赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

furutamaniaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2020年01月17日 18:44:26

出張で一泊しました。
風呂:温泉+サウナで大満足です。
朝食:レモン鳥がおいしかったです。フレンチトーストもうれしいし、コーヒーを部屋に持ち帰ることができるのも良いです。
立地上、外で食事をするところが限られますが、それを承知の上であれば、コンビニが近くにあり便利です。
エレべーターも二基あるので、混雑時間帯でもそんなに待ちません。
唯一、トイレの便座が暖房便座でなく、冷たいのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月18日 09:12:28

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

少しでも当館で、ご出張のお疲れを癒すことができましたなら幸いに思います。

ご朝食・温泉大浴場につきまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。フロントカウンターには、当館周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お食事をされるお店探しの際はぜひご利用くださいませ。

お手洗いの便座に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて、少しでも冷たさを緩和するため「便座シート」をご用意しております。次回機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

フロント 長谷川

APAポイント1%+楽天ポイント5倍!ビジネスマン必見☆QUOカード500円付きプラン★朝食つき★
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

機乗の空論さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2020年01月14日 22:45:27

よく利用させていただいてます~、今回は冬季限定の坂越の牡蠣会席をいただくために夕食付プランで予約しました。

15時半頃にチェックインして、天然温泉とサウナで湯ったりほっこりと体を芯から温めて至福のひとときを体験~。

6時から夕食の牡蠣会席6品に追加お薦めの蒸し牡蠣を合わせて、日本一と言われる美味しさの坂越の牡蠣を堪能しました。
上品で旨味の濃い味は、辛口の地酒、八重垣や忠臣蔵に好く合うもので、料理人の腕が冴えてましたね。

また、来年も旨い牡蠣をいただきに是非、伺いたいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月18日 08:59:34

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣を贅沢に使用した『牡蠣会席』をお気に召していただき、大変光栄に思います。おっしゃる通り牡蠣のお料理は、地酒の『忠臣蔵』に本当によく合います!お客様のお好みを教えていただきますと、スタッフがおススメのお酒を提案させていただいたりしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

来年も、日本一美味しい牡蠣とお待ちしております。機会があればぜひご利用ください。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。まだまだ朝夕は冷えますので、ご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪牡蠣会席夕なぎコース【楽天ポイント5倍】

まお4132さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

まお4132さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:01:13

赤穂温泉に初めて行きました。温泉のお湯がとてもいいと思いました。お部屋からは海が見えて綺麗でした。とらふぐは「こんなにあるの?」というほどに量があり、美味しいカキフライもいただけて良かったです。カニや牛しゃぶを食べられている方もあり、それもまた美味しそうでした。新年ということで、地域に伝わるお祭り・踊りも見ることがきて、ビンゴゲームも楽しかったです。コンビニエンスストアも近くにあり、泊まったフロアーに自販機(普通のお値段でしたよ)・氷・電子レンジもあり便利でした。赤穂御崎も近く、大石神社も近く観光にも便利でした。料金と食事内容・温泉他いろんなことを考えれば、断然お得なホテルでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月13日 21:22:11

この度は、初めての赤穂温泉へのご旅行で赤穂パークホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

早速の、勿体ないほどのお褒めのお言葉…!ありがたく存じます。お部屋からの景色もお楽しみいただけ、何よりでございます。

ご夕食に関しましても、お気に召していただき光栄に思います。本当にどのお食事コースも絶品でございます!お鍋のコースもありますが、和会席のコースもありますので、来年どんなお正月料理になるのかお楽しみにお待ちくださいませ。

お正月ならではの、地元の伝統舞踊やビンゴゲームも楽しんでいただけ安堵しております。当館は、赤穂市の観光スポットにもアクセスはしやすいので、観光に困ることはございません。隠れ観光スポットなど、フロントスタッフにお尋ねくださいましたらご案内させていただきますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【1泊2食】とらふぐ鍋コース(2名様より)年末年始よみがえりの湯で1年の疲れを回復♪ビンゴ大会も開催

投稿者さん 2019年12月28日 15:33:48

周辺の飲食店マップは非常に役立ちました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月13日 16:15:23

フロントにご用意しております、『周辺飲食店マップ』に関しまして、お役に立つことができうれしく思います。お気に入りのお店と出会えることは出来ましたでしょうか。

フロントスタッフに、「おススメのお店」などお尋ねくださいますと、お客様のお好みに合わせてご提案させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天ポイント5%】天然温泉でゆったり☆思い立ったら気軽に温泉旅行♪のんびり素泊りプラン♪駐車場無料
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

サラリーマンケンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

サラリーマンケンさん [60代/男性] 2019年12月27日 19:21:41

今年で貴ホテルの牡蠣会席は4年目になりますが何度食べても最初に食べた時と同じ感動を味わえるのは流石だと思います。料理長に感謝です。今シーズンもう一度会社の同僚とお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月13日 16:11:37

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

4年目の牡蠣会席も、お気に召していただけることができ、大変光栄に思います。坂越湾産の牡蠣は、年々美味しくなっておりますので、来シーズンの牡蠣会席も是非お召し上がりいただきたく思います。

同僚の皆様と、楽しい時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同気合を入れて、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席さざ波コース【楽天ポイント5倍】
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2019年12月17日 22:44:01

牡蠣コースで宿泊しました。刺し身がとても美味しかったです。別にぶりのかまの塩焼を頼みました。大変美味しく頂きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月10日 19:40:12

当館では、夕食の際に当日の仕入れ状況にもよりますが追加の一品料理もご注文いただけます。珍しい魚を仕入れている時もございますので、何を注文できるかは当日のお楽しみ…となっております。

機会がございましたら、今年もぜひ赤穂パークホテルの牡蠣会席をお召し上がりにお越しくださいませ。美味しい坂越湾産の牡蠣とともにお待ちしております。

【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2019年11月07日 21:13:44

特に悪い所はなく、料金に見合った内容だと思います。
朝食のバイキングも美味しかったです。
温泉の露天風呂は小さいですが、悪くない。
温泉の脱衣所にタオルを置いて欲しいですね。
満足はしています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年03月04日 23:22:05

朝食バイキングに関しまして、お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。

おっしゃる通り大浴場の脱衣所にタオルのご用意はございません。新しいタオルをご希望の際はフロントスタッフまでお声掛けくだされば、すぐにご用意いたします。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【楽天限定★旅行応援】☆1泊ご朝食つき☆楽天ポイントとAPAポイントがWで貯まってどっちも2倍!
【コンフォートツイン ★喫煙可★ 110cm幅のベッド×2台】

ゆかよしのぶちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2019年10月12日 18:18:50

楽天スーパーセールでお得に利用できました。ただ部屋の選択が2つしかなかったのでもっと増やして欲しいと思いました。もう少し格安の部屋で充分だったので。夕食は肉が柔らかくて美味しかった。朝はバイキングで種類は少なめですが美味しくて満足しています。今回もコーヒーをテイクアウトし部屋でゆっくり頂きました。次回は牡蠣の季節に利用させて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年02月11日 21:54:08

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋タイプは、シングル、ダブル、ツイン、トリプルをはじめ、全17種類ございます。
ただ、売り切れの場合は選択肢に表示されませんので、その点はご了承くださいませ。
お食事につきましては、当館料理長自慢の特選会席にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのご要望で始まったコーヒーテイクアウトもご好評を頂戴しており、今後もご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、ぜひ忌憚のないご感想をお寄せくださいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
牡蠣の季節(例年11月~3月)にもまたご来館いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆1泊2食◆松茸と黒毛和牛!『秋の蔵会席』☆楽天ポイント5倍☆
【モデレートツイン ☆禁煙☆ 27平米の角部屋!】

投稿者さん 2019年10月07日 12:06:07

夕食がとても美味しかったです。たくさん食べる方には少し少なめかもしれませんが、昼にいろいろと食べ歩いた後だとちょうど良い量でした。

温泉は、洗面場所の後ろの方との距離がしっかりと取られている形の分、湯舟はあまり広い作りではありませんでした。しかし、金曜日に宿泊した割には数人のお客さんとしか重なることがなかった為ゆったりと使えました。

立地としては、駅から離れているため送迎サービスがあるのがありがたかったです。交通手段が車ではない方は、送迎時間に合わせて動いてしまうと、あの辺りの観光は距離と営業時間の兼ね合いであまりできないかもしれません。(ホテルの観光情報に載っている田淵記念館に行ってみたかったのですが、時間的に行けませんでした。)
電車の時間に合わせた送迎時間になっているのだとは思いますが、帰りだけでも途中で通る赤穂城辺りでも降りられると、あの辺りの観光もできて良いのにと思いました。
もちろん、赤穂観光を中心に行かれる方ならば、見所はいろいろあるのだとは思います。赤穂の観光地をあまり知らなかった為、他の観光地をメインに予定を今回立ててしまったので、時間が足りなかったのもあります。

