赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 13:24:28

夕食なしのプランだったが
歩いて3分ほどに飲食店があったので良かった。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆モデレートツイン】

mie9308さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

mie9308さん [50代/女性] 2022年12月28日 16:13:09

安い部屋予約だったから、部屋が山側で、満室なら解るが、ガラガラで、このホテルは10回位泊まってるのに、チェックアウトの時に、海側の部屋空いてるのに、と、配慮が足りず申し訳ないと言われた、温泉が好きで毎回訪れてる、温泉も露天風呂ヌルいよと言ったら熱くしてくれた、奈良からわざわざ行くぐらい温泉は好きです

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2022年10月11日 14:56:05

部屋にいるとエレベーターの音が凄くて、寝れなかった。
エレベーターの隣の部屋だとしても防音が全くなくストレスだった。
このホテルのクオリティでは値段は高い。
コンビニ、ラーメン屋が近いのはいい

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月12日 12:24:25

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
エレベーターの音でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
建物が古い為どうしても若干の音はしてしまいます。今後お客様が当館にご宿泊される際は、その旨をご連絡いただけましたら、なるべくエレベーターから離れたお部屋にさせていただけますのでよろしければご連絡くださいませ。
お客様がおっしゃられるように、徒歩圏内にはコンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店もございますので大変便利でございます。
またお近くに来られた際は当館に足を運んでいただき、温泉で日頃の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

【兵庫県県民割プラン】【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行プラン★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2021年11月08日 21:03:56

2度目の利用。
変わらず、温泉も料理も良かった。
しかしながら、とてもとても残念だった2度目。食事会場が最悪でした。コロナ感染対策で密を避けるのはわからないでもないが、殺風景過ぎ。とても美味しいはずの料理の味も半減。ホテルで会席料理を頂いてる感、全くなし。
客室の水回りも掃除が行き届いてないのが明らか。
残念しか残らなかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年11月22日 08:38:51

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
温泉とお料理にたいするお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お食事会場ですがコロナウイルス感染防止対策の為、お客様同士のお席を離させていただいておりますのでお食事会場を最大限使わせいただいております。
そのせいでお客様には不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
客室の掃除につきましては、清掃スタッフにも情報を共有し今後定期的な巡回を強化することで、少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めてまいります。重ね重ね不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

第三企画さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年12月03日 18:43:04

フロント多忙時間に
研修生1人だけで対応させるのは?
如何なものか?
事情があるにせよ散々待たされる客の気持ちぐらいは
サービス業ならわからないかな?
温泉の脱衣所で咳こんでいる人がいました、
コロナ第三波の真っ只中だったのでフロントに電話して
浴場の入口に咳などのある方は
入浴を控えるなどの対応すべきと指摘しましたが
唯のクレーマー扱いされて
酷く傷つきました。
ホテルそのものは良いと思います。

【お食事なし】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

おーちゃんでさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

おーちゃんでさん [50代/男性] 2019年01月27日 18:24:37

風呂は狭いし、湯はぬるいし、カラオケに今時採点システムがついてないし、夕食は絶品だったけど朝食は喫茶店のモーニング感大、もっと地元食を出さないとだめでしょう。かき料理は最高なのに温泉が最悪なのが非常に残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 10:04:32

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

温泉大浴場に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今一度、温泉の温度を逐一確認するよう、周知し、改善に努めて参ります。朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。ご利用いただけるみなさまに、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

そのようなお気持ちのなかで、『かき料理は最高』との、お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、赤穂にもう一度訪れる機会がございましたら、当館をご利用いただけると光栄でございます。

貴重なご意見ならびにクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【さき楽】75日前予約が断然お得【冬季の選べる会席プレミアム】牡蠣会席「せとうち」or季節会席「蔵」
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年05月06日 10:45:33

10年前に宿泊した時とあまり変わりなく。入湯税が別に支払いはないかなと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年05月11日 01:40:45

長らく赤穂パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館は昨年7月に客室全面改装を行いましたが、お部屋の間取りや各種設備の使い方はほぼそのままでございます。
そのため、以前ご宿泊いただいたことのあるお客様でもさほど違和感なくご利用いただけたかと存じます。
入湯税につきましては、ビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご到着が遅くなる等で温泉をご利用できないお客様に対して、一律に課税・代理徴収すると不公平となってしまうため、ご利用を口頭にて確認した上で課税する形を取り入れております。
ご面倒かとは存じますが、公正・公平のため、ご理解いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】お疲れ様です♪お仕事の後は天然温泉『さつき乃湯』でリフレッシュ♪
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年02月28日 16:51:19

