赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ペンちゃんパンちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ペンちゃんパンちゃんさん [30代/男性] 2019年06月01日 19:13:10

普通のホテルと言えばホテルですけども、夜も騒音がなく、とても綺麗で親切にしていただきました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月06日 20:24:12

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

当館は閑静な住宅街にございますので、特に夜は静かにお休みいただけます。
ビジネスでご利用のお客様にも、仕事が捗るとのお声を頂戴しております。

スタッフに対しましても、ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、赤穂市のお近くへお寄りの際は赤穂パークホテルをご利用いただければ光栄でございます。

日中暑い日が続きますので、熱中症にお気をつけくださいませ。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

ペンちゃんパンちゃんさん [30代/男性] 2019年06月01日 19:11:25

ゴールデンウィーク直前に予約したにも関わらず、リーズナブルの価格でホテルの内容もとても綺麗で満足しました。また、機械があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月05日 15:19:53

素敵なゴールデンウィークのご旅行に、少しでも私どもが携わることができ光栄に思います。
道中は渋滞など大丈夫でしたか?

夏の赤穂は、海水浴や8月の末には花火大会等楽しみがございますので、機会があればぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 17:51:30

二回目の利用です。温泉があるのが良くて選んでいます。朝食にもう少しメニューを増やしてくれたら満点です

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:32:40

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉『さつきの湯』で、今回もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食に関しまして、当館の朝食バイキングは全て料理人の手作りでございます。こだわりの手作りだからこそ、確かにお料理の種類こそ多くはございませんが、美味しく暖かなお料理をみなさまにお届けする事を目標としております。ご理解いただけたら幸いです。

これからも、満点のホテルを目指し精進して参りますので、また赤穂パークホテルをご利用していただけますと光栄に思います。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【さき楽】75日前のご予約でお得に宿泊♪【1泊朝食付プラン】和洋約40種のバイキングは料理人手作り♪
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年09月06日 12:36:09

8月28日に主人と宿泊しました。当日姫路城でゲリラ豪雨にあい、びしょ濡れになった着替えを持った私達に的確で親切な対応が有り難かったです。その後の対応も感じが良く、何より食事が美味しく落ち着いて食事が出来大変満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年09月07日 15:45:57

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

姫路城での突然のゲリラ豪雨、本当に災難でございました。あれから、お風邪は召されていませんでしょうか。

当館のスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。お客様からいただいたお言葉は、全スタッフの励みとなります。これからも、1人1人のお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けていくよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お食事に関しましても、当館の料理人こだわりのご夕食・ご朝食ですので、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

まだ天気が不安定な日が続きますので、お気を付けくださいませ。

フロント 長谷川

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2018年08月24日 14:49:04

スーパーセールでお盆休みになのにこの値段で泊まれたので大満足です。

その、値段は別として評価しても総合的には良いホテルと思いました。

あえて気になったのは、部屋でWifiするには無線ルーターが必要なこと、くらいでしょうか。もちろん無線ルーターは無料で貸して頂けましたが、ここも改善されれば更に良くなると感じました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年08月30日 16:39:41

楽しいお盆休みをお過ごしいただけましたでしょうか?

楽天スーパーセールの時にご予約いただきますと、びっくりするくらいにお得にご宿泊いただけますので、次回のスーパーセールの際も、是非お越しいただけたらなと思います。

お部屋のWi-fiの環境に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。当館は、客室に予めWi-fiはご用意しておりません為、フロントにて数量に限りはございますが、無料のWi-fiルーターを貸出しております。お部屋で接続していただくのは、少々手間かとは思いますが、その分通信速度が速いと、好評を頂戴しておりますので、ご了承くだされば幸いに思います。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★食事なし★温泉は珍しい泉質「強塩泉」サウナ付でのんびり旅♪
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2018年03月27日 10:19:27

フロントの片方の丁寧なご対応ありがとうございました。仕事で全国のホテルを利用していますが、大変良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月28日 01:05:05

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館をお選びいただき、またそれらと比較してなお高い評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、励みに感じております。
今後もお客様のために丁寧で気持ちの良いサービスをご提供できるよう努力を重ねて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★選べる会席スタンダード★カキ会席「夕なぎ」or「忠」会席
【エコノミーシングル ★喫煙可★ ダブルベッド完備!】

nomu2980さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

nomu2980さん [50代/男性] 2018年02月18日 11:14:43

朝食のバイキングを美味しくいただきました。非常に寒い日で大浴場に行く通路が寒かったです。サービスは良かったです。また赤穂に行く際は利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年02月21日 15:13:45

