赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 15:43:54

播州赤穂駅からの送迎があり、助かりました!
お部屋は、広くて綺麗
天然温泉大浴場があり、ゆったり滞在出来ました!
コンビニも近いです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年02月11日 21:46:50

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅からお車で10分程度と若干距離がございますが
その分、海沿いの景勝地までのアクセスも良く、夜も静かにお休みいただけます。
コンビニをはじめ、近所のお食事処も様々なジャンルのものがございます。
フロントでお声がけいただければ、ご希望に応じてご案内いたしますので、ぜひご活用くださいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【期間限定セール】観光にもビジネスにも♪ご朝食付きプランが10%OFF+楽天ポイント10%
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

kobe-michiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kobe-michiさん [60代/女性] 2019年09月17日 14:18:09

9月の連休にお世話になり

リーズナブルなお値段で
2食付き 温泉付きで満足しています。
お部屋はリノベされていて
綺麗でした。
お料理も 美味しくてお腹いっぱいに なりました。
そしてはやり
温泉があるのが一番良かったです。
ランニングをした後
温泉に入ってさっぱりできました。
温泉施設も清潔で良かったです。そうそう
温泉の入り口で お部屋のスリッパを間違わないように
部屋番号を書く紙が用意されていました。これはとても良いアイデアだと思います。やはり
人が履いたスリッパ
湯上りには履きたくないですよね。ホテルのホスピタリティを
感じました。スタッフの方も
とてもいい方ばかりです。
また
利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:49:03

一昨年、全室改装を行い、内装・家具・羽毛布団などを新調しております。ご満足いただけて何よりでございます。
温泉のスリッパの名札はお客様からご要望いただいた方式を取り入れたもので、わかりやすいと好評を頂戴しております。
今後もより良いホテル、より良いおもてなしを目指して精進して参りますので、ぜひご意見・ご感想をお寄せくださいませ。

フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

しづく8808さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

しづく8808さん [30代/男性] 2019年03月28日 23:46:52

赤穂の街を見て回るため、歩いてホテルまで行きました。徒歩で30分くらいですが、観光しながらだと苦ではない距離です。送迎もあって、心配りがよかった。温泉で疲れもとれ、とても満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月07日 14:34:15

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当館は最寄駅のJR播州赤穂駅から徒歩で約30分の距離にございます。当館までの道中にも、赤穂城や観光名所がありますので、この季節ですと桜も満喫しながらお越し頂けることかと思います。

天然温泉大浴場『さつきの湯』も、お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。春の匂いがし、春の訪れを直に感じることができる、朝の露天風呂も大変おすすめでございます。

また赤穂へお寄りの際は、赤穂パークホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【のんびり素泊まりプラン♪】深夜のご到着も大歓迎!いつでも笑顔でお待ちしております♪コンビニ徒歩3分
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

hiroca2407さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2019年02月21日 10:46:02

今回は家族へのプレゼント宿泊で、次の感想をもらいました。→もう何度もこちらにお世話になっていますが、リニューアル後は初めて伺いました。
夜の食事は個室での用意で、グレードアップのお食事だったこともあり内容が大変素晴らしく、1品1品感動と共に楽しませて頂きました。2月の牡蠣はとても大きかったです。
また新たになったこちらに変わらず通わせて頂こうと思います。ありがとうこざいました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月24日 22:15:38

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館の会席料理は、1つ1つ細やかに料理人が手を加えておりますので、最初から最後まで「美味しい!」が止まらなかったことかと思います。お料理の感想は、当館の料理人にもお伝えさせていただき、これからの励みとさせていただきます。

また、おかえりくださることをスタッフ一同お待ちしております。季節が変わりゆく時期になって参りましたので、お風邪を召されぬようご自愛くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【1泊2食】いまが旬♪赤穂のカキ満喫プラングレードアップ≪殻付き蒸しガキ4粒+カキ会席さざ波≫
【コンフォートツイン ★喫煙可★ 110cm幅のベッド×2台】

