赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 18:03:27

スタッフの皆さんがとても気持ちよく接客されています。
お手軽カキミニ会席でしたがプリプリの牡蠣を食べ大満足でお腹もいっぱいになりました。朝食も少しづつ美味しい味付けでご飯がすすみついついおかわり頼みました。
最近はロビーによくセルフの珈琲サービスがありますがこちらは無かったです。セブンイレブンさんのコーヒー無料引き換え券はありましたが。
せめてお部屋にインスタントコーヒー置いてほしいです。お部屋は清潔でしたが声やテレビの音もれ、ドアの開閉の音。これは構造上の問題なので仕方ないですね。今回本当にお安く宿泊出来たので大満足です。又、牡蠣を食べに赤穂に行くことがあれば泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月21日 14:33:50

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
牡蠣料理もご堪能されたご様子で何よりでございます。
コーヒーのセルフサービスと客室に置くインスタントコーヒーですが、今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様がおっしゃる通りドアの開閉音ですが、建物の構造上どうしても大きな音がしてしまいます。お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
昨年から当館は一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、ぜひまた当館に足を運んでいただき牡蠣料理をご堪能くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

【夕朝2食付】夕食は『お手軽 牡蠣料理いりミニ会席』・朝食は『和食膳』プラン
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

みるく0407さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

みるく0407さん [60代/女性] 2022年10月25日 12:51:09

和朝食が美味しかった。温泉も気持ちよかったです。自動販売機を1階にあるとよかったかなと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月17日 13:52:24

朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食は『体に優しい』をコンセプトに、おいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がっていただきたく料理人が真心を込めて料理しております。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。
自動販売機が1階にあるとよかった。というご意見をいただきありがとうございます。
1階は売店がございますのでどうしても自動販売機を置くスペースがございません。貴重なご意見をいただきましたが、ご希望に添うことができなくて申し訳ございません。
甚だ厚かましいお願いではございますがまたこちらの方にお越しの際は是非当館におたちよりくださいませ。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆スーペリアツイン(27平米 角部屋 最上階7階)】

投稿者さん 2022年10月23日 17:14:51

今回2度目の利用で、登録されていて、署名のみで済みスムーズであった。
部屋が希望どおり、角部屋なっており有難かった。
お風呂(温泉)が少々狭かった。
食事(牡蠣会席)大変美味しく頂きました。
また来年利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月17日 13:51:18

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当館の温泉は広くはございませんが、強塩泉という泉質でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございますのでお肌もすべすべになられたことと思います。
牡蠣会席をご堪能されたご様子で何よりでございます。当館は昨年より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりまして、沢山のお客様から大変好評いただいております。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン

投稿者さん 2022年10月11日 14:56:05

部屋にいるとエレベーターの音が凄くて、寝れなかった。
エレベーターの隣の部屋だとしても防音が全くなくストレスだった。
このホテルのクオリティでは値段は高い。
コンビニ、ラーメン屋が近いのはいい

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月12日 12:24:25

エレベーターの音でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
建物が古い為どうしても若干の音はしてしまいます。今後お客様が当館にご宿泊される際は、その旨をご連絡いただけましたら、なるべくエレベーターから離れたお部屋にさせていただけますのでよろしければご連絡くださいませ。
お客様がおっしゃられるように、徒歩圏内にはコンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店もございますので大変便利でございます。
またお近くに来られた際は当館に足を運んでいただき、温泉で日頃の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

【兵庫県県民割プラン】【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行プラン★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:05:10

女湯の塩サウナ良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月12日 12:23:33

塩サウナをお客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。塩サウナは女性のお客様から大変好評いただいております。
当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復はもちろん保温保湿効果がございますので、肌がしっとりすべすべになられたことと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【兵庫県県民割プラン】【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン※注意事項必読※

投稿者さん 2022年10月11日 10:48:15

予約時、ツインルームは空きがあるのに、何故か1人利用でしか予約できない状態でした。夫婦でシングル2部屋予約。翌日にはツインの2人利用の予約できるようになってたので???でした。
今回は牡蠣控えめプランだったけど満足しました。温泉も良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月12日 12:22:42

ツインルームにご宿泊されたかったにも関わらず、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。もし今後このようなことがございましたら、お電話いただきましたら対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
牡蠣料理も気に入っていただけてなによりでございます。
これから寒くなりますのでまたお近くに来られた際は当館にお立ち寄りいただき、温泉で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月16日 14:32:00

