赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2021年10月12日 15:25:02

夕ご飯の時海鮮鍋とご飯の釜をたく燃料が空調が良すぎてなかなか沸騰しなくてご飯は芯が残りお鍋の野菜はちゃんと煮えなくてもう一の味でした。これもコロナのせいですから仕方ありません。お部屋は最上階でエレベーターからすぐのところで便利でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:52:36

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
コロナ禍であるといえども空調のきかせすぎで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように空調の調節もそうですが、お客様の立場に立ってお料理を提供させていただきたいと思っております。今後このようなことにならないように努めさせていただきますが、もしまたこのようなことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館を選んでいただけると幸いでございます。

★期間限定★【夕朝2食付】当日予約もOK!海鮮会席『忠コース』が9555円!館内利用券500円分つき
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

きーうぃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

きーうぃんさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:59:43

温泉が楽しみで宿泊しましたが、朝のお風呂が6:00からで朝風呂に入れなかったので残念です。
送迎のバスも下りの電車の時間にも合わせていただけると、備前出張で利用する身にとってはありがたいです、

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年10月24日 09:52:33

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきありがとうございます。
お客様のご出立が早朝で6:00のオープン時間では間に合わなかったのですね。
営業時間については準備時間もあり6:00より営業開始とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
岡山方面の時刻にあわせた送迎バスの運用についてはお客様の貴重なご意見を議案に
させて頂きたく思います。ご提案していただきありがとうございました。
お客様がもっと利便性を感じて頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
また貴重なお時間の中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2023年07月20日 01:42:09

部屋は広くて良かった。温泉施設はビジネスホテル並みのレベルで少し残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月01日 09:00:38

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館のシングルルームは19平米ございますので一般的なビジネスホテルよりも少し広めのお部屋となっております。
お客様がおっしゃられますように当館の温泉はそんなに広くはございませんが、レジャーで来ていただくお客様はもちろん、ビジネスで来ていただいているお客様に少しでも疲れを取ってお帰りいただければとの想いで限られたスペースですが建造いたしました。温泉は強塩泉という泉質でございまして、塩の成分が若干強いのが特徴でございまして疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★ツイン(23平米)】

2015okinawaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

2015okinawaさん [50代/女性] 2022年07月24日 19:16:17

赤穂海浜公園で毎年トライアスロンの大会があり、いつも赤穂駅周辺のホテルに宿泊しています。
今年は近場にしてみようとこちらのホテルを予約しました。
徒歩圏内であり大変便利でした。
温泉もあり、お部屋もきれいでベットもしっかりしておりビジネスホテルとしてのカテゴリーで考えるなら大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月17日 09:25:19

お客様が言われますように海浜公園までは徒歩圏内ですし、コンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店も徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もございますのでお肌がスベスベになられたここと思います。
また来年のトライアスロンの際は当館をご利用していただけましたら嬉しく思います。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

投稿者さん 2022年06月14日 09:36:00

Wi-Fiが全く繋らない。

色んなところに泊まってますが、
チェックアウトのとき、
行ってらっしゃいませなどの
一言もなかったのが気になった。

温泉は塩サウナがあって
良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年07月05日 05:11:40

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiが繋がらなかったことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
もしまたこのようなことがございましたら、有線LANでの接続や、個別のWi-Fiルーター貸し出しもございますので、ぜひフロントまでお声がけくださいませ。
また、チェックアウトの対応でもお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、お客様のお気持ちに寄り添い、また行きたいと思ってもらえるホテル作りを目指していく所存です。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部チーフ
三谷 大樹

