赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

eko1951さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

eko1951さん [60代/女性] 2018年03月13日 21:04:04

夕食はすべて美味しく大満足でした。温泉も良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月19日 02:03:54

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事も温泉もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回は季節の会席をお召し上がりいただきましたが、2種から選べる会席プランとして牡蠣づくしコースもご用意しておりますので、次回お越しいただくことがあればぜひお試しくださいませ。
牡蠣以外にも、夏場はハモ、秋には松茸等、旬の食材を用いたお料理をご提供しておりますので、そちらもあわせてご覧いただければ幸いです。
改めまして、ご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【スタンダード】季節折々のお料理を楽しむ海鮮尽くし「忠」会席♪上品な味付けと程よい量の月替わり全九品
【スタジオツイン ☆禁煙室☆ シングル+ソファーベッド】

牡蠣大好きおじさんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

牡蠣大好きおじさんさん [50代/男性] 2018年01月31日 20:19:50

風呂は眺望がなくて残念。でもお湯はいいし、私としてはかなりの大満足です。食事の牡蠣づくしの中で二日目に出た牡蠣の羽二重焼きは感動ものでした。この料理を直接選べるか、追加で注文できれば嬉しいですね。また行かせてもらいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年02月03日 15:36:50

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉『さつき乃湯』は、おっしゃる通り、眺望は良くありません。ですが、赤穂温泉特有の個性的な泉質の「強塩泉」をごゆっくりとお楽しみいただけることかと思います。「強塩泉」は名前の通り、塩を含んだお湯でございますので、お風呂からあがっても長時間ポカポカし、女性のお客様からはお肌がスベスベになると大変好評を頂戴しております。

ご夕食に関しまして、ご満足いただけて何よりでございます。牡蠣の追加料理は、事前にご予約いただきますと承ることも出来ます。次回、ご利用いただけます際には、一度事前にお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ牡蠣が美味しい季節が続きますので、是非また赤穂パークホテルへお越しください。心から、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【選べる会席スタンダード】赤穂坂越湾産のカキ会席or忠会席【期間限定】【楽天限定】
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2018年01月21日 01:07:21

年始にカブで伺いました。
今回で三回目だったか、お世話になりました。
今回も、フロントから目の届くエントランスに愛馬を置かせていただきました(^^)

牡蠣づくしの食事、赤穂の温泉。またスタッフさんもすべて満点と思います。

また牡蠣と温泉に行きたくなったら、お邪魔しようかな(^^)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月26日 02:53:53

いつも赤穂パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のツーリング、お天気はいかがでしたでしょうか。
赤穂周辺は比較的穏やかな気候で、雨もそれほど多くありませんので、きっと今回もお楽しみいただけたことと存じます。
(なお、もし雨や雪の心配がある場合、キャンセル料に特約のあるツーリング向けプランもご用意しておりますので、よろしければ次回はそちらもご覧くださいませ)
牡蠣会席もご堪能いただいた様子がうかがえ、またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
これからも美味しいお料理とくつろぎのひとときをご提供できますよう精進して参りますので、ぜひ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【選べる会席!プレミアム】お料理自慢のホテル♪牡蠣尽くし会席「せとうち」と料理長自慢の季節会席「蔵」
【シングル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド完備】

weisiewさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

weisiewさん [30代/女性] 2017年12月03日 14:56:48

i like this hotel very much

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 20:32:20

Dear weisiew,

We are delighted to hear that you enjoyed your days in our historically city AKO and most of all that you chose our Hotel.

Thank you for taking the time to write about us, I look forward to welcoming you back and hope to meet you when you return.