禁煙ルームを予約していましたが当日喫煙ルームに変更してもらえて良かったです。
温泉もあったので疲れがとれました。
部屋のテレビが小さいのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月26日 12:03:16

喫煙ルームは数が少ないですがご用意させていただいております。
お客様のお役に立てて嬉しく思います。
温泉で疲れがとれた。とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果はもちろん、疲労回復効果もばっちりでございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りいただき、温泉で日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年09月03日 11:20:32

何度か利用していますが、綿棒の補充を忘れられることが多々あります
あと髪の毛やホコリが落ちている部屋もありました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月26日 12:02:10

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
備品の補充やお部屋の掃除でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃スタッフはもちろんですが、全てのスタッフに情報を共有し改善策を考えていきたいと思っております。
はなはだ厚かましいお願いではございますが、お近くにこられるようなことがございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

投稿者さん 2022年08月27日 12:00:28

部屋の扉が勝手に閉まってくれないので少し怖かったです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月06日 12:07:21

温泉はお入りいただけましたでしょうか。当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復にも効果がございます。
部屋の扉が勝手に閉まってくれないとのご意見をいただきましてありがとうございます。
そしてお客様に怖い思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
建物の劣化からくるものだとは思いますが、扉の点検をしっかり一部屋ずつ確認し、お客様を不快な気持ちにさせないように気を付けて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 11:58:16

サウナの内側の取手が熱すぎなので、火傷しないような工夫をしていただけるとありがたいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月06日 12:06:17

サウナの内側の取っ手が熱すぎるというご意見をいただきましてありがとうございます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。お客様から頂きましたご意見はスタッフで話し合い
改善策を考えていきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後はお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りをめざして参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 11:55:22

部屋に緑茶以外のティーバッグやコーヒーをおいてほしいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年09月06日 12:05:22

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
“部屋に緑茶以外のティーバッグやコーヒーをおいてほしいです”
とのご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後スタッフで話し合い検討させていただきます。
これからは観光シーズンにもなってまいりますので、またこちらの方面に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月23日 19:45:53

夏牡蠣がとても美味しい。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月29日 11:25:42

「夏牡蠣がとても美味しい」とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
夏の牡蠣は殻もゴツゴツしていて、岩のような見た目をしておりますが、濃厚な味わいながらのどごしはあっさりとしているので夏でこの度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
もお召し上がりやすくなっております。
また赤穂に来られることがございましたら、当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕食付※朝食なし】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン
【★喫煙可★シングル(19平米)】

投稿者さん 2022年08月23日 19:42:19

小さな露天風呂とサウナが大好きです。
夏の牡蠣も最高です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月29日 11:16:46

当館の温泉を気に入って頂き大変嬉しく思います。強塩泉でございますので、保温保湿効果はもちろん疲労回復効果もございますので、日ごろの疲れを癒していただけたのではないかと思います。牡蠣料理をお褒めいただきありがとうございます。この時期の牡蠣は殻も身もボリュームがあり、クリーミーさを感じつつもあっさりとした味が特徴的でございます。また機会がございましたら是非冬の牡蠣もご堪能していただけたら幸いでございます。またお近くに来ることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★シングル(19平米)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:31:13

牡蠣のお料理、いろいろいただけて、美味しかったです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月29日 11:16:00

牡蠣料理をご堪能されたようで何よりでございます。2021年の4月から一年を通して牡蠣料理を提供させていただくようになりましたので、次回は是非冬の牡蠣をご賞味くださいませ。夏の牡蠣とはまた違った風味をお楽しみいただけるかと思います。

【兵庫県県民割プラン】【夕朝2食付】季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン※注意事項必読※
【★喫煙可★ダブル(19平米)】

投稿者さん 2022年08月12日 19:25:00

8月3日から一泊お世話になりました。今回の旅行は、私が60数年前に生まれ8歳まで育った相生を訪ねる目的で、城崎から小豆島までの途中、昔塩田のあった赤穂に立ち寄りました。朝食時にウェーターの方と昔話を興じさせていただいた上に、小豆島についての詳しい観光ガイドをプリントアウトして言付けて下さり、大変嬉しくお礼も言えずに帰途についた事、心残りです。ありがとうございました。朝食も美味しかったのですが、塩温泉が気に入りました。トロッとした湯質で疲れが吹き飛びました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月25日 10:38:35

