赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

2015okinawaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

2015okinawaさん [50代/女性] 2022年07月24日 19:16:17

赤穂海浜公園で毎年トライアスロンの大会があり、いつも赤穂駅周辺のホテルに宿泊しています。
今年は近場にしてみようとこちらのホテルを予約しました。
徒歩圏内であり大変便利でした。
温泉もあり、お部屋もきれいでベットもしっかりしておりビジネスホテルとしてのカテゴリーで考えるなら大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月17日 09:25:19

お客様が言われますように海浜公園までは徒歩圏内ですし、コンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店も徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もございますのでお肌がスベスベになられたここと思います。
また来年のトライアスロンの際は当館をご利用していただけましたら嬉しく思います。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

淡路島のオヤジさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

淡路島のオヤジさん [50代/男性] 2022年05月29日 09:35:05

近場で宿泊場所探してアプリで予約、バイク2台で到着。エントランスの屋根のある所に置かせてくれてバイク乗りとしては満足。 県民割適用されてたようで、私のミスで説明読まず予約してしまい、接種証明が無く、どうしたら良いか聞いたら、家の誰か、もしくは病院に聞いてみては?って土曜日の夜やし家は誰もおらんし。 40分かけて方法探していたら、そういうアプリがあるんですね。 アプリから証明を出せて解決。 こういうのも教えてあげれば、もし忘れた方にも親切なんだけどなーって思いました。イライラした40分、そして寿司屋さんの予約に遅れて行きました。 まぁ夜も朝もフロントの方、笑顔の無い接客やなーって思いましたね。 精算時もニコリともせず、精算して、伝票貰って受け取ろうとしたら、もう向こう向いてましたわ。顔見て、有難うございました!って言えんのかな、ビジネスホテルやしそんなもんかな。 私のミス有りの問題ですが、親切もビジネスのうちではないでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月07日 08:34:38

県民割の証明のことでお手間と時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントの対応でもお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心がけてまいります。
甚だあつかましいお願いではございますが、また近くにお越しの際は是非当館でのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月05日 19:24:57

のんびり温泉目的で利用しました。湯船が狭いですね。大人3人ぐらい入ったらいっぱいです。
洗い場も7つくらいで、混むと大変そう…。
食事は味はいいですが、皆さんが書かれてるほど量が多いという事もなく、値段的にこんなもんだろうなといった感じ。
お子様御膳は内容見直してほしいです。焼き物とかはよいのですが、メインプレート?が、ハンバーグに冷凍っぽい感じの唐揚げに海老フライ…。もう一つ段階の低い方ならともかく、御膳の方なのでもう少し大人寄りがよいなと…。朝も夜と似たようなミートボールに、同じ唐揚げ…。朝からうちの子は唐揚げ食べませんでした…。
あと加湿器をお借りしましたが、古いせいなのか、沸騰するグツグツ音で眠れず、夜の使用は諦めました。
追加のベッドの質は良くないです。
子供用?に置かれていた古い感じのクロックス?が前の人の忘れ物?って感じでちょっと抵抗ありました…。裏を見てホテルの名前があったので、普通のスリッパでは危ないからの配慮なのかなと…。けどあの古いクロックスはクローゼットの前にポツンと置かれているとちょっと怖い…。
あと使い捨てスリッパは出来れば最初からトイレに置いてて欲しい…。
コスパ的にギリギリな微妙なとこですね。
良いところは上記以外は、他の方が書いてる感じと概ね一緒です。
再訪は正直悩ましいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:00

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。私共の温泉は広くはございませんが、強塩泉の性質でございますので、疲労回復やお肌がすべすべになったと大変好評いただいております。
お食事の内容もお客様に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様御膳は、お子様向けに作っておりますのでどうしてもお子様向けの料理内容になってしまいます。小学校高学年のお子様でお子様御膳では物足りないお子様は、大人の方と同じ内容の料理をお召し上がりになられるお子様もいらっしゃいますので、また機会がございましたら是非そちらを選んでいただきましたらと思います。
お子様用のスリッパでございますが、大人の方と同じものですと滑ったりしますと危険ですので、大人の方とは別のものを用意させていただいております。説明不足であったことでお客様には不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

投稿者さん 2022年01月04日 08:00:00

部屋が大きくベットも良くていいですよ。温泉は良いのですが湯舟が狭いです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年01月24日 08:02:31

