赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 23:20:45

駅からは少し遠いですが、送迎があるので車が無くてもアクセスしやすいと思います。また、これほど癖のない大きな牡蠣は初めて食べました。温泉も小ぢんまりしていますが温まりました。ただ部屋のWi-Fiが弱かったので、仕事で使う人は有線LANがあると安心だと思います。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

投稿者さん 2023年03月31日 21:47:04

3/29に宿泊しました。
フロントの方の対応が優しく、良かったです。
コンフォートダブル、大浴場(小さめですが満足)があり、子ども連れだったので助かりました。
また利用させていただきたきと思います!!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月17日 14:53:22

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。お客様がおっしゃられますように当館の温泉は内湯も露天風呂も温泉でございますので疲労回復効果もばっちりでございます。
是非次回はお食事付のプランでお申し込みいただき、当館自慢の会席料理をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

投稿者さん 2023年02月02日 18:29:47

1月に宿泊しました。部屋は清潔でした。温泉に入るには入浴税がかかりますが、何度入浴しても150円です。露天風呂もあります。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:23:03

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。「お部屋が清潔でした」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様がおっしゃられますように入湯税はお一人様一泊につき150円頂戴しております。小さいですが露天風呂もございますので、温泉で日頃の疲れもとっていただけたのではないかと思います。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

221244さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

221244さん [40代/男性] 2021年12月04日 09:10:17

ちょっち歩かないと食事する場所はありません。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月16日 08:48:36

返信文この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
飲食店ですが、確かに少し歩かないとございませんが、コンビニは歩いてすぐにございます。飲食店マップを見て、どれぐらい歩いてかかるかをお客様にうまく伝えられず申し訳ございませんでした。
また次回は是非食事付きのプランでお申し込みいただけますと嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋朝食付】挽きたてコーヒーと地元パン屋の厚切りトースト♪朝日さし込むラウンジでホテルモーニング
【★喫煙可★シングル(19平米)】

ミミ8517さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ミミ8517さん [60代/女性] 2021年11月10日 17:48:38

朝食は、出来立てのあつあつだし巻きを別にもってきていただいたり、荷物を置くために椅子を二つも運んでいただいたり、親切でおいしくてとても満足です。
部屋もきれいでお風呂は狭いですが温泉でこちらも気持ちがよいです。
ただ一つ残念なのが、フロントの方に、食事についてきいたときに、予約してないとないですよ!とそっけなく、ホテルのそばのお店についてもあそこくらいですね!と冷たく、普通は、周辺地図があるのにとおもっていました。チェックアウトのときに、ちゃんとそういった地図がフロントにおいてあり、せめてそれをみせてくれて、ほかにもお店があったので、案内をしてくれてもよいのにと、思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年11月29日 08:15:45

朝食の出汁巻き卵はお客様がお席につかれてから、調理しておりますので美味しく召し上がっていただけたなら嬉しく思います。
朝食をお褒めいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにお客様から頂いたご意見は全スタッフに共有し、全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
甚だ厚かましいお願いではございますが、これから寒くなりますのでまたお近くに来られることがございましたら当館の温泉にお立ち寄り下さいませ。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2021年04月16日 10:05:11

露天風呂があり、大変満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 12:55:56

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝致します。
当館の天然温泉にお浸かりになり、湯っくりしていただけたご様子で私どももうれしく思います。
当館の浴場は内風呂はもちろん露天風呂まで赤穂温泉を汲み入れており自慢の施設のひとつであります。お疲れになられた時は是非、当館の赤穂温泉でリフレッシュして、赤穂の名産牡蠣を御召し上げりパワーをつけてお帰りいただけたら幸いです。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 17:20:19

食べたことがないような大きな牡蠣が色んな料理でどれも美味しくたべれました
また行きたいと思います

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月13日 13:03:51

この度は赤穂パークホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中口コミ投稿までしていただき感謝致します。
赤穂自慢の坂越かきをお楽しみいただけて大変嬉しいです。当ホテルは四季を通して一年中、個性豊かな味わいのある牡蠣をご賞味頂けますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 杉岡

期間限定SALE【夕朝2食付】<牡蠣料理いり特選会席>赤穂の牡蠣と宮崎牛ステーキの『せとうち会席』
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 19:18:32

食事はとても美味しかったです。案内では確か白ご飯だったと思うのですが、実際はおこわのようなものが出ました。せっかく牡蠣のフルコースなので、ご飯も牡蠣ご飯にしてもらえたら、なお良かったと思います。
朝御飯は種類も多くとても満足でした。お風呂も良かったです。送迎も急に頼みましたが有難うございました。また是非行きたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月04日 12:32:39

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、有料にはなりますが会席の白ご飯を『牡蠣釜飯』に変更することは可能でございます。他にも牡蠣の名産地ならではの追加料理がありますので次回機会がございましたらご検討くださいませ。

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で光栄に思います。またぜひリフレッシュをしに、赤穂を訪れてくださいましたら幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆牡蠣と海鮮を贅沢に♪ハイスタンダード牡蠣会席せとうちコース
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2020年02月18日 08:38:56