Ako Park Hotel
Director Of Rooms
George Yamamoto

【プレミアム会席】お料理自慢の宿には理由がある!料理長の技が光る今が旨い赤穂の逸品など特選「蔵」会席
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

あきやん2258さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

あきやん2258さん [40代/男性] 2017年11月26日 11:03:43

満足しました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 23:31:26

今回は、ご朝食付きのプランでご予約いただきましたが、もし機会がございましたら、当館の日本料理『せせらぎ』のご夕食もお召し上がりいただきたく思います。この季節は、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った3種類からなる会席が、大変オススメでございます。牡蠣会席に合います、お酒もご用意しておりますので、ご検討くださいましたら、大変光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食バイキング】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

あきやん2258さん [40代/男性] 2017年11月26日 10:58:38

大変部屋が綺麗で、料理も美味しかったです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 23:14:57

お部屋も、お料理も、お気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しまして、今年も赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った冬限定の3種類からなる牡蠣会席の販売がスタートしております。いろいろなご夕食付きのプランも販売しておりますので、もし機会がございましたら、一度ご検討くだされば光栄に思います。

フロント 長谷川

11月~4月【選べる会席!スタンダード】美食少量の赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

ちちりん5319さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ちちりん5319さん [60代/男性] 2017年11月24日 10:30:04

朝食が何点か品切がありました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 23:09:36

ご朝食に関します、貴重なご意見大変ありがたく存じます。当館の朝食は、料理人こだわりの『和洋手作りバイキング』でございますので、お料理の補充に少しお時間をいただくことがございます。今回いただいたご意見を基に、お客様をお待たせしないよう、努めて参りますので、今後も赤穂パークホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】 VISAギフト券&朝食バイキング付き♪ ビジネス応援! 駐車場無料(4t以上可)
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

sumisumi-releaseさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:15:26

部屋も広く、清潔でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:52:57

sumisumi-release様

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はお陰様で2017年7月に全客室リニューアルオープンする事が出来ました。ふかふかの新しいカーペットや明るくなったLED照明など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

「部屋も広く、清潔でした」とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事、心より感謝申し上げます。当館のお部屋はエコノミーシングルでも19平米の広さがあり、ベッド幅も140cmのダブルベッドを採用しております。そしてビジネスパーソンにも快適にお仕事が出来るよう、ワイドデスクも完備しておりますので、赤穂へ出張の際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。

客室のベッドは羽毛布団のデュベスタイルを採用し、お客様の肌に触れる箇所は清潔なシーツで包み込みますので、女性のお客様にもご好評をいただいております。

是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【エコノミーシングル ★喫煙可★ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年10月29日 17:48:00

リニューアルオープンされたので、プレミアムフライデーを利用して宿泊しました。
温泉に行きたいと思った時は、場所が近いこともあり、何度も利用していますが、その都度、料理もその季節にあったいつも違った美味しい料理が食べれるし、隣のお客様との間にスクリーンがあり落ち着く事ができ、今回はお部屋も素敵になって、行くたびに感動しています。お風呂もゆっくりでき、一泊ですが、とてもリフレッシュでき、感謝しております。また、お客様の意見も聞いていただき、考えてくださってるのが、とても嬉しく感じました。今回は、館内の案内の説明用紙がなく浴衣がMサイズだけで大きかったので、サービスを4点にしました。お土産も毎回増えており、宿泊予算もリーズナブルで、とてもおすすめできるホテルだと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月31日 03:47:36

毎回気持ち良くご利用いただいていることがうかがえ、私どもも大変励みに感じております。
お料理はもちろんのこと、お酒も定期的にラインナップを見直し、常に新鮮な楽しい・美味しいを感じていただけるよう、これからも精進して参りますので、ぜひ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

一方で、ゆかたのサイズや案内用紙の不備にてご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様から口頭で、あるいは今回のようにクチコミで頂戴しましたご要望はいずれも蓄積し、以後のサービスに反映するよう心がけておりますので、次回以降はどうぞ安心してご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
これからも赤穂パークホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント係 三谷

【楽天限定】ポイント10倍!旨い赤穂の逸品など特選プレミアム「蔵」会席★最大30%OFF★3大特典付

投稿者さん 2017年10月02日 17:20:29

今回、初めて利用させていただきました。従業員の方々の対応がとても丁寧で、お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。なんといっても、夕・朝の食事が美味しくて美味しくて…至福の一時を過ごすことができました。温泉も気持ち良かったです。本当に有難うございました。次回も是非、利用させていただきたいと思います。
ただし、唯一残念だったのが、塩サウナの背もたれと座面が熱くて、あまり寛げなかったことです。何か対策を検討して頂ければと思いました。宜しくお願いいたします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 00:36:20

スタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく思います。お食事も、満足していただけたご様子で何よりでございます。赤穂パークホテルで、日ごろのお疲れを癒していただけたなら、これほど光栄なことはございません。

サウナに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。早速、より快適にお寛ぎいただけますよう、担当のスタッフと対策を検討し、改善して参ります。

お忙しいなか、クチコミならびにご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2017年09月18日 14:17:22

3連休の初日に利用しました、イタリアンレストランの食事が付いたプランはリーズナブルで部屋も綺麗で大満足でした、また利用させて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:45:38

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

3連休でのご利用とのことで、台風の被害はありませんでしたか?

当館は、ホテル内の日本料理「せせらぎ」での会席料理の他に、ホテル近隣のイタリアンレストランでご夕食をお召し上がりいただけるプランもご用意しております。またの機会には、瀬戸内の旬の美味しいをぎゅっと詰め込んだ、日本料理「せせらぎ」の自慢の会席料理もご賞味いただければと思います。ご朝食は、当館の料理人こだわりの和洋手作りバイキングをご用意しておりますので、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけます。

また赤穂の近くにお越しの際は是非、赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【地元人気店】 ホテルから徒歩3分!イタリアンレストラン《ブライヤゲート》お食事付プラン★1泊2食★

投稿者さん 2017年09月13日 20:25:22

朝食のスペースも綺麗で清々しく、食事も美味しかったです!
露天風呂付きが魅力で、コスパも良いので予約しました。
混み合う時間帯ではなかったですが、もう少し露天風呂が大きかったら、、、最高だったなぁと思います。
ホテルの近くに、有名なレストランやスーパー、コンビニがあって立地も良いです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月19日 15:02:57

ご朝食はごゆっくりとお召し上がりいただけましたか?当館のご朝食は、日本料理「せせらぎ」の料理人のこだわりの和洋手作りバイキングでございます。「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います。温泉に関しまして、当館は内湯と露天風呂、サウナを完備しております。露天風呂は広くはございませんが、当館の温泉は天然温泉でございまして、強塩泉という塩気の強い個性的な温泉と赤穂の新鮮な空気をお楽しみいただけることかと思います。

当館の近辺には、おっしゃる通り、たくさんの飲食店やスーパー、コンビニエンスストア等ございますので、不便なくお過ごしいただけます。散歩がてら近くを歩かれても、きっといろいろな赤穂の魅力を発見していただけますよ。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 【2名様専用】】

投稿者さん 2017年09月03日 21:26:09

仕事のため週1回程度は利用させていただいています。車利用なので駐車場も便利で助かっています。お部屋も広く、お掃除もきちんとされており、温泉で疲れが癒され毎回満足しています。朝食はホッとする良いお味でした。いつもありがとうございます、これからも利用させていただきます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月07日 08:30:59

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当館は、隣接している駐車場の他にトラックや大型バスもお停めできる第二駐車場もございますので、不便なくお使いしていただくことができます。是非、ご利用くださいませ。

お部屋や温泉もごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お仕事でのお疲れを、当館で癒していただくことができ、私どもも大変嬉しく思います。ご朝食も、当館でお召し上がりいただきありがとうございます。「今日も頑張ろう!」と、1日の始まりのエネルギーになる美味しい朝食を毎日ご用意しております。次回もどうぞ、お召し上がりくださいませ。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 長谷川

【サマーSALE】最大50%OFF ★料理人が一から作る朝食バイキング付き★サウナ付天然温泉大浴場
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

ぴとみん0303さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぴとみん0303さん [30代/女性] 2017年08月23日 18:08:20

料理がとても美味しかったです。スタッフの方々も丁寧に対応して頂き、よい旅行になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月28日 07:46:45

