赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

otnyukiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

otnyukiさん [60代/男性] 2017年08月31日 17:58:13

8月29日に妻と宿泊。海外から帰任で赤穂温泉を選びました。
フロントや食事スタッフの対応は120点、とても気持ち良かった。Wi-Fiレンタル機の不良時の対応がよかったので妻が感謝していました。夕食の時お酒を飲んでいたので、ご飯の配膳を遅らせてくれたり、十人十色の対応をして頂きました。
就寝時、窓下の照明が気遣いを感じ、リラックスしてよく眠れました。
外国人のお客様に出会って思った事があります。海外では水は有料だがサービスがある、夏は冷たい水を飲みたいので、①部屋のカランに飲料水の表示 ②氷のサービスを説明してあったかなぁ~?と思いました。それと、温泉の出入口の表示、入浴方法も英語表記があった方がいいと思います。最後に日本茶のティーバッグの他にスティックコーヒーがほしかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月07日 08:13:29

この度は、ご夫婦でのご旅行に赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

海外からの長時間のご移動、お疲れ様でした。飛行機での長時間の移動は、身体に堪えることかと思います。ごゆっくりと、お疲れをとっていただくことは、出来ましたでしょうか。

スタッフの対応をお褒めくださり、ありがとうございます。Wi-Fiのルーターは、数に限りはございますが、フロントにて常時無料貸出を行っております。もしも、「繋がりが悪い」等のアクシデントがございましたら、すぐに替えのWi-Fiルーターをお部屋までお持ち致します。お気軽にお申し付けくださいませ。日本料理「せせらぎ」では、いちばん美味しいときにお客様にお料理をお召し上がりいただきたいので、お客様のお食事の進行に合わせてお料理をお出ししております。お酒を飲まれているお客様にも、1番良いタイミングでお出しするよう心がけておりますので、気兼ねなくお楽しみいただけることかと思います。

貴重なご意見ありがたく存じます。海外の方にも安心してご利用していただけるよう、努めてまいります。早速、お部屋の飲料水の表示や、氷の無料サービスの説明、入浴方法の英語表記等、今後の改善への参考にさせていただきます。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【スタンダード】季節折々のお料理を楽しむ海鮮尽くし「忠」会席♪上品な味付けと程よい量の月替わり全九品
【モデレートツイン ☆禁煙☆ 27平米の角部屋!】

投稿者さん 2017年08月20日 15:04:07

お部屋は広く、ベッドも寝心地良かったです
お風呂もゆっくりでき、運転の疲れもとれました

ひとつだけあるとしたら
お風呂の脱衣場で他のお客さんがスリッパ履きのまま
入ってこられていましたので、入り口で表示されると
良いかなと思いました

また利用させていただきたいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月22日 07:25:38

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

お車の長時間の運転は、身体に堪えますよね。運転のお疲れを当館のお部屋で癒されましたこと、大変嬉しく存じます。

お風呂の脱衣所での大切なご意見、ありがとうございます。早速、対策を検討させていただきます。みなさまに、快適かつ気持ちよくご利用していただけるよう、これからもお気付きの点がございましたら、お気軽にご意見くださると光栄に思います。

それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【直前割】ビジネスや観光でアクティブな方へ♪ 赤穂ショートステイ☆18時IN~9時OUT 【素泊り】
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年08月16日 19:29:25

今回は妻と宿泊させていただきました、
私は去年の年末にも宿泊したのですが、今回はリニューアルされて
部屋の内装が変わって雰囲気がよかったです。
特にカーテンの色が大変落ち着くと妻が気に入っていました。
食事も質/量ともに満足できました。(写真もいっぱい撮った)
また機会があれば宿泊したいと思います。
でも、ウォシュレットはかなり古く、反応も悪くなっているので
交換時期かと…
それとハンドソープを常備いただけたらありがたい。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月19日 01:16:35

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

カーテンの色や、カーペットなど細部までこだわり、改装いたしましたのでリニューアル後のお部屋をお気に召してくださり、大変嬉しく思います。

お食事もご満足いただけたようで安心しております。写真もたくさん撮ってくださり、ご投稿もいただきまして、ありがとございます。なお、お客様のお写真を撮らせていただく「写真サービス」も行っておりますので、もし記念写真を、ということであればスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。

