赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月08日 09:27:57

温泉に入れるぎりぎりの時間に到着しましたが、気持ちよく入浴させてもらったので嬉しかったです。ゴールデンウィークで人が多く、朝食は待ちましたが美味しかったです。
今回は帰宅までの途中だったので、今度はゆっくり観光で行きたいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月09日 10:48:48

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食時はお待たせして大変申し訳ありませんでした。
またどうぞお越しくださいませ。
心よりお待ち申しております。

【ヴィッセル応援】自慢の和洋30種類の朝食バイキング付プラン【禁煙】
【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】

おきらくさまさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2010年03月24日 00:44:57

場所は分かりやすく、チェックインもスムーズでした。食事は、タイミング良く運ばれボリュウムも有り満腹になりました。

2010年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年03月28日 15:12:24

この度は赤穂パークホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ホテルの周辺は大きな建物も無く、広い道沿いに立っておりますので初めてお越しの方も迷われることなくご到着頂けるかと存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただける様なご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

【パークの日がお得】【ポイント10倍】【鯛の塩釜焼きはこのプランだけ!】ふんぱつ会席付きプラン禁煙室
【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2009年12月13日 15:12:00

当日夕刻に予約しました。PMでも予約できるところがもっと増えるとありがたい。
駅からは遠いので、朝駅まで送迎してもらえるのはありがたいことです。
温泉は夜22:30までなのは、少し残念ではありました。

2009年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年12月19日 08:55:51

ご宿泊いただき有難う御座います。
朝の無料送迎バスは3便ご用意しておりますが
7:30 8:25 9:15とレジャーでお泊りのお客様には合わない事、温泉の夜の営業時間を延長する事等を今後、検討してまいり、もっと利便性を
高めていく努力をしてまいります。

投稿者さん 2009年11月25日 22:57:55

スタジオツインのお部屋しか空室がなかったのですが、想像していたよりもお部屋は広く快適に過ごせました。超お得グルメプランは追加料金で内容をアップグレードして頂きました。洋食・和食共お食事はとても美味しかったです。
温泉へ行くには一度館外へ出なければならず少し寒かったです。時間も24時くらいまでだともっと利用しやすいと思いました。また、チェックイン時にはバスタオルのみお部屋から持参との案内がありましたが、朝遅く行くとフェイスタオルの用意が無かったようです。
全体的にはこの内容であればかなりお得であったと思います。

2009年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年11月28日 02:04:38

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
御風呂のフェイスタオルの件、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のお時間については、他のお客様からもご意見頂いておりましてお客様にさらにより良くご利用頂けますよう検討して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたら、赤穂パークホテルにお越し下さいませ。
お待ちしております。

赤穂パークホテル フロントより

【スタジオツイン(レギュラーベッド1台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2009年11月25日 21:20:48

翌日釣りの為、今回初めて利用しました。
ホテル内部が綺麗で部屋が広く、バスタブも大きくてゆったりと入れて良かった。
ただ、冷蔵庫の入っている家具の扉の建付けが悪く開けづらかったのがマイナス点。
因みに、釣果は鯛2匹でガックリでした。
また、機会あれば利用したいと思います。

2009年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年11月28日 01:55:30

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
御部屋の冷蔵庫の件申し訳ございませんでした。
御客様により良く御利用頂けず、残念で大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供出来ますようスタッフ一同、努力して参ります。
御投稿有難うございました。

赤穂パークホテル フロントより

先着5室限定3階街側シングル・エコノミープラン(喫煙ルーム)
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月07日 10:31:54

この近辺に来るときは、いつも利用させてもらっています。
朝食のバイキングはいろいろあって楽しめるし、部屋も居心地が良くて毎回快適に過ごさせてもらっています。
またの機会にはよろしくお願いします(^^

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年11月16日 14:31:14

いつも赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足して頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非、赤穂パークホテルにお越し下さいませ。
お待ちしております。

【ポイント10倍】ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン!