お料理に関しまして、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。もう少しすると、今年も寒い季節がやってきますね。秋は松茸に冬は坂越湾の牡蠣づくし会席と、瀬戸内・赤穂の味覚がぎゅっと詰まったお料理を販売予定でございます。是非、ご検討くださいませ。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。良きご旅行になりましたこと、大変光栄に思います。「赤穂旅行楽しかったなあ」と、ふとした時に思い出していただいたら、何よりでございます。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【鱧は今が旬!】 せとうち涼味♪ 播磨灘のハモ三昧コース ★ 鮮度抜群の鱧をお楽しみ下さい!!
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

ぴとみん0303さん [30代/女性] 2017年08月23日 17:48:55

食事の場所がとても落ち着いた所で、ゆっくりと食事が楽しめました。お料理もとても美味しかったです。
子供達用にスリッパを用意して頂き、快適に過ごせ家族全員で楽しめました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月28日 07:36:13

ご夕食はゆっくりとお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
当館の館内レストラン日本料理「せせらぎ」では、春は穴子、夏はウニや鱧、秋は松茸、そして冬は牡蠣と、料理長が厳選した旬の食材を使用し、四季折々の季節感あふれる会席料理をご提供しております。よろしければ是非、いろいろな季節にお越しくださいませ。赤穂ならではの味覚をお楽しみいただけますよ。

お子様のスリッパにつきましては、数に限りこそございますが、フロントにて無料貸出を行っております。もしサイズが合わない等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。すぐに、替えのスリッパをお部屋までお持ち致します。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天ポイント10倍】【2種から選べる会席料理】季節会席「臣」と鱧会席「ハモ三昧」を選択可能!
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

行駿さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

行駿さん [50代/男性] 2017年08月13日 00:51:05

今回で3度目の宿泊です。赤穂へ行くときは、ここが一番と決めております。今回は、また、気まぐれな予定で、急に思い立ち宿泊させて頂きました。リニューアル後、初めてということで、楽しみでしたが、お部屋が綺麗になっているのは、気持ちがいいですね。備え付けのテーブルも大きくて、MacBook(13inch) を置いても不自由なく、使い勝手が良かったです。期待以上でした。朝のチェックアウト前のシャワーで使ったバスユニットは変更されていなかったようで(?) 少し残念ではありましたが、チェックイン後に、温泉にゆっくり浸かったので、まぁいいかなという印象です。今回のお部屋は、海が遠くに見える側でした。こちらも初めてだったので、非常に視界がひらけて、気持ちが良かったです。また、利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月14日 13:04:16

行駿さま

今回も行駿さまのご満足に足るご滞在を提供でき、大変嬉しく存じます。

リニューアル前も、ビジネスのお客様にご好評いただいていたワイドデスクは、広さはそのままで、さらにお仕事が快適に捗るようにリニューアル致しました。
ユニットバスに関しましては、やはり温泉をご利用されるお客様が多いこともあり、クリーニングはかけましたが、設備は以前と同じとなっております。

海側のお部屋がお気に召したようで何よりです。瀬戸内海沿岸に沿っているわけではございませんので、眼下に広がる瀬戸内海とはいきませんが、お天気にも恵まれますと、瀬戸内の水面に浮かぶ島々までご覧になっていただけます。「目の前に一面に広がる瀬戸内海」といった景色も美しいと思いますが、個人的には、一歩引いて眺める「赤穂海浜公園の緑の先にある、瀬戸内海の青」というコントラストのきいた景色も趣深くていいなぁと思う次第でございます。
赤穂海浜公園までも徒歩10分程度と近い距離になりますので、お仕事に息が詰まったときには、少し散策していただくと、リフレッシュもできるかと思います。

クチコミに加え、リニューアルしたワイドデスクのお写真などもご投稿いただき、私どもにとっては大変貴重なクチコミとなりました。重ねて感謝申し上げます。

行駿様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 06:41:52

春に、姫路のホテルに1泊で姫路城と赤穂の塩作り、揖保川、明石工場見学と兵庫の観光にきましたが、
今回は、姫路方面に3日程用事があり、3泊するなら ゆっくりできるホテルがいいと、こちらに滞在させてもらいました。温泉もあり、朝、夜と温泉に浸かり、疲れも癒され、快適に過ごさせて貰いました。

