赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2024年04月09日 15:48:45

食事がどれも美味しいのですが、今回は、焼物の舌平目のムニエルにそら豆クリーム添えが特に美味しくいただきました。

【☆禁煙☆モデレートツイン】

すーさん08032834さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

すーさん08032834さん [30代/女性] 2024年04月01日 00:04:52

お料理がとても美味しく大満足でした。牡蠣ミニ会席でしたが、十分お腹いっぱいになりましたし、カキフライの上品さに驚きました!またお泊まりに行かせていただきたいです。

【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

投稿者さん 2024年03月18日 22:15:39

ホテルの従業員の方がとても親切で丁寧でした。お食事は朝夕とも大変美味しくて満足です。
また利用させていただきたいと思ったホテルでした。
少し不便に感じだのは鍵が1つだったことです。夫婦で宿泊したので
大浴場に行く時など困りました。
人数分の鍵があれば文句なし!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年04月17日 14:59:43

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
従業員の接客に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
お部屋の鍵については、お客様にご不便をおかけしました。今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF名物【牡蠣または鯛の塩釜焼き】付き牡蠣料理いりミニ会席プラン
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2024年03月09日 19:27:00

リフレッシュの為1泊夕朝食付きで利用しました。
料理が大変美味しかったです。温泉でのんびりできました。
また利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年04月17日 14:49:30

温泉でも寛いでいただけたご様子で何よりでございます。またお料理に高評価を頂戴し、うれしいかぎりでございます。
この度のご旅行でお客様がリフレッシュしていただけ私共も大変嬉しく思います。
またこちらの方面に来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF牡蠣と穴子の二刀流!選べる穴子料理付き牡蠣料理いりミニ会席プラン
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2024年03月06日 16:08:55

海鮮ミニ会席とはいえ、美味しいお料理が、次々と出され、お腹いっぱいになり食べきれませんでした。温泉でゆっくりし、至福の時間を過ごすことが出来ました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年04月16日 10:33:37

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきましてありがとうございます。
当館のお食事に満足いただけまして大変嬉しく思います。。その日に仕入れた新鮮な魚や野菜をプロの料理人が真心を込めて一品一品調理しております。
また温泉でも寛いでいただけまして何よりでございます。当館の温泉は強塩泉という泉質でございますので、お肌がしっとりされたことと思います。
またこちらの方面に来られた時には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 19:18:54

料理が最高でした!

【夕食付※朝食なし】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2024年02月07日 15:49:01

食事が、どれも美味しく、魚好きには、たまりません。主人はお酒が、進んでしまいます。

りきお55さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

りきお55さん [40代/男性] 2024年01月29日 22:49:02

1月末の金曜日に泊まりました。

ひとり旅でしたが、ダブルベッドかつソファもあり、広々としたお部屋で、訳あり部屋で、海側ではなかったものの、6階の部屋だったこともあり、赤穂の街を一望できる眺望もなかなかのものでした。

楽しみにしていたのが、牡蠣いりミニ会席な夕食。食事会場でのものでしたが、大満足。
牡蠣料理としては、牡蠣鍋ができるまでは出てこないので待たされ感がありましたが、火を入れても全然小さくなってないぷりぷりの牡蠣と出会うとテンションが上がります。一口では入りきらない牡蠣をほおばっていると、特別料理の「牡蠣塩釜焼き」が。これが凄かったです。同じ牡蠣を食べているのかと思うほどに、ジューシーかつうま味が増してました。自分の生涯で食べた牡蠣の中で、ダントツで1番の味でした。生ガキのジューシーさをより濃厚にしたような感じでしたかね。牡蠣ときのこのホイル蒸しも来ましたが、美味しかったものの、塩釜焼きのそれには到底及ばず、という感じでした。

それらの料理をある程度食べた段階で、次の料理を準備してくれるので、どれも出来立てを食べられる配慮も良かったです。牡蠣1個入った茶碗蒸しも、カキフライも最高に美味しかったです。特にカキフライは2個なのですが、揚げたてで、ソースとタルタルの2本立てに、レモンもちゃんとついていて、心底味わえました。
牡蠣だけで、恐らく坂越産の大ぶりのものが、13個も食べられました。

