赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月09日 18:41:28

今回初めて、利用させていただいたのですが大変気に入りました。
フロントの方々も丁寧に対応して頂きましたし、気持ちが良かったです。又、キャンペーン中と言うことで¥1000分のお土産を買う金券も頂き、いいお土産が出来たと思っております。仕事で利用させて頂いたとはいえ、良い思い出が出来ました。有難う御座いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年09月12日 01:58:50

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
高くご評価いただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
温泉地おみやげ券キャンペーンにつきましては、私どもの売店でもよりご利用いただきやすい形を目指して、1000円・2000円・3000円(税込)の福袋をご用意いたしております。
いずれも内容物を個別に購入される場合と比べて割安でございますので、またキャンペーン期間中にご来館されることがございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3階街側エコノミーシングル朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年08月18日 15:38:39

夏休みにお世話になりました。
事前の問い合わせに、電話やメールで大変親切・丁寧にご回答下さり助かりました。
また、宿泊当日も細やかなお心遣いを多々頂き、気持ちよく滞在できました。
スタッフの皆さん、大変ご親切で、共用部のお手洗いや玄関をお掃除されていた女性の方には特に親切にしていただきました。

1点だけ…朝食の種類がもう少し豊富であれば良かったなと…思います。

ですがまた、是非、利用させて頂きたいと考えております。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年08月23日 07:48:45

私どものおもてなしにご満足いただけたのであれば、これに勝る喜びはございません。
ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず残念ではございますが、何分ほとんどのお料理を手作りにてご提供しておりますため、種類の拡充が難しいというのが実情でございます。
私どもも今後の改善点のひとつと捉えておりますので、何卒今しばらくお時間をいただければと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

急なご訪問、御来客に 1泊ご朝食つきまごころプラン

投稿者さん 2015年08月16日 10:23:31

バイクでの利用でしたが、屋根のあるところに駐車でき助かりました。
近くに飲食店、コンビニが多数ありますので晩ご飯には困りませんでした。
温泉に髭剃りがあると良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年08月17日 05:34:32

当館周辺は和食(海鮮系)レストランをはじめ、お好み焼き、ラーメン、ステーキハウス、創作料理、すし、ファミリーレストラン等、様々な種類のお食事処がございます。
また、館内レストラン『せせらぎ』でも、夜は山海の恵みをたっぷりと盛り込んだ和風会席、朝は手作りの和洋バイキングをご提供しておりますので、機会がございましたらぜひご利用をご検討くださいませ。
なお、安全・衛生上、温泉浴室内にはカミソリおよび髭剃り用の鏡はご用意しておりません。お部屋の物をお持ちいただき、脱衣所の洗面台にてご使用いただく形となります。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

温泉でホッと!ビジネス&温泉一人旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2015年08月12日 14:14:23

八月七日に宿泊しました。フロント係の方の接客が、とても爽やかで親切で明るくてよかったです。あまり褒めたことがない主人が、褒めていました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年08月17日 05:27:20

夏場はお客様も多く、皆様に行き届いたサービスをご提供できているか案じておりましたが、このように高くご評価いただき、胸を撫でおろしております。
周辺のお食事処や観光名所、交通情報や館内案内などなど、レストラン・フロントスタッフの別なくご対応させていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月11日 09:31:59

スタッフの方々の対応も
とてもよかったです。

トリプルルームでも手狭な感じもせず
お部屋の設備も申し分なく
また館内もとてもいい香りがして
ステキなホテルでした。

また機会がありましたら利用させていただきたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年08月17日 05:19:35

お部屋や設備にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館の設備そのものは決して最新・豪華なものではございませんが、その分、清潔・快適をモットーに日々の清掃を徹底しております。
ご夕食も、山と海に囲まれ、その両方から恵みを受ける赤穂ならではのヘルシーな会席料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ館内レストランのご利用もご検討くださいませ。

【トリプル□禁煙□】

ヨッシー1962さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ヨッシー1962さん [50代/男性] 2015年07月31日 13:14:22

全体的には、温泉も料理もすごくよかったです。
ただ、夕食時、ついたてがありましたがとなりのビジネスマンが大声でしゃべっていたため、うるさくて、夫婦の会話が聞き取りにくくなり、せっかくの料理のよさが半減してしまい、がっかりでした。
大浴場も温泉はよいのですが、洗い場のシャワーがお湯がでなかったり、水圧がよわかったり、まともに使用できるものが少なかったです。
今後の改善を期待します。

★1泊2食★今夜は贅沢に♪季節の会席蔵コースプラン
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2015年07月20日 20:43:48

