赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

しょう125さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

しょう125さん [50代/女性] 2021年10月01日 20:52:02

お値打ちな価格で泊まれて、お料理も美味しくいただきました。
お風呂がもう少し広いと良いのですが…

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:50:01

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お料理にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
温泉ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館のお湯は強塩泉ですので、保温効果はもちろん疲労回復にも効果がございます。
大浴場ですが建物の都合上これ以上大きくすることはできませんが、小さいながらも露天風呂もございますし、サウナもございますのでごゆっくりくつろいでいただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【夕朝2食付】当日予約もOK!お値打ちライトプラン 海鮮会席『忠コース』
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

hiro18038149さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:50:07

夕食は、作り置きではなく、ちゃんと揚げたてを出していただき、有難くいただきました。緊急事態制限下で、酒類の提供ができないことには理解できますが、部屋食に対応するなど、要望に応えてほしいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:49:20

温かいものは温かい内にお客様にご提供させていただいております。お客様にご満足いただけて嬉しいかぎりでございます。
お部屋食のご要望をいただき誠に有難う御座います。当館の客室がお食事を提供できるテーブルをご用意する広さ等のおもてなしができる様式では無い事から、お部屋食の提供をおこなっておりません。お客様からのご要望に今はお応えすることができなく誠に申し訳ございません。ゲストルームのリノベーションを行う際はお部屋食でのご提供がおこなえる様なゲストルームにして参りたいと思います。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕朝2食付※洋朝食】夕食は牡蠣料理いり会席ライトコース『夕なぎ』、朝食はトーストセット
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

ラクダに乗った中年さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2021年08月24日 16:35:09

久々の実家への里帰りをかねてこちらにお邪魔しました。お盆のど真ん中ながらお得なプランに乗っかる事が出来てとてもラッキーでした。お部屋も機能的で、特にベッド幅が広くてゆったりできました。また利用させてもらいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月05日 08:30:43

久しぶりの帰省でご家族の方もお喜びになられたでしょうね。そして当ホテルでお寛ぎいただけたご様子なによりでございます。
温泉はご利用いただけましたでしょうか?当館の温泉は内湯も露天風呂も天然温泉でございますので、保温保湿効果の他に疲労回復効果もございます。
ホームページ等にもお得なプランものせておりますので、ぜひまた里帰りされた際には、当館にお立ち寄りくださいませ。
ラクダに乗った中年さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年08月16日 21:30:11

日本酒の飲み比べセットを復活して欲しい。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月05日 08:29:41

日本酒の飲み比べセットを復活させてほしい。との口コミをいただき
ありがとうございます。他のお客様からも同じようなお声をいただいておりますので、レストラン担当者と相談させていただきます。
お食事ですが夏の岩牡蠣もお勧めですが、11月~2月に食べられる真牡蠣は甘みが強くあっさりとした味わいでございますので特にお勧めします。
是非よろしければそちらもご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Welcome to AKO特別価格】【夕朝2食付】牡蠣料理いり特選会席せとうちコース★特典付★

投稿者さん 2021年08月15日 09:01:15

部屋は綺麗で広く快適。
お風呂は中風呂、サウナ、露天の3種だがそれぞれが小さく2人入れば3人目は躊躇する感じ。体を洗いながら様子を伺い行けるタイミングで風呂に入る感じになる。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年09月16日 11:04:44

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。お客様のおっしゃられます通り、当館の温泉は限られたスペースに設置しているため窮屈な造りになっており、お客様の理想にそぐわず大変申し訳ございませんでした。その代わりではないですが、当館の温泉は疲労回復、保温・保湿効果に優れた効能がある強塩泉でございますので、湯上りもポカポカ温かい状態でお過ごしいただけたのではないでしょうか。また当館はお料理の美味しいビジネスホテルとして運営しており、多くのお客様から“美味しかった”というお声をいただいておりますので、次回ご利用の際には是非お食事つきのプランもご検討くださいませ。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2021年07月07日 17:58:29

こちらの料理と温泉が気に入っていてリピーターです!
今回も夕食はとても大満足でした!
しかし、朝食が和朝食御膳じゃなくてトーストだったのが本当に本当に残念でした。泣
夕食と同じぐらい朝食もとても楽しみにしていて大好きなので予約時からショックでした。泣(選択の余地がなかったので、トーストだけど仕方ないか、、とゆう感じで予約しました)
トーストも美味しかったけど、満足度が全然違いました、泣
ぜひ以前の和朝食御膳を選べるようにしてください!お願いします!
でも嬉しかったことも。。添い寝の子供の分は朝食無しだったのに、ご好意でオレンジジュースを出してくださり嬉しかったし感謝です!
夕食時も朝食時もお料理をサーブしてくれた方が同じ方だったのですが、とても感じが良くて夕食も急かされることなくゆっくりいただけてとてもよかったです。
またぜひ行きたいのでぜひ和朝食御膳お願いします。(しつこいですが、笑)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年07月15日 11:49:53