牡蠣だけではなく、刺身もなかなか美味しかったですし、土鍋ご飯も美味しかったので、ここの料理はどれもイケてると思いました、
実際、朝食も、川ガニ入りの味噌汁など、なかなかの美味しさでした。

夕食時のビールが高いかな、というのと、泊まった翌朝にWi-Fiがやたら繋がりにくくなってたのがマイナス要素でしょうか。
駅からの距離が微妙に離れているのと、送迎はあるものの設定の時間的に微妙な点はややマイナスですが、送迎があるだけありがたいですよね。近くを路線バスも通っているので、選択肢はあるのかなと。

コンビニだけではなくスーパーも近くにありますし、温泉にはサウナもあるし、露天風呂で外気浴もできるあたりもいい感じです。

かなりおすすめできるお宿ですね。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年03月22日 11:00:00

牡蠣会席をご堪能していただきまた“自分の生涯で食べた牡蠣の中でダントツ一番の味でした”
という最高の誉め言葉をいただき大変光栄でございます。お客様がおっしゃられますように当館が使用しております坂越牡蠣は加熱してもあまり身が縮まないのが特長でございます。
当館の料理は、温かいものはできるだけ温かいうちにお客様に提供させていただきたいとの思いがございますので、少しお待たせすることもあるかもしれませんがその点はご了承いただけますとありがたく思います。
マイナス要素として挙げていただいておりますお飲み物の価格を変更することは難しいですが、Wi-Fiはもし繋がりが悪ければスタッフに伝えていただきますとルーターをお貸しすることもできますのでお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

赤穂で食べられるのは当館だけ【牡蠣塩釜焼き】または【鯛塩釜焼き】付き 牡蠣料理いりミニ会席プラン
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2024年01月09日 17:54:52

食事が大変美味しく、魚好きには、大満足です。館内の雰囲気も良く、温泉で、ゆっくり楽しめました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年03月06日 11:03:30

お食事にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。その日に仕入れた新鮮な魚をプロの料理人が一品一品心を込めて料理しております。満足いただけまして何よりでございます。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉という泉質でございまして少し塩辛いのが特長でございまして疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果にも優れております。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆モデレートツイン】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年11月01日 19:59:44

温泉あり、食事が美味しく、何度も利用させてもらっています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年11月14日 11:00:34

いつも数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきましてありがとうございます。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は保温保湿に大変優れておりますので、湯上り後も体がぽかぽかされたことと思います。
また当館自慢の会席料理にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
何度ご利用いただいても満足いただけるホテルづくりを目指しこれからも誠心誠意努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重な投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【☆禁煙☆モデレートツイン】

ともらん2596さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ともらん2596さん [50代/女性] 2023年09月17日 17:54:16

昨年11月に宿泊して、ゆっくりできてお料理も美味しかったので、また泊まりました。
何回きてもやはり良いなと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年10月13日 14:58:28

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢の会席料理にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
またご滞在中もご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
何度ご利用いただいても満足いただける地域で人気のホテルを目指し、これからも心のこもったおもてなしに努めてまいります。

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年07月25日 18:20:02

先付のイチジク豆腐や焼き魚と夏野菜のホイル焼き等、お料理はたたどれも大変美味でした。温泉、食事、気持ちの良いスタッフさんたちでした。また、何度も利用させて頂きたくなりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月01日 09:05:54

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。温泉では寛いでいただけましたでしょうか。温泉は塩の成分が若干強いのが特長でございまして、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果にも大変優れております。
スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。当館はお客様にまた行きたいと思って頂けるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。
また赤穂方面にお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【夕朝2食付】お手軽 海鮮ミニ会席プラン
【☆禁煙☆モデレートツイン】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年06月20日 15:29:13

夕食の味も量も最高です。お魚好きの私達は、いつも大満足です。温泉もあり、部屋も使いやすく、ゆったりしていて、スタッフの方の笑顔に、また利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年07月07日 11:17:27

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事に対する最高の誉め言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉でも寛いでいただけましたでしょうか。当館の温泉は強塩泉でございまして疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
今後ともお客様のご期待を損なわない様頑張って参りますので