夕食も美味しく スタッフの方も非常に親切にコミュニケーションとっていただけました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年08月17日 05:12:12

お料理は、素材や味付けはもちろんのこと、温度やお出しするタイミング、雰囲気なども重要な要素であると考えております。
お酒やお料理の解説をはじめ、付近の観光名所のお話など、お客様にお楽しみいただけるよう今後も努力を重ねてまいりますので、末永くご愛顧いただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

★1泊2食★お造り自慢!海鮮桶盛り&牛陶板会席付プラン【あいたい兵庫】<播磨>
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2015年07月16日 22:24:29

温泉がちょっと熱くて、子供が入るのを嫌がりました。内風呂でも露天でもどちらでも良いので、少しぬるくしてもらえると良いです。
他は満足できました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年08月10日 02:51:18

赤穂温泉は源泉を加温して使用しており、当館の設備の都合上、温度管理は男湯・女湯、内風呂・外風呂の別なく一律となっております。ご要望に沿えず申し訳ございません。

【ダブル■喫煙可■】

焼肉焼肉STKGさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

焼肉焼肉STKGさん [40代/男性] 2015年06月29日 09:56:16

大浴場が評価高いです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年07月21日 02:59:21

今回高くご評価いただきました赤穂温泉『さつき乃湯』ですが、お客様からご要望の多かったウォーターサーバーを本年6月より設置し、夏場でも気持ち良くご利用いただけるかと存じます。
また、バーラウンジでのビール無料券付きプランなどもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
(夏のお風呂上がりの一杯は格別です!)
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン

投稿者さん 2015年06月18日 01:19:06

スーパーセールでお得に泊まれて助かりました。
朝食はいつ泊まってもまったく変化なしで、残念です。

2015年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年07月03日 08:22:59

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、スタッフ一同大変よろこんでおります。
楽天スーパーセールは、今後も参加予定でございますので、お仕事のご都合が合う際はぜひまたご活用くださいませ。
また、お部屋タイプおまかせプランや、お部屋の眺望なしでお得にご宿泊いただけるエコノミープランなど、ビジネスのお客様におすすめのプランがございますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
ご朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。当館の朝食バイキングは出来合いの物をほとんど使用せず、ひじきや切干大根なども毎日調理スタッフが炊いておりますので、日替わりでのメニュー変更が難しく、私どもも今後の課題と考えております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント係 小山内

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF ☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年06月04日 14:53:38

臨海公園にほど近く、自家用車で行くには良い立地である。度々、利用しているが、部屋が少々、くたびれて来ている。部屋を少しリフォームすれば、その他は大変満足です。

2015年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年06月09日 22:07:15

日頃から赤穂パークホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

本来であればホテルのスタッフが気づき改善すべき点を、お客様にご指摘頂くことになってしまい深く反省しております。建物は設備はさほど新しいものではございませんので、修繕できる部分は少しずつ改善して参りたいと思います。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルの徒歩圏内に【赤穂海浜公園】がございますのでお子様連れのご家族にはとって当ホテルの立地は便利ではないでしょうか。
当ホテルの駐車場は無料でご利用頂けますので自家用車でお越しのお客様で大歓迎でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブル■喫煙可■】

アオコウさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

アオコウさん [50代/男性] 2015年05月29日 16:26:39

駅からは少し遠いですが、温泉施設もあり、部屋も綺麗でした。
今回は、間違えて喫煙の部屋を頼んだにもかかわらず、素早く部屋調整をして頂き、ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年06月09日 21:43:12

お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できたことに私共も安堵しております。また、感謝のお言葉を頂き大変うれしく思います。
これからもできる限りお客様のご要望にお応えできるようホスピタリティ溢れる対応を心がけて参ります。

お客様がおっしゃるように当ホテルは播州赤穂駅からお車で10分ほどの場所にございます。歩くには大変な距離でございますので、便の本数や時刻は限定されますが送迎バスのサービスもいたしております。

お部屋はさほど新しいものではございませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう細かい部分まで気を配り清掃を行っております。

また赤穂へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルに♪素泊まりプラン
【シングル■喫煙可■】

SBBCFFFFSさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

SBBCFFFFSさん [30代/男性] 2015年05月10日 23:02:19

古いホテルですが、清掃がしっかりされており気持ちよく滞在することが出来ました。
喫煙ルームもあり(元カラオケルーム?)良かったです。
フロントの方は懇切丁寧な対応をしていただけましたし、無線LANルータお借りすることが出来ました。
また機会があれば利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年05月23日 17:18:15