ご飯がとても美味しかったです。
懐石も朝ごはんも丁寧な作りで満足しました。
量もちょうど良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月19日 22:31:43

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。夕食も朝食も、料理人こだわりのお料理でございますので、美味しいと幸せな気持ちでおなか一杯になること間違いなしでございます。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、赤穂パークホテルをご利用くださいませ。またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天限定★旅行応援】◆1泊2食◆スタンダード海鮮『臣会席』【5%OFF+楽天ポイント6倍】
【コンフォートダブル ☆禁煙☆ 220cm幅のキング以上!】

なべちゃん0419さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

なべちゃん0419さん [60代/男性] 2020年02月12日 10:58:53

質・量ともにとても素晴らしい食事でした。
温泉もよかったのですが、温度調整がうまくいってなかったのか、ちょっと熱すぎで長くは入れなかったのが残念。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月19日 19:51:17

お食事に関しまして、ご満足いただき光栄に思います。

温泉大浴場の温度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。今一度スタッフの巡回を強化し、温度を適温に調節できるよう努めてまいります。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆宮崎牛と海鮮のハイスタンダード『蔵会席』冬【楽天ポイント5倍】
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

困ったハゲ親父さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年08月15日 16:53:57

食事で1人だから窓側で良かったのですが隣から食事するところをジロジロ見られたり、朝食の時に隣のオバサンがえづいておわんにもどしたりしてたのが見えたのが嫌だった。今後出来るのなら横と仕切りがあったら凄く良くなると思います。それ以外は、食事の内容、お部屋、温泉、ホテルの人サービスはどれも凄く良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月25日 22:30:29

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはご朝食の際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンター席へご案内する以上、今回ご指摘いただいたような配慮や設備をご用意してしかるべきでした。
今後の設備増強に際して検討させていただきます。
幸い、お食事内容やお部屋にはご満足いただけたようで安堵しております。
またご来館いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント係 三谷

★1泊2食★瀬戸内の旬魚と宮崎牛ステーキ 料理長特選!ハイスタンダード蔵会席
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2019年06月22日 17:12:01

朝のバイキングが味が良くて満足でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年07月04日 15:41:00

朝から『美味しい』という幸せをお腹いっぱいに満たしていただけたご様子で嬉しく思います。ご夕食のお料理はいかがでしたか?瀬戸内産の鱧をご堪能いただけましたなら幸いです。

またぜひ瀬戸内の旬を味わいにお越しくださいませ。
お忙しいなかクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

父の日特別プラン☆旬の食材で夏バテ予防!鱧しゃぶしゃぶコース☆生ビール1杯プレゼント!
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

ペンちゃんパンちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ペンちゃんパンちゃんさん [30代/男性] 2019年06月01日 19:13:10

普通のホテルと言えばホテルですけども、夜も騒音がなく、とても綺麗で親切にしていただきました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月06日 20:24:12

当館は閑静な住宅街にございますので、特に夜は静かにお休みいただけます。
ビジネスでご利用のお客様にも、仕事が捗るとのお声を頂戴しております。

スタッフに対しましても、ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、赤穂市のお近くへお寄りの際は赤穂パークホテルをご利用いただければ光栄でございます。

日中暑い日が続きますので、熱中症にお気をつけくださいませ。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪

ペンちゃんパンちゃんさん [30代/男性] 2019年06月01日 19:11:25

ゴールデンウィーク直前に予約したにも関わらず、リーズナブルの価格でホテルの内容もとても綺麗で満足しました。また、機械があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月05日 15:19:53

素敵なゴールデンウィークのご旅行に、少しでも私どもが携わることができ光栄に思います。
道中は渋滞など大丈夫でしたか?

夏の赤穂は、海水浴や8月の末には花火大会等楽しみがございますので、機会があればぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 20:39:50

ビジネス利用でしたが,温泉付きだったので疲れをいやすことができました。

温泉があるのはよいのですが,湯船が内湯・露天ともにせまいので,あまり落ち着きませんでした。宿泊者のみではなく,温泉のみの利用者もいるので利用者の数と湯船の面積が合っていない感じです。泉質は大変良かった分だけ,残念な感じがします。宿泊者優先の時間帯があってもよいのではと思いました。

夕食は大変満足できました。茶碗蒸しが出てくる順番が違う場面がありましたが,食事内容はこの価格帯であれば安い方ではないかと思いました。反面,朝食は人数制限をした方がよいですね。繁忙期であったのかもしれませんが,食事場所の広さと利用者の数が合っていません。夕食程満喫できなかったです。

ぜひ改善をお願いしたいと思います。泉質のよい温泉なので,また利用したいと思っていますが,混み合う中で利用することを考えるとリピートに二の足を踏みます。お世話になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月19日 06:58:21