当館のお食事を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
和食膳のご朝食につきましては、現在も変わらずご提供しております。ただ、月に4日ほどレストランの休業日を設けており、その日に限っては洋朝食(トーストセット)のみのご提供となっております。
せっかくのご宿泊が朝食の休業日と重なってしまい、ご希望の和朝食をご提供できず、誠に申し訳ございません。
私どもとしましても、ご朝食でも当館の料理人の和食を楽しんでいただきたく、手作り・できたてにこだわってご提供しておりますので、和朝食御膳をお求めいただくお声に、改めてやりがいを感じております。
あいにく、朝食の休業日をすぐに廃止したり減らしたりといったことはできかねますが、極力お客様のお声をとりいれながら休業日の日程を決めていきたいと考えております。
休業日の日程につきましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご多用の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2021年07月04日 15:52:28

7月2日に宿泊しました。料理がとても美味しかったです。
お風呂は3回利用しましたが、貸切状態で、ゆっくりと温泉を楽しむことができました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年07月08日 08:23:18

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。牡蠣料理入り会席にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館のお料理は毎朝その日に仕入れた新鮮で質の良い食材を使用し、調理場が一丸となり腕によりをかけて調理しておりますので多くのお客様から嬉しいお声を頂戴しております。またこれからの季節は鱧会席や松茸会席などの季節替わり会席もご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非そちらのお料理もご賞味くださいませ。温泉をほぼ貸切状態でご利用いただけたとのことで、日頃の疲れをゆっくりと癒していただけたことと思っております。この度は貴重なクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。またのお帰りをお待ちしております。

10000000manさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

10000000manさん [30代/男性] 2021年06月08日 23:06:26

1番に朝飯がうまいてビックリした!なかでもイカ刺しがうますぎ!おかずも豊富でご飯3杯おかわりしました。これなら夕食ありプランで堪能できそう。

部屋は空気清浄機をルームサービスでもいいので入れてほしい。
乳幼児2名加えてでは寝床が狭くなって失敗。子供用のベットも用意したらよかった。

市街地からは離れてますが海浜公園からは近いので家族で楽しめます。
コロナ禍ではありますが、温泉も綺麗でこれだけの設備を維持するにも大変と思いますが、いいホテルでした。

2021年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年06月11日 15:01:27

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ごはんを3杯もおかわりされるほどご朝食を堪能されたご様子で何よりでございます。当館のお料理は料理長が毎朝魚屋さんから質の良い新鮮な食材を仕入れ、調理場スタッフが腕によりをかけて調理しておりますので10000000man様にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お部屋の空気清浄機につきましてはご案内が不足しており大変申し訳御座いませんでした。別途ご料金が発生いたしますがご用意可能でございますので次回のご利用時にはフロントまでお尋ねくださいませ。赤穂海浜公園までは徒歩でも10分足らずで行ける立地ですので、小さなお子様連れのお客様に喜ばれております。コロナ禍ではございますが私共もより一層感染防止対策に努めてまいりますので、次回ご来館の際には是非当館自慢のご夕食もご賞味くださいませ。10000000man様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

投稿者さん 2021年04月18日 21:44:00

お料理がとても美味しかったです。
温泉で癒されました。
また機会があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 13:11:41

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝致します。
当館の自慢であるお料理と赤穂温泉をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様が再来館された時も同じようにご満足して頂ける様、日々勉強し努めて参ります。
機会がございましたら是非お立ち寄りください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定SALE】【夕朝2食付】<牡蠣料理いり特選会席>せとうち会席が10%OFF

投稿者さん 2021年04月16日 10:05:11

露天風呂があり、大変満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 12:55:56

当館の天然温泉にお浸かりになり、湯っくりしていただけたご様子で私どももうれしく思います。
当館の浴場は内風呂はもちろん露天風呂まで赤穂温泉を汲み入れており自慢の施設のひとつであります。お疲れになられた時は是非、当館の赤穂温泉でリフレッシュして、赤穂の名産牡蠣を御召し上げりパワーをつけてお帰りいただけたら幸いです。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 23:16:38

ご飯が美味しかったです!送迎の方がとても親切でした。ありがとうございました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 12:48:51

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝致します。
お食事を美味しくお召し上がっていただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
送迎のスタッフについてもお褒めいただき当日の担当者も励みになりますと喜んでおります。
常にお客様の立場にたち、一歩先をみた赤穂パークのおもてなしを追求し日々勉強して参ります。
赤穂に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

ハロー猛虎ちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ハロー猛虎ちゃんさん [40代/男性] 2021年04月13日 14:10:53