また、設備につきましての貴重なご指摘、誠にありがとうございます。当館のウォシュレットは深く腰掛けていただくと、センサーが反応するシステムとなっております。次回ご利用の際には、一度お試しいただけると幸いでございます。
ハンドソープにつきましてはご用意がございませんが、お部屋に使い切りの石鹸をご用意しておりますので、どうぞそちらをご使用くださいませ。

お忙しい中、貴重なクチコミやご指摘、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【サマーSALE】最大30%OFF 贅沢三昧!旬な食材をふんだんに♪量より質!プレミアム会席「蔵」
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

bondo.さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

bondo.さん [20代/女性] 2017年08月14日 16:55:54

大人2人子供3人大変お得にとまれて大満足です。朝食つき、チケットつきで良かったです。部屋はツインにエキストラベッドが入ってたので、やや狭い感じでしたが、不便ではなかったです。子供用のスリッパ、とても助かりました。セントラルパークまでは高速で渋滞がなければ45分程でしたので、遊びに行くにはちょうど良かったです。また、利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月17日 00:40:54

この度は、ご家族の旅行に赤穂パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

トリプルルームは、おっしゃる通りツインルームにエキストラベッドが入ったお部屋ですので、少し手狭に感じてしまうこともあるかと思いますが、お客様に心からお寛ぎいただけるような空間づくりを心がけて参ります。

お子様用の館内スリッパがお役にたてたようで、私どもも安心しております。フロントにて、無料貸出を受け付けておりますので、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

当館から姫路セントラルパークまでは、高速道路を使っていただくと1時間弱の距離にございますので、お子様連れの方に大人気でございます。夏はサファリとプールが楽しめますが、冬はサファリとアイススケートが楽しめますので、また違った楽しみ方ができますよ。

是非、また赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
貴重な口コミへのご投稿、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心からお待ちしております。

フロント 長谷川

【ファミリー】【我が家の夏旅行★まだ間に合う】姫路セントラルパークでうれし笑顔いっぱい大作戦プラン
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年08月13日 20:18:34

夫婦と5歳の娘の3人で宿泊しました。
禁煙ツインに泊まりました。部屋が綺麗で良かったです。ベッドが広く、妻と娘が添い寝でも余裕ありました。
館内用に子供用のサンダル用意してくれてあり、娘がとても喜んでいました。
夕食はフロントの方オススメの、みなと屋さんで。こちらも美味しかったです。
また来たい宿です(^_^)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月17日 00:10:23

この度は、ご家族での旅行に赤穂パークホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームのお部屋のベッドは、一般にセミダブルのお部屋に使われる120㎝幅のベッドですので、お子様と添い寝されても広くお使いいただけます。お子様のサンダルはお部屋にご準備させていただいておりますが、お子様の足のサイズに合わない場合などはフロントにて交換させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

ご夕食は、フロントスタッフのオススメのお店に行ってくださり、ありがとうございます。ご満足していただけたようで、私どもも嬉しく思います。当館にも、日本料理「せせらぎ」がございますので、また当館をご利用していただける時は、「せせらぎ」にて、ご夕食を楽しんでもらえたら幸いでございます。

「また来たい宿です」との大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフみな冥利に尽きます。
それでは、またのおかえりを、心からお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食バイキング】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

ハル042057さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2017年05月16日 18:27:01

コスパはOK
風呂はぬるめで狭い
朝食バイキングは普通かな
部屋は清潔だが狭目かな

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月23日 11:25:38

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

赤穂温泉さつき乃湯について、体感される湯温は、熱い・ぬるいなどの個人差があるかと存じますので、38℃~40℃の適温になるよう管理をしております。赤穂温泉は泉質が塩泉のため、保湿効果や保温効果に優れ、適温でも体の芯から温まっていただけます。

お部屋に関しては、順次客室改装工事を行っております。すべてのお部屋の壁紙やカーペットなどの内装を一新し、220cmサイズベッドのコンフォートダブルや、特別室などの新しいお部屋もリニューアルオープン致します。7月中旬にはすべてのお部屋のリニューアルが完了しますので、またの機会には快適に生まれ変わったお部屋でお迎え致します。

ご多用の中、クチコミを投稿下さり、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

【お部屋タイプおまかせ★喫煙可★】

投稿者さん 2017年03月08日 21:32:17

出張で色々なホテルを利用してますが、Wi-Fi有りと言いながら殆どのホテルは電波が弱く繋がりません。
しかしこちらのホテルは違います!
ルーターを貸し出す方式のためかしっかり繋がります!
他のホテルでガッカリしてる分感動すら覚えますよ♪

