赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 23:11:41

建物、お部屋等は古いかなという印象でした。
部屋はオートロックではなくて外出る時は鍵かけて出なくちゃダメで、中にいる時は内側から鍵をかけるタイプでした。
オートロックが今は普通なのでその辺は考慮した方がいいかと思います。

タオル等の追加はフロントまで自分で取りに行く形でした。
テレビがつかなかった時はすぐに対応して頂けて良かったです。

このご時世なので部屋にハンドソープがあるといいなと思います。
駅までの無料の送迎バスがあるのは嬉しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年08月29日 17:30:31

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の客室は全室オートロックと手動のバーロックの併用式となっておりますが、ご案内不足によりご不便、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
タオル等のバスアメニティにつきましては、温泉に向かう途中に受け取るというお客様も多く、お部屋へお持ちした方が良いか、ご希望を確認しないままご対応してしまいました。大変失礼いたしました。
ハンドソープにつきましても、現在導入に向けて検討を行っております。
改めまして、たくさんのご指導、ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、厚かましいお願いではございますが、今後ともお力添えいただければ幸いです。
ご多用の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【夏旅セール】【素泊】夫婦・カップルで!友達どうしで!気軽に楽しむ天然温泉つきホテルステイ
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年04月11日 15:55:36

たまたま近くで予定があったので、宿泊させて頂きました。

温泉は泉質が珍しいので、満足でした。
お部屋も広さも十分で満足です。

朝食午前のプランにしましたが、お値段以上の満足感は得られませんしたの、申し訳ないですが、普通にしています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月12日 11:58:50

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝いたします。
当館のご朝食について価格の割にご満足いく内容ではなかった事について、誠に申し訳ありませんでした。平日や休前日によってお値段が変動してしまうのですが、お召し上がっていただいたお客様にご満足していただく為に今後、価格の変動があっても安定した評価が得られる様により一層の努力をして参ります。
赤穂に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

投稿者さん 2021年03月02日 17:35:55

お食事は大変美味しかったです。
温泉から何の景色も見えないのが残念でした。
もう少し海の方にあれば良かったかな?と思いました。

2021年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年03月02日 18:16:22

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事に関しまして、高評価を頂戴し大変嬉しく思います。お気に入りになったお料理はありましたか?

温泉につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館には、元々温泉が無かったのですが多くのお客様の『赤穂パークホテルで赤穂温泉を楽しみたい』とのご要望によりご用意いたしました。住宅街の中にあるホテルの別館に作りましたので、決して景色をお楽しみいただける温泉ではございませんが、赤穂市ならではの塩気の強い『強塩泉』をお楽しみいただければ幸いです。
『強塩泉』という泉質は、体の芯まで温まり尚且つお肌もすべすべになると好評をいただいております。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】☆赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席『さざ波コース』
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2020年11月26日 17:40:08

温泉気持ち良かったです。

【お食事なし】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

投稿者さん 2020年10月26日 20:18:34

朝食が凄く美味しかった…。

◇朝食つき◇お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2020年08月16日 15:27:38

全てが普通

【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

キャタ7177さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キャタ7177さん [30代/男性] 2020年04月05日 23:23:30

夕食美味しい。
風呂、暗いし、あまり清潔感ない。

2020年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月23日 06:01:54

温泉大浴場『さつき乃湯』につきましては、周辺が住宅地である都合上、どうしても塀を高くせざるを得ず、景観や採光が不十分な面がございます。
しかしながら、日々の清掃はもちろん、ご利用時間中の巡回点検を細かく行っておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
もしご不審な点や気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
一方、ご夕食につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も瀬戸内の山海の恵みをふんだんに使用したお料理をご提供して参りますので、ぜひまた赤穂パークホテルへお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪牡蠣会席夕なぎコース【楽天ポイント5倍】

投稿者さん 2020年03月17日 11:55:55

お風呂が大変良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月22日 18:34:01

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

温泉大浴場に関しまして、お気に召していただき光栄に思います。当館の温泉の泉質は、赤穂温泉特有の『強塩泉』という塩気の強い泉質ですので、体の芯から温もり疲れを根本からとることができます。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ご朝食つき】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

