赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Ko-Chan Corpさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Ko-Chan Corpさん [40代/男性] 2023年11月14日 15:51:03

2023年11月11日に結婚記念10周年記念旅行の宿泊で利用させていただきました。
牡蠣料理がたらふく食べれて黒毛和牛も楽しめるコースで大満足です!
朝食も食べきれないほどたくさんのおかずが用意されていて幸せでした。
しかもサウナ設備もある温泉までありこの価格でのコスパは相当良いものでした。

今話題のきらきら坂までは徒歩では辛いので常時送迎サービスなどがあればもっとお客さんが増えそうな気がします。

素敵な時間をありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年01月24日 10:57:49

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお客様の結婚10周年記念旅行に当館をお選びいただくことができ、私共大変光栄に存じます。
ご夕食の牡蠣料理もご朝食も満足していただけたご様子で何よりでございます。朝食はお客様にゆっくりと時間をかけて召し上がって頂きたいという思いで体に優しいものを少しずつバランスよく提供させていただいております。
きらきら坂がある御崎までのご送迎でございますが、チェックアウト後の9時40分のみではございますが当館からお送りすることができますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。
この度は嬉しいご感想を沢山頂きありがとうございました。赤穂へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2019年10月07日 12:06:07

夕食がとても美味しかったです。たくさん食べる方には少し少なめかもしれませんが、昼にいろいろと食べ歩いた後だとちょうど良い量でした。

温泉は、洗面場所の後ろの方との距離がしっかりと取られている形の分、湯舟はあまり広い作りではありませんでした。しかし、金曜日に宿泊した割には数人のお客さんとしか重なることがなかった為ゆったりと使えました。

立地としては、駅から離れているため送迎サービスがあるのがありがたかったです。交通手段が車ではない方は、送迎時間に合わせて動いてしまうと、あの辺りの観光は距離と営業時間の兼ね合いであまりできないかもしれません。(ホテルの観光情報に載っている田淵記念館に行ってみたかったのですが、時間的に行けませんでした。)
電車の時間に合わせた送迎時間になっているのだとは思いますが、帰りだけでも途中で通る赤穂城辺りでも降りられると、あの辺りの観光もできて良いのにと思いました。
もちろん、赤穂観光を中心に行かれる方ならば、見所はいろいろあるのだとは思います。赤穂の観光地をあまり知らなかった為、他の観光地をメインに予定を今回立ててしまったので、時間が足りなかったのもあります。

朝食は定番のメニューがメインでした。夕食の時は席が決まっていましたが、朝食は好きなところに座れたため、食事処に他にはどんなスペースがあったのかも見られました。

今回は夕食が特に印象に残っています。夕食がとてもよかったので、朝食にももう少し特徴が欲しかったと欲張りな発想になってしまいました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年02月11日 21:44:09

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
瀬戸内の海の恵みをたっぷりと詰め込んだご夕食、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の温泉は決して広い作りではございませんが、できる限り快適に、また日々の清掃を丁寧に行ってご用意しております。
外来のお客様のご利用もございますが、朝はご宿泊者様専用のお時間となっておりますので、ゆっくりとご利用いただけるかと存じます。
送迎につきましては、ホテルから駅までのお送りの際、赤穂城跡で下車することも可能です。ご案内が不十分だったようで、誠に申し訳ございません。

ご朝食につきましては、皆様から多くのご要望を頂戴しており、鋭意改善中でございます。
鶏のレモン漬けをはじめとした赤穂の隠れた名物料理を取り入れ、よりご満足いただけるよう努めておりますので、ぜひ更なるご意見をお寄せくださいませ。
改めまして、ご多用の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

たんぴん33333さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2018年08月17日 13:24:04

駅から遠い住宅地のようなところだが、周辺には意外と食べるところが多く、コンビニも近くて便利。お風呂は温泉だけあって気持ちよく満足。出発は駅までバスで送ってくれました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年08月19日 15:19:06

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館は、おっしゃる通り、最寄り駅のJR播州赤穂駅から離れておりますため、事前ご予約制の無料の送迎バスをご用意しております。ご必要の場合は、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、チェックインの際、フロントスタッフにお尋ねくださいますと、近隣のオススメの飲食店をご案内しております。きっと、お気に召していただけるお店と出会えることかと思います。

当館の1階にございます、温泉大浴場『さつき乃湯』にて、ごゆったりとお過ごしいただけたご様子で、光栄に思います。日頃のお疲れは、癒していただくことは出来ましたでしょうか?『さつき乃湯』の泉質は、強塩泉という塩気の強い泉質でございますので、冬の季節は体の芯からポカポカし湯冷めもしにくいと、好評を頂戴しております。また、機会がございましたら、冬の赤穂にも足を運んでみてください。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【のんびり素泊まりプラン♪】深夜のご到着も大歓迎!いつでも笑顔でお待ちしております♪コンビニ徒歩3分
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2018年03月29日 15:41:32