お部屋でゆっくりお寛ぎになられたご様子で何よりでございます。お部屋の大きさを褒めて頂けて嬉しく思います。
当館の大浴場は建物の都合上これ以上大きくすることはできませんが、露天風呂も強塩泉の温泉ですのでゆっくりお入りいただくと疲労回復効果はもちろん、保温保湿効果もございます。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月16日 15:27:38

全てが普通

【お食事なし】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

脱落者さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2019年12月04日 09:44:13

2度目の宿泊でした。前回、印象が良く、今回も迷わず予約しましたが、何かが違うと
感じました。何が悪いという事ではなく、自分の気持ちが乗りすぎていた分、食い違いが
あったのでしょうね。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月02日 20:45:13

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、ご期待に添えることができなかったご様子でスタッフ一同残念に思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、ご期待に添えれるよう精進致しますのでもう一度機会をいただければと思います。

春になりましたが、まだ朝夕冷え込みますのでお風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【ご朝食つき】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

キャンプの名人さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2019年11月25日 12:40:23

赤穂に牡蠣を食べに行き、ついでなので温泉に泊まった、という感じです。お風呂は少し狭いと思いますが、低料金なので全般としては満足しています。食事は近くの居酒屋に行きましたが思いのほか高かった。近辺に飲める店は多くないので、少し離れてますが駅周辺まで出かけたほうが良かったかな。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月02日 20:40:55

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

赤穂市坂越湾産の牡蠣をご堪能していただけましたでしょうか?
おっしゃる通り、当館の周りには飲食店は多数ございますが居酒屋さんはあまりございません。スタッフにお申し付けくださいますと、タクシーをお呼びすることもできますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。またのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月12日 18:50:05

夕食なしで予約したので外食に出ようと、駅までのバスを尋ねたのですが、不親切で残念でした。
行きのバス停と、帰りのバス停が結局違ってたので、バスの運転手さんに聞いて教えてもらいました。バス停からホテルの帰り道も教えてもらい、バスの運転手さんに感謝しています。
せめて、ホテル周辺の地図を見せてもらって、バス停の場所を教えてもらいたかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年03月10日 16:56:37

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

間違ったバス停の場所のご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。改めて、バスの時刻やバス停の場所を把握し分かりやすくお客様にご案内出来るよう全スタッフ精進してまいります。

フロントカウンターに、ホテル周辺のマップや市内の観光マップもご用意しております。観光スポットや飲食店等お探しの場合もスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
朝夕冷え込んでおりますので、お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

【楽天ポイント5%】赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!気軽に温泉旅行♪朝食バイキングつき
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

58man82さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

58man82さん [50代/男性] 2019年10月19日 20:57:49

当方の都合でプランの変更を快くして頂き、ありがとうございました。
コストパフォーマンスは高いと感じるお部屋でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年02月11日 21:55:58

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
プランのご変更に限らず、ご要望がございましたら可能な限りご対応いたしますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。
ご満足いただけて何よりでございます。
    フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆
【コンフォートダブル ☆禁煙☆ 220cm幅のキング以上!】

abihciさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

abihciさん [40代/女性] 2019年09月16日 16:39:00

9月15日宿泊しました。エレベーターの隣の部屋でしたが、想像するほどうるさくはなかったです。隣の部屋の物音や廊下の音が聞こえる時代の部屋かと思っていたので。ただ、チェックインの時に送迎バスの係の人が「順番に呼ばれる」というので待ってみたら、何も反応なし。フロントそばに立っていたのに。乗り合わせた人はソファーに座って待っていたけれど、反応がないので自分から行動。それを見てこっちも…でした。
あれは「塩」対応でしょうか。料理は魚と野菜でよかったです。塩田と討ち入りでアピールしている都市なら、ソースやしょうゆに限らず、好みで塩をつけてもよいものはいかがでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:43:55

チェックイン時の不手際、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お料理につきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

no-buaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

no-buaさん [40代/男性] 2019年04月11日 23:26:55

姫路城観光の際に利用しました。食事は大変美味しくいただきました。和牛ステーキは本当に美味しかったです。さお食事処も大変綺麗で雰囲気も良かったです。部屋は少し古い感じでしたが、問題ありませんでした。お風呂は少し狭いですが不便はありませんでした。各階のカーペットの汚れが少し気になり、特にロビーのものが汚れているなぁと思いました。もう少し濃いめの色にしたり、黒系のストライプが入ったものに変えてみてはいかがでしょうか?
大変お世話になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月12日 17:16:13

