赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月01日 08:44:46

出張でお世話になりました。仕事が終わらなくホテル着が遅くなってしまい、温泉に入って疲れをとりたいと思いましたが、温泉は終わってました。朝は一番で入り気持ちが良かったです。

2014年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年03月02日 12:47:44

お仕事後の温泉をご満喫いただけず、残念ではございますが、翌日ご利用いただけた様でよかったです。
近くにお越しの際は、是非またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ】

投稿者さん 2014年02月03日 10:02:46

浴場が22:30受付終了、23時まで営業ということで聞いていたので、行程の関係でギリギリになりましたが何とか22時過ぎに受付し、22時40分には風呂場からあがりました。
23時までには着替えをすませ髪を乾かそうと急いでいたところ、22:45頃にはすでに浴場の係員が脱衣場の掃除や片付けを私の周辺で始めており、早く出て行ってくれと言わんばかりの態度がありありでした。
23時ちょうどには営業を終わりたいのでしょうが、せめてまだ客がいる間くらいは通常どおりにできないものかと、大変残念な思いでした。

2014年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年02月03日 15:42:42

お客様一人一人にご満足いただけるよう努めるのがホテルスタッフであるにも関わらず、慌ただしい行動をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただきましたのに、ゆっくりお寛ぎいただけなかったことを深くお詫び致します。
またスタッフには厳重に注意し、同じ間違いをしないよう努めてまいりたいと思っております。
ご指摘ありがとうございます。

和・洋・デザートまで約30種類の朝食バイキング付きプラン

とぉもちょさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

とぉもちょさん [30代/女性] 2012年02月22日 13:22:26

‘朝食のみついていて、温泉がある宿’を探していて、たまたまみつけたホテルでしたが、部屋も広く、エキストラベットも快適で、朝食バイキングも満足でした。お風呂が少し狭く、とーっても寒い中外の廊下(?)を歩いていかなければならないのが残念でしたが、それ以外は満足感のあるホテル&プランでした。

2012年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2012年02月25日 10:33:50

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
大浴場は、少し狭い造りとなっており、混雑時にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】和・洋・デザートまで約30種類の朝食バイキング付きプラン
【スタジオTWパッケージ(禁煙消臭対応)通常ベッド+EXベッド】

投稿者さん 2011年05月03日 12:50:14

概ね満足しておりますが、難を言えば①入浴時間がPM10時半は温泉旅館としては早すぎるのでは? ②消臭禁煙ですが消臭が完全でなかったので気になりました。③本館から浴室へ行く途中に従業員が横切る通路がありますが、大きな声ではしゃぎながら通りすぎて行くのは如何なものでしょうか?

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年05月07日 12:56:55

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 入浴時間については、午後10時半まで受付、11時終了となっておりますが、早すぎるというご意見が多いので、延長を検討しております。
 客室の消臭については、換気を行い、消臭剤をまいて対応しておりますが、十分ではなかったようで申し訳ありません。
 アルバイトの教育についても、今後十分留意し、お客様に満足していただけるよう努力してゆきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【直前割】和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年09月03日 13:22:19

部屋に備え付けてあるドライヤーから温風が出ませんでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年09月04日 13:44:05

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ドライヤーに不具合があり、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう、設備の点検を行って参りたいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

先着5室限定3階街側エコノミーシングルプラン
【シングルパッケージ】

投稿者さん 2010年05月13日 13:28:18

部屋は割と広くきれいに清掃されておりよかったです。
温泉に入ろうと思ったら20時半までが使用時間となっており、
チェックインも遅くなったりしたために利用できませんでした。
せめて23時くらいまで入れると良いなと思いました。
全体的には満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月15日 13:25:13

この度は数あるホテルの中、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は22:30まで営業致しておりますが、こちらの案内不足でお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

☆☆ポイント5倍☆☆【3階~5階指定】AKO出張応援プラン(禁煙ルーム)
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月23日 14:39:16

最上階のお部屋だったので遠くに海が見えてよかったのですか、室温調節したんですが暑くてほとんど眠れませんでした。お部屋のユニットバスのカビが気になりました。夕食のお鍋はボリュームたっぷりだったしお刺身も新鮮で大満足でした。でもラストの雑炊はやっぱり鍋のだしがでたのを食べたかったです。朝食のモーニングのバイキングの時には少なくなった食事を気にかけて追加してもらって良かったです。

【鯛とふぐ鍋・海老&蟹鍋・板長一押し海鮮鍋!選べる鍋会席付きプラン!】
セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)

2010年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年01月23日 17:54:56

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の室温調節の不具合やユニットバスのカビ
など行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
早急に整備し対処してまいります。
貴重な御指摘を有難うございました。     従業員一同、より良いサービスを目指し精進してまいりますので、これからも赤穂パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。ご投稿、誠に有難うございました

投稿者さん 2018年05月01日 14:25:20

夕食は付いてないプランだったので、近くの飲食店で済ませて、帰りにスーパーマーケットもあり便利でした。

連休のギリギリに予約を入れたので部屋に期待はしていませんでしたが、まさかの最上階でした。海の見える部屋でした。
周りの宿泊客も静かで良かったです。
ただ、大浴場のスリッパに記す帯のメモを名前を記名していたにもかかわらず、自分のスリッパを他人に履いていかれ、不愉快でした。
下駄箱にする、番号札にするなどこれから改善されるといいと思います。

朝ごはんのバイキングも種類も多く大変満足でした。
翌日は子供と海浜公園へすぐでしたし、また利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年05月11日 01:09:57