投稿者さん 2018年12月23日 17:05:08

スタッフの皆さんの対応が、とても良かったです。お部屋も広くて清潔で、朝のバイキングも美味しくゆったりといただけました。しょっぱい温泉も気持ち良く良い旅の思い出が出来ました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年01月07日 16:40:27

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

早速、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

当館の朝食バイキングは、料理人こだわりの【和洋バイキング】でございます。朝食でお出ししている、コーヒーはお部屋にもお持ち帰りいただけるので、朝にゆっくりとしたお時間を、お過ごしいただけるようにしております。

また、赤穂のお近くへお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2018年10月16日 09:18:03

お風呂はとても質が良く、大変満足です。サービスもよく、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年10月21日 17:47:01

いつも赤穂パークホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「さつき乃湯」を、お気に召していただけているご様子で何よりに思います。赤穂温泉特有の「強塩泉」という泉質は、文字通り塩分を多く含んでおり、お肌がすべすべになる効果や、からだの芯までぽかぽかに温もり、湯冷めもしにくい保温効果もあり、これからの寒い季節にピッタリな温泉でございます。

まだまだ、私どものサービスは至らない点も多々あると存じますが、お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。これからも、スタッフ全員精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★食事なし★温泉は珍しい泉質「強塩泉」サウナ付でのんびり旅♪

翼3389さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

翼3389さん [50代/女性] 2018年10月04日 20:30:55

前日予約。
コスパ良くバイクも、屋根の下に置かせていただきました。
対応は、大変良かったのですが、
夜名古屋出て到着が11時前・・・
大浴場が11時までで、ゆっくり」は入れなかった。
そこ以外は、温泉もやかったので、お勧めします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年10月05日 00:59:23

長距離のご移動、お疲れ様でございます。
当館の温泉は清掃の都合上、夜11時半で終了となりますが、翌日は6時から朝風呂をご用意しております。朝はご宿泊者様専用となっておりますので、前日ご利用いただけなかった方もゆっくりとお楽しみいただけます。次回ご来館の際はぜひ朝の一番風呂をご検討くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

投稿者さん 2018年08月15日 23:08:35

ホテルは綺麗で、駐車場も広くて無料、フロントの方の対応も良かったです。
夕食の忠会席がとても美味しく、日本酒の忠臣蔵にもよく合いました。
お風呂はこじんまりとしていますが、サウナや露天風呂もあって、必要な施設はちゃんと揃っている感じでした。
赤穂に行くときは、また利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年08月19日 14:54:12

お盆の期間でしたが、お帰りの際は渋滞等、大丈夫でしたか?

早速のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の無料駐車場は、第4駐車場まであり、マイクロバスや大型トラックも駐車していただけますので、トラックやバスのお客様もご安心してお越しいただけます。

ご夕食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。赤穂の地酒の忠臣蔵は、大人気の日本酒でございます。赤穂に来たなら、『忠臣蔵』は飲まないと損!と断言しても良いくらいに、美味しいお酒でございます。レストランスタッフにお尋ねくださいますと、お客様のお好みに合ったお酒もご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また赤穂へお越しの際は、是非赤穂パークホテルをご愛顧くださいませ。

フロント 長谷川

夏季限定【2種から選べる会席】匠の技が光る瀬戸内の「鱧会席」と月替わり季節の会席「忠」別々でもOK♪
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

Takabooo2525さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Takabooo2525さん [30代/男性] 2018年08月08日 03:29:33

とても素晴らしいホテルです。

スタッフ一人一人の教育も行き届き、気持ちのよい時間を過ごせたこと。
フロントにしてもそう、夜のレストランにしてもそう、温泉のスリッパ履き間違い防止のやり方もそう、色んなホテルを見てきましたが、きめ細かいサービスをやってのけるのが素敵です。

そして温泉や食事の美味しさに感動しまして、また行く機会があれば泊まりたいと思います。

本当にありがとうございました!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年08月19日 14:37:43