施設はさほど新しいものではございませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける清掃を日々心掛けております。
当館2階にございます喫煙ルームはお察しのとおり、元はカラオケルームでございました。

客室にはLANケーブルをご用意しておりますが、無線LANをご利用希望のお客様には、数に限りはございますがWiFiルーターを無料でお貸出ししております。
また、私どもの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。現状に満足することなくこれからも精進して参る所存でございます。
また赤穂へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月09日 17:29:03

GW中のレジャーで宿泊。ホームページ等の写真から、温泉のあるリゾートホテルのように思えましたが、実際はビジネスホテルに近いです。海側の部屋に案内されましたが、遠くにほんの少しの海と、公園の観覧車が見えました。こちらのホテルの立地ですと、街側の部屋からは住宅地しか臨めないと思うのでそれよりはましかなという感じです。
温泉は小さくて洗い場も少ないです。しかし泉質が良いのか、しっかり身体が温まりとても気持ちよかったです。ただ、露天風呂から電信柱と電線が見えるのはいかがなものかと??
朝食のバイキングはいたって普通。牛乳とうたっているものが、水で薄めたようなうすい飲み物だったのは非常に残念です。オレンジジュースも薄くて美味しくなかったようです。
ホテル近辺にコンビニや外食できる所がけっこうあったのは助かりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年05月09日 22:33:23

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは赤穂駅から車で10分ほど、お客様がおっしゃるように周辺には住宅もある閑静な場所にございます。有名な景勝地には及ばないものの、一部のお部屋は瀬戸内海やホテルから徒歩圏内にございます赤穂海浜公園の観覧車を臨めます。

数ある素晴らしいリゾートホテルに比べますと多少は見劣りするかもしれませんが、それでも当ホテルをお選びくださるお客様が、快適に過ごせるお部屋の提供を日々心掛けて参りたいと思います。

大浴場はさほど大きいものではございませんが、ラドンを含む強塩泉の赤穂温泉は保湿効果があり身体が芯から温まるので多くのお客様にお喜び頂いております。露天風呂につきましては、前述のような立地でございますのでリゾート気分を損なってしまうかもしれませんが、露天風呂の解放感を少しでもお楽しみ頂ければと思います。

ご朝食につきましては、ご期待以上のものをご提供できず大変残念に思っております。
メニューのほとんどは手作りでこちらのクチコミでもお褒めのお言葉を頂くことがありましたが、味の好みや感じ方は千差万別ということを改めて実感した次第でございます。現状に満足せずに今まで以上に気を引き締めてご朝食を提供させて頂きます。

お忙しいにも関わらずお部屋から温泉、朝食に至るまで率直なご感想を頂き誠に有難うございました。
この度頂きましたご意見を参考にこれからも精進して参りますので、また赤穂へお越しの際は是非
当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月03日 17:11:43

仕事の出張で伺いました。やむにやむなく宿泊したのですが、海が遠くに見える落ち着いた宿でした。朝食が美味しかったです。満足しました。温泉を体験できなかったのが残念です。

2015年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年05月04日 22:30:00

出張での急なご宿泊とはいえ、海を眺めながら落ち着いてお過ごし頂けたようで幸いでございます。ご朝食は手作りにこだわった和洋バイキングで、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。当日のお申込みでもお召し上がり頂けるので、素泊まりから朝食付きに変更されたい方はフロントスタッフまでお気軽にお声掛けください!

温泉をご利用頂けなかったのは誠に残念でございますが、次回ご利用の際には是非ともご満喫頂ければと思います。

お仕事でお忙しい中ご投稿頂きま誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温泉でホッと!ビジネス&温泉一人旅プラン【素泊り】

瞬希6993さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

瞬希6993さん [30代/男性] 2015年04月22日 16:46:48

なかなか良かったよ

2015年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年04月28日 22:30:15

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。

この度ご利用いただきました【お部屋タイプおまかせプラン】は、プラン名のとおり部屋タイプを当方で決めさせていただくプランでございます。
お部屋タイプにはこだわらず割安に宿泊されたいお客様にオススメです。
とりわけ急な出張などで宿泊が必要になったビジネスマンの方に需要が多いプランでございます。

ビジネスマン向けのお手軽なプランの他、旬の食材を楽しめる2食付プランなどもございますので、また赤穂へお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ□禁煙□】

minana25さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

minana25さん [40代/女性] 2015年04月22日 13:16:10

会社の近くで便利でした。サービスも良くまた使いたいと思います。

2015年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年04月27日 10:02:56

当館は赤穂駅からの距離こそ遠いものの、そのぶん沿岸部の工業地帯に近く、また無料送迎バスやタクシー代込みのプランもご用意しておりますので、ビジネスのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
これからもお仕事に集中しやすいお部屋を目指して努力を重ねて参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年03月24日 23:06:03