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

淡路島のオヤジさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

淡路島のオヤジさん [50代/男性] 2022年05月29日 09:35:05

近場で宿泊場所探してアプリで予約、バイク2台で到着。エントランスの屋根のある所に置かせてくれてバイク乗りとしては満足。 県民割適用されてたようで、私のミスで説明読まず予約してしまい、接種証明が無く、どうしたら良いか聞いたら、家の誰か、もしくは病院に聞いてみては?って土曜日の夜やし家は誰もおらんし。 40分かけて方法探していたら、そういうアプリがあるんですね。 アプリから証明を出せて解決。 こういうのも教えてあげれば、もし忘れた方にも親切なんだけどなーって思いました。イライラした40分、そして寿司屋さんの予約に遅れて行きました。 まぁ夜も朝もフロントの方、笑顔の無い接客やなーって思いましたね。 精算時もニコリともせず、精算して、伝票貰って受け取ろうとしたら、もう向こう向いてましたわ。顔見て、有難うございました!って言えんのかな、ビジネスホテルやしそんなもんかな。 私のミス有りの問題ですが、親切もビジネスのうちではないでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月07日 08:34:38

県民割の証明のことでお手間と時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントの対応でもお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心がけてまいります。
甚だあつかましいお願いではございますが、また近くにお越しの際は是非当館でのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。

mtm-mtkさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [70代/男性] 2022年02月16日 18:18:29

温泉ながら組湯であるのに部屋代以外に要求されたこと。また風呂場は別棟で冬なのに吹き曝しは寒い。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年02月28日 12:36:37

お部屋代以外に要求された事についてですがご宿泊のお客様には温泉(源泉)をご利用いただいた場合は市の取り決めである入湯税として150円を申し受けておりますが当方の説明不足の為不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば館内に温泉施設を設ければよかったのですが、新しく温泉が湧き出たのを機会にホテル横の敷地に温泉施設を設けました。温泉専用の屋外通路についてはお客様のお声を大切にに防寒対策を考えて参ります。
お忙しい中貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。

【期間限定SALE】【素泊】お日にち限定50%OFF!お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2022年01月04日 08:00:00

部屋が大きくベットも良くていいですよ。温泉は良いのですが湯舟が狭いです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年01月24日 08:02:31

お部屋でゆっくりお寛ぎになられたご様子で何よりでございます。お部屋の大きさを褒めて頂けて嬉しく思います。
当館の大浴場は建物の都合上これ以上大きくすることはできませんが、露天風呂も強塩泉の温泉ですのでゆっくりお入りいただくと疲労回復効果はもちろん、保温保湿効果もございます。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ミスター思いやりさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2021年12月08日 16:14:27

駐車場があり、温泉を利用できるのがいいですね。
周辺にスーパー・コンビニなどがあるので、便利です。
赤穂ウルトラマラソンに参加したときに利用しました。
朝にフロントの方が「マラソン頑張ってください」と声を掛けてくれたのが嬉しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年01月09日 08:54:45

赤穂マラソンお疲れ様でございました。当館はスーパーやコンビニも徒歩圏内でございますので非常に便利でございます。
温泉も強塩泉でございまして、保温保湿効果はもちろんございますし、疲労回復効果もございますので、またこちらのほうへ来られた際は是非当館にお立ち寄りいただきゆっくりと温泉につかっていただければ嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 15:55:36

たまたま近くで予定があったので、宿泊させて頂きました。

温泉は泉質が珍しいので、満足でした。
お部屋も広さも十分で満足です。

朝食午前のプランにしましたが、お値段以上の満足感は得られませんしたの、申し訳ないですが、普通にしています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月12日 11:58:50

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝いたします。
当館のご朝食について価格の割にご満足いく内容ではなかった事について、誠に申し訳ありませんでした。平日や休前日によってお値段が変動してしまうのですが、お召し上がっていただいたお客様にご満足していただく為に今後、価格の変動があっても安定した評価が得られる様により一層の努力をして参ります。
赤穂に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

キャタ7177さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キャタ7177さん [30代/男性] 2020年04月05日 23:23:30

夕食美味しい。
風呂、暗いし、あまり清潔感ない。

2020年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月23日 06:01:54

温泉大浴場『さつき乃湯』につきましては、周辺が住宅地である都合上、どうしても塀を高くせざるを得ず、景観や採光が不十分な面がございます。
しかしながら、日々の清掃はもちろん、ご利用時間中の巡回点検を細かく行っておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
もしご不審な点や気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
一方、ご夕食につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も瀬戸内の山海の恵みをふんだんに使用したお料理をご提供して参りますので、ぜひまた赤穂パークホテルへお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪牡蠣会席夕なぎコース【楽天ポイント5倍】
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

