赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

kmc67さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kmc67さん [50代/女性] 2023年03月17日 16:25:05

部屋は広くはないが、綺麗にされてました。
食事は美味しく、ボリュームもありました。
お風呂は少し狭く感じましたが、お湯は良かったです。
フロントの方の対応が、とても良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:08:45

お食事を気に入っていただけまして大変光栄でございます。
当館は一年中おいしい牡蠣を味わって頂ける様務めております。
お客様がおっしゃられますように当館の浴場はそんなに広くはございませんが、内湯も露天風呂も温泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復効果もばっちりでございます。
フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し有り難い限りでございます。今後もお客様にまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。お客のまたのお帰りをスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

岡山の岡ちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

岡山の岡ちゃんさん [60代/男性] 2023年02月06日 19:06:52

年始に利用しましだが、立地、接客対応が良く満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:25:41

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館は徒歩圏内にコンビニやドラッグマート、飲食店もございますので大変便利でございます。またスタッフに対するお褒めのことばを頂戴し嬉しいかぎりでございます。これからもお客様にまた行きたいと思っていただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】年末年始は温泉で♪ 帰省に便利なお食事なしプラン
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2023年02月02日 18:29:47

1月に宿泊しました。部屋は清潔でした。温泉に入るには入浴税がかかりますが、何度入浴しても150円です。露天風呂もあります。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:23:03

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。「お部屋が清潔でした」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様がおっしゃられますように入湯税はお一人様一泊につき150円頂戴しております。小さいですが露天風呂もございますので、温泉で日頃の疲れもとっていただけたのではないかと思います。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2023年01月03日 08:15:21

何度か利用している。周辺に飲食店がないため、レストランを利用。事前に牡蠣のコースを予約していた。さして大好物ではないため(他にコースが選択できなかった)他にも選択できるコースがあれば、と思った。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:20:53

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当館から徒歩圏内と車で2.3分にて行ける飲食店がございますがこちらの案内不足でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は牡蠣以外に海鮮会席もございますので、是非次回はお電話でお申込みいただけましたらお料理の案内もさせていただけます。また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年12月29日 05:01:27

また利用させて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:19:46

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の温泉は疲労回復効果や保温保湿効果もございますのでお肌もすべすべになられたことと思います。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備

投稿者さん 2022年11月29日 11:22:43

温泉にゆっくり入る事が出来ました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

投稿者さん 2022年11月07日 20:06:35

部屋は広くて良かったです。3人だったのでソファーベッドでクローゼットの前がふさがり気味で、ソファーベッドは背もたれ部分が少し気になりました。
お風呂、良かったです。
夕食は牡蠣料理の数々で、美味しかったです。食べきれないぼどでした。お造りも美味しかったです。スタッフの皆さんが大変親切でした。楽しい時間を過ごさせて頂きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年01月30日 09:38:15

3名様部屋の構造上、どうしてもクローゼットの前が狭くなってしまいます。お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場はそんなに広くはございませんが強塩泉でございますので、保温保湿効果に大変優れております。
また牡蠣料理もご堪能いただきましてありがとうございます。当館は2021年の4月より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、是非次回は夏の牡蠣をご堪能いただけましたら幸い
でございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様にまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

HONEYPINKさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

HONEYPINKさん [60代/男性] 2022年11月01日 16:30:08

料理は朝夕食とも、大変満足できる内容でした!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年01月30日 09:37:37

牡蠣会席をご堪能いただきましてありがとうございます。坂越湾の牡蠣は濃厚で身がふっくらとし、弾力もあり、含まれている栄養素も非常に高いと言われております。多くのお客様から大変好評いただいております。
朝食は『体に優しい』をコンセプトにおいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がりになっていただきたいという思いで、料理人が真心を込めて調理しております。お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館に足を運んでいただき、温泉で日頃の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:15

ミニ会席コースでも十分な量で、大ぶりな牡蠣をたくさん楽しめました。
お風呂も規模は小さめながら清潔で快適に入れました。近くの海浜公園で散歩するもよし、気楽な近場旅にぴったりの温泉宿だと思います。
一点、こういうご時世ですので部屋にもハンドソープの備え付けがありますとありがたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年12月02日 12:01:44

牡蠣会席をお楽しみいただけたということでありがとうございます。当館は昨年より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、次回は是非夏の牡蠣をご堪能いただけたら幸いでございます。
温泉もそんなに大きくはございませんが天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒やしていただけたのではないかと思います。
部屋にハンドソープの備え付けがありますとありがたいです。というご意見ですが、今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またお近くに来られましたら是非当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン(当日16時まで予約可)

投稿者さん 2022年10月30日 20:45:29

エレベーター横の部屋でしたので、どのくらい騒音があるかと思っていましたが、全く気になりませんでした。部屋は十分な広さで、とても清潔感がありました。大浴場は、ぬるめの湯加減で、私にはちょうど良い感じでした。また機会がありましたら利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年12月02日 12:00:32

