赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

あざ妻さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

あざ妻さん [20代/女性] 2010年05月11日 18:22:10

小さな子達がいてせっかくの食べ放題なのに大変で食事どころではなかったですが久々に癒されました。次は夫婦でゆっくり来たいと思いました

【ヴィッセル応援】】★☆しゃぶしゃぶ食べ放題★☆We Love Gyu(牛)プラン【喫煙室】

2010年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月13日 03:45:37

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様に御満足して頂きましてホテルスタッフ一同嬉しく思います。
更にお客様に快適にお過ごしして頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【スタジオTW(レギュラーベッド+EXベッド)】

投稿者さん 2010年05月08日 09:27:57

温泉に入れるぎりぎりの時間に到着しましたが、気持ちよく入浴させてもらったので嬉しかったです。ゴールデンウィークで人が多く、朝食は待ちましたが美味しかったです。
今回は帰宅までの途中だったので、今度はゆっくり観光で行きたいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月09日 10:48:48

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食時はお待たせして大変申し訳ありませんでした。
またどうぞお越しくださいませ。
心よりお待ち申しております。

【ヴィッセル応援】自慢の和洋30種類の朝食バイキング付プラン【禁煙】
【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】

投稿者さん 2010年05月06日 17:28:33

食事がとてもおいしかったです。中二の長男もはじめてコース料理を経験しおおよろこびでした。また泊まりたい宿の一つです。お風呂がもう少し広ければもっと楽しめるかな。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月07日 15:38:21

お客様、またお子様にもご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は少し小さな作りとなっており混雑時は大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

また赤穂へお立ち寄りの際はどうぞご利用下さいませ。心よりお待ち申しております。

GWデラックスグルメ宿泊プラン【禁煙室】
【スタジオTWパッケージ(レギュラーベッド×1EXベッド1台)】

tani1005さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

tani1005さん [50代/男性] 2010年05月06日 08:32:13

5月2日に夫婦で宿泊しました。立地は道路沿いで静かな環境でよかったですが、周囲に何もない(コンビニ一軒)のもチョット寂しいと思いました。夕食は金額が高くなっても、もう少しグレードアップして欲しいと思います。また、料理が何が出るかが全く判らず飲み物を注文するのに躊躇しました、できればメニューを書いたメモとか、追加で注文できる料理とかを紹介して欲しいと思います。朝食はバイキングでしたが内容は良かったと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月07日 15:32:49

レストランに関しまして、ご夕食のメニューの提示をするなど早急に対応致したいと思っております。ご夕食のグレードアップも可能ですので、またどうぞご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

【春得】ご当地名物を楽しむ♪ グルメプラン!!【禁煙室】

投稿者さん 2010年05月05日 17:57:23

男性のお風呂は混んでおらずゆっくりとは入れましたが、GW中のため近くのオートキャンプ場の方とお風呂の時間が重なってしない女性のお風呂は大変だった様です。また翌朝妻が体調を崩してしまったのですが面倒を良く見てくれてとても助かり、二人で感謝しております。

周辺の食事はフロントの方に確認したほうが良いですね。
「さくらぐみ」というピザ屋さんをさがして駅周辺まで散策に行ったのですが4/28に移転新装開店で予約していなかったため散々でした。出かける前には確認したほうが得策です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月07日 15:25:33

当ホテルの大浴場は少し小さな作りとなっており、混雑時はお客様に大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
「さくらぐみ」も無事に新店舗が開店致しました。
また赤穂へお立ち寄りの際は赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

自慢の和洋30種類の朝食バイキング付プラン【禁煙】

投稿者さん 2010年05月04日 23:48:36

子供の為に姫路セントラルパークに行こうと急遽決定した為
市内のホテルが空いておらずこちらのホテルでお世話になりました。
入場料がついての宿泊代金でしたのでとてもお手頃だと思いました。
ただまわりにあまり何もない環境でしたので夕食は困りました。
ホテルでは朝食バイキングを頂きましたが少し品数が少ないかなと思いました。
バイキングでの女性の接客態度は良かったと思います。
小さいながらも露天風呂もありましたので総合的には満足しています。

2010年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月05日 13:56:07

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食に関しまして、周辺の飲食店のご案内ができずにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。朝食内容に関してもこれから検討させて頂きたいと思います。
当館の大浴場は赤穂名産の塩が温泉の成分に含まれており、美肌・疲労回復に効果があると大変ご好評を頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】姫路セントラルパーク入場券&朝食付ファミリー&カップルプラン禁煙室