投稿者さん 2023年06月11日 17:24:17

はじめて泊まりました。赤穂海浜公園の近くで、徒歩で5~10分程度で行けて良かったです。また、温泉がとても良くて、夕方と夜寝前と朝の3回も子供と一緒に入浴しました。朝食もとても良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年07月07日 11:15:06

スタッフの接客に対するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
温泉ではゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。当館の温泉の泉質は強塩泉でございまして、疲労回復効果や保温保湿効果もばっちりでございます。
是非次回はお食事付きでご予約いただき、当館自慢の会席料理をご堪能いただけましたら嬉しく思います。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2023年04月19日 14:28:23

食事が美味しかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年06月02日 09:27:58

お食事に対するお褒めのお言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。
当館のお食事は冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちにお客様に提供させていただけるように努めております。
また機会がございましたら次回は是非2食付きでお申込みいただき、当館自慢の海鮮料理をご堪能していただきましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

富公の塩さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年03月09日 09:12:56

温泉と朝食は、満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:07:58

温泉とご朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食は『体に優しい』をコンセプトに、おいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がりいただけますように料理人が真心を込めて調理しております。特にお客様が席に着かれてから調理する出汁巻き玉子は多くのお客様から好評いただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

meguossanさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

meguossanさん [40代/女性] 2023年02月20日 11:14:48

度々お世話になっております。
これまでは毎回朝食だけ頂いておりましたが、朝食とは思えない程いつも凄く豪華で
美味しい(料理旅館さんのような豪華さ!)ので、今回は期待を膨らませお初に夕食も
お願いしたのですが、やはり期待を大きく上回る食事で驚きました!!
1品1品すごく丁寧に作って下さっており大変美味しく楽しく食事させて頂きました。
ボリュームも満載で、食べきれないかもと思いつつ欲張って完食してしまうほどでし
た(苦笑)

パークホテルさんは、我が家では予約が取れない以外は赤穂での常宿ですが、本当に
いつ泊まってもスタッフ皆さん(いずれの係りの方も)から受けるお心配りと、気持
ちの良い温泉、そして美味しい食事と、いつも心休まる充実した時間を過ごさせて貰
っており感謝しております。

今後もまたお世話になること度々かと思いますので、宜しくお願いいたします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月28日 11:01:36

お食事やスタッフに対する嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回初めてご夕食をお召し上がりになられたということで、お客様に当館のお料理を気に入っていただけまして何よりでございます。当館のお料理は熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいままできるだけ早くお客様に提供させていただけるように心がけております。
温泉でも寛いで頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りいただきまして、温泉で日頃の疲れをいやしていただけましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

投稿者さん 2023年02月15日 23:50:43

もう何度か利用させて頂いています。部屋の清掃も行き届いていますしフロントの方もとても感じが良いです。夫婦ともこちらの温泉が好きで今回も堪能しました。今度は是非食事付きプランで利用しようと思っています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月28日 11:01:01

清掃スタッフとフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し有難いかぎりでございます。
温泉も堪能して頂きまして何よりでございます。当館の温泉の泉質は強塩泉でございますので疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果にも大変優れておりまして、多くのお客様から好評いただいております。
お客様がおっしゃられますように是非次回は食事付きプランでお申し込みいただき、当館自慢の会席料理を是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中口コミに投稿していただき有難うございました。

kumafuguさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kumafuguさん [40代/男性] 2023年02月13日 07:49:12

出張で利用しました。全国旅行割も使えて格安で泊まれ、温泉がとても気持ちよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:26:32

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館はお客様のようにお仕事でご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので疲労回復効果はもちろん、保温保湿効果もございますので体の芯まで温まられたことと思います。またお近くに来られた際は是非当館におたちよりくださいませ。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さん 2023年02月02日 18:29:47

1月に宿泊しました。部屋は清潔でした。温泉に入るには入浴税がかかりますが、何度入浴しても150円です。露天風呂もあります。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:23:03

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。「お部屋が清潔でした」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様がおっしゃられますように入湯税はお一人様一泊につき150円頂戴しております。小さいですが露天風呂もございますので、温泉で日頃の疲れもとっていただけたのではないかと思います。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

【☆禁煙☆ツイン(23平米)】