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

当館の大浴場は別館にございますので、本館から移動していただく際に少々の距離ではございますが、一度外の通路を通っていただくようになっております。せっかく温まっていただいた所を冷ましてしまい、申し訳ございません。

そのようななかで、サービスをお褒めくださり、大変ありがたく存じます。また、赤穂へお越しの際は是非、赤穂パークホテルをご愛顧くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食付】エネルギー満タン!お仕事前に元気をお腹いっぱいに♪当館自慢のバイキング☆
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [60代/女性] 2017年10月21日 19:36:46

10月19日に宿泊しました。バリアフリーなので年寄りが使いやすくて天然温泉なので気に入っています。インターネットもすぐにつながるしお料理も美味しいので気に入っています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月31日 03:14:11

当館は、みなさまに快適にご利用していただけることを心がけており、このたびのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館はフロントにて無料のWI-FIルーターの貸し出しを行っております。ルーターの数に限りはございますが、その分、全館に電波を飛ばすタイプと違って通信速度が速いとご好評をいただいております。お料理も、お気に召していただき、光栄に思います。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天限定】ポイント10倍!旨い赤穂の逸品など特選プレミアム「蔵」会席★最大30%OFF★3大特典付
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年09月19日 15:17:09

料理も美味しかったですし親切に対応して頂き良かったのですがお風呂に関してはお湯が凄く熱かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:47:50

お料理とスタッフの対応をお褒めいただき、光栄に思います。ご夕食も楽しんでいただけましたでしょうか。

温泉についての貴重なご意見、ありがたく存じます。当館の温泉は、内湯と露天風呂の2種類ございまして、内湯のほうは、熱めに温度を設定しており、露天風呂は内湯より低めに温度を設定しておりますので、入り分けていただきましたら幸いでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2種から選べる】松茸尽くし or 播磨の旬尽くし【蔵】
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

otnyukiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

otnyukiさん [60代/男性] 2017年08月31日 17:58:13

8月29日に妻と宿泊。海外から帰任で赤穂温泉を選びました。
フロントや食事スタッフの対応は120点、とても気持ち良かった。Wi-Fiレンタル機の不良時の対応がよかったので妻が感謝していました。夕食の時お酒を飲んでいたので、ご飯の配膳を遅らせてくれたり、十人十色の対応をして頂きました。
就寝時、窓下の照明が気遣いを感じ、リラックスしてよく眠れました。
外国人のお客様に出会って思った事があります。海外では水は有料だがサービスがある、夏は冷たい水を飲みたいので、①部屋のカランに飲料水の表示 ②氷のサービスを説明してあったかなぁ~?と思いました。それと、温泉の出入口の表示、入浴方法も英語表記があった方がいいと思います。最後に日本茶のティーバッグの他にスティックコーヒーがほしかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月07日 08:13:29

この度は、ご夫婦でのご旅行に赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

海外からの長時間のご移動、お疲れ様でした。飛行機での長時間の移動は、身体に堪えることかと思います。ごゆっくりと、お疲れをとっていただくことは、出来ましたでしょうか。

スタッフの対応をお褒めくださり、ありがとうございます。Wi-Fiのルーターは、数に限りはございますが、フロントにて常時無料貸出を行っております。もしも、「繋がりが悪い」等のアクシデントがございましたら、すぐに替えのWi-Fiルーターをお部屋までお持ち致します。お気軽にお申し付けくださいませ。日本料理「せせらぎ」では、いちばん美味しいときにお客様にお料理をお召し上がりいただきたいので、お客様のお食事の進行に合わせてお料理をお出ししております。お酒を飲まれているお客様にも、1番良いタイミングでお出しするよう心がけておりますので、気兼ねなくお楽しみいただけることかと思います。

貴重なご意見ありがたく存じます。海外の方にも安心してご利用していただけるよう、努めてまいります。早速、お部屋の飲料水の表示や、氷の無料サービスの説明、入浴方法の英語表記等、今後の改善への参考にさせていただきます。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【スタンダード】季節折々のお料理を楽しむ海鮮尽くし「忠」会席♪上品な味付けと程よい量の月替わり全九品
【モデレートツイン ☆禁煙☆ 27平米の角部屋!】

投稿者さん 2017年08月16日 20:06:11

食事の量と、多種に満足しました。味付けが、濃いくてからかった。(ハモシャブ)喫煙室が、1階食事フロアに、ないのは、つらかった。三階だけ。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月19日 01:18:14