朝食は定番のメニューがメインでした。夕食の時は席が決まっていましたが、朝食は好きなところに座れたため、食事処に他にはどんなスペースがあったのかも見られました。

今回は夕食が特に印象に残っています。夕食がとてもよかったので、朝食にももう少し特徴が欲しかったと欲張りな発想になってしまいました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年02月11日 21:44:09

瀬戸内の海の恵みをたっぷりと詰め込んだご夕食、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の温泉は決して広い作りではございませんが、できる限り快適に、また日々の清掃を丁寧に行ってご用意しております。
外来のお客様のご利用もございますが、朝はご宿泊者様専用のお時間となっておりますので、ゆっくりとご利用いただけるかと存じます。
送迎につきましては、ホテルから駅までのお送りの際、赤穂城跡で下車することも可能です。ご案内が不十分だったようで、誠に申し訳ございません。

ご朝食につきましては、皆様から多くのご要望を頂戴しており、鋭意改善中でございます。
鶏のレモン漬けをはじめとした赤穂の隠れた名物料理を取り入れ、よりご満足いただけるよう努めておりますので、ぜひ更なるご意見をお寄せくださいませ。
改めまして、ご多用の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2019年09月27日 04:53:42

温泉が良かったです
駐車場も広く利用しやすかった

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 10:29:29

赤穂温泉は海中に源泉がありますが、海水そのものではなく、塩分を多量に含んだ温泉でございます。その塩分のおかげで保温・保湿効果に優れ、特に秋冬の寒さや乾燥の厳しい季節にピッタリだとご好評をいただいております。
駐車場につきましては、平地のものを第四駐車場までご用意しており、乗用車でお越しのお客様はもちろん、大型車でも問題なくご利用いただけます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

困ったハゲ親父さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年08月15日 16:53:57

食事で1人だから窓側で良かったのですが隣から食事するところをジロジロ見られたり、朝食の時に隣のオバサンがえづいておわんにもどしたりしてたのが見えたのが嫌だった。今後出来るのなら横と仕切りがあったら凄く良くなると思います。それ以外は、食事の内容、お部屋、温泉、ホテルの人サービスはどれも凄く良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月25日 22:30:29

まずはご朝食の際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンター席へご案内する以上、今回ご指摘いただいたような配慮や設備をご用意してしかるべきでした。
今後の設備増強に際して検討させていただきます。
幸い、お食事内容やお部屋にはご満足いただけたようで安堵しております。
またご来館いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント係 三谷

★1泊2食★瀬戸内の旬魚と宮崎牛ステーキ 料理長特選!ハイスタンダード蔵会席
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2019年08月07日 12:36:31

当日の朝突然宿を検索し、場所と値段で決めましたのであまり期待していませんでした。ところが外観もよく部屋も広かったので思わず「ここ当たりや!」って叫んでました。贅沢をいえば近くにコンビニや居酒屋があればいいのにと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 06:27:00

当館をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
なお、当館の西隣には居酒屋(小料理屋)の『寿味(ひさみ)』さんが、また東へ徒歩2分ほどでファミリーマートさんが、それぞれございます。
また、徒歩圏内に複数のお食事処もございますので、次回ご来館の折はぜひそちらもご利用なさってみてください。
フロントに地図のご用意がある他、スタッフにお声がけいただければ周辺のご案内も承りますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

ゆージーさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゆージーさん [70代/男性] 2019年07月16日 16:14:23

掛物の照明SWが 分かりませんでした
701号室だけなのか ユニットバスの「バス」のがた付き 気になりす
水圧が不安定です シャワー使用中突然水量が落ち 次には高温の湯が出 熱く危険とも思える
ドライヤーの吸気グリルの汚れ有り
緊急懐中電灯の電池交換必要です

色々気掛かりを書き連ねましたがご容赦下さい
フロント 「せせらぎ」の皆さん お世話に成りました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 06:00:09

お部屋の照明スイッチにつきましては、館内のご案内用紙にイラスト形式にて記載しておりましたが、分かりにくかったご様子、誠に申し訳ございません。
ユニットバス、シャワーの水圧、ドライヤー、懐中電灯、それぞれ大変なご不便をおかけいたしました。お恥ずかしい限りでございます。早急に修繕を行っております。
せっかくの特別室ご利用にもかかわらず、至らぬ点が多々あり、心よりお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、またご来館いただければ幸いでございます。
貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン ☆禁煙室☆ 最上階の特別室!】