リニュアルされたことに期待して行ったのですが,残念ながら古いままのお部屋で特にトイレの便座が冷たすぎて辛かったです。牡蠣会席の中で牡蠣フライのサイズが普通サイズになっていたのもちょっと残念でした。フロントの方々の対応にはいつも通り安心感を得られました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月03日 02:08:27

いつも赤穂パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、昨年7月に全客室を全面改装いたしましたが、トイレの便座につきましては従来のものを使用しております。
なお、フロントにて被毛タイプの使い捨て便座カバーをご用意しておりますので、お気軽にご相談いただければと存じます。
牡蠣の大きさにつきましては、一年限りで肥育する坂越湾産牡蠣の性質上、日毎の仕入れ状況だけでなく、年ごとの肥育速度自体の差もございます。当館では粒の大きさと個数の兼ね合いにより一皿ごとの量を調整しておりますので、自然環境に左右されるものとしてご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様の視点を第一に考え、赤穂でいちばん安心してご利用いただけるホテルをモットーに精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜れればと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

【選べる会席!プレミアム】お料理自慢♪今が旬!牡蠣尽くし会席「せとうち」と料理長自慢の季節会席「蔵」
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

ettu-5123さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ettu-5123さん [50代/女性] 2018年02月18日 14:44:19

前回利用させてもらって,とても満足したので,今回は,友だちを誘って来ました。
3連休ということもあって,宿泊客が多いということを考慮しても朝食には困りました。
お勧めのだし巻きなど,食べられませんでした。品数も少なく,待っていてもなかなか出てこなくて・・・。友だちにも満足してもらえませんでした。とても残念です・・・。
それから,前回は7階の禁煙ルームで快適でしたが,今回は4階の414で夜中,浴室の上から大きな音が数回して,寝られず不快な思いをしました。訳ありのプランでもないのに,・・・
・困りました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月03日 01:25:15

度々のご利用、誠にありがとうございます。
まずは、せっかくのご旅行、それもご友人をお誘いいただいてのご利用にもかかわらず、十分なサービスをご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては、連休等の混雑が予想される日は会場を分ける・スタッフを増員するといった対応を行っておりますが、今回は皆様ご利用の時間帯が極端に集中してしまい、ご不便な思いをさせてしまうに至りました。誠に申し訳ございません。
お部屋につきましては、シングルルームは海側・街側・高層階・低層階のいずれもございますが、エレベーターに隣接するお部屋は訳ありプランとして区別しております。
そのため、この度のご利用時の騒音につきましては、設備によるものではなく、上階のお客様のご利用に起因するものと思われます。騒音・震動等、お客様間でご不満のございます際も、どうかご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。

なお、お客様のご利用情報はすべて記録・蓄積いたしておりますので、今回の件に懲りず、もしまたご利用いただけることがございましたら、可能な限り静かなお部屋をご用意させていただきます。

お忙しい中、またご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
いつかまた、この度のご不満を払拭する機会をいただければ幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

Fukusan1122さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Fukusan1122さん [50代/男性] 2016年07月04日 19:21:20

2016.07.02に「相生・花火大会/ペーロン大会」+赤穂観光とスケジュール盛り沢山の旅行に行ってきました。朝からレンタルサイクルで市内から赤穂御崎を爆走し疲れ切った状態で、ホテルにチェックイン(汗だく・汗臭さをシャワーで洗い流しビールをゴクリ!花火大会に備えよう・・・思いをはせるばかり)カウンターで名前を告げると「予約されておりません」との事、続けざまに「どちらからの予約ですか?」と女子受付担当。当方、疲労困憊の精神状態ではブチキレて当然の状態(不適切な発言!ご容赦)、その時カミ(神)さんが機転を利かしその場を納める事となる。「楽天トラベルからの予約」と伝えると予約が確認され一安心と思いきや「ホテルの手違いで予約された部屋と異なっております。ご了承下さい」「もう、なんでもエエからルームキー頂戴」と部屋へ、天気情報を確認しようとIphoneを見るとwi-fiが繋がらない、確認するとルーターを貸出ししているらしい(こんなの初めて)注意書きに''ルーターに限りが有るので・・・・・・。私達にとっては、ある意味思い出に残る旅行でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年07月08日 16:26:14