この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただきましてありがとうございます。
お客様のそのような思い出深いご旅行に当館を選んでいただけましたこと、誠に光栄でございます。当館からもお天気がよければ、遠くに小豆島をご覧いただけます。
小豆島の観光はどうだったでしょか。私共のスタッフがお客様のお役に立つことができましたのなら何よりでございます。料飲のスタッフにもお客様のことは伝えておきますのでご安心下さいませ。
温泉も気に入っていただけたということで嬉しい限りでございます。強塩泉でございますので、保温保湿はもちろんのこと、疲労回復効果もばっちりでございます。
またこちらの方面にお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき、温泉でリフレッシュしていただければと思います。

【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

アベママ3264さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

アベママ3264さん [60代/女性] 2022年07月31日 11:22:49

帰省途上に宿泊。
インターから近いし、温泉なのでゆっくり出来ました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月25日 10:36:16

帰省途中に当館を選んでいただき嬉しい限りでございます。
当館は赤穂インターから直線の道路で来ていただけますので大変便利でございます。
またお客様がおっしゃられるように当館は天然温泉でございますので、疲労回復や保温保湿効果もばっちりでございます。温泉でくつろいでいただけましたようで何よりでございます。
また帰省の際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 12:19:47

温泉が有るので、狭いユニットバスが嫌いな方にはよい。
風呂自体も5人ぐらいしか入れません
露天風呂は2人でしょう
23時位まで入れるようです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月17日 09:26:12

当館は天然温泉で泉質は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございますのでいつまでもツルツルすべすべのお肌を実感していただけると思います。
露天風呂も広くはございませんがございますので是非お楽しみ下さいませ。
朝風呂も6時から営業しております。
また次回は是非お食事付きのプランでご宿泊していただき、当館自慢の海鮮会席を是非ご堪能下さいませ。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

2015okinawaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

2015okinawaさん [50代/女性] 2022年07月24日 19:16:17

赤穂海浜公園で毎年トライアスロンの大会があり、いつも赤穂駅周辺のホテルに宿泊しています。
今年は近場にしてみようとこちらのホテルを予約しました。
徒歩圏内であり大変便利でした。
温泉もあり、お部屋もきれいでベットもしっかりしておりビジネスホテルとしてのカテゴリーで考えるなら大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月17日 09:25:19

お客様が言われますように海浜公園までは徒歩圏内ですし、コンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店も徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もございますのでお肌がスベスベになられたここと思います。
また来年のトライアスロンの際は当館をご利用していただけましたら嬉しく思います。

【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

楽天万天さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2022年07月11日 18:37:59

素泊まりでしたが、眺望の良い部屋に案内して頂き、とても快適に過ごすことが出来ました。
ちょっとした事があったのですが、フロントの方はどの方も対応がとても気持ち良く、従業員の方への教育が行き届いている、素晴らしいホテルだなと感じました。徒歩圏内にコンビニやレストランがありますし、目の前にラーメン屋もありましたので、素泊まりプランでも困ることはなかったです。露天風呂は小さいですが、お風呂もよかったです。バイクは屋根付きの駐輪場に停めることが出来そうでしたが、屋根は小さいので雨だと濡れるかな。また伺わせて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月01日 13:49:50

フロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お客様がおっしゃられますように徒歩圏内には、コンビニや飲食店、ドラッグストアもございますので大変便利でございます。
温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復効果もばっちりでございます。
バイクはエントランスの大きな屋根のあるところに置いていただけますので、雨でも濡れる心配はございませんのでご安心くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿してくださりありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

tom-ohiroさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

tom-ohiroさん [50代/男性] 2022年07月03日 17:44:05

食事はなかなかボリュームがあり、大変満足できました。朝食も箸がススム内容で、朝からお腹いっぱいになりました。
温泉も、今くらいの人数ならユックリと入れます。
ただ、部屋に金庫がなくて、フロントに預ける形なので、慣れない人は不安かもしれません。
あと、クローゼットも狭いです。
シングルだから、金庫もなく、クローゼットも狭かったのかもですが…。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年07月07日 00:20:59

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に対するお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
温泉でもくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。
一方、お部屋の金庫がないことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントでお預かりする際は、一度封をすると破らない限り開けられない専用素材のセキュリティ袋を使ってご対応しております。金庫の代替品とまでは申せませんが、お客様のご安心の一助となればと考えております。
クローゼットにつきましても、ご不便をおかけいたしました。あいにく、こちらはどのお部屋タイプもほぼ同じ大きさなのですが、ハンガーの追加やお荷物台の貸出等、フロントにご相談いただければ可能な限りのご対応をさせていただく所存です。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。