幼稚園児の子供連れで宿泊しました。
添い寝はむりょうでしたが、子供用のサンダルも用意してくれててありがたかったです。
そしてここはとにかく料理が美味しい!
夕食も朝食も大満足です。
子供用の夕食にお子様ランチをたのみましたが、少し食べてみたらそれも美味しかったです!(ハンバーグとかレトルトとかではなさそうな感じでした)
潮の香りの温泉もgood!
また泊まりに行きます!!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月14日 15:31:36

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様のサンダルのサイズはピッタリでしたか?もし、お子様が履いてみてサイズが合っていなければ、フロントにて交換させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

お食事につきましても、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。お子様ランチは、ハンバーグに限らずレトルトではなく料理人の手作りにこだわったお料理を提供しております。

また赤穂市のお近くにお越しの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【期間限定SALE】【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>ライトコース『夕なぎ』が5%OFF

投稿者さん 2021年04月12日 17:20:19

食べたことがないような大きな牡蠣が色んな料理でどれも美味しくたべれました
また行きたいと思います

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月13日 13:03:51

この度は赤穂パークホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中口コミ投稿までしていただき感謝致します。
赤穂自慢の坂越かきをお楽しみいただけて大変嬉しいです。当ホテルは四季を通して一年中、個性豊かな味わいのある牡蠣をご賞味頂けますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 杉岡

期間限定SALE【夕朝2食付】<牡蠣料理いり特選会席>赤穂の牡蠣と宮崎牛ステーキの『せとうち会席』

投稿者さん 2021年04月04日 22:17:47

トリプルなので キチキチを覚悟してましたが ベッドも部屋も予想より広かったです。料理が絶品!蒸し牡蠣や牡蠣鍋であんなに大きくぷっくりした牡蠣は初めてで味も濃厚 もう大満足でした!特に牡蠣鍋のお出汁が本当に美味しくご飯にも少しかけて食べるほど。量もしっかりあって、皆、満腹。笑顔で料理説明するスタッフの皆さんもとても好感が持てました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月06日 15:33:18

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お召し上がりいただいた赤穂市坂越湾産の牡蠣は、火を通しても小さくならないので大きくぷりぷりしたままお楽しみいただけます。また、坂越湾産の牡蠣はえぐみも少ないので牡蠣が苦手だった方も坂越湾産の牡蠣なら食べられると大変好評を頂戴しております。

最後に、レストランスタッフにお褒めのお言葉をいただけることができ、大変嬉しく思います。これからも、スタッフ一同とびっきりの笑顔でお客様をお待ちしておりますので、赤穂市のお近くへお寄りの際は赤穂パークホテルをご愛顧いただければと思います。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 19:18:32

食事はとても美味しかったです。案内では確か白ご飯だったと思うのですが、実際はおこわのようなものが出ました。せっかく牡蠣のフルコースなので、ご飯も牡蠣ご飯にしてもらえたら、なお良かったと思います。
朝御飯は種類も多くとても満足でした。お風呂も良かったです。送迎も急に頼みましたが有難うございました。また是非行きたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月04日 12:32:39

お食事に関しまして、有料にはなりますが会席の白ご飯を『牡蠣釜飯』に変更することは可能でございます。他にも牡蠣の名産地ならではの追加料理がありますので次回機会がございましたらご検討くださいませ。

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で光栄に思います。またぜひリフレッシュをしに、赤穂を訪れてくださいましたら幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆牡蠣と海鮮を贅沢に♪ハイスタンダード牡蠣会席せとうちコース
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

ゆかよしのぶちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2021年03月24日 11:22:21

母と2人で利用させて頂きました。このプランは1人部屋しかなかったので2部屋とりました。夕食は蔵会席と牡蠣会席で予約し2人でシェアしながらおいしく頂きました。牡蠣は大粒で美味しかったです。朝も和定食で美味しいのですが以前のバイキングスタイルに早くならないかなあと期待しています。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月02日 09:21:30

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館のご夕食は、『牡蠣会席』と『海鮮会席』の2種類あり2名様以上ですとシェアしていただくことも可能でございますので、2倍お楽しみいただけます!この季節の牡蠣は、本当に大粒で食べ応え抜群でございます。4月からも、その季節が旬の新鮮な牡蠣を使った『牡蠣会席』を販売しておりますので、ぜひご検討いただければと思います。

ご朝食につきまして、当館のバイキングをお気に召してくださり大変光栄でございます。しかし、現段階ではバイキングに戻す目途はついておりません。和定食またはモーニングセットをお楽しみいただければと思います。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

★表示価格から2500円引き★【夕朝2食付】『牡蠣会席せとうち』『海鮮と宮崎牛の蔵会席』から選べる
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

ひろやん67さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ひろやん67さん [50代/女性] 2021年02月25日 15:43:16