温泉の休憩するスペースの、お水を飲む紙コップが切れた時も 即対応して貰いましたし、
帰りに、必要だった保冷剤の冷凍を、フロントでお願いしたら 快く引き受けて貰い、とても助かりました。
どの時も、フロントの対応が どの方もさわやかで親切でした。

部屋は、とても綺麗でよかったです。
部屋にある冷蔵庫が、今まで見たことがなかった奥行きがない冷蔵庫で(笑)冷凍スペースがないタイプで ちょっと戸惑いましたが、エアコン温度調節もでき、快適でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月04日 01:48:53

この度は姫路方面へのお出かけの宿として、赤穂パークホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

3日間、温泉にゆったりと浸かってお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは内湯も露天風呂も天然温泉になりますので、赤穂温泉の効能をしっかりご体感いただけたことかと存じます。

温泉の紙コップについて、わざわざフロントに補充のご指摘を下さり、ありがとうございました。今回のご指摘を受け、大浴場の紙コップの補充や見回りを今まで以上にこまめに行って参る所存にございます。
フロント含め、スタッフ一同お客様のお困りごとはいち早くお察しし、できる限りの応対をするように努めております。何かお困りごとやご相談ごとがございましたら、今後も遠慮なくお申し付けください。

お部屋の冷蔵庫に関して、スーペリアタイプならびにコンフォートタイプのお部屋は、お部屋を広々とお使いいただけるよう、冷蔵庫は宿泊に最低限の容量のものを設置しておりました。ただ今回ご指摘いただいたように、特に夏場は飲料やアイスなど、多くの容量が必要になることかと存じます。お部屋の快適さと、設備の快適さのバランスがうまくとれるように、新しい冷蔵庫への入れ替えも含めて検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

また姫路方面へお出かけの際に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

投稿者さん 2017年07月02日 17:16:02

10年近く利用させていただいています。
いつも、行き届いたサービスで、食事も温泉も満足して、幸せな時間を過ごさせていただいています。
関西からも便利がよく、食事もとても美味しく今回はグレードアップ会席でしたが、普通のコースでも十分、満足出来ます。また、従業員の方々にとても親切にしていただいて、嬉しかったです!最初は価格で選びましたが、施設も食事も価格以上だと思います。
ただ、お風呂にシャワーキャップがないので、必要な方はお持ちください。
是非、当ホテルを、みなさんにおすすめしたいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年07月11日 07:11:21

瀬戸内海で獲れた旬の魚介は、いつも皆様よりご好評を頂戴しており、嬉しい限りでございます。
シャワーキャップにつきましては、フロントにてご用意しております。
ご案内不足でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望はすべて蓄積し、次回以降に備えさせていただいておりますので、どうぞご安心してご来館くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!【グレードアップ会席】季節の海鮮会席「臣コース」
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月26日 06:45:40

スタッフさん全員親切丁寧でとても印象がいいです。
また来たいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年07月06日 09:00:38

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

「とても印象がよい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。安心感のあるホテルを目指して、お客様がより快適にご滞在いただけるよう、今後も精進して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください。

赤穂でお仕事のございますときには、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ☆禁煙☆】

南行右京大夫さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2017年05月07日 15:08:57

ゴールデンウィークに1泊させて頂きました。

繁忙期の一人旅で温泉宿に泊まることが出来たのは本当に良かったです。
食事も大変おいしく、満足しました。量も多すぎず、少なすぎず適量でした。

部屋には個別にWifiルーターの貸し出しがあり、繋がりも良かったです。
また是非泊まりたいです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月09日 06:33:46

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの一人旅、満喫して頂けましたでしょうか。

当ホテルはシングルルームも多くございますので、おひとり様のご宿泊も大歓迎でございます。
お料理もご満足頂けたようで、何よりでございます。

Wifiルーターはフロントにて貸出を行っております。
お部屋ごとの貸出ですので、電波もしっかり入り通信速度も速いとご好評いただいております。
「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中