投稿者さん 2010年05月03日 18:59:34

GWにもかかわらず3日前に空室あり、セミダブルに大人2人はちょっと窮屈でしたがこの時期に予約がとれてラッキー(熱々カップルならいいかも)。駐車場も沢山あり問題なし。
 お風呂は温泉、そのうえ女性は塩サウナがありいいですよね。 ただサウナのマットや床が前に使った人の塩で汚れていたので洗面器でお湯を少しくんできて流したらそのお湯が床にたまってしまったのであきらめました。 ドアの取っ手の金属部分が熱くてヤケドしそうでした。
 夕食は価格から期待していませんでしたが、せめて赤穂ですからお刺身ぐらい新鮮なものが食べたかったです。欲求不満で帰宅後すぐにお鮨を食べに行きました。鯛の塩釜焼きは美味しかったですが。
 それに加え、暇だったからかウェイター・ウェイトレスが食事をしている横から何度も何度も「このお皿お下げしてよろしいですか」と聞いてくるものですから追われるような食事になってしまいました。魚好きで余す所なく食べたい主人は「お頭を持って行かれた」とプンプン。 ゆっくりしたくてホテルでの食事にしたのですが、こんなことなら外食にして朝食だけのプランにすればよかったです。 その朝食も名ばかりのバイキング。野菜の価格高騰と関係あるんでしょうか。皆さんのクチコミは悪くなかったんですがちょっと期待はずれでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月07日 15:15:44

「サウナマットや床が前に使った人の塩で汚れていた」とのことで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
見回りをするなど、改善して行きたいと思っております。
お食事に関しましては内容を検討し、お客様にご満足頂ける様努めて参りたいと思っております。ウェイター・ウェイトレスに関しましても、大変失礼致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【P10倍】『夕食プレミアアップ』ご当地名物を楽しむ♪グルメプラン(禁煙)
【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

中ちゃん0903さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

中ちゃん0903さん [30代/男性] 2010年04月19日 13:21:01

4月17、18日の1泊2日で利用させてもらいました。姫路の方の旅行でしたが、子供がいたのでユニットバスでないところと思い、温泉のあるこのホテルを予約しました。場所は駅からはやや離れていますが、車でしたので問題ありませんでした。このホテルの一番良かったところは温泉でした。温泉自体は広くはありませんが、入浴後はぽっかぽっかして道路に面している割にはとても静かなことも相まってゆっくり休めることができました。朝の朝食もバイキングで美味しくて特にフレンチトーストが美味しかったです。よければサラダにかけるドレッシングにごまドレッシングがあればなっと思いました。スタッフの方の対応も気持ちいいものでした。又、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2010年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年04月21日 10:24:36

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のごまドレッシングに関しましても検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年04月15日 22:42:49

出張で利用しました。
併設されている温泉も堪能させてもらいました。
送迎バスもあったようですが、市内観光もしてたので歩いて行きました。

出張等で利用するには駅から離れていて立地条件的に不利のようですが、十分良いホテルだと思います。

赤穂には年に1回くらいあるかないかの出張でしたので、次回出張があればまた利用したいと思います。

2010年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年04月17日 11:06:25

この度は数あるホテルの中、赤穂パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の大浴場は赤穂名産の塩が温泉の成分に含まれており美肌・疲労回復に効果があると大変ご好評を頂いております。

出張の際にはまたどうぞご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

☆☆ポイント5倍☆☆【3階~5階指定】AKO出張応援プラン(禁煙ルーム)

投稿者さん 2010年04月09日 15:22:22

道を教えてもらったりお店を教えてもらったりしましたが、とても親切にしていただきました。おかげさまで気持ちよく旅が出来ました。

2010年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年04月10日 09:56:02

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
従業員一同、より良いサービスを目指し精進してまいりますので、これからも赤穂パークホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿、誠に有難うございました。

