赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

みるく0407さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

みるく0407さん [60代/女性] 2022年10月25日 12:51:09

和朝食が美味しかった。温泉も気持ちよかったです。自動販売機を1階にあるとよかったかなと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月17日 13:52:24

朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食は『体に優しい』をコンセプトに、おいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がっていただきたく料理人が真心を込めて料理しております。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。
自動販売機が1階にあるとよかった。というご意見をいただきありがとうございます。
1階は売店がございますのでどうしても自動販売機を置くスペースがございません。貴重なご意見をいただきましたが、ご希望に添うことができなくて申し訳ございません。
甚だ厚かましいお願いではございますがまたこちらの方にお越しの際は是非当館におたちよりくださいませ。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆スーペリアツイン(27平米 角部屋 最上階7階)】

投稿者さん 2022年10月23日 17:14:51

今回2度目の利用で、登録されていて、署名のみで済みスムーズであった。
部屋が希望どおり、角部屋なっており有難かった。
お風呂(温泉)が少々狭かった。
食事(牡蠣会席)大変美味しく頂きました。
また来年利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月17日 13:51:18

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当館の温泉は広くはございませんが、強塩泉という泉質でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございますのでお肌もすべすべになられたことと思います。
牡蠣会席をご堪能されたご様子で何よりでございます。当館は昨年より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりまして、沢山のお客様から大変好評いただいております。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン

投稿者さん 2022年10月11日 11:05:10

女湯の塩サウナ良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月12日 12:23:33

塩サウナをお客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。塩サウナは女性のお客様から大変好評いただいております。
当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復はもちろん保温保湿効果がございますので、肌がしっとりすべすべになられたことと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【兵庫県県民割プラン】【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン※注意事項必読※

投稿者さん 2022年10月11日 10:48:15

予約時、ツインルームは空きがあるのに、何故か1人利用でしか予約できない状態でした。夫婦でシングル2部屋予約。翌日にはツインの2人利用の予約できるようになってたので???でした。
今回は牡蠣控えめプランだったけど満足しました。温泉も良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月12日 12:22:42

ツインルームにご宿泊されたかったにも関わらず、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。もし今後このようなことがございましたら、お電話いただきましたら対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
牡蠣料理も気に入っていただけてなによりでございます。
これから寒くなりますのでまたお近くに来られた際は当館にお立ち寄りいただき、温泉で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月16日 14:32:00

禁煙ルームを予約していましたが当日喫煙ルームに変更してもらえて良かったです。
温泉もあったので疲れがとれました。
部屋のテレビが小さいのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月26日 12:03:16

喫煙ルームは数が少ないですがご用意させていただいております。
お客様のお役に立てて嬉しく思います。
温泉で疲れがとれた。とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果はもちろん、疲労回復効果もばっちりでございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りいただき、温泉で日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備

投稿者さん 2022年09月03日 11:20:32

何度か利用していますが、綿棒の補充を忘れられることが多々あります
あと髪の毛やホコリが落ちている部屋もありました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月26日 12:02:10

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
備品の補充やお部屋の掃除でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃スタッフはもちろんですが、全てのスタッフに情報を共有し改善策を考えていきたいと思っております。
はなはだ厚かましいお願いではございますが、お近くにこられるようなことがございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

投稿者さん 2022年08月27日 12:00:28

部屋の扉が勝手に閉まってくれないので少し怖かったです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月06日 12:07:21

温泉はお入りいただけましたでしょうか。当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復にも効果がございます。
部屋の扉が勝手に閉まってくれないとのご意見をいただきましてありがとうございます。
そしてお客様に怖い思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
建物の劣化からくるものだとは思いますが、扉の点検をしっかり一部屋ずつ確認し、お客様を不快な気持ちにさせないように気を付けて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 11:58:16

サウナの内側の取手が熱すぎなので、火傷しないような工夫をしていただけるとありがたいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月06日 12:06:17

サウナの内側の取っ手が熱すぎるというご意見をいただきましてありがとうございます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。お客様から頂きましたご意見はスタッフで話し合い
改善策を考えていきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後はお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りをめざして参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 11:55:22

部屋に緑茶以外のティーバッグやコーヒーをおいてほしいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月06日 12:05:22

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
“部屋に緑茶以外のティーバッグやコーヒーをおいてほしいです”
とのご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後スタッフで話し合い検討させていただきます。
これからは観光シーズンにもなってまいりますので、またこちらの方面に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