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最上階のお部屋、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では基本的には早くからご予約いただいているお客様を優先してより良い(上層階の)お部屋へお通ししておりますが、お客様ご自身のご要望やグループでの利用等でそうしたお部屋が空くこともございます。
当日の動向次第ではございますが、そうしたアップグレードの恩恵を受けやすいお部屋タイプおまかせプランというものもございますので、次回はそちらも是非ご検討くださいませ。
一方で、大浴場の履物の件につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせるに至り、誠に申し訳ございません。
実を申しますと、過去の下駄箱形式を経て、現在の名札形式となっており、ご利用のお客様にご理解を求めておりますが、やはり名札をよく見ない方や勘違いされる方もございます。
そうした際はフロントまでお電話をいただければ新しいスリッパをお持ちいたします。
大変恐れ入りますが、ご理解のほど、お願い申し上げます。

改めまして、この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【朝食付】エネルギー満タン!お仕事前に元気をお腹いっぱいに♪当館自慢のバイキング☆
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

asanozoさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

asanozoさん [50代/男性] 2014年10月28日 22:54:08

ビジネス利用のシングルルームでしたが、温泉に入り放題でソファーのついた広い部屋でコストパフォーマンス的に大変満足でした。ただ禁煙部屋の指定にもかかわらず、部屋のバスルームがタバコ臭で、中に入った時は吐きそうでした。前泊の人が吸ったにしては臭いがきつく、清掃の人が…?などと考えてしまいました。きちんと消臭しておいてください。

2014年10月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年11月05日 07:42:23

お部屋のタバコ臭については大変申し訳ございませんでした。
当館は本年9月より完全禁煙フロアを設けておりますが
今後も継続的な消臭対応を行うよう徹底いたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

3階街側エコノミーシングルプラン
【シングルパッケージ禁煙】

投稿者さん 2009年06月05日 14:09:39

風呂の狭さにはおどろいた。

2009年05月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年06月11日 10:37:03

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
狭いとのご意見は、多く頂戴しております。
当初、温泉は設けておらず、増築して併設したこともあり、色々な制約の中で限界もありました。
小さい事ながらも、出来る限りくつろいで頂けるよう、工夫をして参りたいと考えております。

赤穂にお立ち寄りの際は、ぜひご来館下さいませ。

【ポイント10倍】ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン!
【ダブルルーム】

鳴&響さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2023年08月15日 19:40:09

食事が凄く美味しかった。赤穂のホテルには数ヶ所泊まっているが1番美味しかったしボリュームもあり良かった。レストランの女性スタッフ達も好感を持てた。リ 次は妻も連れて来たいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月29日 11:42:30

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。またレストランスタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
これからもお客様にまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【夕食付※朝食なし】お料理にこだわるならこれ!料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2018年01月31日 00:22:03

2度目の宿泊。お部屋も広くて、きれいで、気に入っています。
度々、赤穂に行く事があるので、これからも利用させていただきたいと思っています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年02月03日 15:15:51

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際には、当館のレストラン「日本料理 せせらぎ」の料理人こだわりのご夕食・ご朝食もお楽しみいただけたらなと思います。ご夕食は、会席料理でのご提供でございまして、今の季節ですと、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣を贅沢に使った、3種類からなる『牡蠣会席』が大人気でございます。又、牡蠣がお苦手な方には、瀬戸内の旬をぎゅっと詰め込んだ、こちらも3種類からなる牡蠣の入っていない『海鮮会席』をご案内させていただいております。ご朝食は、『和洋バイキング』でございまして、料理人手作りのあたたかく、お腹にも優しい、朝から元気の出るご朝食をご用意しております。是非、一度ご検討くださいましたら、幸いでございます。

また、赤穂にお越しの際には赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、おかえりを心よりお待ちしております。

赤穂パークホテル
フロント 長谷川

【ポイント10倍】【素泊り】お疲れ様です♪お仕事の後は天然温泉『さつき乃湯』でリフレッシュ♪
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

ドナ017さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ドナ017さん [30代/女性] 2017年02月20日 12:06:08

2月17日から二泊しました。こちらのホテルの利用は、今回で2度目になります。残念ながら、今回は時間の都合などで温泉には入れなかったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に対応してくださいました。
朝ご飯のバイキングも、とても美味しかったです♪
また赤穂に行く機会があれば、利用させて頂こうと思っています。

2017年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年02月24日 11:42:44

いつも赤穂パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングではご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食は「毎日手作りのものを温かいうちに」をモットーにスタッフが心を込めてご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ温泉もご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

赤穂パークホテル
フロント 田中

投稿者さん 2015年05月03日 17:11:43

仕事の出張で伺いました。やむにやむなく宿泊したのですが、海が遠くに見える落ち着いた宿でした。朝食が美味しかったです。満足しました。温泉を体験できなかったのが残念です。

2015年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年05月04日 22:30:00

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張での急なご宿泊とはいえ、海を眺めながら落ち着いてお過ごし頂けたようで幸いでございます。ご朝食は手作りにこだわった和洋バイキングで、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。当日のお申込みでもお召し上がり頂けるので、素泊まりから朝食付きに変更されたい方はフロントスタッフまでお気軽にお声掛けください!

温泉をご利用頂けなかったのは誠に残念でございますが、次回ご利用の際には是非ともご満喫頂ければと思います。

お仕事でお忙しい中ご投稿頂きま誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 奈良

温泉でホッと!ビジネス&温泉一人旅プラン【素泊り】
【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2009年09月07日 23:52:48

楽天でクレジットカード決済をしていたのに
チェックアウト時に代金を請求され
危うく払うところでした。
再確認させて事なきを得ましたが
こんなフロントでは信用できるホテルとは言えん。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年09月12日 11:05:59

こちらの確認不足で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め更なるサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

先着5名限定シングル・エコノミープラン(禁煙ルーム)
【シングルルーム】