牡蠣のシーズンで牡蠣会席を目当ての旅行でした。牡蠣は大きくプリプリで美味しかったですが、欲張って追加料理を付けてしまい食べきれず勿体なかったです。料理は朝食も丁寧に作られ美味しかったです。お風呂はやや小さめで、今はあまり混んでなかったので大丈夫でしたが混雑時にはきびしい感じでした。

2021年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年03月02日 17:35:01

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿も感謝いたします。お目当ての大粒ぷりぷりの牡蠣を楽しんでいただき私共もうれしいです。また朝食にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご指摘の通り 確かに浴場はあまり広くは御座いません。込み合う時間帯や比較的ゆったり利用出来る時間など出来る限りお客様にお伝えしていき 密にならない様 心掛けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
4月からも春の牡蠣料理をご提供させていただきますので 是非お越しくださいませ。重ね重ね ご宿泊もご投稿もありがとうございました。

みのか310さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

みのか310さん [50代/女性] 2021年02月13日 15:25:09

牡蠣が食べたくて予約しました。夕食はまあまあ豪華でしたが、牡蠣フライについてきたタルタルソースとソースですが、小袋に入っているのを、ちまちま出さないといけなくて…タルタルソース、せめて手作りして添えていて欲しかった…タルタルが既成品であった所は、非常に残念です…(T_T)
朝食は、かなり豪華に感じました。
温泉は小さいです。楽しみにしてましたが、帰りに赤穂温泉の他の日帰り湯に浸かって帰りました。
お部屋は、意外と広く満足でした。
夕食時ビールで火照り、お冷やを頼んだのに、男性にぬるい水を持って来られ…(T_T)飲めるものではありませんでした…
朝食時には、冷たいお水が自由にあったのに、何故あの時、ぬるい水だったのかしら???

2021年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年02月15日 21:38:54

支配人の杉岡と申します。
この度は赤穂パークホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
クチコミ投稿も誠に感謝いたします。
ご夕食時のタルタルソースについては残念なお気持ちにさせてします申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに改善してまいる所存でございます。

お水のご提供については冷水とお薬を服用される方の為に常温のミネラルウォーターを準備しており、大変申し上げにくいのですが当時のスタッフにしっかり引継ぎがされておらず間違えてお出ししてしまいました。この様な不手際をしてしまい
私に責任があると深く反省をしております。
今回のことに限らずお客様の目線にたった対応を心掛けスタッフと共に勉強してまいる所存でございます。次回お越しいただいた時は「やっぱり来てよかった」とおっしゃっていただける様頑張ってまいります。この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました

★表示価格から2500円引き★【夕朝2食付】夕食を牡蠣会席夕なぎと海鮮忠会席の2種から選べるプラン

ラウドロップさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ラウドロップさん [40代/男性] 2021年02月03日 13:14:46

初めて利用しました。仕事終わりに温泉に入りたくて、急遽予約しました。遅くの予約なのに朝食付きプラン良かったです。バイキング以外でのあのボリュームある朝食は素晴らしいです。ご飯のお替りをしたかったけど、おかずが多くてあきらめました。大満足の朝食でした。
ここからは、改善できれば嬉しいのですが、まず、大浴場の利用時間を深夜まで延ばしてほしいのと、朝もサウナをやってほしいです。客室のテレビも見たことないくらい小さいので、大きくしていただけたら。
チェックアウトの時間もできれば、11時ぐらいまでにしてもらえたら。勝手な希望ですが。。。
ただ、とても気に入ったので、毎月利用させていただきます。

2021年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年02月14日 16:35:32

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の手作り和朝食御膳、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ほぼすべての食材を毎朝手作りでご用意しており、おなかに優しく、それでいて一日の活力が出る健康的な内容と評判でございます。
温泉やサウナのご利用時間につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
チェックアウトのお時間延長につきましては、無料にてご対応させていただくケースもございますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ときかなさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2021年01月14日 00:39:44

会席がライト?というくらい豪華でした。十分な品数と量、地酒やクラフトビールのみながらゆっくり堪能できました。食事処も落ち着いた雰囲気。ゆったりした席でした。
部屋もエコノミー?というほど広いし、快適。街灯りが見えていい雰囲気。
温泉は少し小さいけど、よく温まります。
ゆったり疲れを取り充電できました。翌日もお城まで送迎があり、散策がゆっくりできました。

2021年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年02月16日 06:51:46

料理長自ら目利きを行い、旬の食材の中でも特に鮮度の良いものを選び抜いた当館自慢の海鮮会席、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
南側のお部屋から眺める瀬戸内海の景色も人気ですが、今回ご投稿いただいたように、街側のエコノミーシングルルームから眺める赤穂の夜景も「穏やかな光で意外と綺麗」と好評をいただいております。
ぜひ今後とも赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【1泊2食】平日限定ライトプラン♪お値打ち会席『忠』
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】