この度は、私どもの予約管理に不手際があり、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の確認が速やかにできなかったばかりか、私どもの誤りにより、ダブルルームのご予約のところ、ツインルームをご利用いただくこととなり、二重、三重の失礼がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、こういったことが決して無いよう、話し合いの場を設け、ご予約の確認及び管理を徹底してまいります。
また、当館はまだ客室のwi-fi設備が整っておらず、wi-fiの使用をご希望のお客様には、専用のルーターを無料にてお貸出ししております。
チェックインの際に十分なご案内ができず、ご不便をお掛け致してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様の快適な滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
赤穂パークホテル 宿泊部マネージャー
小山内綾子

シンプルに♪素泊まりプラン
【ダブル□禁煙□】

投稿者さん 2014年12月31日 16:03:29

余りにも施設の教育・サービスの出来の悪さに驚きました。夕食の汁物の蓋が空かなく冷めたら蓋のみ外し易くし冷めたまま出すし、チェックアウト前の朝9時にドアは開けられるし直通送迎バスは途中下車するし、もう、行きません。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年01月22日 01:22:00

ご滞在中の不適切な対応につきまして、ご指摘を頂戴し、深くお詫び申し上げます。
ご夕食時の汁物でございますが、調理したお椀の具材は冷蔵庫内で保管し、お食事の進行にあわせて、お出しする少し前に常温に戻したのち、おつゆを入れてご提供しております。今回は常温に戻す時間が短かったために、お客様の汁物が冷めてしまいました。本来であれば、お出しする際、スタッフが気づいて温かいものに差し替えてご提供するべきでしたが、怠ってしまったこと、誠に申し訳ございません。スタッフとミーティングを持ち、お料理を適切な状態でお出しできるよう、手順を再確認いたしました。
また、ご滞在中にお部屋を清掃スタッフが開けてしまったことにつきまして、こちらはフロントスタッフの伝達ミスによるものでした。こちらの不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
また、ご出発の際のバスは、今回、ご利用のお客様が多数いらっしゃいましたので、送迎車を駅行きと、赤穂城跡などの最寄の観光地行きとに分けておりまして、お客様にはご指摘の通り駅行きにご乗車いただいておりましたが、途中、お城跡で下車したいとお申し出になられたお客様がいらっしゃいましたので、途中、赤穂城跡に停車する形になってしまいました。本来ならば、電車のお時間もございますので、先に駅に向かい、その後、赤穂城へ行くべきでございました。とっさにその判断ができず、ご案内と違う形になってしまいました。
数々の至らない対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。また、ご不快にもかかわらず、こうしてご意見をくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今回いただいたご意見を心に刻み、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるホテルづくりに努めてまいりますので、何卒、またのご機会をいただければと存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

総支配人 岡本 匠

◆1泊2食◆うまみたっぷり!カキ会席ご宿泊プラン☆夕なぎコース☆
【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2013年08月20日 11:49:40

部屋はまぁまぁ・・・
チェックイン時の従業員の方の対応はかなり良かったです。
鍵を預けて、戻って来た時も目があった瞬間、○○様お帰りなさい!って鍵渡してくれました。
久々にさすがだなと思える対応でした。
ただ、朝食・・・・かなり待たされました。
食事はふつう、特にこれといったメニューもないといった具合。
デザートってどれだったのか?って思うくらい印象ありません。
お風呂も広くはないけど・・・・時間帯によればかなり使いにくい(狭い)かなと思います。
あのレベルで、この価格でしたら、姫路周辺のビジネスホテルの方が安くて便利いいのではないかと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2013年08月20日 15:32:45

ご指摘いただいた箇所につきましては、今後改善していけるよう努めてまいりたいと思っております。
是非またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

和・洋・デザートまで約30種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2013年02月18日 17:23:21

同じ値段で泊まった他のホテルと比べるとすべての項目で劣る。夕食の牡蠣づくしは満足だった。マッサージ器の利用代金が200円とは驚いた。形式がビジネスホテルなのか。

2013年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2013年02月19日 12:24:39

お客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
夕食に関しましては、ご満足頂き嬉しい限りでございます。