2回目の利用であったが、やはり温泉は良い。一つ残念だったのはズボンプレッサーを借りたいと連絡したところ、「部屋までお持ちした方がよいですか?」との事。前回はそんな事はなく、直ぐに部屋まで持ってきてくれたのに、まるでこちらから取りに行かなければいけないような言い方。始めたの経験でした。あと、夕方の送迎時間をもう少し遅くまでして欲しい。タクシーで行けば\1500近くかかるし、バスでは時間はかかるは、バス停から歩くはで非常に無駄。安価で泊まっても意味がなくなる。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年04月07日 15:27:41

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーの件に関しまして、大変失礼致しました。お客様のご要望にすぐにお答えできず、情けなく思います。これからも、よりお客様に寄り添えるよう、精進して参りますので、これに懲りず、赤穂パークホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

当館は最寄駅のJR播州赤穂駅から少々離れておりますので、15:40と16:40に事前ご予約制の送迎バスをご用意しております。夕方のお時間に間に合わないという方向けに、大変お得な『片道タクシーチケット付きプラン』が大好評発売中でございます!是非、ご検討くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

赤穂パークホテル
フロント 長谷川

【ポイント10倍】【素泊り】お疲れ様です♪お仕事の後は天然温泉『さつき乃湯』でリフレッシュ♪
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

isafumiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2018年01月24日 15:29:20

家族旅行で利用させていただきました。館内は広くて快適だしお風呂も離れにあって風情が感じられました。4人宿泊だったのでエキストラベッド含め3台のベッドがありましたが子供が小さいので2台で充分でした(そのほうが部屋を広く使えて良かったです)。朝食はバイキング方式でいろいろ食べられて良かったです。ホテルの近くに飲食店が少ないのでご飯無しで泊まるひとは注意が必要です。近くにハンバーグ屋があってそこそこ美味しいですがにおいが身体に染み付きます…。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月26日 03:05:07

今回ご利用いただきましたお部屋はトリプルルーム(モデレートツインルーム+追加ベッド方式)でございますが、こちらは追加ベッド部分を除いた形での販売も行っております他、コンフォートダブルルームという220cm幅の大きなベッドをご用意したお部屋もございます。
このお部屋は、添い寝のお子様を間に挟んで、転落の心配等もなく、ご家族皆様でおやすみいただけるとご好評を頂戴しております。
次回ご来館の折はぜひご検討くださいませ。

ホテル周辺のお食事処につきましては、徒歩圏内に居酒屋、ファミレス、ラーメン屋、イタリアン、お好み焼き、ステーキハウス等がございます。
フロントでご案内も行っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【朝食付】エネルギー満タン!お仕事前に元気をお腹いっぱいに♪当館自慢のバイキング☆
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2015年05月03日 17:11:43

仕事の出張で伺いました。やむにやむなく宿泊したのですが、海が遠くに見える落ち着いた宿でした。朝食が美味しかったです。満足しました。温泉を体験できなかったのが残念です。

2015年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年05月04日 22:30:00

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張での急なご宿泊とはいえ、海を眺めながら落ち着いてお過ごし頂けたようで幸いでございます。ご朝食は手作りにこだわった和洋バイキングで、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。当日のお申込みでもお召し上がり頂けるので、素泊まりから朝食付きに変更されたい方はフロントスタッフまでお気軽にお声掛けください!

温泉をご利用頂けなかったのは誠に残念でございますが、次回ご利用の際には是非ともご満喫頂ければと思います。

お仕事でお忙しい中ご投稿頂きま誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 奈良

温泉でホッと!ビジネス&温泉一人旅プラン【素泊り】
【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2014年09月19日 12:48:04

駅から遠かったですが、部屋では快適な時間を過ごせました。
また、フロントの方に市内の案内もしていただきました。

2014年09月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年09月20日 05:51:49

ご指摘の通り、当ホテルは市街中心部から少々距離がございますが
そのぶん余裕のあるお部屋スペースを確保しております。
また、フロントスタッフは市内だけでなく近隣のレジャースポット等も把握するよう努めておりますので
お出かけの際はぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブルパッケージ禁煙(消臭対応)ベット1台を2名で利用】

投稿者さん 2012年05月02日 12:31:44

リーズナブルな価格ながら、部屋も広く気持ちのよい宿泊でした。うっかり禁煙をお願いしてしまったのですが、フロントの方に雑談旁々お話したところ、灰皿とマッチをご用意くださいました。夜は入れなかったのですが、お風呂は大変気持ちよし! 豪華設備ではありませんが清潔でした。惜しむらくは駅から少し遠いことでしょうか。通常のビジネスの方であれば、朝は送りのバスがありますので問題ないと思います。赤穂、思いの外よいところでした。次回はぜひ食事もしたいと思います。