投稿者さん 2009年05月16日 21:55:05

今回利用した宿泊プランは、費用に対してお買い得感がありました。国内旅行は、好きなのでこれまでもよく出かけています。今回のような、部屋、料理、お風呂であれば、1万3千円以上はすると思いますが、楽天トラベルのプランでは1万円弱と大変安かったです。料理は、ホテルのレストランでしたので、こだわりのあるメニューで、とてもおいしかったです。また、機会が
あれば、利用したいと思います。

週末旅0904期間限定でこの価格!!4月の播磨名産会席付きプラン
ツインルーム

2009年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年05月17日 13:48:34

今回お召し上がり頂いた播磨名産会席は料理長が特にお勧めする季節の会席料理でございます。
御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お得な価格でお泊まり頂けるよう日々試行錯誤しております。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月04日 12:32:27

以前利用したことがあったのですが、5月2日に再度利用しました。
GW中だったためか、ホテル脇の駐車場は早々に埋まってしまったようですが、スタッフの方が入り口で第二駐車場を案内してくれていましたので、特に困りませんでした。
翌朝のモーニングは、早々に動こうという人が多かったのか、開始30分後くらいに行ったときにはもうテーブルがいっぱいでした。別のラウンジのテーブルで利用させてもらいましたが、コーヒーのシュガーなど、レストランの方ではテーブルに備え付けだったものが、ラウンジにはなかったので、ドリンクの脇にも用意しておいてもらえると助かります。
GWということで、混み合うというところはありましたが、それ以外は相変わらず綺麗な部屋で、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。

ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン!
スタジオツインルーム

2009年05月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年05月10日 13:52:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。以前もご利用頂いたようで、スタッフ一同喜ばしいかぎりです。
御朝食会場が満席で、ラウンジでのお食事となってしまい、申し訳ありません。その上、コーヒーのお砂糖を取りに、レストランとラウンジを行き来しなければならなくなるなど、心配りが足りておりませんでした。
早速、レストランのスタッフと共に検討し、お客様にお寛ぎ頂けるよう、努めてまいります。
お部屋のお褒めのお言葉、有難うございます。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン!
【スタジオツインルーム】

Ko-Chan Corpさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Ko-Chan Corpさん [40代/男性] 2023年11月14日 15:51:03

2023年11月11日に結婚記念10周年記念旅行の宿泊で利用させていただきました。
牡蠣料理がたらふく食べれて黒毛和牛も楽しめるコースで大満足です!
朝食も食べきれないほどたくさんのおかずが用意されていて幸せでした。
しかもサウナ設備もある温泉までありこの価格でのコスパは相当良いものでした。

今話題のきらきら坂までは徒歩では辛いので常時送迎サービスなどがあればもっとお客さんが増えそうな気がします。

素敵な時間をありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年01月24日 10:57:49

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお客様の結婚10周年記念旅行に当館をお選びいただくことができ、私共大変光栄に存じます。
ご夕食の牡蠣料理もご朝食も満足していただけたご様子で何よりでございます。朝食はお客様にゆっくりと時間をかけて召し上がって頂きたいという思いで体に優しいものを少しずつバランスよく提供させていただいております。
きらきら坂がある御崎までのご送迎でございますが、チェックアウト後の9時40分のみではございますが当館からお送りすることができますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。
この度は嬉しいご感想を沢山頂きありがとうございました。赤穂へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2019年12月17日 22:44:01

牡蠣コースで宿泊しました。刺し身がとても美味しかったです。別にぶりのかまの塩焼を頼みました。大変美味しく頂きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月10日 19:40:12

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

当館では、夕食の際に当日の仕入れ状況にもよりますが追加の一品料理もご注文いただけます。珍しい魚を仕入れている時もございますので、何を注文できるかは当日のお楽しみ…となっております。

機会がございましたら、今年もぜひ赤穂パークホテルの牡蠣会席をお召し上がりにお越しくださいませ。美味しい坂越湾産の牡蠣とともにお待ちしております。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席さざ波コース【楽天ポイント5倍】
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

まんさん1318さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

まんさん1318さん [60代/男性] 2018年05月28日 22:25:09

レストランで気持ち良くビールなどを飲み、最後にご飯と味噌汁が運ばれて来ましたが、御盆の上から味噌汁をテーブルに置こうとした時にお椀をひっくり返してテーブルの上と床に撒いてしまいました。女の人は直ぐに新しい物と取り替えますと言いテーブルを拭いて新しい味噌汁を持って来てくれました。でも、床にこぼれたのはそのままで私が食事を終えて席を立つ時もまだそのままでした。さっとモップでもかけてくれたら良かったのですが、見た感じ、見習いか10代の女性のような感じでした。食事や部屋、お風呂等良かっただけに、この事だけが残念でなりません。また利用させて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年06月22日 06:44:06