2月チョイス!ご当地「牡蠣」尽くし会席or蟹・牛・ブリ会席グルメプラン
【ツインパッケージ禁煙室(消臭対応)】

yukaダンナ719さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

yukaダンナ719さん [40代/男性] 2012年09月02日 09:57:30

宿泊プラン名の贅沢プランと思うことができない夕食の食材とメニューでした。シティーホテルとのふれこみでしたが、アルコール類のルームサービスが無かったため、フロントに問い合わせたところ、近くのコンビニを案内されたのには驚きでした。ラウンジは何のために営業しているのか理解不能だし、この様な対応を受けたのは初めてです。私たち夫婦にはラウンジを利用することが不似合いに見えたのでしょうか?それとも、フロントマンにその様な対応を教育しているならシティーホテルを名乗らないでいただきたい。今までに利用させてもらったホテルの中では最低ランクだと感じました。これならビジネスホテルの方がレベルが高いし、値段もお得だと思う。朝のバイキングの種類は貧弱で、レジャーユースでは楽しむことができないので再考をお願いします。また、アメニティの充実をしていただけると良いのですが…

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2012年09月06日 10:02:12

お客様の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきながらご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
 プラン名に「贅沢」の文字を入れさせて頂いたのは、鮑、鱧、和牛を取り入れ、通常よりも高級な食材を少しでもリーズナブルに提供したいと考えプラン名をつけたしだいです。
 また、ルームサービスのご案内の件については、当ホテルのラウンジがコーヒー等のソフトドリンクを主なメニューにしているため、その辺の説明が不足し、お客様にご不満を与える結果となってしまいました。
 私達の基本である「おもてなし」を、もう一度、従業員一同、徹底し、ご利用下さったお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルにしていきたいと思っております。

営業部 課長 杉岡 博之

【夏得】【ポイント10倍】温泉&あわび・はも・和牛の贅沢お値打ちプラン!
【ツインパッケージ】

ノブリン6722さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ノブリン6722さん [50代/男性] 2011年01月29日 12:54:08

お風呂には期待はずれ。古いし湯槽が小さかった。

【早期得割】渡り蟹&ズワイ蟹を味わおう!&「フグ」もどうぞ!冬の海の幸満載プラン
ツインパッケージ禁煙室(消臭対応)

2011年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年01月31日 08:42:31

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
大浴場は少し小さめのつくりとなっており、混雑時にはお客様にご迷惑をおかけしているのが現状でございます。

投稿者さん 2010年12月14日 20:34:26

クチコミの料理の評価がすごく良かったので、予約宿泊しましたが、評価とはかなり違いました。とても楽しみにしていたのに、残念です。

2010年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年12月26日 15:55:41

この度は数あるホテルの中、赤穂パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に向けて取り込んで参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2010年11月18日 18:42:57

・インターネット回線が非常に遅いです。
ちょっと調べ物をするのにもストレスを感じるほどです。
回線はsoftbank系列でした。
同時期に利用した近くのeonetの回線を引いている宿はすごく快適でしたが・・・
・冷蔵庫が非常に煩いです。
ブーンと大きな音を立てて非常にやかましいです。
同時期に利用した近くの宿には、無音無振動と謳った冷蔵庫が設置されていました。
非常に静かでした。

これからもこちらを利用したいと思いますので是非改善を願います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年12月02日 19:01:42

この度は、赤穂パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
インターネット・冷蔵庫に関しまして、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
これから、早急に対処して参る所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍【6F・7F指定】自慢の朝食バイキング付きプラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

投稿者さん 2010年11月15日 10:15:46

幼児の夕食が大人用のランチの様でした。そこが残念でした。スタッフの対応は良かったと思います。

2010年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年11月15日 14:05:40

この度は数あるホテルの中、赤穂パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様のご夕食に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【秋得】秋会席と強塩泉をお得♪お得♪に満喫プラン
【スタジオTWパッケージ(禁煙消臭対応)通常ベッド+EXベッド】

投稿者さん 2010年08月08日 10:39:52

やっぱり 口コミ通りということでした。御食事がもっとよければ きっと リピートできると思います。しかし周りには 何もないので ホテルで食べるしかなかったからまあ仕方ないです。いろいろな ホテルと比較してしまうと なんとなくこれでも金額的に高いんじゃないかと 思ってしまいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年08月23日 08:40:35

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お料理に関しましてはこれから改善して参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【8月】和・洋・離乳食までどっさり60種類!90分食べ放題ディナーバイキングプラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

投稿者さん 2010年05月28日 22:13:30

禁煙の部屋でもタバコ臭いです。
タバコのニオイが気になる人にはお勧めできません。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年06月01日 11:36:07

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの禁煙ルームは消臭対応でのご用意となっております。今後同じ様なご指摘がない様、改善して参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍【6階~7階】AKO出張応援プラン(禁煙)
【シングルルーム】