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事の量と種類に関しまして、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。味付けに関しても、貴重なご意見をくださりありがとうございます。味付けの好みはお客様によっても異なりますが、濃い薄いなどの味付けについてのご意見は大変有難い情報でございます。このご意見を参考にさせていただき、今後もより貪欲に、美味しさを探求して参ります。

喫煙室は、おっしゃる通り1階にはございません。2階と3階の2ヶ所にご用意しております。3階の喫煙所は先月エレベーター前に、綺麗で最新の 設備が整った喫煙室が新しく出来ました。気持ちよくお使いしていただけると思いますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【鮮度抜群】 せとうち涼味♪ 播磨灘の鱧プレミアムコース ★ 直前に〆るから新鮮でさわやかな味わいに
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

tigger3152さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

tigger3152さん [60代/男性] 2017年03月29日 06:26:47

3名で宿泊し、牡蛎会席2名、季節の海鮮会席1名で大いに満喫しました。料理が出てくるタイミングやひとり鍋の火の様子を的確に判断されていて、いちばん美味しい状態で頂けました。接客の中心になっていた若いお嬢さんも好感が持てて気持ちよく食事ができました。牡蛎の大きさにも満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月03日 04:57:33

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

牡蠣は好き嫌いが大きく分かれる食材でございますので、牡蠣会席と季節の会席をそれぞれお選び頂けます。ご夕食をいちばん美味しい状態で召し上がって頂けたことが、手前どもにとっては最も嬉しく存じます。食材の旬から火入れのタイミング、配膳のスピードまでをこだわり、お客様に最高に美味しい瞬間をお届けできるように、スタッフ一同努めています。今後もご夕食に関する、何かお気づきの点などございましたら、お教え頂ければ幸いです。

今年の牡蠣は卯月で旬を終え、また霜月の暮れごろより販売開始となる予定ですので、是非また牡蠣が美味しい季節にお越しください。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 15:51:25

牡蠣が大粒で、本当に美味しかったです!また牡蠣だけ食べにいきたいくらいです。

トイレの便座が冷たいのが難でした。
スリッパの名札はいい考えですね。

スタッフの皆さん、感じがとても良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月20日 20:41:38

この度は、赤穂パークホテルでのご滞在、ありがとうございました。
またご多用の中、貴重なクチコミを投稿下さり、感謝申し上げます。

赤穂坂越の牡蠣は3月にもっとも大粒になり、旬の「盛り」を迎えますので、よい季節にお越しいただくことができました。例年であれば、3月末で牡蠣会席は終了となるのですが、今年は漁師の方の御厚意もあり、特別に4月末まで牡蠣会席を提供できることになりました。旬の「名残」を迎えます牡蠣を堪能しに、是非またお越しください。

トイレの便座に関して、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。特に寒い時期はお尻が冷えてご不快に感じたことかと存じます。フロントにて使い捨て便座シートをご用意しておりますので、またの機会にはご利用ください。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 15:39:34

量も内容も満足で、美味しく頂きました。カニすきの出汁がちょっと辛めだったかなとおもいました。夜中に喉が渇きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月20日 19:07:27

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊下さり、ありがとうございました。

ご夕食内容にご満足頂けて何よりでございますが、ご指摘を頂戴しました味付けに関しては、お客様のお口に合わなかったようで残念に思います。手前味噌ではございますが、日本料理せせらぎでは、料理人からホールスタッフまで、スタッフ一同「美味求真」を心掛け、お客様により美味しいお料理をお出しできるよう日々努めております。今回の味付けに関するご意見は、とても有難く貴重な意見にございます。参考にさせて頂き、さらなる美味を目指して、今後も精進して参る所存にございます。

ご滞在ならびに、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ドナ017さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ドナ017さん [30代/女性] 2017年02月20日 12:06:08

2月17日から二泊しました。こちらのホテルの利用は、今回で2度目になります。残念ながら、今回は時間の都合などで温泉には入れなかったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に対応してくださいました。
朝ご飯のバイキングも、とても美味しかったです♪
また赤穂に行く機会があれば、利用させて頂こうと思っています。

2017年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年02月24日 11:42:44

いつも赤穂パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングではご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食は「毎日手作りのものを温かいうちに」をモットーにスタッフが心を込めてご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ温泉もご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2016年11月06日 21:57:24

赤穂駅からホテルまでのタクシーの運転手さんが感じのいい方でした。
ホテルのフロントの対応もいいし、お部屋もくつろげたし、
浴場のお風呂もすごくあったまる泉質だし、朝ごはんもおいしかった。
ここのホテルで働いてる人はみんな感じのいい方ですね。
帰りにホテルから出てる駅へのバスの運転手さんも感じがよかった。
来年1月に赤穂に行く時は、またぜひこちらに泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年11月16日 07:31:51