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月11日 14:45:50

出張でのお仕事お疲れ様でございます。
ビジネスでのご利用、ありがとうございました。

おっしゃって頂きました通り、当ホテルは全室に有線のインターネットをご用意しており、デスクもワイドデスクでございますので、お部屋でもお仕事に集中して頂けることかと存じます。また、ご希望のお客様にはWi-Fiルーターを貸出しております。ルーターは数に限りがございます。ご予約の際に貸出希望の旨を伝えて頂きますと、取り置きもいたしますので、お気軽にご連絡下さい。

またの出張の際には、是非またご利用ください。
ご宿泊ならびに、ご多用の中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 片桐

【平日限定】 全室19㎡以上で寝具は清潔なデュベスタイル♪お部屋タイプおまかせプラン ◎ご朝食つき◎
【お部屋タイプおまかせ☆禁煙☆】

19630120さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

19630120さん [50代/男性] 2017年01月18日 09:56:06

初めて宿泊させて頂きました。
温泉は少し暗い感じがしました。
食事は大変美味しく頂きました。
なかなか良いです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年01月26日 07:58:59

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食、お気に召しましたようで嬉しく思います。毎朝作り置き無しの総手作りが自慢ですので、どうぞたっぷりとお召し上がりくださいませ。
一方、温泉の照明につきましては、湿気防止用のカバーがかかっておりますので、若干暗く感じられることもあるかと存じます。足元等にご不安を覚えられましたなら申し訳ございません。
当館温泉「さつきの湯」は昨年秋に大幅に改装いたしましたが、まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますので、今後もぜひ忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】お部屋タイプおまかせプラン◎ご朝食つき◎
【お部屋タイプおまかせ★喫煙可★】

投稿者さん 2016年11月06日 21:57:24

赤穂駅からホテルまでのタクシーの運転手さんが感じのいい方でした。
ホテルのフロントの対応もいいし、お部屋もくつろげたし、
浴場のお風呂もすごくあったまる泉質だし、朝ごはんもおいしかった。
ここのホテルで働いてる人はみんな感じのいい方ですね。
帰りにホテルから出てる駅へのバスの運転手さんも感じがよかった。
来年1月に赤穂に行く時は、またぜひこちらに泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年11月16日 07:31:51

今回のご滞在におきまして、接客、お部屋、お食事、いずれも高くご評価いただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は駅からやや遠いものの、今回ご利用いただきましたタクシーチケット付きプランや無料の送迎バスをご用意しておりますので、電車でお越しのお客様にも気軽にご来館いただけることと存じます。
冬は赤穂名物・カキをはじめ、カニやフグといった食材も旬を迎えますので、次回ご来館の際はぜひお食事つきプランもご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

播州赤穂駅~ホテルの片道タクシーつきプラン☆朝食つき☆
【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2016年10月26日 05:58:31

大浴場でゆっくりできた。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年11月01日 23:46:03

当館大浴場は本年9月、大規模な改装を行い、リニューアルオープンしたばかりでございます。
故障の多かった脱衣所ロッカーの変更や、洗い場への鏡の設置など、皆様より頂戴した貴重なご意見を取り入れ、より快適にご利用いただけるものになったと自負しておりますので、ぜひ心行くまでご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【シングル■喫煙可■】

KIKI=JIJIさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

KIKI=JIJIさん [40代/女性] 2016年02月08日 20:36:37

立地→街中と言うより住宅地の一角にありビックリ!!
部屋→ビジネスホテル?って感じの部屋で眺望はいい方の部屋でし   たが狭くて寝るだけ~って感じでした
食事→牡蠣が苦手でも2種類から選べたのはよかったです
風呂→温泉はよかったのですが、雨が露天の屋根から湯船に直に落   ちてきてたのが気になりました。
サービス・アメニティ→観光ホテル並みのアメニティはなかったけどビジネスホテルならこんなもんかなぁ

今回は主人の好きな牡蠣メインで考えての宿泊でしたので牡蠣が苦手の私でも最初から一人づつ選べると言うのでここにしました。
周りは観光するようなところもなく牡蠣を買って姫路の方に行って帰るだけの旅でしたが牡蠣好きの人はいいのでは?と思います