投稿者さん 2020年02月04日 18:48:25

立地:わかりやすい場所にあり車で行く分には不便を感じなかった。
部屋:狭くもなく広くもなく、まぁこんなもんかな?という感じ。ドアが閉まる時いきなり閉まってバタン!!と大きな音がするので油断すると指を挟んで怪我しそうだし、夜中とかだと他の部屋の迷惑になりそう。
食事:料理の種類は他に比べると少なめだがその分食べ過ぎることなく適度な満腹感だった。他ではあまり見ないフレンチトーストが嬉しく、わかめのり(?)がおいしかった。
風呂:室内も露天風呂も浴槽が小さく、混んでいる時はゆっくり浸かれなさそう。室内から露天風呂に出る引き戸の取っ手がない側に「こちらを開けてください」と書いてあるがとても固くて重くて開閉がしにくく、気をつけないと指を挟んだり滑って転んだりしそうなので取っ手のある側を開閉したら軽くてスムーズだった。お湯は気持ち良く、肌も髪もしっとりした。シャワーが自動で止まらないタイプなのですすぎやすくありがたかった。
アメニティ:浴場の脱衣室にコットンを、温泉を売りにするなら温泉成分の入った洗顔や化粧水を置いてほしい。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月19日 19:33:24

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、お客様皆様が館内で快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。

アメニティにつきまして、あいにく温泉の成分が入った化粧水等はご用意しておりません。温泉の成分こそ含んではおりませんが大浴場には化粧水等アメニティもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

脱落者さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2019年12月04日 09:44:13

2度目の宿泊でした。前回、印象が良く、今回も迷わず予約しましたが、何かが違うと
感じました。何が悪いという事ではなく、自分の気持ちが乗りすぎていた分、食い違いが
あったのでしょうね。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月02日 20:45:13

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、ご期待に添えることができなかったご様子でスタッフ一同残念に思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、ご期待に添えれるよう精進致しますのでもう一度機会をいただければと思います。

春になりましたが、まだ朝夕冷え込みますのでお風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

キャンプの名人さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2019年11月25日 12:40:23

赤穂に牡蠣を食べに行き、ついでなので温泉に泊まった、という感じです。お風呂は少し狭いと思いますが、低料金なので全般としては満足しています。食事は近くの居酒屋に行きましたが思いのほか高かった。近辺に飲める店は多くないので、少し離れてますが駅周辺まで出かけたほうが良かったかな。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月02日 20:40:55

赤穂市坂越湾産の牡蠣をご堪能していただけましたでしょうか?
おっしゃる通り、当館の周りには飲食店は多数ございますが居酒屋さんはあまりございません。スタッフにお申し付けくださいますと、タクシーをお呼びすることもできますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。またのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月12日 18:50:05

夕食なしで予約したので外食に出ようと、駅までのバスを尋ねたのですが、不親切で残念でした。
行きのバス停と、帰りのバス停が結局違ってたので、バスの運転手さんに聞いて教えてもらいました。バス停からホテルの帰り道も教えてもらい、バスの運転手さんに感謝しています。
せめて、ホテル周辺の地図を見せてもらって、バス停の場所を教えてもらいたかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年03月10日 16:56:37

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

間違ったバス停の場所のご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。改めて、バスの時刻やバス停の場所を把握し分かりやすくお客様にご案内出来るよう全スタッフ精進してまいります。

フロントカウンターに、ホテル周辺のマップや市内の観光マップもご用意しております。観光スポットや飲食店等お探しの場合もスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
朝夕冷え込んでおりますので、お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

【楽天ポイント5%】赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!気軽に温泉旅行♪朝食バイキングつき
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

58man82さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

58man82さん [50代/男性] 2019年10月19日 20:57:49

当方の都合でプランの変更を快くして頂き、ありがとうございました。
コストパフォーマンスは高いと感じるお部屋でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年02月11日 21:55:58

プランのご変更に限らず、ご要望がございましたら可能な限りご対応いたしますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。
ご満足いただけて何よりでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆
【コンフォートダブル ☆禁煙☆ 220cm幅のキング以上!】

投稿者さん 2019年09月23日 09:36:38

お風呂・食事良かったです。しかし、今時Wifiが台数限定なのが少々残念でした。今後の設備投資に期待いたします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:56:38

海中に源泉を持ち塩分を多量に含んだ温泉、毎朝手作りでご用意しているご朝食、どちらもご堪能いただけたようで嬉しく思います。
Wifiにつきましては、皆様より多数のご要望を頂戴した結果、全館Wifi対応となりました。
さらに、従来の貸出用ポケットWifiルーターも併用しておりますので、ビジネス等でより大容量の通信を行いたい場合にもご対応しております。
ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

【期間限定セール】観光にもビジネスにも♪ご朝食付きプランが10%OFF+楽天ポイント10%

abihciさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

abihciさん [40代/女性] 2019年09月16日 16:39:00

9月15日宿泊しました。エレベーターの隣の部屋でしたが、想像するほどうるさくはなかったです。隣の部屋の物音や廊下の音が聞こえる時代の部屋かと思っていたので。ただ、チェックインの時に送迎バスの係の人が「順番に呼ばれる」というので待ってみたら、何も反応なし。フロントそばに立っていたのに。乗り合わせた人はソファーに座って待っていたけれど、反応がないので自分から行動。それを見てこっちも…でした。
あれは「塩」対応でしょうか。料理は魚と野菜でよかったです。塩田と討ち入りでアピールしている都市なら、ソースやしょうゆに限らず、好みで塩をつけてもよいものはいかがでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:43:55