上質な黒毛和牛ステーキと料理長特選の旬の海鮮素材を組み合わせた当館最高グレードのお食事、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、日々清潔を保っておりますが、もし機会がございましたら『コンフォートダブルルーム』というお部屋もご検討くださいませ。一昨年改装したばかりの、巨大なベッドを備えた新しいお部屋でございます。
カーペットの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらも日々の清掃を心がけてはおりますが、経年劣化による変色や傷みが目につくやもしれません。
この数年でレストラン、大浴場、客室と順次改装を行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 三谷

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2019年02月23日 03:51:27

下膳するタイミングと 下膳の仕方が悪い。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:22:06

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご夕食の下膳に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのご夕食のお時間を、ごゆっくりとお楽しみいただくことが私どものモットーでございましたが、このようなご意見を本当に恥ずかしく思います。改めて、スタッフの教育に励み、気持ちのいい接客を出来るようスタッフ一同精進して参りますので、これからも赤穂パークホテルをご愛顧くだされば、光栄でございます。

フロント 長谷川

【選べる会席!グレードアップ】迷ったらこれ!坂越湾産カキ会席「さざ波」と黒毛和牛陶板焼き付会席「臣」
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2019年01月02日 07:48:22

旅の中継地点として利用しました。目的の用途としては十分でした。大浴場が思っていたほど広くありませんでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 09:57:58

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館がございます赤穂市は、岡山県に隣接しており、また大阪方面へのアクセスも抜群ですので、旅の休憩にピッタリでございます。

大浴場は、おっしゃる通り広くはございませんが、強塩泉という『赤穂温泉』ならではの泉質で、身体の芯まで温もり、旅のお疲れを癒していただけたことかと思います。

また、赤穂市の近くにお寄りの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

ttt-tetsuさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ttt-tetsuさん [50代/男性] 2018年05月28日 16:11:31

お風呂は狭く団体が入って来た時は圧迫感があった。食事はgood。
コンタクトレンズの保存液を忘れたのでフロントに確認するとの個人のものをくれて助かった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年06月10日 15:50:48

当館の大浴場「さつき乃湯」は、少々手狭ではございますが、赤穂温泉特有の塩気の強い「強塩泉」は美肌効果もありますので、お湯の性質を楽しんでいただければ幸いに思います。

当館は、コンタクトレンズの保存液は常備しておりませんが、今回保存液を持っているフロントスタッフがおりましたので、特別に貸出を致しました。お客様のご要望にお応えすることができ、なおかつ、「助かった。」とのお言葉を頂戴し、貸出をしたフロントスタッフも安堵しております。

これからも、お客様に心から寄り添うサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧くだされば光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【10,000円ぽっきりミステリープラン】お部屋もお食事も当館おまかせ★3大特典付
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

投稿者さん 2018年05月06日 10:51:39

赤穂海浜公園オートキャンプ場に近いので選びました。思ったより綺麗でしたが、もう少しお安くてもいいかな。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年05月11日 01:52:25

当館周辺には、赤穂海浜公園の他、潮干狩り(夏には海水浴)のできる唐船サンビーチもあり、ファミリー旅行にもおすすめでございます。
料金につきましてはレート変動制を採用しており、基本的に「○○円から」の表示となっております。
ゴールデンウィーク中は平日に比べると少々割高になっておりますが、お部屋タイプおまかせプラン等、リーズナブルなプランもご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討いただければ幸いです。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】お疲れ様です♪お仕事の後は天然温泉『さつき乃湯』でリフレッシュ♪
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年03月04日 17:45:07

夕食の時近くの美味しいラーメン屋さんを尋ねたところ、愛想よく教えていただき季節限定の牡蠣入りラーメンを食べに行きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月19日 01:56:48

