赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

あきやん2258さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

あきやん2258さん [40代/男性] 2017年11月26日 10:58:38

大変部屋が綺麗で、料理も美味しかったです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 23:14:57

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋も、お料理も、お気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しまして、今年も赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った冬限定の3種類からなる牡蠣会席の販売がスタートしております。いろいろなご夕食付きのプランも販売しておりますので、もし機会がございましたら、一度ご検討くだされば光栄に思います。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

11月~4月【選べる会席!スタンダード】美食少量の赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

ちちりん5319さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ちちりん5319さん [60代/男性] 2017年11月24日 10:30:04

朝食が何点か品切がありました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 23:09:36

ご朝食に関します、貴重なご意見大変ありがたく存じます。当館の朝食は、料理人こだわりの『和洋手作りバイキング』でございますので、お料理の補充に少しお時間をいただくことがございます。今回いただいたご意見を基に、お客様をお待たせしないよう、努めて参りますので、今後も赤穂パークホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】 VISAギフト券&朝食バイキング付き♪ ビジネス応援! 駐車場無料(4t以上可)
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

sumisumi-releaseさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:15:26

部屋も広く、清潔でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:52:57

sumisumi-release様

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はお陰様で2017年7月に全客室リニューアルオープンする事が出来ました。ふかふかの新しいカーペットや明るくなったLED照明など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

「部屋も広く、清潔でした」とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事、心より感謝申し上げます。当館のお部屋はエコノミーシングルでも19平米の広さがあり、ベッド幅も140cmのダブルベッドを採用しております。そしてビジネスパーソンにも快適にお仕事が出来るよう、ワイドデスクも完備しておりますので、赤穂へ出張の際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。

客室のベッドは羽毛布団のデュベスタイルを採用し、お客様の肌に触れる箇所は清潔なシーツで包み込みますので、女性のお客様にもご好評をいただいております。

是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【エコノミーシングル ★喫煙可★ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年10月29日 17:47:53

フロントスタッフの方々のサービスも大変良く、楽しく快適に一泊過ごせました。
また、このお値段で泉質の良い赤穂温泉のお風呂に入れるのもお値打ちだと思います。
是非次回もこのホテルを利用したいと思います!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月31日 03:35:21

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものおもてなしについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くご利用していただけるよう、ますます精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

今回ご利用いただきました早割30日前プランの他、60日前プラン等もございます。
キャンセルや変更に通常より制限がかかってしまいますが、より割引率が高く、お得なプランとなっておりますので、次回ご利用の際はそちらもぜひご検討くださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

【早期割30】【素泊り】 30日前までのご予約でお得に宿泊♪ 早割りプラン
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

Yasuto50さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Yasuto50さん [40代/男性] 2017年10月27日 06:39:18

楽天セールで非常に安く泊まること蛾が出来ました、駅からは遠いですが送迎バスがあり問題ないです、部屋はリニューアル後ともありきれいで広いです、温泉もあり、朝の食事もおいしく頂き、大変満足しました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月31日 03:27:12

また、楽天スーパーセールのご活用、ありがとうございます。
当館では、プランにもよりますが、30%~最大50%という高い割引率にてお部屋をご用意しております。
今後も各種セールに参画を予定しておりますので、ぜひ次回以降もご利用くださいませ。

なお、駅から当館までの移動に関しましては
今回ご利用された無料送迎バスの他、タクシーチケットが付いた特典付きプランもございます。
ビジネス・レジャーを問わずご利用いただけますので、よろしければそちらもご覧くださいませ。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★料理人が一から作る朝食バイキング付★サウナ付天然温泉大浴場
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年09月17日 21:08:02

【総合評価:5】

◎3年ぶりに利用させてもらいました。リニューアルにより、ゆったりとした時間を一層満喫することができました。ありがとうございました!

【立地:4】

○山側の部屋でしたが、夜に「赤」の文字のライトアップを望むことができ、少し見入りました。

・ホテル専用の無料バスが運行されています(事前予約制、運行時刻指定済)。また、散策ついでに歩いて行ってもよいかと思います。

【部屋:5】

◎煙草嫌いな者からすると、禁煙・喫煙ルームに分けてもらえるだけでなく、各階が禁煙・喫煙ルームフロアに分けられているのもかなり助かりました!