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月17日 00:50:27

お料理につきましては、牡蠣が苦手な方やお連れ様とシェアしたいという方のために選択制にてご用意しておりますが、坂越湾で獲れた新鮮な牡蠣は苦味やえぐみが少ないと評判で、他の牡蠣はだめだけど赤穂の牡蠣なら食べられるとおっしゃって下さるお客様もおられます。
カキフライや蒸し牡蠣など、単品形式でもご提供しておりますので、機会がございましたらぜひ一度お試しいただければ幸いです。
また、当館周辺には昔ながらの塩田で塩づくりを体験できる「塩の国」や、毎年12月に話題となる「忠臣蔵」ゆかりの名所、古い街並みや酒造所の見学等もあり、派手さこそございませんが、時代探訪の楽しみもあるかと存じます。
よろしければまた赤穂にお越しくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

カキ会席“さざ波”or季節の会席“臣”コース 2種からえらべる会席【竹コース】
【ダブル□禁煙□】

投稿者さん 2016年02月01日 17:03:57

カキ会席で予約したつもりが、季節の会席でしてしまっていました。
女二人旅でしたが、一人なら牡蠣に変更できると、無理を聞いていただきありがとうございました。
私は季節の会席をいただいたんですが、こちらも美味しかったです。
ホテル内もお掃除が行き届き、清潔で、気持ち良く過ごせました。

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月06日 00:35:26

ご夕食は基本的にご予約制ではございますが、当日の変更もご相談いただけましたら可能な限りご対応させていただきます。
ご対応できないケースもございますが、その場合も単品の牡蠣料理(蒸し牡蠣、カキフライ)であればご用意できますので、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
牡蠣のシーズンも終盤を迎え、春先からはタコや穴子をメインとした会席をご提供して参りますので、よろしければまたご来館くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

カキ会席“夕なぎ”or季節の会席“忠”コース 2種からえらべる会席【梅コース】
【ツイン□禁煙室□】

ひろちゃん2530さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ひろちゃん2530さん [60代/男性] 2015年09月25日 11:03:51

静かな雰囲気で、フロントの対応が良く、説明が分かりやすかった。朝風呂に入れたので、気持ち良い1日を過ごせた。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年09月30日 01:16:23

お褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
赤穂温泉は塩分を多く含み、保温・保湿効果に優れておりますので、秋が深まるこれからの季節、ご就寝前・ご出発前のどちらにもちょうど良い泉質かと存じます。
ビジネスのお客様向けのお夕飯プランなどもご用意して参りますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングル□禁煙□】

瞬希6993さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

瞬希6993さん [30代/男性] 2015年04月22日 16:46:48

なかなか良かったよ

2015年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年04月28日 22:30:15

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。

この度ご利用いただきました【お部屋タイプおまかせプラン】は、プラン名のとおり部屋タイプを当方で決めさせていただくプランでございます。
お部屋タイプにはこだわらず割安に宿泊されたいお客様にオススメです。
とりわけ急な出張などで宿泊が必要になったビジネスマンの方に需要が多いプランでございます。

ビジネスマン向けのお手軽なプランの他、旬の食材を楽しめる2食付プランなどもございますので、また赤穂へお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
    フロント係 奈良

【平日限定】お部屋タイプおまかせプラン◎ご朝食つき◎
【お部屋タイプおまかせ□禁煙□】

エレキ9077さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2015年03月10日 08:44:15

お料理を楽しみに1泊しました。海鮮尽くしの食材とシンプルな味付けに満足しました。ただワタリガニを期待していたのに何の説明もなくコース内容が変わっていたのは大変残念です。朝食に赤穂ならではのものがあればもっと良かったと思います。
お部屋は眺望が良く海浜公園が見渡せ、赤穂御崎まできれいに見えました。
コースに牡蠣を取り入れるなど、全体的に、赤穂という立地を活かしたもてなしがあればもっと良かったかもしれません。