当館周辺には、ラーメン屋、イタリアン、ステーキハウス、お好み焼き、ファミリーレストラン、居酒屋等、当館の和食レストラン「せせらぎ」も含めて多様なジャンルがございますので、きっとご満足いただけるお食事処があるかと存じます。
赤穂名物の塩を使ったメニューも多く、旅の想い出としてもおすすめです。
海と山に囲まれた赤穂では四季折々の食材が楽しめますので、ぜひまた季節を変えてご来訪いただければ幸いです。
    フロント係 三谷

【スタンダード】季節折々のお料理を楽しむ海鮮尽くし「忠」会席♪上品な味付けと程よい量の月替わり全九品
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 【2名様専用】】

umatamさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

umatamさん [50代/男性] 2018年01月11日 20:21:40

正月の家族旅行で利用しました。ホテルはキレイで部屋も清潔でした。従業員の皆さんにも丁寧に対応していただきました。ただ、夕食の際子供の料理が出てくるのにかなり時間がかかったのが残念です。出来れば子供の料理から先に出していただければ良かったと思います。料理は朝夕とも美味しいかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月19日 06:49:06

お正月、ご家族皆様でのご旅行ということで、大切な一日を楽しくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
そんな中、お食事の配膳につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館のお料理は朝夕とも手作り・できたてをモットーにご用意しておりますが、その結果、配膳が遅れてしまうことがございます。
可能な限りお客様にご不便・ご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、今後もご愛顧いただければ幸いです。
改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【お正月限定!グレードアップ『華』会席】蟹のカチン蒸しや国産牛陶板焼き等全9品!総料理長お勧め一品付

投稿者さん 2017年10月06日 19:51:16

土曜日だというのに 9000円以下で 松茸のすき焼きと牛陶板焼きの夕食が付いて満足出来ました。 部屋はツインでセミダブルベット 十分です。
ビジネスホテルっぽいですが? 温泉があり これまた 満足
朝食も 品数は多くはないですが それなりに有り お腹いっぱいになりました。
松茸の土瓶蒸しで ハプニングが有りましたが! 接客のお姉さん達の気遣いが行き届いていて 気持ちよかったです。 お世話になりました。
贅沢ですが 松茸の香りが余りなく その辺が残念  しかし 出汁の効いたお料理で 美味しく頂きました。 有難う御座いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月16日 07:36:13

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しまして、お値段以上にご満足いただけることができ、私どもも大変光栄でございます。

ご夕食に関しまして、私どもの用意した土瓶蒸しの器に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。松茸は、風味を劣らせないよう、お料理のご予約を承った後に、発注をかけておりますが、松茸の香りが余りなく、ご期待に添えれませんでしたこと、私どもも大変残念に思います。そのようなお気持ちのなかで、スタッフの対応をお褒めくださり、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

今年も冬になりますと、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った、3種類からなる『牡蠣会席』の販売がスタート致します。是非、これに懲りずご検討いただけましたら、幸いでございます。

それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【二種から選べる会席】松茸3品付 or 牛陶板焼付【臣】
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

太陽特捜さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

太陽特捜さん [40代/男性] 2017年08月24日 12:10:47

特徴のない宿でした

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月28日 07:48:14

私どもの接客等がお客様の期待に添えられなかったこと、大変悔やまれます。これからは、ご利用くださるみなさまの期待を越えられるよう、日々精進して参ります。

ご夕食は、いかがでしたか?今年も11月頃より、赤穂市が誇る坂越湾の一年牡蠣をたっぷり使った牡蠣づくし会席を販売予定です。蒸し牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣のお鍋…等、様々に趣向を凝らしたお料理をお楽しみいただけますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ファミリー】嬉しい特典添い寝無料♪手持ち花火付き!家族みんなで赤穂の夏を満喫プラン★1泊2食付き★
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さん 2016年12月18日 17:17:07

様々な牡蛎料理を美味しくいただきました。
温泉もよかったのですが、露天風呂らしさの一工夫があったらなあと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年12月21日 07:43:13

赤穂名物の坂越牡蠣は、通常2年から3年かけて肥育するところを一年で成長させるため、牡蠣特有のえぐみや苦みが少なく、どのような調理法であっても食べやすいと好評を頂いております。
一方で、温泉につきましては、住宅街の中のホテルということで敷地面積に限界があり、いかにも温泉!といった演出は難しいのが実情でございます。
とはいえ、その分内装の更新や日々の清掃に力を入れ、快適にご利用いただけるよう努めておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いです。