masamune.007さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

masamune.007さん [40代/男性] 2010年04月06日 13:03:32

姫路の出張を兼ね桜見物で利用。機能面で言えば、TVはアナログの21型、V.O.Dは無く有料3chのみ、ネットは出来るが実測1M以下(動画は無理)、冷蔵庫は韓国製で音が五月蝿い(S/Wは有る)、エアコンは旧式で表示が見辛く利きも悪い。要するに設備が古い、と言える。では当ホテルがダメかと言えば、そうでも無い。私はホテルを評価する時「接遇」を最重要視する。その意味で当ホテルは、設備の古さをマン・パワーで補おうとする雰囲気が感じられた。部屋も値段を勘案するとビジネスでは水準以上、朝食も量・味・数共にC/Pは高い。自慢の風呂も温泉旅館の風情は望めないが赤穂らしい泉質は、やはり人口温泉が多いホテルの中ではポイントも高い(私の様に旅館が嫌いな人種も居る)。中心市街地から離れてる点は逆に言えば夜は静かとも言え、欠点には為り得ない。駐車場も無料で利用できる点も見逃せない。
私は価格応分で評価するので、その意味で当ホテルは他のユーザーにもお薦め出来る(上記の設備遅れを考慮すれば、の話)。ホテルも草臥れて、従業員もくだひれていては、当然「客」もいい気はしない。設備の古さは直ぐに改善できる筈も無く、直ぐ出来る事は自ずと限られる。大変だと思うが後はスタッフの皆さん次第、だと思う。
また播州に訪れた際には、宜しくどうぞ。

2010年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年04月10日 12:26:46

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘のテレビについては来年7月の全面デジタル放送までに新しくする予定でその他の設備についても計画的に更新してゆきたいと思っております。今後もおもてなしの気持ちを第一に温泉と食事を楽しめるホテルとして頑張ってゆきたいとおもっておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見をありがとうございました。

【シングルルーム】

totoyanyoさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

totoyanyoさん [50代/男性] 2010年04月05日 09:54:19

全て良かった。

2010年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年04月06日 11:16:50

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもより良いサービスを目指し精進してまいりますので、赤穂パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【夕食プレミアアップ】ご当地名物を楽しむ♪グルメプラン

投稿者さん 2010年03月31日 23:53:26

風呂もよいですが、なんと言っても食事が最高!!
とてもおいしかったです。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年04月01日 08:33:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

天然温泉&冬の味覚【牡蠣】とホテル名物【鯛の塩釜焼き】を味わう限定会席付きプラン

投稿者さん 2010年03月30日 19:10:01

部屋はシングルにしては広く海側で眺めもよく、接客も丁寧でよかったと思いました。
以下少し辛口評になって申し訳ないですが、夕食のふんぱつ会席は品数は十分なのですが、是非もう一度と思わせる魅力は有りませんでした。また大浴場は一般入浴を兼ねているせいか、脱衣場もアメニティもおざなりな感じで、照明も少し暗すぎユッタリのんびり温泉に浸かるといった気分とは程遠く、露天も目の前の背の高い塀が圧迫してくる感じで、普段は温泉とつけば二度三度入っているのですが、今回は一回入っただけで時間を見図ってもう一度という気は起きませんでした。

【パークの日がお得】【ポイント10倍】【鯛の塩釜焼きはこのプランだけ!】ふんぱつ会席付きプラン喫煙室
シングルパッケージ

2010年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年04月01日 09:03:06

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕食に関しましては、内容の検討をしてま参りたいと思っております。
温泉に関しては、一般のお客様の営業時間を検討中でございます。

従業員一同、より良いサービスを目指し精進してまいりますので、これからも赤穂パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月26日 05:43:19

お部屋は気持ちよかったです。しかし、海側の部屋を用意していただきましたが、海は遠く遥かでした。温泉もよかったですし、お部屋のバスも少し広めでゆったり入れて良かったです。

2010年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年03月28日 15:23:07

この度は赤穂パークホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ホテルと海までは間に「海浜公園」を挟んでおり約1キロ程の距離がございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【春得】自慢の和洋30種類の朝食バイキング付プラン【喫煙】
【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

おきらくさまさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2010年03月24日 00:44:57

場所は分かりやすく、チェックインもスムーズでした。食事は、タイミング良く運ばれボリュウムも有り満腹になりました。

2010年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年03月28日 15:12:24

ホテルの周辺は大きな建物も無く、広い道沿いに立っておりますので初めてお越しの方も迷われることなくご到着頂けるかと存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただける様なご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

【パークの日がお得】【ポイント10倍】【鯛の塩釜焼きはこのプランだけ!】ふんぱつ会席付きプラン禁煙室
【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

さめじまりきおさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

さめじまりきおさん [30代/男性] 2010年03月14日 18:53:48

前日に申し込んで泊まりました。
場所が赤穂の中心から結構離れていて、あまり観光地とも言えないような場所なのですが、
コンビニやスーパーが割と近くにあり不便さは感じません。
飲食店は多くないので、予め決めて置いた方が無難だと思います。

個人的には、朝食バイキングが今まで泊まったホテルの中では最低ランクでした。
食べ物の種類は割と多いのですが、味がイマイチ。白和えはミソがキツすぎて辛かったですし、かぼちゃのスープも甘さが足りない。
一番がっかりだったのは、ご飯が美味しくなかったことでしょうか。
他のおかずも、種類は多いように見えるんですが、肉類が1種類のウインナーだけというメニューもどうかと思いました。

部屋はそこそこ綺麗で広いですし、アメニティ類も不足はありません。
温泉が午後10時半までとやや早いのですが、露天もあり気持ちよかったです。
ここを拠点に観光するなら、自動車かレンタサイクル帯同をオススメします。

2010年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年03月16日 19:04:49

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングがお客様のお口に合わなかったようで申し訳なく思っております。私共のホテルにお泊りいただくお客様は観光目的の方とビジネス目的の方と両方ありまして食事、料金も、夕食は和食・洋食・料金も色々とりそろえて対応しておりますが、朝食は1,050円のバイキングだけになっており、単一料金の中でお客様のニーズにお応えするため、品数もある程度用意致しております。
今後は品数だけでなく、内容を見直し、味付けについても十分チェックして、お客様に満足していただける料理を提供したいと思っておりますので
これからもどうぞご利用下さいませ。

先着5名限定シングル・エコノミー朝食バイキング付きプラン(禁煙ルーム)

投稿者さん 2010年02月24日 19:24:19

赤穂観光にぴったり。「さつき乃湯」がとても気持ち良かったです。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月25日 10:44:49

この度はご利用頂き有難う御座いました。
当ホテルの温泉が気にいっていただけた様子で
うれしく思います。
お勧め春の観光では、赤穂御崎海岸では桜越しから眺める瀬戸内海は圧巻です。また潮干狩りも4月からスタート。
食材では桜鯛などが美味しく楽しめますよ。
春も是非、赤穂にお泊りのご予定をお考えの際は
当ホテルにお越し下さいませ。

12時チェックアウト!お寝坊カップルプラン
【セミダブルルーム(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2010年02月13日 21:56:21

部屋の床(カーペット)が少し汚かったです。古い建物なので仕方ないかもしれませんが、少し気になりました。料理はアップグレードしたものをいただきましたが、たいへんおいしかったです。ただ、ワタリガニの殻の割り方がいまひとつだったのか、殻を口にすることが多かったです。悪いことばかり書いてすいませんが、総合的には良かったです。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月16日 17:14:03

この度はご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご指摘ありがとうございます。
部屋の床(カーペット)の汚れなど
クリーニングを行ってまいります。
またお料理もお客様が食べやすい様、
工夫ををこらしてまいりますので
これからもご利用下さいませ。

赤穂パークホテル 杉岡 博之

【冬得割】シーズン到来!赤穂温泉と夕食は名産牡蠣三昧プラン
【セミダブルルーム(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2010年02月13日 16:58:02

食事は、今回利用していないのでわかりませんが、お風呂が女湯がかなり狭くて暗くて、いったん外に出るようなとこにあるので、とても寒かったです。グループで入られる方がいたので、お風呂が一杯で風呂につかれずにあがるのも寒いし、困惑しました。露天もお湯がぬるいし、ドアが硬くて開閉も大変でした。朝も9時までと書かれていたのに、風呂場まで行くと8時で終わっていたのは、困りました。子供が朝は入れませんでした。ベットが広かったのと近くにお店があっただけにその分は、残念でした。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月16日 17:03:55

この度はご利用いただき有難う御座いました。
温泉大浴場のご利用時にドアが硬くて開閉しずらい・入浴時間の伝え間違いなど多数のご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。お客様からご指摘いただいた内容は出来る限り早急に対処と訓練してまいりますので
これからもご利用下さいませ。

赤穂パークホテル 杉岡博之

【スタジオツイン(レギュラーベッド1台+ソファベッド1台)】