ご滞在中、私どもの至らない点も多々あったかと思いますが、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。これに満足せず、たくさんのお客様が笑顔で快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

当館は四季ごとに、季節限定の会席料理がございます。春は『桜鯛』、夏は『鱧』、秋は『松茸』、冬は『牡蠣』と、旬に合わせたお料理をご用意しております。必ず、ご満足していただけること間違いなし!だと思いますので、また赤穂パークホテルをご利用くださると幸いでございます。

フロント 長谷川

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

まあちゃん2533さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

まあちゃん2533さん [50代/男性] 2018年07月19日 23:03:03

コメント遅くなりましたが、2018年6月1日(金)から一泊二日で利用させていただきました。結論から申しますと、お部屋・食事・サービスとも大変満足できました。 車で行ったのですが、赤穂観光にも最適な立地で、温泉も気持ちよく利用させてもらい、のんびりとすごすことができました。宿泊したのが金曜日ということもあり、お風呂(よみがえりの湯)も快適にのんびりと利用できました、しかしながら欲を言えば最終時間がもう少し遅くまで伸びたらと思います。 また、混雑時(観光シーズンや土日)などは、少し手狭ではと感じると思いますが…。
また機会がありましたら、是非寄せていただきます。 ありがとうございました。

2018年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年07月25日 08:16:17

私どもの接客等、至らない点があったかとは思いますが、「お部屋・食事・サービスとも大変満足できました」との、この上ない、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館の1階にございます、大浴場は、赤穂温泉特有の『強塩泉』という泉質でございまして、保温に優れ、美肌効果もあり、体の芯までお疲れを癒していただけたことかと思います。私どもも、温泉の営業時間を伸ばし、たくさんのお客様に寛いでいただきたい気持ちでございますが、夜中にもメンテナンスを行っておりますので、営業時間を伸ばすことは出来かねております。何卒、ご了承くださいませ。

7月中旬より、ラウンジにてご宿泊のお客様限定で、チェックインの際にウェルカムドリンクをご用意しております!夏にピッタリの、アイスハーブティーでございます。是非、ご賞味くださいませ。

それでは、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【シニアプラン】50歳以上の方が1名で特典対象!自由気ままに大人旅★美味求心会席に舌鼓【1泊2食】
【モデレートツイン ☆禁煙☆ 27平米の角部屋!】

投稿者さん 2018年07月04日 22:10:00

温泉が良かった。サウナ付き露店ありこれだけで泊まる価値あり。
テレビが小さいこと以外なんの不満もありません。

2018年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年07月10日 07:57:58

赤穂温泉「さつき乃湯」ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
塩どころとして有名な赤穂らしく、塩分を多量に含んだ温泉ですので、飲泉には向きませんが、冬は芯までぬくもり、夏は肌の汗がさっと引くと好評を頂戴しております。
お部屋のテレビの大きさにつきましては、22インチと標準的なサイズですが、1Fのラウンジには大型のテレビをご用意しております。スポーツ中継など、大画面でご覧になりたいものがあればぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。
    フロント係 三谷

【平日限定】ポイント10倍 ★現金特価★ 朝食付で出張応援♪ 駐車場無料(4t以上可)【缶ビール付】
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2018年07月02日 08:48:41

Wi-Fiはルーターを借りなければなりませんが、チェックイン時に借りれば便利かと思います。
お部屋はリニューアルされた間接照明のあるツインの部屋で、ベッドにコンセントとUSBポートがあり、とても便利でした。今やベッドサイドにコンセントは必須です。
お風呂はこじんまりしていますが、女性用はいつもさほど混んでないので、快適でした。温泉の質もとても良いと思います。
この時期、お部屋に貸出用の扇風機があれば良いかなと思いました。

