赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

だいあすさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

だいあすさん [60代/男性] 2023年08月19日 20:32:09

荷物を降ろすために車を正面玄関前に着けると、フロントから受付け(!?)のスタッフがお出迎え!
これには、少し驚きましたが、気分が良かったです。
ホテル内は清潔感良く、朝食はハイカラな御膳料理で良かったです。
ひとつだけ残念なことが、温泉がぬるめだったのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月29日 11:43:25

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
館内も朝食も満足いただけまして何よりでございます。朝食は美味しいものを少しづつ、時間をかけて召し上がっていただきたく、プロの料理人が腕によりをかけて調理しております。お客様に満足いただけて何よりでございます。温泉が少しぬるめだったとの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温効果が高く、あまり熱いお湯ですと直ぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたい。との想いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度設定を調整させていただきたいと思います。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

隊長1940さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

隊長1940さん [50代/男性] 2023年07月03日 23:35:55

施設はあまり新しくないですが、とにかく食事が素晴らしかったです。
ボリュームも味も大満足でした!
食事に重きをおいて、コストパフォーマンスを求めるのなら、このホテルは本当にオススメします!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年07月26日 09:19:23

お食事に対する最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館が使用しております坂越牡蠣は加熱してもあまり身が縮まないのが特徴でございます。またくせがなく濃厚でクリーミーな味わいでございますので、多くのお客様から大変好評いただいております。
温泉でも寛いでいただけましたでしょうか。当館の温泉は強塩泉でございますので疲労回復効果や保温保湿効果もばっちりでございます。

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン
【★喫煙可★コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2023年03月28日 21:01:45

トリプルルームで子供たちとゆったり休むことができました。風呂は狭かったけど、露天風呂もあり、良かったです。ただ、主人はぬるいと言っています。朝食は予約いっぱいで取れなくて残念でした。また夏の海水浴の時、利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月17日 12:12:46

お客様がおっしゃられますように当館の大浴場はそんなに広くはございませんが、内湯も外湯も温泉でございますので保温保湿効果や疲労回復効果も感じられたことと思います。ご主人様がぬるいとおっしゃられたとのことですが、赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温保湿効果が高く、あまり熱いお湯ですとすぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたいとの思いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度設定を調整させていただきます。
是非また夏にお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

みるく0407さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

みるく0407さん [60代/女性] 2022年10月25日 12:51:09

和朝食が美味しかった。温泉も気持ちよかったです。自動販売機を1階にあるとよかったかなと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月17日 13:52:24

朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食は『体に優しい』をコンセプトに、おいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がっていただきたく料理人が真心を込めて料理しております。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。
自動販売機が1階にあるとよかった。というご意見をいただきありがとうございます。
1階は売店がございますのでどうしても自動販売機を置くスペースがございません。貴重なご意見をいただきましたが、ご希望に添うことができなくて申し訳ございません。
甚だ厚かましいお願いではございますがまたこちらの方にお越しの際は是非当館におたちよりくださいませ。

【☆禁煙☆スーペリアツイン(27平米 角部屋 最上階7階)】

アベママ3264さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

アベママ3264さん [60代/女性] 2022年07月31日 11:22:49

帰省途上に宿泊。
インターから近いし、温泉なのでゆっくり出来ました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月25日 10:36:16

帰省途中に当館を選んでいただき嬉しい限りでございます。
当館は赤穂インターから直線の道路で来ていただけますので大変便利でございます。
またお客様がおっしゃられるように当館は天然温泉でございますので、疲労回復や保温保湿効果もばっちりでございます。温泉でくつろいでいただけましたようで何よりでございます。
また帰省の際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

ショコラ君daニャーさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ショコラ君daニャーさん [50代/男性] 2022年07月02日 15:57:45

ホテルから歩いてすぐの近さに、料理屋さん、ラー麺屋さん、コンビニ等があるので大変便利です。ホテルの朝食も、ありきたりなものでなく工夫された内容で満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年07月07日 00:14:15

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当館の徒歩圏内にはコンビニやスーパー、ドラッグストア等が並び、快適にご滞在いただけます。
かきおこ(牡蠣のお好み焼き)や赤穂の塩ラーメン、海鮮ステーキの店等、地元ならではの飲食店も多く、食事の面でもお楽しみいただけるかと存じます。
また、朝食に対するお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
朝食は‘体に優しい’をコンセプトとして、おいしい料理を小鉢で少量ずつご用意し、味だけでなく栄養もバランスよくお楽しみいただけます。
既製品を極力避け、料理人が毎朝真心をこめて作っており、特にお客様が着席されてから焼き上げる出汁巻き卵は好評を頂戴しています。
またお近くに来ることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