○シングルルームですが19平米あるので少し広く感じました。個人的な感覚ですが色調が整っているように思えて落ち着いた気分で過ごすことができました。

【食事:5】

◎朝食が9時半まで利用可なので、朝の弱い自分にとっては助かりました。

・夕食は外食でしたが、フロントに「ホテル周辺飲食店マップ」が置いてあるので営業時間などをさっと確認できます。

【風呂:4】

○大浴場・露天・サウナ・水風呂がコンパクトに配置されていて、一通り温泉を楽しむことができました。また、朝、露天風呂に入ったとき、ちょうど日の光が差していて、日光浴気分を味わうことができました。(ただ、温泉好きからすると、寝湯があればいいなと思ってしまいました。)

△シャワー・カランのお湯の温度が表示温度よりも熱いときがあるようなのでご注意を。

・サウナ温度はちょっと高めかもしれません。

【サービス:5】

◎フロントの女性の方が丁寧に手続きを進めて下さったので、気持ちよくチェックインすることができました。ありがとうございました!

◎チェックイン時の必要記入事項がすでにプリントアウトされており、署名の一筆のみで済ませられます。

【設備・アメニティ:5】

◎「さつきの湯」の玄関に、自分のスリッパを示すための紙が置かれているようになっていました。従業員のどなたかの時間を割いて作られている紙かと思うと、感謝の念を抱かずにはいられません。

○「さつきの湯」の内装がリニューアルされていて気持ちよく過ごすことができました。

○製氷機と電子レンジが5階禁煙フロアにあります。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月23日 21:47:25

この度は、3年ぶりに赤穂パークホテルへおかえりくださり、誠にありがとうございます。

クチコミについても、事細かにご評価をくださり、当ホテルにとっては大変貴重なクチコミとなりました。重ねて感謝申し上げます。

総じてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。どのお部屋も、カーテンや壁紙の色調にこだわり、心からお寛ぎいただけるお部屋にリニューアルしました。またリニューアルに伴い、時代の流れ・お客様からのご意見を加味し、喫煙フロアは1フロアに縮小し、禁煙フロアを4フロアに拡大しましたが、おタバコを嗜むお客様にも快適にお過ごしいただくために、最新設備の喫煙スペースも新しく開設致しました。

今回のご夕食は外食とのことでしたが、またの機会には、当ホテル自慢の日本料理「せせらぎ」にてお食事いただければ幸いでございます。これからの季節は、赤穂坂越湾産の出世牡蠣が順次入荷して参ります。味は旬を通してブランド牡蠣さながらの美味しさを、料理人がさらに引き立てます。粒は年内は小粒、年明けから大粒となりますが、小粒のときはもちろん数を多くご提供させていただきますので、是非ご賞味いただければと思います。

これからもお客様から愛される、「赤穂でいちばんちゃんとしたホテル」として、スタッフ一同精進して参りますので、また赤穂にご縁のございます時に、お寄せ下されば幸いです。

それではまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

【サマーSALE】最大50%OFF ★料理人が一から作る朝食バイキング付き★サウナ付天然温泉大浴場
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年09月17日 15:36:37

初めて利用しました。部屋が広くて、お風呂も快適に使えました。
食事も美味しくいただけました。また利用したいと思ってます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月21日 20:55:31

お部屋もお風呂も、快適にお過ごしいただけて私どもも嬉しく思います。

ご朝食も、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。当館の朝食は、日本料理「せせらぎ」の料理人こだわりの和洋手作りバイキングですので、朝のお腹に優しく、そして「美味しい」が絶えない自慢の朝食バイキングを毎日ご用意しております。

また赤穂の近くにお越しの際には、是非赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月13日 20:25:22

朝食のスペースも綺麗で清々しく、食事も美味しかったです!
露天風呂付きが魅力で、コスパも良いので予約しました。
混み合う時間帯ではなかったですが、もう少し露天風呂が大きかったら、、、最高だったなぁと思います。
ホテルの近くに、有名なレストランやスーパー、コンビニがあって立地も良いです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月19日 15:02:57