お客様の中には少しの音でも気になる方がいらっしゃいますので、そういったお客様にはこの部屋はおすすめできませんが、お客様に全く気にならなかったというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の大浴場はそんなに広くはございませんが、強塩泉という泉質でございますので、疲労回復効果はもちろん、保温保湿効果もばっちりでございますので、湯上り後の肌がツルツルになったと、沢山のお客様から好評いただいております。
また次回お近くに来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 20:11:32

風呂が十分な広さ。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月21日 14:42:42

温泉を褒めていただけて大変嬉しく思います。
当館の温泉はそんなに広くはございませんが、強塩泉という泉質でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もございますのでこれからの季節はいつまでも体がぽかぽかすると、多くのお客様から大変好評いただいております。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただき、温泉で日ごろの疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

みるく0407さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

みるく0407さん [60代/女性] 2022年10月25日 12:51:09

和朝食が美味しかった。温泉も気持ちよかったです。自動販売機を1階にあるとよかったかなと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月17日 13:52:24

朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食は『体に優しい』をコンセプトに、おいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がっていただきたく料理人が真心を込めて料理しております。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。
自動販売機が1階にあるとよかった。というご意見をいただきありがとうございます。
1階は売店がございますのでどうしても自動販売機を置くスペースがございません。貴重なご意見をいただきましたが、ご希望に添うことができなくて申し訳ございません。
甚だ厚かましいお願いではございますがまたこちらの方にお越しの際は是非当館におたちよりくださいませ。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆スーペリアツイン(27平米 角部屋 最上階7階)】

投稿者さん 2022年10月23日 17:14:51

今回2度目の利用で、登録されていて、署名のみで済みスムーズであった。
部屋が希望どおり、角部屋なっており有難かった。
お風呂(温泉)が少々狭かった。
食事(牡蠣会席)大変美味しく頂きました。
また来年利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月17日 13:51:18

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当館の温泉は広くはございませんが、強塩泉という泉質でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございますのでお肌もすべすべになられたことと思います。
牡蠣会席をご堪能されたご様子で何よりでございます。当館は昨年より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりまして、沢山のお客様から大変好評いただいております。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 11:05:10

女湯の塩サウナ良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月12日 12:23:33

塩サウナをお客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。塩サウナは女性のお客様から大変好評いただいております。
当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復はもちろん保温保湿効果がございますので、肌がしっとりすべすべになられたことと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【兵庫県県民割プラン】【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン※注意事項必読※

投稿者さん 2022年10月11日 10:48:15

予約時、ツインルームは空きがあるのに、何故か1人利用でしか予約できない状態でした。夫婦でシングル2部屋予約。翌日にはツインの2人利用の予約できるようになってたので???でした。
今回は牡蠣控えめプランだったけど満足しました。温泉も良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月12日 12:22:42

ツインルームにご宿泊されたかったにも関わらず、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。もし今後このようなことがございましたら、お電話いただきましたら対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
牡蠣料理も気に入っていただけてなによりでございます。
これから寒くなりますのでまたお近くに来られた際は当館にお立ち寄りいただき、温泉で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月16日 14:32:00

禁煙ルームを予約していましたが当日喫煙ルームに変更してもらえて良かったです。
温泉もあったので疲れがとれました。
部屋のテレビが小さいのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月26日 12:03:16

喫煙ルームは数が少ないですがご用意させていただいております。
お客様のお役に立てて嬉しく思います。
温泉で疲れがとれた。とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果はもちろん、疲労回復効果もばっちりでございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りいただき、温泉で日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年08月27日 12:00:28

部屋の扉が勝手に閉まってくれないので少し怖かったです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月06日 12:07:21

温泉はお入りいただけましたでしょうか。当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復にも効果がございます。
部屋の扉が勝手に閉まってくれないとのご意見をいただきましてありがとうございます。
そしてお客様に怖い思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
建物の劣化からくるものだとは思いますが、扉の点検をしっかり一部屋ずつ確認し、お客様を不快な気持ちにさせないように気を付けて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 11:58:16

サウナの内側の取手が熱すぎなので、火傷しないような工夫をしていただけるとありがたいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月06日 12:06:17

サウナの内側の取っ手が熱すぎるというご意見をいただきましてありがとうございます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。お客様から頂きましたご意見はスタッフで話し合い
改善策を考えていきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後はお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りをめざして参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 11:55:22

部屋に緑茶以外のティーバッグやコーヒーをおいてほしいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月06日 12:05:22

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
“部屋に緑茶以外のティーバッグやコーヒーをおいてほしいです”
とのご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後スタッフで話し合い検討させていただきます。
これからは観光シーズンにもなってまいりますので、またこちらの方面に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年08月23日 19:42:19

小さな露天風呂とサウナが大好きです。
夏の牡蠣も最高です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月29日 11:16:46

当館の温泉を気に入って頂き大変嬉しく思います。強塩泉でございますので、保温保湿効果はもちろん疲労回復効果もございますので、日ごろの疲れを癒していただけたのではないかと思います。牡蠣料理をお褒めいただきありがとうございます。この時期の牡蠣は殻も身もボリュームがあり、クリーミーさを感じつつもあっさりとした味が特徴的でございます。また機会がございましたら是非冬の牡蠣もご堪能していただけたら幸いでございます。またお近くに来ることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★シングル(19平米)】