ショコラ君daニャーさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ショコラ君daニャーさん [50代/男性] 2022年07月02日 15:57:45

ホテルから歩いてすぐの近さに、料理屋さん、ラー麺屋さん、コンビニ等があるので大変便利です。ホテルの朝食も、ありきたりなものでなく工夫された内容で満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年07月07日 00:14:15

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当館の徒歩圏内にはコンビニやスーパー、ドラッグストア等が並び、快適にご滞在いただけます。
かきおこ(牡蠣のお好み焼き)や赤穂の塩ラーメン、海鮮ステーキの店等、地元ならではの飲食店も多く、食事の面でもお楽しみいただけるかと存じます。
また、朝食に対するお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
朝食は‘体に優しい’をコンセプトとして、おいしい料理を小鉢で少量ずつご用意し、味だけでなく栄養もバランスよくお楽しみいただけます。
既製品を極力避け、料理人が毎朝真心をこめて作っており、特にお客様が着席されてから焼き上げる出汁巻き卵は好評を頂戴しています。
またお近くに来ることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タケ8203さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

タケ8203さん [50代/男性] 2022年06月20日 20:37:57

フロントさん、御膳を馳走し上げ下げて頂きました社員の女性、みな対応が丁寧親切でほっこり出来ました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年07月05日 05:13:01

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付※朝食なし】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン

投稿者さん 2022年05月05日 17:40:44

GWの無計画旅行だったので、ホテルの空き1部屋だったのを当日取り向かいました。
レビューで食事がいいとあるので、是非食べてみたかったです。
近隣の居酒屋さんなどは予約のみと張り紙があったり、満席で断られたりと、待つことも出来ず食事がなかなか出来ない状態で、やっと駅前で食事が出来たので、やはり食事付きで予約するのが1番かと思います。
お風呂は塩化物泉でポカポカになりました。
また機会があれば食事を楽しみたいです、ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月09日 14:18:57

G.W.は早くから沢山のご予約をいただいておりました。レストランのお席もいっぱいでございまして、お食事の提供をさせていただけませんでした。申し訳ございませんでした。本来ならレストラン休業日ではないかぎりお食事付きのご予約は前日の正午までとなっております。是非次回はお食事付きプランで当館自慢の会席料理をご堪能くださいませ。
当館の温泉の泉質は強塩泉でございますので、お客様が言われる通り保温保湿効果に大変優れております。赤穂温泉は別名”よみがえりの湯”とも言われておりますのでまたお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★モデレートツイン(27平米 角部屋)】

投稿者さん 2022年04月24日 17:02:17

県民割を利用して、お得に宿泊することができました。
食事がとても美味しかったです。
温泉もゆっくりと楽しむことができました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月03日 08:42:20

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして、また兵庫県民割引を利用されてのご宿泊ということでありがとうございます。
お料理は料理人が真心を込めて作っておりまして、お食事は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお客様に提供させていただいております。お客様に気に入っていただけて何よりでございます。
また温泉も満喫していただけたようで何よりでございます。当館の泉質は強塩泉ですので保温保湿効果に大変優れております。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 01:40:36

無駄なくとても手軽に利用出来ました、風呂も塩湯で気持ちが良い、親切でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月10日 14:44:15

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。温泉でくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もございますので,お肌もスベスベになられたことと思います。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料!wifi完備

投稿者さん 2022年02月03日 15:35:11

冷えたカラダを温泉で温めた後、牡蠣がふんだんに使われた夕食を美味しくいただき、朝食は「ぱんやnico」さんの厚切りトーストを美味しくいただくことができ大満足でした。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年02月07日 08:49:07

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食ご朝食ともにお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。夕食はその日に仕入れた新鮮で質の良い食材を、調理場スタッフが腕によりをかけて調理しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。今が旬の牡蠣料理もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館では一年を通して牡蠣料理をお召し上がりいただけますので、次回ご利用の際には是非また違う季節の牡蠣料理もご賞味くださいませ。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕朝2食付※洋朝食】夕食は牡蠣料理いり特選会席『せとうち』、朝食はトーストセット
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年01月23日 18:21:02

食事がとても美味しかったです。温泉で癒され、リフレッシュできました。
また機会があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年02月04日 08:06:07

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。私共の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございます。当館の温泉に浸かってリフレッシュしていただけたなら何よりでございます。これからますます寒くなりますので、またお近くに来られた際には是非当館にお立ち寄りいただきまして、ゆっくり温泉に浸かって頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月27日まで2000円引き】【夕朝2食付】赤穂牡蠣と宮崎牛!牡蠣料理いり特選会席『せとうち』

