽しみにご来館くだされば、幸いです。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【2種から選べる会席】夏季限定「鱧会席」と季節の会席「忠」

投稿者さん 2018年08月15日 23:08:35

ホテルは綺麗で、駐車場も広くて無料、フロントの方の対応も良かったです。
夕食の忠会席がとても美味しく、日本酒の忠臣蔵にもよく合いました。
お風呂はこじんまりとしていますが、サウナや露天風呂もあって、必要な施設はちゃんと揃っている感じでした。
赤穂に行くときは、また利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年08月19日 14:54:12

お盆の期間でしたが、お帰りの際は渋滞等、大丈夫でしたか?

早速のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の無料駐車場は、第4駐車場まであり、マイクロバスや大型トラックも駐車していただけますので、トラックやバスのお客様もご安心してお越しいただけます。

ご夕食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。赤穂の地酒の忠臣蔵は、大人気の日本酒でございます。赤穂に来たなら、『忠臣蔵』は飲まないと損!と断言しても良いくらいに、美味しいお酒でございます。レストランスタッフにお尋ねくださいますと、お客様のお好みに合ったお酒もご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また赤穂へお越しの際は、是非赤穂パークホテルをご愛顧くださいませ。

フロント 長谷川

夏季限定【2種から選べる会席】匠の技が光る瀬戸内の「鱧会席」と月替わり季節の会席「忠」別々でもOK♪
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

Takabooo2525さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Takabooo2525さん [30代/男性] 2018年08月08日 03:29:33

とても素晴らしいホテルです。

スタッフ一人一人の教育も行き届き、気持ちのよい時間を過ごせたこと。
フロントにしてもそう、夜のレストランにしてもそう、温泉のスリッパ履き間違い防止のやり方もそう、色んなホテルを見てきましたが、きめ細かいサービスをやってのけるのが素敵です。

そして温泉や食事の美味しさに感動しまして、また行く機会があれば泊まりたいと思います。

本当にありがとうございました!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年08月19日 14:37:43

ご滞在中、私どもの至らない点も多々あったかと思いますが、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。これに満足せず、たくさんのお客様が笑顔で快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

当館は四季ごとに、季節限定の会席料理がございます。春は『桜鯛』、夏は『鱧』、秋は『松茸』、冬は『牡蠣』と、旬に合わせたお料理をご用意しております。必ず、ご満足していただけること間違いなし!だと思いますので、また赤穂パークホテルをご利用くださると幸いでございます。