投稿者さん 2019年06月23日 17:01:57

6月21日に息子の家族と一緒に宿泊しました。
残念ながら「さつき乃湯」がメンテナンス中で利用できませんでした。
しかし、鹿久居荘のお風呂を利用できるようにご配慮いただきありがとうございました。
食事は旬の食材を堪能でき、とても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 05:52:18

複数部屋にまたがるご利用、誠にありがとうございます。
ぜひまた皆様お揃いでお越しいただければ幸いです。

フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆黒毛和牛や瀬戸内の旬魚など料理長特選!プレミアム「蔵」会席
【コンフォートダブル ☆禁煙☆ 220cm幅のキング以上!】

投稿者さん 2019年06月23日 16:55:09

「さつき乃湯」がメンテナンス中で利用できませんでした。
食事は旬の食材を堪能でき、大変満足しました。
子供達も満足していました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 05:50:29

温泉の機材メンテナンスのため、当該日程は割引プランにて販売しておりましたが、改めましてご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
そんな中でもお食事にはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご家族揃ってお越しいただければ幸いです。

フロント係 三谷

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2019年06月22日 17:12:01

朝のバイキングが味が良くて満足でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年07月04日 15:41:00

朝から『美味しい』という幸せをお腹いっぱいに満たしていただけたご様子で嬉しく思います。ご夕食のお料理はいかがでしたか?瀬戸内産の鱧をご堪能いただけましたなら幸いです。

またぜひ瀬戸内の旬を味わいにお越しくださいませ。
お忙しいなかクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

父の日特別プラン☆旬の食材で夏バテ予防!鱧しゃぶしゃぶコース☆生ビール1杯プレゼント!
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2019年06月05日 20:28:06

お風呂は古さを感じた

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月08日 15:19:11

当館の大浴場は、おっしゃる通り新しくはなく趣のある天然温泉でございます。日頃のお疲れを温泉で癒していただくことは出来ましたでしょうか。朝も営業しておりますので、赤穂の新鮮な朝の空気を感じながら露天風呂に浸かるのも格別に気持ちいいですよ。

それでは、また機会がございましたら赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

ペンちゃんパンちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ペンちゃんパンちゃんさん [30代/男性] 2019年06月01日 19:13:10

普通のホテルと言えばホテルですけども、夜も騒音がなく、とても綺麗で親切にしていただきました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月06日 20:24:12

当館は閑静な住宅街にございますので、特に夜は静かにお休みいただけます。
ビジネスでご利用のお客様にも、仕事が捗るとのお声を頂戴しております。

スタッフに対しましても、ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、赤穂市のお近くへお寄りの際は赤穂パークホテルをご利用いただければ光栄でございます。

日中暑い日が続きますので、熱中症にお気をつけくださいませ。

フロント 長谷川

ペンちゃんパンちゃんさん [30代/男性] 2019年06月01日 19:11:25

ゴールデンウィーク直前に予約したにも関わらず、リーズナブルの価格でホテルの内容もとても綺麗で満足しました。また、機械があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月05日 15:19:53

素敵なゴールデンウィークのご旅行に、少しでも私どもが携わることができ光栄に思います。
道中は渋滞など大丈夫でしたか?

夏の赤穂は、海水浴や8月の末には花火大会等楽しみがございますので、機会があればぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

musasabi8さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

musasabi8さん [50代/男性] 2019年05月09日 02:10:51

食事がちょうど良い分量で美味しく良かったです。夕食の会場が少し簡素な感じだったのがちょっと残念でしたが、それ以外はお風呂もよく、初めての赤穂もいいところでゆっくりできました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 21:21:53

当館一番人気の「臣」会席コース、ご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
お食事会場につきましては、通常は館内レストラン「せせらぎ」にてお席をご用意しておりますが、連休等の混雑が予想される日程の場合、パーティー用の大広間やお座敷へ振り分けてご案内することもございます。
皆様のご到着予定時間を目安として均等に割り振っておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
季節の移ろいに合わせ、様々な旬の食材を用いたお料理をご用意しておりますので、ぜひ二度三度と赤穂へお越しいただければ幸いです。
    フロント係 三谷

【グレードアップ】播磨灘の旬魚と黒毛和牛陶板焼に思わず舌鼓!料理長の力作「臣」会席は月替わりの全九品