TFKO15さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

TFKO15さん [70代/男性] 2021年12月04日 11:26:50

最寄りの駅から少し離れているが送迎があり、ホテルまでのアクセスは便利であった。部屋からの眺めは、素晴らしいが、海から直線で1キロほど離れている事や、向かえに民家があるので満足とは言えなかった。
 夕食は、お造りや、海鮮鍋などの料理が、非常に美味しく、量も十分であった。朝食のト-ストセットは、それなりに美味しかったが、量が少なっかた。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月16日 08:49:28

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お食事に対するお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は2021年の4月から一年を通して牡蠣料理の提供をさせていただいております。牡蠣がお嫌いではなかったら、次回は牡蠣会席をお楽しみくださいませ。夏の牡蠣に比べますと身が小ぶりではございますが、とても濃厚でクリーミーな味わいでございます。またお近くにお越しの際は是非パークホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付※洋朝食】夕食は旬の海鮮を楽しむ『スタンダード臣会席』、朝食はトーストセット

投稿者さん 2021年11月25日 17:14:27

とても快適でした。特に牡蠣のシーズンで牡蠣メインの夕食のメニューのなか、牡蠣が苦手な自身に別メニューをご用意いただきました。朝食もバイキングで無いのに、小鉢に色とりどりのご飯に合うメニューが並んでいて、大満足でした。少し残念なのが風呂の露天風の岩風呂が狭く、このご時世二人が入りにくいと思いました。サウナも砂時計ではなく12分計があれば、各々で確認できるとおもいました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月08日 08:32:17

2021年4月より一年を通して牡蠣料理を提供させていただくことになりました。牡蠣が苦手なお客様ももちろんいらっしゃいますので海鮮会席とお選びいただけるようになっております。
朝食は「体に優しい」をコンセプトに美味しい料理を少しずつバランスよく召し上がっていただくために、料理人が真心を込めて作っております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
露天風呂ですが広くはないですが、露天風呂のお風呂も温泉ですので、ゆっくりつかっていただきますと保温保湿効果が得られると思います。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【夕朝2食付】<牡蠣料理いり特選会席>赤穂の牡蠣・鮮魚・宮崎牛を味わう『せとうち』
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

ミミ8517さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ミミ8517さん [60代/女性] 2021年11月10日 17:48:38

朝食は、出来立てのあつあつだし巻きを別にもってきていただいたり、荷物を置くために椅子を二つも運んでいただいたり、親切でおいしくてとても満足です。
部屋もきれいでお風呂は狭いですが温泉でこちらも気持ちがよいです。
ただ一つ残念なのが、フロントの方に、食事についてきいたときに、予約してないとないですよ!とそっけなく、ホテルのそばのお店についてもあそこくらいですね!と冷たく、普通は、周辺地図があるのにとおもっていました。チェックアウトのときに、ちゃんとそういった地図がフロントにおいてあり、せめてそれをみせてくれて、ほかにもお店があったので、案内をしてくれてもよいのにと、思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年11月29日 08:15:45

朝食の出汁巻き卵はお客様がお席につかれてから、調理しておりますので美味しく召し上がっていただけたなら嬉しく思います。
朝食をお褒めいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにお客様から頂いたご意見は全スタッフに共有し、全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
甚だ厚かましいお願いではございますが、これから寒くなりますのでまたお近くに来られることがございましたら当館の温泉にお立ち寄り下さいませ。

【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

hiro18038149さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:50:07

夕食は、作り置きではなく、ちゃんと揚げたてを出していただき、有難くいただきました。緊急事態制限下で、酒類の提供ができないことには理解できますが、部屋食に対応するなど、要望に応えてほしいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:49:20

温かいものは温かい内にお客様にご提供させていただいております。お客様にご満足いただけて嬉しいかぎりでございます。
お部屋食のご要望をいただき誠に有難う御座います。当館の客室がお食事を提供できるテーブルをご用意する広さ等のおもてなしができる様式では無い事から、お部屋食の提供をおこなっておりません。お客様からのご要望に今はお応えすることができなく誠に申し訳ございません。ゲストルームのリノベーションを行う際はお部屋食でのご提供がおこなえる様なゲストルームにして参りたいと思います。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕朝2食付※洋朝食】夕食は牡蠣料理いり会席ライトコース『夕なぎ』、朝食はトーストセット