温泉の広さにつきましては、おっしゃる通り、決して大規模なものではございませんので、時間帯によっては混雑してしまうことがございます。
夜間(21時半~23時半)および朝(6時~9時半)はご宿泊者様専用となっております他、フロントにお声がけいただければ比較的空いている時間帯のご案内もできますので、ぜひご活用いただければと存じます。
また、ご朝食に関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご利用人数に応じて会場を分ける等、出来る限りの対応をいたしておりますが、混雑時はお待たせしてしまうことがございます。誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう精進を重ねて参りますので、今回のことに懲りず、これからもご愛顧いただければ幸いです。

改めまして、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【プレミアム会席】お料理自慢の宿には理由がある!料理長の技が光る今が旨い赤穂の逸品など特選「蔵」会席
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年09月19日 15:17:09

料理も美味しかったですし親切に対応して頂き良かったのですがお風呂に関してはお湯が凄く熱かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:47:50

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お料理とスタッフの対応をお褒めいただき、光栄に思います。ご夕食も楽しんでいただけましたでしょうか。

温泉についての貴重なご意見、ありがたく存じます。当館の温泉は、内湯と露天風呂の2種類ございまして、内湯のほうは、熱めに温度を設定しており、露天風呂は内湯より低めに温度を設定しておりますので、入り分けていただきましたら幸いでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださりありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2種から選べる】松茸尽くし or 播磨の旬尽くし【蔵】
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2017年09月18日 22:46:49

予定より遅く到着したにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、また丁寧な対応…有り難うございました。部屋も広く、ベットもセミダブルでゆったりしていて、遠方から来た私達には嬉しい限り。wifeも利用出来るし、さつき乃湯もあり、とてもリラックス出来ます。ただ気になったのが、電気の調光が出来ない事(明るさは十分なのですが一気に暗くなる)空気清浄機が無かったことでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:46:50

遠方からのご移動、大変お疲れ様でございました。当館は、24時間フロントスタッフがおりますので、深夜のチェックインも大歓迎でございます。お部屋で、ごゆっくりと長旅のお疲れを癒していただき、私どもも嬉しく思います。

数に限りがございますが、フロントにて無料のWI-FIルーターの貸出を行っております。WI-FIルーターのみならず、携帯電話の充電器の貸出もございますので、ご必要であればお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。当館の温泉「さつき乃湯」は、天然温泉でございますので心身ともに温まり、リフレッシュしていただけることかと思います。

お部屋の電気の調光に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。次回、ご利用いただけた際に、ご不明な点がありましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。当館には、あいにく空気洗浄機の取り扱いはございません。ですが、お客様のご意見やご要望には、できる限りお応えできるように改善を重ねて参りますので、今後もお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食バイキング】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

ドナ017さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ドナ017さん [30代/女性] 2017年02月20日 12:06:08

2月17日から二泊しました。こちらのホテルの利用は、今回で2度目になります。残念ながら、今回は時間の都合などで温泉には入れなかったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に対応してくださいました。
朝ご飯のバイキングも、とても美味しかったです♪
また赤穂に行く機会があれば、利用させて頂こうと思っています。

2017年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年02月24日 11:42:44

いつも赤穂パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングではご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食は「毎日手作りのものを温かいうちに」をモットーにスタッフが心を込めてご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ温泉もご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2016年11月06日 21:57:24

赤穂駅からホテルまでのタクシーの運転手さんが感じのいい方でした。
ホテルのフロントの対応もいいし、お部屋もくつろげたし、
浴場のお風呂もすごくあったまる泉質だし、朝ごはんもおいしかった。
ここのホテルで働いてる人はみんな感じのいい方ですね。
帰りにホテルから出てる駅へのバスの運転手さんも感じがよかった。
来年1月に赤穂に行く時は、またぜひこちらに泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年11月16日 07:31:51

今回のご滞在におきまして、接客、お部屋、お食事、いずれも高くご評価いただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は駅からやや遠いものの、今回ご利用いただきましたタクシーチケット付きプランや無料の送迎バスをご用意しておりますので、電車でお越しのお客様にも気軽にご来館いただけることと存じます。
冬は赤穂名物・カキをはじめ、カニやフグといった食材も旬を迎えますので、次回ご来館の際はぜひお食事つきプランもご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

播州赤穂駅~ホテルの片道タクシーつきプラン☆朝食つき☆
【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2016年05月12日 20:43:13

仕事で赤穂に行く事になったので、せっかくだからゆっくり一泊しようと思いこちらのホテルを利用しました。
フロントの方の対応もとても丁寧で、部屋も綺麗で満足です。温泉もこじんまりとはしていましたが、とても気持ちよかったです。
ただ1つだけ残念だったのは、夕食に出て来た浅利が充分に砂抜きされておらず、全てジャリジャリで食べれませんした…
接客、部屋、温泉はとても良かったので、次回に期待を込めて☆4に。

2016年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年07月07日 23:16:08

ご夕食のアサリにつきましては下処理済みのものを使用しておりましたが、十分に砂抜きがされていない状態であったようです。せっかくのお食事、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回はより良いサービス・より良いお食事をご提供できるよう精進して参りますので、これに懲りず、赤穂パークホテルをよろしくお願い申し上げます。
    フロント係 三谷

★1泊2食★季節の会席忠コースプラン【あいたい兵庫】<播磨>
【シングル□禁煙□】