2018年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年07月08日 05:59:27

いつも赤穂パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
最近では全館に電波を飛ばすタイプの施設様も増えてきておりますが、当館ではwi-fiルーターの貸出方式を採用しております。数に限りこそございますが、全館方式に比べると処理が速い・切断されにくいとご好評を頂戴しております。
数に限りがあるとは申しましたが、基本的に十分な数のルーターをご用意しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けください。
貸出用の扇風機につきましては、あいにくご用意がございません。ですが当館の立地上、特に南側のお部屋は海風がよく入りますので、お風呂上り等、エアコンの風はちょっと…という場合はぜひお試しくださいませ。
    フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!珍しい泉質「強塩泉」の天然温泉で自由きままな旅♪「素泊り」

べぇちゃん6702さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] 2018年03月27日 18:14:27

良い温泉でした。
またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月28日 01:11:47

当館の温泉(赤穂温泉)は塩分を多量に含み、保温・保湿効果に優れることから、特に晩秋~春先の寒く乾燥する時期にご好評をいただいております。
今回ご利用いただきました缶ビール付きプランの他にも、バーラウンジでのドリンク付きプランや、お手頃価格の二食付きプラン等、様々なプランをご用意しておりますので、よろしければぜひそちらもご検討くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

投稿者さん 2018年03月18日 16:39:49

なんと! ビックリ価格で宿泊できました。
なんの文句もありません。
大満足の天然温泉に、朝食も美味しかったです。
赤穂に訪れたなら利用します。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月19日 03:10:04

今回の楽天スーパーセールは、普段旅行にあまり馴染みがないというお客様でも気軽にご利用いただけるよう、最大で80%オフという高い値引き率にてご提供させていただきました。
温泉、ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線を忘れず、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
改めまして、ご利用ならびに写真付きでのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

白いソックス履いた猫さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

白いソックス履いた猫さん [50代/男性] 2018年03月14日 22:54:29

料理は今回スタンダードの牡蠣懐石でしたが、十分に旬を楽しみました。家庭では、いっぺんに、あれ程多彩な牡蠣料理は頂けませんから

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月19日 02:10:06

当館自慢の牡蠣づくし会席、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
赤穂の牡蠣は他地域の一般的なものと異なり、一年で一気に肥育することから、貝類特有の臭みやえぐみが少なく、どのような調理法でも美味しく召し上がっていただけるのが特長でございます。
他の牡蠣は食べられないけれど、赤穂のものなら食べられる、という方も多く、ご好評を頂戴しております。
なお、一年で肥育する特性上、シーズンのはじめと終わりで粒の大きさがかなり異なりますが、当館ではシーズンの頭は粒が小さい分数を増やす等、なるべく等量となるよう配慮しておりますので、早い時期でも安心してご利用いただけます。
牡蠣以外にも旬の食材を取り揃えておりますので、ぜひまた赤穂へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    フロント係 三谷

【選べる会席スタンダード】赤穂坂越湾産のカキ会席or忠会席【期間限定】【楽天限定】
【コンフォートダブル ☆禁煙☆ 220cm幅のキング以上!】

mikiji0721さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2018年02月11日 14:54:11

宿泊の部屋は、ホテル側にお部屋はお任せとの事でしたが、ツインにグレードアップされていました。
おかげで、朝まで熟睡することができました。

部屋の中は大変奇麗でした。
お風呂も満足で、ゆっくり入ることができました。
朝食も、品数が多く、とてもおいしかったです。
出汁卵焼きが特に美味しかったです。

フロントの方の愛想も良く、満足しました。

また利用したいです。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年02月13日 16:29:43

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

当館のご宿泊のお部屋タイプには「おまかせ」というものがありまして、こちらのお部屋タイプはホテル側でお部屋を決めさせていただく…というものになります。とってもお得にご利用していただくことができますので、大変好評を頂戴しております。朝まで、ごゆったりとお休みしていただき、私どもも嬉しく思います。