チェックイン時の不手際、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お料理につきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

no-buaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

no-buaさん [40代/男性] 2019年04月11日 23:26:55

姫路城観光の際に利用しました。食事は大変美味しくいただきました。和牛ステーキは本当に美味しかったです。さお食事処も大変綺麗で雰囲気も良かったです。部屋は少し古い感じでしたが、問題ありませんでした。お風呂は少し狭いですが不便はありませんでした。各階のカーペットの汚れが少し気になり、特にロビーのものが汚れているなぁと思いました。もう少し濃いめの色にしたり、黒系のストライプが入ったものに変えてみてはいかがでしょうか?
大変お世話になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月12日 17:16:13

上質な黒毛和牛ステーキと料理長特選の旬の海鮮素材を組み合わせた当館最高グレードのお食事、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、日々清潔を保っておりますが、もし機会がございましたら『コンフォートダブルルーム』というお部屋もご検討くださいませ。一昨年改装したばかりの、巨大なベッドを備えた新しいお部屋でございます。
カーペットの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらも日々の清掃を心がけてはおりますが、経年劣化による変色や傷みが目につくやもしれません。
この数年でレストラン、大浴場、客室と順次改装を行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 三谷

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席

投稿者さん 2019年02月23日 03:51:27

下膳するタイミングと 下膳の仕方が悪い。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:22:06

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご夕食の下膳に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのご夕食のお時間を、ごゆっくりとお楽しみいただくことが私どものモットーでございましたが、このようなご意見を本当に恥ずかしく思います。改めて、スタッフの教育に励み、気持ちのいい接客を出来るようスタッフ一同精進して参りますので、これからも赤穂パークホテルをご愛顧くだされば、光栄でございます。

フロント 長谷川

【選べる会席!グレードアップ】迷ったらこれ!坂越湾産カキ会席「さざ波」と黒毛和牛陶板焼き付会席「臣」
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2019年02月09日 18:11:52

食事は美味しく泉質は良かったのですが、部屋の便座は冷たく温泉までの通路は外気が入りせっかく温泉で温もってもがっかりする。
便座についても、チェックアウト時にフロントに言ったが無反応であまり印象も良くなかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 14:38:11

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗いの便座に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のお部屋の便座は温かくならないタイプの便座でございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいますと、必要な方には便座シートをお渡ししております。このような説明も足りず、失礼いたしました。

フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、私どもも残念に思います。今一度、気を引き締め、お客様みなさまに快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、また赤穂のお近くにお寄りの際は、赤穂パークホテルをご利用いただけますと光栄に思います。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【選べる会席!スタンダード】美食少量でも満足度満点♪赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月02日 07:48:22

旅の中継地点として利用しました。目的の用途としては十分でした。大浴場が思っていたほど広くありませんでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 09:57:58

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館がございます赤穂市は、岡山県に隣接しており、また大阪方面へのアクセスも抜群ですので、旅の休憩にピッタリでございます。

大浴場は、おっしゃる通り広くはございませんが、強塩泉という『赤穂温泉』ならではの泉質で、身体の芯まで温もり、旅のお疲れを癒していただけたことかと思います。

また、赤穂市の近くにお寄りの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年09月25日 15:47:40

お部屋自体はまぁまぁ良かったですが、部屋のテレビのリモコンが異常に汚なかった。多分一度も拭いてない?リモコンの溝が茶色いかすが溜まり放題で、普段あまり汚いとか気にしない私でさえ触るのが気持ち悪かった。自分である程度拭きました(次に使う人は安心でしょう)が本当に汚くて震えました。多分細かい所は全く掃除とかしていないんだと思います。
お風呂も小さく、リモコンで嫌な思いをした私はお風呂も汚く見えました。
食事は良かったので料金は少し高いですが食事代だと思えば許せます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年09月30日 00:39:39

まずはお部屋のリモコンの件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清潔さ・快適さはホテルにとって最優先事項でございます。特に喫煙ルームは臭いやヤニ等、他のお部屋にもまして注意しなければならないにもかかわらずこの不手際、大変申し訳なく存じます。
温泉につきましても『小さい分だけ隅々まで手の届く清掃をしている』と自負しておりましたが、今回のご指摘を受け、あらためて注意して参りたいと思います。
幸いお食事はお楽しみいただけたとのことですが、今回ご指摘いただいた点を見直し、お料理以外もお値段に見合ったサービスをご提供できるよう努力していきたいと存じます。
改めまして、貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
またご来館いただけるよう精進いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。