投稿者さん 2022年01月10日 18:09:55

口コミどおりお食事が最高でした。熱々で提供され、お目当ての牡蠣もぷりぷりでとても満足いたしました。
また利用したいお宿です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年01月24日 08:03:20

当館のお食事は、温かいものは温かいうちにお客様に提供させていただいております。お客様に気に入っていただけて大変光栄でございます。
また牡蠣も夏の牡蠣と比べますと身は小ぶりではございますが、とても濃厚でクリーミーな味わいでございますので、沢山のお客様に喜ばれております。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり特選会席>赤穂の牡蠣、旬の鮮魚、宮崎牛ステーキを味わう『せとうち会席』
【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

投稿者さん 2021年04月16日 10:05:11

露天風呂があり、大変満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 12:55:56

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝致します。
当館の天然温泉にお浸かりになり、湯っくりしていただけたご様子で私どももうれしく思います。
当館の浴場は内風呂はもちろん露天風呂まで赤穂温泉を汲み入れており自慢の施設のひとつであります。お疲れになられた時は是非、当館の赤穂温泉でリフレッシュして、赤穂の名産牡蠣を御召し上げりパワーをつけてお帰りいただけたら幸いです。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 18:46:29

部屋は清潔で、ゆったりしており大浴場も温泉で大変良かった

【お食事なし】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

miyumiyu624さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

miyumiyu624さん [50代/女性] 2020年08月11日 09:22:03

Go toキャンペーンで利用しました。
赤穂駅からの送迎バスを利用出来て助かりました。
鱧尽くしコースを一人で堪能して、とても美味しく頂きました。
懐石となると、必ず要らないものが入ってきますが、今回のコースは無駄が無く
鱧も湯引き・陶板焼き・鍋・茶碗蒸しにも入っていて大満足です。
評価が低いのはお部屋の掃除が行き届いていないことです。
設備が古いのは仕方がありませんが、入口の姿見に幼児の背丈あたりに大きな
汚れが付いているし、デスク上に髪の毛やテレビにほこりが目立ちました。
ベッドメイクさんの人手不足なんでしょうか?
ちなみに姿見の汚れはふき取りましたが翌朝また目立っていました。
ちょっと怖かったです。

【楽天限定】クラフトビール1杯プレゼント☆鱧天ぷらや鱧小鍋など盛りだくさん♪ハモ三昧会席◆1泊2食◆
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

てらやよさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

てらやよさん [30代/女性] 2020年02月11日 21:51:38

朝食はバイキングですが、素朴なのにとても美味しかったです。小さい子どもは食べれるものがあるか心配でしたが、フレンチトーストなどもあり、本当に美味しかったです!スタッフさんも皆さんとても丁寧な対応でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月19日 19:48:20

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングは、小さなお子様もお召し上がれるようなメニューもございます。朝食の人気料理の中の『フレンチトースト』をお気に召していただけ、嬉しく思います。絶妙に甘すぎないので、コーヒー・紅茶とよく合います♪

スタッフの対応につきましても、お褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 長谷川

【ご朝食つき】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2019年06月22日 17:12:01

朝のバイキングが味が良くて満足でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年07月04日 15:41:00

朝から『美味しい』という幸せをお腹いっぱいに満たしていただけたご様子で嬉しく思います。ご夕食のお料理はいかがでしたか?瀬戸内産の鱧をご堪能いただけましたなら幸いです。

またぜひ瀬戸内の旬を味わいにお越しくださいませ。
お忙しいなかクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

父の日特別プラン☆旬の食材で夏バテ予防!鱧しゃぶしゃぶコース☆生ビール1杯プレゼント!
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2019年05月07日 21:51:16

初めての赤穂温泉で利用しました.
間接照明のツインでしたが,良かったです.
ベッド枕元にもコンセントとUSB端子があって助かりました.
部屋は有線LANでしたが,ルーターを貸してもらえましたし問題なかったです.
温泉は少し湯船は小さめかな,と思いましたが,洗い場はキレイで良かったです.
また利用したいと思う宿泊施設でした.