キャンプの名人さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2019年11月25日 12:40:23

赤穂に牡蠣を食べに行き、ついでなので温泉に泊まった、という感じです。お風呂は少し狭いと思いますが、低料金なので全般としては満足しています。食事は近くの居酒屋に行きましたが思いのほか高かった。近辺に飲める店は多くないので、少し離れてますが駅周辺まで出かけたほうが良かったかな。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月02日 20:40:55

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

赤穂市坂越湾産の牡蠣をご堪能していただけましたでしょうか?
おっしゃる通り、当館の周りには飲食店は多数ございますが居酒屋さんはあまりございません。スタッフにお申し付けくださいますと、タクシーをお呼びすることもできますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【お食事なし】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

abihciさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

abihciさん [40代/女性] 2019年09月16日 16:39:00

9月15日宿泊しました。エレベーターの隣の部屋でしたが、想像するほどうるさくはなかったです。隣の部屋の物音や廊下の音が聞こえる時代の部屋かと思っていたので。ただ、チェックインの時に送迎バスの係の人が「順番に呼ばれる」というので待ってみたら、何も反応なし。フロントそばに立っていたのに。乗り合わせた人はソファーに座って待っていたけれど、反応がないので自分から行動。それを見てこっちも…でした。
あれは「塩」対応でしょうか。料理は魚と野菜でよかったです。塩田と討ち入りでアピールしている都市なら、ソースやしょうゆに限らず、好みで塩をつけてもよいものはいかがでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:43:55

チェックイン時の不手際、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お料理につきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

umatamさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

umatamさん [50代/男性] 2018年01月11日 20:21:40

正月の家族旅行で利用しました。ホテルはキレイで部屋も清潔でした。従業員の皆さんにも丁寧に対応していただきました。ただ、夕食の際子供の料理が出てくるのにかなり時間がかかったのが残念です。出来れば子供の料理から先に出していただければ良かったと思います。料理は朝夕とも美味しいかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月19日 06:49:06

お正月、ご家族皆様でのご旅行ということで、大切な一日を楽しくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
そんな中、お食事の配膳につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館のお料理は朝夕とも手作り・できたてをモットーにご用意しておりますが、その結果、配膳が遅れてしまうことがございます。
可能な限りお客様にご不便・ご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、今後もご愛顧いただければ幸いです。
改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【お正月限定!グレードアップ『華』会席】蟹のカチン蒸しや国産牛陶板焼き等全9品!総料理長お勧め一品付
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

kazukoloveさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kazukoloveさん [40代/男性] 2017年11月03日 19:03:42

初めて利用しました。遅くにチェックインしました。できれば遅くにチェックインでもゆっくりお風呂が入れたら最高やのになぁと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:31:21

kazukolove様

この度は数あるホテル、旅館の中から赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントは24時間営業でございますので、ご到着が深夜を過ぎる場合でもご利用頂けます。また駐車場は全て無料で第一から第四まで完備しており、その内の第二駐車場は大型トラックや観光バスも駐車できますので、ビジネスでのご利用に大変便利です。赤穂インターから約10分で、道路も広めの1本道でアクセスも抜群です。

しかしながら楽しみにされていた大浴場が、安全面から夜11時30分までとさせて頂いており、ご入浴頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。翌朝は6時よりオープンしておりますので、ご朝食前に天然温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

サウナ付き天然温泉「さつき乃湯」の深夜営業に関しましては、今後の改善策を考える上で貴重なご意見として共有させて頂きます。

是非、またのお越しの際には泉質の珍しい強塩泉の赤穂温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

赤穂パークホテル
宿泊部マネージャー 山本

ポイント10倍【Quoカード500円付】朝食バイキング付で出張をサポート!深夜チェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

1122tigerさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年03月28日 17:29:04

徒歩圏内にコンビニや飲食店があり便利だった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:56:19

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、播州赤穂駅からは車で10分程の位置にありますが、ホテル近辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
その為、お車でお越しの際にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
お食事場所や観光スポットでお悩みの場合は、フロントスタッフへご相談いただければスタッフイチオシのお店を紹介いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