当館の朝食は、手作り和洋バイキングでございまして、出来立てのあったかいおかずをご用意しております。温かく出汁がふんわり香る出汁巻き卵は特に人気でございます。アレンジとして、出汁巻き卵の上に青のりを乗せても美味しいですよ!是非次回機会がありましたら、お試しください。

フロントスタッフに対しましても、暖かいお言葉をありがとうございます。スタッフの励みになります。これからも、是非赤穂パークホテルをご愛顧くださいませ。

それでは、またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食付】エネルギー満タン!お仕事前に元気をお腹いっぱいに♪当館自慢のバイキング☆
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 【2名様専用】】

牡蠣大好きおじさんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

牡蠣大好きおじさんさん [50代/男性] 2018年01月31日 20:19:50

風呂は眺望がなくて残念。でもお湯はいいし、私としてはかなりの大満足です。食事の牡蠣づくしの中で二日目に出た牡蠣の羽二重焼きは感動ものでした。この料理を直接選べるか、追加で注文できれば嬉しいですね。また行かせてもらいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年02月03日 15:36:50

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉『さつき乃湯』は、おっしゃる通り、眺望は良くありません。ですが、赤穂温泉特有の個性的な泉質の「強塩泉」をごゆっくりとお楽しみいただけることかと思います。「強塩泉」は名前の通り、塩を含んだお湯でございますので、お風呂からあがっても長時間ポカポカし、女性のお客様からはお肌がスベスベになると大変好評を頂戴しております。

ご夕食に関しまして、ご満足いただけて何よりでございます。牡蠣の追加料理は、事前にご予約いただきますと承ることも出来ます。次回、ご利用いただけます際には、一度事前にお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ牡蠣が美味しい季節が続きますので、是非また赤穂パークホテルへお越しください。心から、またのおかえりをお待ちしております。

【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2018年01月21日 01:07:21

年始にカブで伺いました。
今回で三回目だったか、お世話になりました。
今回も、フロントから目の届くエントランスに愛馬を置かせていただきました(^^)

牡蠣づくしの食事、赤穂の温泉。またスタッフさんもすべて満点と思います。

また牡蠣と温泉に行きたくなったら、お邪魔しようかな(^^)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月26日 02:53:53

今回のツーリング、お天気はいかがでしたでしょうか。
赤穂周辺は比較的穏やかな気候で、雨もそれほど多くありませんので、きっと今回もお楽しみいただけたことと存じます。
(なお、もし雨や雪の心配がある場合、キャンセル料に特約のあるツーリング向けプランもご用意しておりますので、よろしければ次回はそちらもご覧くださいませ)
牡蠣会席もご堪能いただいた様子がうかがえ、またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
これからも美味しいお料理とくつろぎのひとときをご提供できますよう精進して参りますので、ぜひ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    フロント係 三谷

【選べる会席!プレミアム】お料理自慢のホテル♪牡蠣尽くし会席「せとうち」と料理長自慢の季節会席「蔵」
【シングル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド完備】

weisiewさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

weisiewさん [30代/女性] 2017年12月03日 14:56:48

i like this hotel very much

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 20:32:20

Dear weisiew,

We are delighted to hear that you enjoyed your days in our historically city AKO and most of all that you chose our Hotel.

Thank you for taking the time to write about us, I look forward to welcoming you back and hope to meet you when you return.

Ako Park Hotel
Director Of Rooms
George Yamamoto

【プレミアム会席】お料理自慢の宿には理由がある!料理長の技が光る今が旨い赤穂の逸品など特選「蔵」会席
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

あきやん2258さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

あきやん2258さん [40代/男性] 2017年11月26日 11:03:43

満足しました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 23:31:26

今回は、ご朝食付きのプランでご予約いただきましたが、もし機会がございましたら、当館の日本料理『せせらぎ』のご夕食もお召し上がりいただきたく思います。この季節は、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った3種類からなる会席が、大変オススメでございます。牡蠣会席に合います、お酒もご用意しておりますので、ご検討くださいましたら、大変光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食バイキング】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】