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 17:14:14

今回ご利用いただきました『間接照明のツイン』ことコンフォートツインルームは、一昨年の夏に改装した最も新しいお部屋でございます。
クチコミいただきましたように、おしゃれな雰囲気の間接照明、スマホ等のデジタルデバイスを使用することを前提とした「今どきの」お客様向けの家具、小さなお子さま連れでも安心の結合できるベッド等、様々な工夫を凝らしております。
フリーwi-fiにつきましても、全館に電波を飛ばす一般的な方式ではなく、お部屋にルーターを設置する形ですので、通信が速く安定しているとご好評を頂戴しております。
温泉は、皆様おっしゃる通り面積こそやや小さくはございますが、その分毎日隅々まで清掃を欠かさず、快適にご利用いただけるよう心がけております。
改めまして、高くご評価いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【朝食バイキング付き】☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

投稿者さん 2018年08月24日 14:49:04

スーパーセールでお盆休みになのにこの値段で泊まれたので大満足です。

その、値段は別として評価しても総合的には良いホテルと思いました。

あえて気になったのは、部屋でWifiするには無線ルーターが必要なこと、くらいでしょうか。もちろん無線ルーターは無料で貸して頂けましたが、ここも改善されれば更に良くなると感じました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年08月30日 16:39:41

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

楽しいお盆休みをお過ごしいただけましたでしょうか?

楽天スーパーセールの時にご予約いただきますと、びっくりするくらいにお得にご宿泊いただけますので、次回のスーパーセールの際も、是非お越しいただけたらなと思います。

お部屋のWi-fiの環境に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。当館は、客室に予めWi-fiはご用意しておりません為、フロントにて数量に限りはございますが、無料のWi-fiルーターを貸出しております。お部屋で接続していただくのは、少々手間かとは思いますが、その分通信速度が速いと、好評を頂戴しておりますので、ご了承くだされば幸いに思います。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★食事なし★温泉は珍しい泉質「強塩泉」サウナ付でのんびり旅♪
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2018年05月01日 14:25:20

夕食は付いてないプランだったので、近くの飲食店で済ませて、帰りにスーパーマーケットもあり便利でした。

連休のギリギリに予約を入れたので部屋に期待はしていませんでしたが、まさかの最上階でした。海の見える部屋でした。
周りの宿泊客も静かで良かったです。
ただ、大浴場のスリッパに記す帯のメモを名前を記名していたにもかかわらず、自分のスリッパを他人に履いていかれ、不愉快でした。
下駄箱にする、番号札にするなどこれから改善されるといいと思います。

朝ごはんのバイキングも種類も多く大変満足でした。
翌日は子供と海浜公園へすぐでしたし、また利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年05月11日 01:09:57

最上階のお部屋、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では基本的には早くからご予約いただいているお客様を優先してより良い(上層階の)お部屋へお通ししておりますが、お客様ご自身のご要望やグループでの利用等でそうしたお部屋が空くこともございます。
当日の動向次第ではございますが、そうしたアップグレードの恩恵を受けやすいお部屋タイプおまかせプランというものもございますので、次回はそちらも是非ご検討くださいませ。
一方で、大浴場の履物の件につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせるに至り、誠に申し訳ございません。
実を申しますと、過去の下駄箱形式を経て、現在の名札形式となっており、ご利用のお客様にご理解を求めておりますが、やはり名札をよく見ない方や勘違いされる方もございます。
そうした際はフロントまでお電話をいただければ新しいスリッパをお持ちいたします。
大変恐れ入りますが、ご理解のほど、お願い申し上げます。

改めまして、この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【朝食付】エネルギー満タン!お仕事前に元気をお腹いっぱいに♪当館自慢のバイキング☆
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

投稿者さん 2018年01月31日 00:22:03

2度目の宿泊。お部屋も広くて、きれいで、気に入っています。
度々、赤穂に行く事があるので、これからも利用させていただきたいと思っています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年02月03日 15:15:51

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際には、当館のレストラン「日本料理 せせらぎ」の料理人こだわりのご夕食・ご朝食もお楽しみいただけたらなと思います。ご夕食は、会席料理でのご提供でございまして、今の季節ですと、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣を贅沢に使った、3種類からなる『牡蠣会席』が大人気でございます。又、牡蠣がお苦手な方には、瀬戸内の旬をぎゅっと詰め込んだ、こちらも3種類からなる牡蠣の入っていない『海鮮会席』をご案内させていただいております。ご朝食は、『和洋バイキング』でございまして、料理人手作りのあたたかく、お腹にも優しい、朝から元気の出るご朝食をご用意しております。是非、一度ご検討くださいましたら、幸いでございます。

