赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月12日 21:19:49

夜9時くらいに風呂に行ってトイレに入ったら、ペーパーがなかった。
それにロッカーの鍵のゴムがのびのびで、腕から抜けそうなひどい状態だった。
朝、脱衣所には髪がたくさん落ちていた。
朝ご飯は場所がなく待たされ、予定が狂った。
ゴールデンウイークだから仕方ないかもしれないけど。
駅からの遠さにビックリした。

GWデラックスグルメ宿泊プラン【禁煙室】
セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月15日 12:45:15

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。
大浴場に関しましては、営業中の点検を行い、備品の補充や浴室管理など早急に行って参りたいと思っております。
朝食に関しましては、お客様の貴重なお時間をとってしまい、本当に申し訳ありません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

GWデラックスグルメ宿泊プラン【禁煙室】
【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

tani1005さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

tani1005さん [50代/男性] 2010年05月06日 08:32:13

5月2日に夫婦で宿泊しました。立地は道路沿いで静かな環境でよかったですが、周囲に何もない(コンビニ一軒)のもチョット寂しいと思いました。夕食は金額が高くなっても、もう少しグレードアップして欲しいと思います。また、料理が何が出るかが全く判らず飲み物を注文するのに躊躇しました、できればメニューを書いたメモとか、追加で注文できる料理とかを紹介して欲しいと思います。朝食はバイキングでしたが内容は良かったと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月07日 15:32:49

レストランに関しまして、ご夕食のメニューの提示をするなど早急に対応致したいと思っております。ご夕食のグレードアップも可能ですので、またどうぞご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

【春得】ご当地名物を楽しむ♪ グルメプラン!!【禁煙室】
【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2010年02月13日 16:58:02

食事は、今回利用していないのでわかりませんが、お風呂が女湯がかなり狭くて暗くて、いったん外に出るようなとこにあるので、とても寒かったです。グループで入られる方がいたので、お風呂が一杯で風呂につかれずにあがるのも寒いし、困惑しました。露天もお湯がぬるいし、ドアが硬くて開閉も大変でした。朝も9時までと書かれていたのに、風呂場まで行くと8時で終わっていたのは、困りました。子供が朝は入れませんでした。ベットが広かったのと近くにお店があっただけにその分は、残念でした。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月16日 17:03:55

この度はご利用いただき有難う御座いました。
温泉大浴場のご利用時にドアが硬くて開閉しずらい・入浴時間の伝え間違いなど多数のご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。お客様からご指摘いただいた内容は出来る限り早急に対処と訓練してまいりますので
これからもご利用下さいませ。

赤穂パークホテル 杉岡博之

【スタジオツイン(レギュラーベッド1台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2010年02月13日 16:57:35

2010年02月