今回のご滞在におきまして、接客、お部屋、お食事、いずれも高くご評価いただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は駅からやや遠いものの、今回ご利用いただきましたタクシーチケット付きプランや無料の送迎バスをご用意しておりますので、電車でお越しのお客様にも気軽にご来館いただけることと存じます。
冬は赤穂名物・カキをはじめ、カニやフグといった食材も旬を迎えますので、次回ご来館の際はぜひお食事つきプランもご検討くださいませ。

播州赤穂駅~ホテルの片道タクシーつきプラン☆朝食つき☆
【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2016年05月12日 20:43:13

仕事で赤穂に行く事になったので、せっかくだからゆっくり一泊しようと思いこちらのホテルを利用しました。
フロントの方の対応もとても丁寧で、部屋も綺麗で満足です。温泉もこじんまりとはしていましたが、とても気持ちよかったです。
ただ1つだけ残念だったのは、夕食に出て来た浅利が充分に砂抜きされておらず、全てジャリジャリで食べれませんした…
接客、部屋、温泉はとても良かったので、次回に期待を込めて☆4に。

2016年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年07月07日 23:16:08

ご夕食のアサリにつきましては下処理済みのものを使用しておりましたが、十分に砂抜きがされていない状態であったようです。せっかくのお食事、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回はより良いサービス・より良いお食事をご提供できるよう精進して参りますので、これに懲りず、赤穂パークホテルをよろしくお願い申し上げます。
    フロント係 三谷

★1泊2食★季節の会席忠コースプラン【あいたい兵庫】<播磨>
【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2016年03月05日 00:46:34

初めての利用です。 全体的に清潔感のあるホテルで、部屋も居心地が良かった。  温泉は、少し温めで長湯が出来る露天風呂と 少し熱めの内湯で、7~8人は湯船に浸かれる。 立地は、近くに子供が楽しめそうな海浜公園あり、部屋から観覧車が見えました。 コンビニも近くに有り、徒歩圏内に飲食店もあり便利。 播州赤穂駅や大石神社からバスもありました。 チェックアウト後は駅まで送ってもらい助かりました。  朝食は、朝食らしい品数で、フルーツも数種類あり満足です。  スタッフの対応が丁寧で、気分良く滞在することが出来ました。 また赤穂へ行く際は利用したいと思います。

2016年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年03月15日 02:10:55

この度は赤穂パークホテルのご利用、ならびに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館では、お客様のお好み・ご希望を第一と考え、館内レストラン「せせらぎ」をおすすめするばかりでなく、周辺のお食事処についても詳しくご案内できるよう心掛けております。
周辺にはイタリアン、ステーキハウス、お好み焼き店等の他、赤穂の特産である塩を使った名物ラーメンのお店もあり、当館の和食レストランと合わせてきっとお気に召すお食事処が見つかることと存じます。
またご来館いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【シングル■喫煙可■】

モモちゃん5528さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

モモちゃん5528さん [50代/女性] 2016年02月28日 22:13:00

お風呂も大きなホテルにしてはゆっくり出来るサイズでおちつけました。

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月29日 21:53:14

当館自慢の天然温泉「赤穂温泉・さつき乃湯」は海中に源泉を持ち、塩分を多量に含んでいることから、特に冬場の保温・保湿にぴったりとのご評価をいただいております。
外来のお客様のご利用もあり、地元の方とのお話を通じて旅情を感じるとご好評いただいております。
また、宿泊者様専用の時間帯(朝風呂)もございます他、ラウンジでは冷たいお飲物の販売も行っておりますので、ぜひ次回もごゆっくりご堪能いただければと存じます。

シンプルに♪素泊まりプラン
【ダブル□禁煙□】

だーさん48さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

だーさん48さん [60代/男性] 2016年02月02日 18:59:12

まずは着いたとき駐車場が満車だったのですがその時のスタッフの対応がすごく良かったことと、食事が素晴らしくおいしかった。値段もリーズナブルでまた来たいと思いました。

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月06日 00:46:16

当館ではホテル裏手の第一駐車場が満車の場合、近隣の第二(ないし第三・第四)駐車場へご案内しております。ご不便をおかけしたかとは存じますが、ご案内にご満足いただけたとのことで安堵しております。
また、当館のお料理は料理長自ら目利きを行った新鮮な食材を使用し、月替わりメニューにてご提供しております。牡蠣のシーズンに続いて、春先からはタコや穴子が旬を迎えますので、よろしければぜひまたご来館くださいませ。