2012年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2012年05月04日 12:43:13

この度は、赤穂パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご夕食につきましても、季節の食材を使ったものを提供しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

5室限定3階街側エコノミーシングルプラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

投稿者さん 2011年02月28日 12:20:07

仕事で宿泊しました。
清潔感があるきれいなホテルでした。
播州赤穂の駅からタクシーでしたが、タクシーの台数が少なく、30分近くタクシー乗り場で待たされました。これだけタクシーが少ないなら、送迎をしていただきたいと思いました。

2011年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年03月03日 11:11:49

お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
タクシーの件につきましては、私共も把握できていないのが現状でございまして、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
JRご利用のお客様のお迎えを検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ポイント10倍【6階・7階】自慢の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年01月05日 22:42:19

車で行く方がいいです★!大浴場は思っていたよりも小さかったのですが、めっちゃ肌がつるつるもちもちになります(*´д`*)夜ご飯は牡蠣の会席を食べたのですが美味しかったです~★牡蠣は小さめでした↓生牡蠣が食べたかったので、なくてショックでしたがお値段がリーズナブルなので仕方ないなぁと言う感じでした。朝はバイキングでかなり満腹になり大満足でしたぁ↑↑年始なのに2人2万以内で収まったので、安くて、ゆっくりしたい方にオススメです(^-^)v

冬の味覚(牡蠣料理を楽しむ)ご当地名産プラン
セミダブルパッケージ禁煙(消臭対応)ベット1台を2名で利用

2011年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年01月11日 09:06:22

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場に関しましてご好評を頂き、大変嬉しく思っております。
ご夕食に関してはお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

冬の味覚(牡蠣料理を楽しむ)ご当地名産プラン

投稿者さん 2010年10月22日 22:23:31

温泉につかりながらゆっくりくつろげたのでよかったです。値段も安くて、満足です。
ホテルから駅の送迎は利用させていただき便利でしたが、駅からホテルまでの送迎がないのは大変残念です。路線バスのバス停からも距離があり、道もわかりにくく、夕方行ったこともあり暗い道を歩いて行くのは悲しいことでした。車の利用の方が多いがゆえのことだとは思うのですが。食事なしのプランを予約したものの、夕飯はホテル内のレストランでとるつもりでいたので、チェックイン後、そこでは食事ができないことがわかって残念でした。わかっていれば、駅周辺で食事をしてから行ったのですが・・・。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年10月25日 13:06:39

お客様におくつろぎ頂き、嬉しい限りでございます。
駅からホテルまでの送迎に関しては、現在検討中でございます。電車でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。
ご夕食に関しましては、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡を差し上げるなど配慮して参りたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

先着5室限定3階街側エコノミーシングルプラン

投稿者さん 2010年09月03日 13:22:19

部屋に備え付けてあるドライヤーから温風が出ませんでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年09月04日 13:44:05

ドライヤーに不具合があり、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう、設備の点検を行って参りたいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

先着5室限定3階街側エコノミーシングルプラン

投稿者さん 2009年12月13日 15:12:00

当日夕刻に予約しました。PMでも予約できるところがもっと増えるとありがたい。
駅からは遠いので、朝駅まで送迎してもらえるのはありがたいことです。
温泉は夜22:30までなのは、少し残念ではありました。

2009年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年12月19日 08:55:51

ご宿泊いただき有難う御座います。
朝の無料送迎バスは3便ご用意しておりますが
7:30 8:25 9:15とレジャーでお泊りのお客様には合わない事、温泉の夜の営業時間を延長する事等を今後、検討してまいり、もっと利便性を
高めていく努力をしてまいります。

投稿者さん 2009年06月06日 21:11:42

赤穂駅から歩けないのが残念。
部屋はキレイで温泉も最高!。近くに飲食店・居酒屋もあるので、夜食には困らないのが嬉しい。

2009年05月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年06月11日 10:27:37

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
赤穂駅から当ホテルまで距離があり、お客様のご期待にそう事が出来ませんで、申し訳ありません。
お部屋ではお寛ぎ出来ましたでしょうか。
お食事のマップが活かされているようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

またのご来館をお待ち申しております。

ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン!
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 17:41:54

ホテル従業員の皆様の対応が良かったです。只、近隣の各企業への定期バスが有ったのですが、最寄駅への送迎がなかったように思いました。少し残念と感じました。(もし運行しておられましたら御免なさい。)

ご当地名物を楽しむ♪ 超お得グルメプラン!!
ツインルーム

2009年05月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年05月10日 14:51:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最寄駅までの無料バスのご案内が出来ておりませんで御迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お迎えは行なっておりませんがお送りはさせて頂いております。
朝7:30、8:25、9:15の三便でございます。
再度無料バスご案内の徹底をしてまいります。

お近くにお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。

ご当地名物を楽しむ♪ 超お得グルメプラン!!
【ツインルーム】