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の際の不手際、ならびにその後の対応のまずさ、飲食サービスを提供する者として赤面の至りでございます。
たとえ入社初日であってもお客様にとっては全員当館のスタッフであり、不慣れな者があればそのフォローも含めて均一なサービスをご提供すべきところ、今回のような不手際を重ねてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋やお食事内容にご満足いただけただけに、なおさら心残りに感じます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、ぜひまたご来館いただき、挽回の機会を頂戴できれば幸いです。
ご多用の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント係 三谷

【スタンダード】季節折々のお料理を楽しむ海鮮尽くし♪上品な味付けと程よい量の月替わり全九品【忠会席】
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

asanozoさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

asanozoさん [50代/男性] 2014年10月28日 22:54:08

ビジネス利用のシングルルームでしたが、温泉に入り放題でソファーのついた広い部屋でコストパフォーマンス的に大変満足でした。ただ禁煙部屋の指定にもかかわらず、部屋のバスルームがタバコ臭で、中に入った時は吐きそうでした。前泊の人が吸ったにしては臭いがきつく、清掃の人が…?などと考えてしまいました。きちんと消臭しておいてください。

2014年10月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年11月05日 07:42:23

お部屋のタバコ臭については大変申し訳ございませんでした。
当館は本年9月より完全禁煙フロアを設けておりますが
今後も継続的な消臭対応を行うよう徹底いたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

3階街側エコノミーシングルプラン
【シングルパッケージ禁煙】

投稿者さん 2012年01月20日 19:23:44

この価格で2食(しかも会席)はお得です。他の方の投稿にもありましたが、ビジネスと観光の中間ホテルといったところでしょうか?お風呂は普通ですね。一般の方も利用されるので、少し狭いかな?と感じました。1点だけ残念なのは、チェックインの際に宿泊カードを記入したにも関わらず、名字だけを見て別人のルームキーと朝食券を渡されたのが・・・そちらは夕食券がなかったので気づきましたが、指摘しても「このプランでご予約されてます。」と調べようともしてくれませんでした。携帯で予約プランを見せようとすると、初めて間違いに気付いたようで対応していただきましたが、ちょっとありえないですね。

2012年01月
【あいたい兵庫】【冬得】牡蠣 名産牡蠣づくし会席を味わうグルメプラン【当館人気】
【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2009年09月07日 23:52:48

楽天でクレジットカード決済をしていたのに
チェックアウト時に代金を請求され
危うく払うところでした。
再確認させて事なきを得ましたが
こんなフロントでは信用できるホテルとは言えん。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年09月12日 11:05:59

こちらの確認不足で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め更なるサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

先着5名限定シングル・エコノミープラン(禁煙ルーム)
【シングルルーム】

ミミ8517さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ミミ8517さん [60代/女性] 2021年11月10日 17:48:38

朝食は、出来立てのあつあつだし巻きを別にもってきていただいたり、荷物を置くために椅子を二つも運んでいただいたり、親切でおいしくてとても満足です。
部屋もきれいでお風呂は狭いですが温泉でこちらも気持ちがよいです。
ただ一つ残念なのが、フロントの方に、食事についてきいたときに、予約してないとないですよ!とそっけなく、ホテルのそばのお店についてもあそこくらいですね!と冷たく、普通は、周辺地図があるのにとおもっていました。チェックアウトのときに、ちゃんとそういった地図がフロントにおいてあり、せめてそれをみせてくれて、ほかにもお店があったので、案内をしてくれてもよいのにと、思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年11月29日 08:15:45

朝食の出汁巻き卵はお客様がお席につかれてから、調理しておりますので美味しく召し上がっていただけたなら嬉しく思います。
朝食をお褒めいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにお客様から頂いたご意見は全スタッフに共有し、全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
甚だ厚かましいお願いではございますが、これから寒くなりますのでまたお近くに来られることがございましたら当館の温泉にお立ち寄り下さいませ。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】