部屋からの眺望は望めませんが、広い部屋は快適です。
お風呂も快適で、疲れもとれます。駐車場がネックかな。

2015年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年04月05日 16:58:31

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

この度ご利用頂きました平日限定の「部屋タイプおまかせ」プランは、その名の通り当方で部屋タイプを決めさせて頂く割安なプランでございます。部屋タイプにこだわらずに手頃にご宿泊されたいお客様にお勧めでございます。今回は眺望を臨めませんでしたが、次回は眺望が良いかも!?
もちろん、その他のプランでご予約頂いた場合は事前にリクエストを頂けますと可能な限り眺望の良いお部屋をご用意させて頂きます。

駐車場につきましては、ホテルに隣接している駐車場が満車の場合は150mほど離れた場所にございます第2駐車場をご案内しております。ご不便をおかけすると思いますがご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Justeさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年03月12日 17:26:02

到着が遅かったのでレストランでの牡蠣会席を食べられなかったのが残念だったです。が、隣の家庭料理のお店を紹介してもらい、そちらで牡蛎を食べ、だめ押しで翌日のお昼、坂越のくどうらく(海の駅)で坂越御膳という牡蛎づくしを食べて満足しました。やはり冬場の赤穂は牡蛎です。このホテルはビジネスでも使え、かつ温泉もあるというとても癒やされる宿でした。最初の禁煙室がネットが繋がらなかったのですけれど、スタッフの方が、快く他の部屋に換えて下さり(荷物も運んで下さり)翌朝もそのことを謝罪して下さったのが印象的でした。ありがとうございます。喫煙室でしたが、消臭して下さっていたり、到着前に暖房を入れておいて下さるなどきめ細やかなサービスが素晴らしいと思います。また宿泊させてもらおうと思っています。ありがとうございました。

2015年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年03月15日 22:55:32

この度は赤穂パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様には大変なご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。その後お仕事に差し支えはございませんでしたでしょうか?
ネットの不具合につきましては現在原因を確認中でございますが、配線のどこかで接触不良が発生しているものと思われます。今回のご滞在が喫煙室の消臭対応に至ってしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、それをご了承してくださったお客様の寛大さにとても感謝しております。

当ホテルで牡蛎会席をお召し上がり頂けなかったのは残念でございますが、坂越産の牡蛎をご満喫頂けたようで幸いでございます。
牡蛎のシーズンが終了した後も、当ホテルでは旬の食材をご満喫頂ける会席料理をご提供させていただきます。
機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ□禁煙□】

エレキ9077さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2015年03月10日 08:44:15

お料理を楽しみに1泊しました。海鮮尽くしの食材とシンプルな味付けに満足しました。ただワタリガニを期待していたのに何の説明もなくコース内容が変わっていたのは大変残念です。朝食に赤穂ならではのものがあればもっと良かったと思います。
お部屋は眺望が良く海浜公園が見渡せ、赤穂御崎まできれいに見えました。
コースに牡蠣を取り入れるなど、全体的に、赤穂という立地を活かしたもてなしがあればもっと良かったかもしれません。

2015年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年03月12日 04:32:12

当ホテルのお料理は、料理長自ら毎朝の買い付けを行い、瀬戸内の海鮮素材の鮮度にこだわって丁寧に仕上げております。その点、高くご評価いただけましたこと、大変うれしく思います。
献立につきましても、旬の食材を重視し、月替わりを基本に仕入れ状況に応じて内容を随時変更しております。しかし、今回はご説明不足により、ご期待されていたお料理と異なるものとなってしまいました。誠に申し訳ございません。
今後は安心してご利用いただけますよう、プラン説明を分かりやすくし、また、3月中にはお席ごとにお品書きをご用意するようにいたします。
ご朝食につきましても、手作りのこだわりを保った上で赤穂ならではの食材をお出しできるよう、調理スタッフと検討を行ってまいります。
なお、ご夕食のコース料理は、3月末までカキづくしコースと海鮮コースをお一人様ごとにお選びいただけ、食べ比べなどで2倍楽しめる仕組みとなっております。
インターネット予約の場合、選択画面が無いケースもございますが、お電話にて直接ご連絡いただければご対応いたしますので
次回ご利用の際はぜひお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
    料飲マネージャー 杉岡

★1泊2食★今夜は贅沢に♪季節の会席蔵コースプラン