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご朝食はごゆっくりとお召し上がりいただけましたか?当館のご朝食は、日本料理「せせらぎ」の料理人のこだわりの和洋手作りバイキングでございます。「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います。温泉に関しまして、当館は内湯と露天風呂、サウナを完備しております。露天風呂は広くはございませんが、当館の温泉は天然温泉でございまして、強塩泉という塩気の強い個性的な温泉と赤穂の新鮮な空気をお楽しみいただけることかと思います。

当館の近辺には、おっしゃる通り、たくさんの飲食店やスーパー、コンビニエンスストア等ございますので、不便なくお過ごしいただけます。散歩がてら近くを歩かれても、きっといろいろな赤穂の魅力を発見していただけますよ。

それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 【2名様専用】】

投稿者さん 2017年08月28日 07:37:24

今回で4回目の利用です。
清潔感のあるホテルで、従業員の方の対応も感じが良いです。
ただ何度も宿泊していると少し飽きてくるので、朝食にもう少し工夫があると嬉しいです。
ここでしか食べられないものなど・・・。
価格はリーズナブルですが、満足度の高いホテルだと思います。
今後も利用させて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月29日 20:10:20

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

みなさまに気持ち良く快適にお過ごしいただくのが、私どもの大切にしているモットーですので、「清潔感のあるホテルで、従業員の方の対応も感じが良いです。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館のご朝食は、日本料理「せせらぎ」の料理人手作りの、30種類からなる和洋バイキングをご用意しております。手作りならではの、あったかさと優しさ。そして、『美味しい』をご堪能していただけましたら、何よりでございます。 パンにウインナーを挟んで、ホットドッグにしてみたり、出汁巻き卵に青のりを乗せてお召し上がりいただいたりと、より朝食を美味しく楽しんでいただけるオススメの組み合わせがございますので、またお試しくださると光栄に思います。

これからも、みなさまに愛される赤穂パークホテルを目指し、邁進して参ります。
今後も是非、ご利用くださいませ。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食バイキング】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

ぴとみん0303さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぴとみん0303さん [30代/女性] 2017年08月23日 18:08:20

料理がとても美味しかったです。スタッフの方々も丁寧に対応して頂き、よい旅行になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月28日 07:46:45

お料理に関しまして、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。もう少しすると、今年も寒い季節がやってきますね。秋は松茸に冬は坂越湾の牡蠣づくし会席と、瀬戸内・赤穂の味覚がぎゅっと詰まったお料理を販売予定でございます。是非、ご検討くださいませ。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。良きご旅行になりましたこと、大変光栄に思います。「赤穂旅行楽しかったなあ」と、ふとした時に思い出していただいたら、何よりでございます。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【鱧は今が旬!】 せとうち涼味♪ 播磨灘のハモ三昧コース ★ 鮮度抜群の鱧をお楽しみ下さい!!
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

ちぃ9486さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ちぃ9486さん [40代/女性] 2017年08月15日 21:21:27

駐車場、フロント、レストラン、どの場所でも男女問わずスタッフの笑顔の対応が素晴らしかったです。夕食も大人はちょうどの量で美味しかったです。ただ小学校2年の娘の食事は多すぎでしたが、少ないよりはいいと思います。お風呂は狭くても、チェックイン時に空いている時間帯を教えてくれたので娘と二人のんびりと湯船につかれました。お部屋もきれいですし、大満足でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月17日 01:29:29

ちぃ9468様

この度は赤穂パークホテルをご利用下さり、ありがとうございました。
スタッフの笑顔をお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。私どもの笑顔を通じて、ちぃ9468様のご旅行がより素敵なご旅行となっていれば、これほど嬉しいことはございません。
ご夕食が多くて食べきれない場合は、お部屋へのお持ち帰り用にご用意させていただくこともできますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。

赤穂温泉さつき乃湯は、18時から19時頃が比較的空いております。またの機会にもご入浴前にお尋ねいただきましたら、ご入浴のお客様が少ないと思われるお時間をお伝えしますので、お気軽にご相談ください。