赤穂パークホテル
フロント 田中

森蔵だぞさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

森蔵だぞさん [30代/女性] 2015年01月06日 13:54:28

到着時にフロントで潮騒市場の行き方を尋ねた所、ホテル付近からはバスが無いので赤穂駅から行って下さいと言われ、翌日赤穂駅に送っていただき、バスに乗りましたが(;‾ェ‾)ホテル前のバス亭に停車しました、1時間前だおしてホテルを出たのに(♯`∧´)
目の前から乗れるのなら(♯`∧´)部屋でゆっくり出来たのに 無駄な時間&バス代がかかり非常に腹立たしいです。
嘘の情報は教えないで下さい。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年01月09日 06:33:50

路線バスのご案内の不備、誠に申し訳ございません。
お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を機に、フロントスタッフ間で路線バスの情報についての確認・周知を徹底いたしました。
今後、お客様に正確なご案内ができるよう精進して参る所存です。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

3階街側エコノミーシングル朝食バイキング付きプラン
【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2015年01月04日 17:28:40

非常にリーズナブルな価格ながら、牡蠣会席は充実した内容であり、その反面ホテルであることからベッドルームであり、温泉もありと和洋折衷を満喫できました。
とても満足です。
非常に満足な中で一点だけ残念だったのは、ホテルから温泉の別棟へ移動するところにある生簀です。
生簀なので当然いろんなお魚がいるのはいいのですが、その中にいる魚がほぼ全部死んでいたことです。
何か事情があるにせよ、必ずお風呂へ行くお客様はあの道を通るので目に付くはずです。あまりいい気持ちがしませんでした。お料理がおいしかっただけに残念です。
些細なことですがもう少しお気遣いいただきたいなと願います。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年01月04日 21:24:43

お褒めいただきました通り、当ホテルは和風の会席料理と洋風のお部屋の組み合わせが特徴となっており、少人数からお気軽にご利用いただけます。
生簀の魚に関しましては、決して死んでしまっていたわけではなく、ヒーターの不調と寒波の影響で水温が下がり、休眠により動きが鈍った状態でした。
その後ヒーターは修復いたしましたが、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでご提供しております海鮮素材はいずれも新鮮なものでございますので、どうぞご安心くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
     フロント係 三谷

misosutaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年04月29日 14:46:07

赤穂観光で宿泊しました。部屋は普通ですが部屋の窓からは景色が眺められて良いと思います。液晶TVが三菱製でリモコンで画面方向が変更できて快適です。温泉は内湯が小さめで露天はさらに小さめで、繁忙期は狭いかもです。
でも3回入って疲れが取れた気がします。今回朝食バイキングプランでしたが、赤穂特産的なものがなくていたって
普通でした。次回来たときは夜に期待です。従業員さんの対応も適切で好感が持てました。

2014年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年04月30日 16:09:53

数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご意見を頂き、今後の改善に努めて参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ】

TSUSAKAさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

TSUSAKAさん [50代/女性] 2014年03月02日 14:46:12

立地はすこぶるよろし。部屋は広く暖房も効きますが、便座が冷たいです。温泉は別棟で屋号が異なります。温泉までの1F渡り廊下が少し寒いです。女風呂の屋内風呂は少し暗くて、脱衣所と湯船は幾分狭いです。しかしサウナもありますし、露天風呂は狭くても開放的で気持ちが良いです。素泊まりでしたので近くのコンビニで夕飯と朝食を買い込み、部屋で食べました。自動二輪は軒下に入れてもらいましたし、傘も貸していただけました。素泊まりにしては少し料金が高めかと感じますが、温泉で疲れはすっかり取れましたし夜も静かで、おおむね気持ちよく出発できました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年03月03日 10:35:21

ご投稿ありがとうございます。
客室、浴場につきましては、少々ご不便おかけして大変申し訳ございんせんでした。
しかしながら、ご出発はお気持ちよく出かけられた様子が伺え、私共もほっとしております。
また当ホテルの夕食付プランは、多くのお客様より夕食内容の賛辞をいただいておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

3階街側エコノミーシングルプラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】