また、赤穂にお越しの際には赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、おかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【素泊り】お疲れ様です♪お仕事の後は天然温泉『さつき乃湯』でリフレッシュ♪
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2018年01月15日 16:33:00

1月2日の一泊二日を利用しましたが私たち二人だけなのに駅まで迎えに来ていただきました
お料理はとても美味しかったです サービスも良かったですが婦人用のキャップがなかったのでチェックアウトにお聞きしたら受付までと言うことでした これは洗面所に書いて貰うかチェックインの時に言ってほしかったです
とても楽しいイベントもあり満足でした ありがとうございました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月23日 09:16:17

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅のJR播州赤穂駅から少し離れておりますので、事前ご予約制の無料送迎バスがございます。1名様からでも承れますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

シャワーキャップに関しまして、私どもの説明不足でご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を基に、お客様にもっと快適にご利用いただけるよう、今以上に勤めて参りますので、これに懲りず赤穂パークホテルをご愛顧くだされば幸いでございます。
そのような思いの中で、お料理とサービスをお褒めくださり、さらに、イベントも楽しんでいただくことができ、スタッフ一同光栄に思います。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【お正月限定!グレードアップ『華』会席】蟹のカチン蒸しや国産牛陶板焼き等全9品!総料理長お勧め一品付
【コンフォートツイン ★喫煙可★ 110cm幅のベッド×2台】

投稿者さん 2017年09月19日 15:17:09

料理も美味しかったですし親切に対応して頂き良かったのですがお風呂に関してはお湯が凄く熱かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:47:50

お料理とスタッフの対応をお褒めいただき、光栄に思います。ご夕食も楽しんでいただけましたでしょうか。

温泉についての貴重なご意見、ありがたく存じます。当館の温泉は、内湯と露天風呂の2種類ございまして、内湯のほうは、熱めに温度を設定しており、露天風呂は内湯より低めに温度を設定しておりますので、入り分けていただきましたら幸いでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださりありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2種から選べる】松茸尽くし or 播磨の旬尽くし【蔵】
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2017年08月20日 21:55:10

部屋は広くて快適です。車があれば近くにイオン、24時間営業のスーパーもあり便利です。
少し大浴場が狭かったのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月23日 11:18:53

お部屋で快適にお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

当館は、おっしゃる通りお車で約10分の距離にイオンや、観光名所の赤穂城跡もございます。徒歩10分圏内でも、いろんな飲食店がありますので、退屈することなく楽しんでいただけることかと思います。

当館の大浴場は、確かに広くはございませんが、内湯も露天風呂も天然温泉ですので、赤穂温泉の効能をしっかりと体感いただけましたら幸いでございます。また温泉が恋しくなる寒い季節がやって参ります。その時に、「また赤穂パークホテルの『さつきの湯』に行きたいな」と思っていただければ、嬉しい限りでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【早期割28】【素泊り】オトクに宿泊♪早割りプラン
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

サラリーマンケンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

サラリーマンケンさん [60代/男性] 2017年03月18日 15:48:27

赤穂温泉のイメージは瀬戸内海を一望出来る露天風呂を売りにしてる旅館が多いのですが、
一人旅では宿泊出来る処が少ない為、なかなか計画する事が出来ませんでした。
今回初めて利用させて戴きましたが部屋も広く、また夕食の牡蠣会席は食べごろの温かい
状態での配膳とレベルの高い調理味付けに大変満足致しました。また利用させて頂きたいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月22日 10:28:04

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの温泉「さつき乃湯」は、天然温泉でございます。浴室はこじんまりとしておりますが保湿効果やたくさんの効能があり、みなさまから大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用して頂ければと思います。
夕食に関しまして、お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。今回お召し上がり頂きました牡蠣会席は、3月が最も大きくぷりぷりの牡蠣をお楽しみ頂けたかと思います。また、お客様にたくさんの牡蠣料理をお召し上がり頂く為に、会席によってさまざまな調理方法やご提供方法を考え工夫しております。今後も当ホテルでしか味わうことが出来ないお料理をお客様にご提供して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