総じて大満足いただけたようで何よりでございます。
またの機会にもご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、ぜひまた赤穂へお出かけの際に、お寄せくだされば幸いです。
ちぃ9468様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

【サマーSALE】最大30%OFF グレードアップ「臣」会席は海の幸を中心に野菜や国産牛陶板焼など
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

002038537さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

002038537さん [60代/男性] 2017年07月27日 22:01:12

駅から遠いのが難点ですが、小型バスの送迎があって助かりました。施設は高級。この料金では大変お得です。温泉風呂にすっかりくつろぎました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月02日 07:55:29

ご指摘の通り、当館は駅から車で10分程度と若干距離がございますが
その分、海沿いの景勝地や観光スポットに近く、また、夜は静かに休めるとご好評を頂戴しております。
今回ご利用いただきました無料送迎バスの他、駅から当館までのタクシーチケットを内包したプラン等もご用意しておりますので
お車の方も、公共交通機関をご利用の方も、安心してお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割28】【素泊り】オトクに宿泊♪早割りプラン
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2017年07月02日 17:16:02

10年近く利用させていただいています。
いつも、行き届いたサービスで、食事も温泉も満足して、幸せな時間を過ごさせていただいています。
関西からも便利がよく、食事もとても美味しく今回はグレードアップ会席でしたが、普通のコースでも十分、満足出来ます。また、従業員の方々にとても親切にしていただいて、嬉しかったです!最初は価格で選びましたが、施設も食事も価格以上だと思います。
ただ、お風呂にシャワーキャップがないので、必要な方はお持ちください。
是非、当ホテルを、みなさんにおすすめしたいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年07月11日 07:11:21

いつも赤穂パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
瀬戸内海で獲れた旬の魚介は、いつも皆様よりご好評を頂戴しており、嬉しい限りでございます。
シャワーキャップにつきましては、フロントにてご用意しております。
ご案内不足でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望はすべて蓄積し、次回以降に備えさせていただいておりますので、どうぞご安心してご来館くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!【グレードアップ会席】季節の海鮮会席「臣コース」
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月26日 06:45:40

スタッフさん全員親切丁寧でとても印象がいいです。
また来たいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年07月06日 09:00:38

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

「とても印象がよい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。安心感のあるホテルを目指して、お客様がより快適にご滞在いただけるよう、今後も精進して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください。

赤穂でお仕事のございますときには、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ☆禁煙☆】

南行右京大夫さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2017年05月07日 15:08:57

ゴールデンウィークに1泊させて頂きました。

繁忙期の一人旅で温泉宿に泊まることが出来たのは本当に良かったです。
食事も大変おいしく、満足しました。量も多すぎず、少なすぎず適量でした。

部屋には個別にWifiルーターの貸し出しがあり、繋がりも良かったです。
また是非泊まりたいです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月09日 06:33:46

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの一人旅、満喫して頂けましたでしょうか。

当ホテルはシングルルームも多くございますので、おひとり様のご宿泊も大歓迎でございます。
お料理もご満足頂けたようで、何よりでございます。

Wifiルーターはフロントにて貸出を行っております。
お部屋ごとの貸出ですので、電波もしっかり入り通信速度も速いとご好評いただいております。
「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2017年05月01日 16:19:45

外食予定でしたが、季節外れの牡蠣会席がまだ食べられるとHPで見て、慌てて夕食を追加で予約しました。
前日予約にもかかわらず、快諾して頂きプリプリの美味しい牡蠣を堪能できました。
温泉も塩分が強い分、とても温まり足の悪い私にとってはとてもリラックスできました。
スタッフさんも感じが良かったですし、朝食バイキングも美味しかったのでとても満足です。
お部屋もきれいでした。
また宿泊したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月06日 06:24:22

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での、クチコミ投稿にも感謝申し上げます。

当ホテル自慢の牡蠣会席をご堪能頂けたようで、なによりでございます。
牡蠣会席は4月末で終わりとなりますが、今年もまた冬から(早ければ11月頃より)販売予定でございますので、是非また牡蠣がおいしい季節にお越しください。