2015年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年03月12日 04:32:12

当ホテルのお料理は、料理長自ら毎朝の買い付けを行い、瀬戸内の海鮮素材の鮮度にこだわって丁寧に仕上げております。その点、高くご評価いただけましたこと、大変うれしく思います。
献立につきましても、旬の食材を重視し、月替わりを基本に仕入れ状況に応じて内容を随時変更しております。しかし、今回はご説明不足により、ご期待されていたお料理と異なるものとなってしまいました。誠に申し訳ございません。
今後は安心してご利用いただけますよう、プラン説明を分かりやすくし、また、3月中にはお席ごとにお品書きをご用意するようにいたします。
ご朝食につきましても、手作りのこだわりを保った上で赤穂ならではの食材をお出しできるよう、調理スタッフと検討を行ってまいります。
なお、ご夕食のコース料理は、3月末までカキづくしコースと海鮮コースをお一人様ごとにお選びいただけ、食べ比べなどで2倍楽しめる仕組みとなっております。
インターネット予約の場合、選択画面が無いケースもございますが、お電話にて直接ご連絡いただければご対応いたしますので
次回ご利用の際はぜひお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
    料飲マネージャー 杉岡

★1泊2食★今夜は贅沢に♪季節の会席蔵コースプラン
【トリプル□禁煙□】

cakmkaiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cakmkaiさん [60代/女性] 2014年11月08日 10:33:46

温泉と大好きな牡蠣を堪能したくて、高齢の母と宿泊しました。こじんまりしたホテルですが、静かで、ゆっくり滞在できました。牡蠣づくしの料理も美味しく、大変、リーズナブルだと思います。また、利用させていただきたいです。

2014年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年11月19日 07:06:04

お料理に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。
当ホテルでは地元・坂越の港で獲れた魚介を使用しておりますので
新鮮な旬の食材をお手頃価格でお楽しみいただけます。
お料理は月替わりにてご提供しておりますので
赤穂にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆1泊2食◆うまみたっぷり!カキ会席ご宿泊プラン☆☆さざ波コース☆☆
【ツインパッケージ■喫煙可■】

投稿者さん 2014年08月28日 15:49:39

低価格のレストランがあれば良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年08月31日 07:44:58

レストランにつきましては、ご予約制にて会席料理をお出しする形が主ではございますが
定食や単品料理、お酒とおつまみのセットなどもリーズナブルなお値段でご提供しております。
また、近隣のお食事処のご案内も承っておりますので
次回お立ち寄りの際は、ぜひお気軽にホテルスタッフまでお声掛けください。

3階街側エコノミーシングル朝食バイキング付きプラン

まみちぃーさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

まみちぃーさん [50代/女性] 2014年03月23日 18:44:27

3月18日少し天気が悪く早目に到着 この後雨は降らないようですと聞き近くを観光
お部屋はゆったり ベッドはセミダブル 一人旅なのでゆっくりくつろげました
トイレはウォシュレットでしたが便座が冷たかった
夕食は美味しく 朝食は種類が少なかった 飲み物は豊富
なのに部屋にはお茶のティーパックが2つのみ…
お風呂は露天風呂 内風呂 塩サウナ 水風呂とあり 春休み前で人が少なかったのでゆっくり入れました
フロントの対応もいつも笑顔で良かったです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年03月25日 11:38:28

客室につきましては、お寛ぎいただけたようですが、トイレ便座やお茶のサービスが行き届かず、失礼いたしました。
また、浴場につきましてはゆっくりとされた様子が伺え、良かったです。
スタッフにつきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の声を胸に、今後も精進してまいりたいと思っております。

料理長お勧め★季節の会席臣コースプラン【あいたい兵庫】<播磨>

投稿者さん 2014年03月10日 16:55:49

お部屋、食事、応対どれも最高でした。但し残念なのは部屋のウォシュレットが故障していたことです。それを除けば満足です。

2014年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年03月11日 14:47:32

客室の洗面所につきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
至急、確認し修理いたします。
ご投稿ありがとうございます。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

オススメ☆季節の会席忠コースプラン【あいたい兵庫】<播磨>

投稿者さん 2013年11月04日 21:52:51

値段の割にはお料理が美味しかったです。ただ隣の部屋の人がドアを閉めるたびにすごく音が響いてきました。かなり大きな音で、ドアが古いからか理由はわかりませんが。

2013年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2013年11月05日 07:27:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋ドアの開閉の音で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。早急にドアの点検・調整を致します。
お客様の声に耳を傾け、改善してまいりますので、是非とも今後共、御愛顧の程、宜しくお願い致します。

【秋得】お造り自慢!海鮮桶盛り&牛陶板会席付プラン【あいたい兵庫】<播磨>
【ツインパッケージ】