赤穂温泉はおっしゃる通り、塩分の強い泉質となっており、からだの芯から温まり、お風呂上りもポカポカが続きます。私も冷え性で、手先足先がなかなか温まらないのですが、赤穂温泉はしっかり温まってくれるので、重宝しています。

「また宿泊したい」というありがたいお言葉を頂戴でき、スタッフみな冥利に尽きます。
またの機会には、今回以上にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月02日 21:17:43

丁寧な接客で気持ち良く過ごすことが出来ました。ベッドの寝心地が良くて朝までぐっすり。
ふぐのコースも美味しくて大満足でした。
そして一番の思い出はレストランで接客して下さったA県出身の素敵なスタッフのお嬢さんです。明るい笑顔と心のこもったおもてなしで私達もとても幸せな気持ちになりました。
楽しい時間を本当にありがとうございました。

2017年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月06日 00:20:15

この度は赤穂パークホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お客様の「今まで食べた雑炊のなかで一番おいしい!」というお言葉が印象に残っております。とらふぐ会席にご満足いただけたようで私も嬉しい限りです。

出身県が近いということもあり、ついついお話が弾んでしまいましたね。私も思い出に残る楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

赤穂では、坂越の一年牡蠣をはじめ、鱧や穴子、渡り蟹など、私たちの地元とはなかなか縁がない旬の食材に出会えます。ぜひまた赤穂のおいしい食材を堪能しにいらしてください。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

料飲部 高野

ウオツカ7090さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ウオツカ7090さん [30代/男性] 2017年02月08日 22:32:15

お部屋も広く温泉もなかなかの名湯。
大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年02月12日 13:45:28

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊下さり、ありがとうございました。

お部屋はお得な「お部屋タイプお任せプラン」でも、19㎡以上の広さの、ゆったりとしたお部屋をご提供しています。またすべてのお部屋にワイドデスクがございますので、お部屋でも快適にお仕事に集中して頂けます。

名湯とご好評を頂戴しました赤穂温泉「さつき乃湯」は、泉質が強塩泉のため、保湿効果に優れており、お肌がすべすべになりますので、今後もご宿泊になる際には、是非ご利用下さい。

お部屋にも温泉にもご満足頂けて何よりです。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

【平日限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 全室19㎡以上!天然温泉の大浴場もあり♪ 【素泊り】
【お部屋タイプおまかせ☆禁煙☆】

yoshihiko_nさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

yoshihiko_nさん [30代/男性] 2017年01月13日 18:15:18

年明け早々、”カキを食べたい”とミニバイクで伺いました。
数年ぶり、お世話になるのは2回目です。

お気遣いくださり、フロントから目の届くエントランスへ相棒を停めさせていただきました。
食事も美味しく、部屋も風呂も満足、スタッフさんのお気遣いも本当に嬉しく、全て良かったです。(^^)

帰路の朝、赤穂大石神社へ初詣に参りました。
今年も良い一年となりそうな予感です。
ありがとうございました♪

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年01月16日 08:10:26

当館裏手に駐輪場もございますが、やはり大切な愛車は雨風に晒したくないものですよね。
フロントスタッフは24時間常に待機しておりますので、いたずら等の心配もございません。どうぞご安心くださいませ。
大石神社は、討ち入り・仇討を見事果たした大石内蔵助にあやかり、大願成就のご加護があると言われています。yoshihiko_n様の一年が実りあるものとなりますようお祈りしております。
それでは、本年度も赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。

謎の透明人間さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

謎の透明人間さん [60代/男性] 2016年12月08日 21:27:33

また行きますのでよろしくお願いします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年12月10日 01:45:49

これからの赤穂は義士祭、マラソン、カキのシーズン本番と、さまざまなイベントが続きます。
その多くは赤穂海浜公園で開催されますので、当館からであれば徒歩数分でアクセス可能。さらに、チェックイン前・チェックイン後も駐車場を無料でご利用いただけますので、お車の置き場所にも困りません。
ぜひ次回以降も赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル★喫煙可★】