赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 17:11:03

設備は古く小ぢんまりしていますが、どのスタッフも感じがよく大変快適でした。
wifiもすぐ繋がるし、今回未利用ですが、送迎バスの途中降車サービスも良いと思いました。
気になった点は部屋にセーフティーボックスが無い、トイレ便座が冷たかった事(ダイソーの便座シートあったけど利用せず)
そして、大浴場へは部屋のタオルを持って行く事ですが、面倒臭いもののすぐ乾くしLOHASで良いですね。
総合的には大満足なので、機会あればまた泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月10日 11:12:33

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のご指摘にもある通り建物の造りが新しくないもので、トイレは温かい便座ではございません。お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
お部屋の貴重品BOXは今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからますます寒くなってきますのでまたお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき、ゆっくり温泉で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【夕食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』※朝食なし

投稿者さん 2021年11月24日 11:48:23

食事がとても美味しかったです。食事時にマスクを置くためのマスクケースを毎回用意してくださる気遣いも嬉しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月08日 08:31:26

お客様にお食事を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
マスクケースですが、コロナ禍ではございますがお客様に少しでも快適に過ごしていただきたく思いご用意させていただいております。
お役に立てて何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 20:07:38

お料理が、最高に美味しかった

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月08日 08:30:19

お食事に対するお褒め言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館では温かいものは温かいうちにお客様にお料理を提供させていただいております。お客様に気に入っていただけて何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>当日正午までご予約OK!お手軽ライトプラン『夕なぎ』
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年11月14日 19:42:16

過去利用した際は部屋のお風呂を使用しましたが今回大浴場使用しました。生活感もあり、大変よかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月03日 12:12:50

当館の温泉にお入りいただいてご満足いただけて大変嬉しく思います。温泉は強塩泉ですので、保温・保湿効果はもちろん疲労回復にも効果がございます。
これから寒くなってきますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただきゆっくり温泉につかっていただき、日頃の疲れをとっていただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【洋朝食付】挽きたてコーヒーと地元パン屋の厚切りトースト♪朝日さし込むラウンジでホテルモーニング

投稿者さん 2021年11月01日 21:56:44

露天風呂が小さいですか
とてもゆっくり出来て
よかったです。
サウナにも塩が置いてあって
とてもよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年11月22日 08:37:26

当館の露天風呂は大きいものではございませんが、内風呂と同様強塩泉ですので、疲労回復効果はもちろんですが、保温保湿効果はかなりございますのでこれからの季節には特におすすめでございます。
女性風呂のサウナだけお塩を置かせていただいておりますが、こちらも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

【10月30日まで1000円引き】【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2021年10月06日 12:34:02

忠会席料理の、夕食・朝食ともに、丁寧に心を込めてお料理されているのが、味にも現れていて、どれもとても美味しくいただきました。お米もとても美味しく、釜炊きの白米も絶品です。スタッフの方たちも気持ちよく、また訪問したくなりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:52:03

私共は、なるべく温かいものは温かいうちにお客様にお召し上がりいただけるようにお料理を提供させていただいております。忠会席を気に入っていただき、また最高の褒め言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。今後もお客様にお慶びいただけるように、また満足いただけるようにサービス向上につとめさせていただきます。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【夕朝2食付】当日予約もOK!お値打ちライトプラン 海鮮会席『忠コース』

ごまちゃん7さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ごまちゃん7さん [60代/男性] 2021年10月02日 21:04:58

台風のため、長野のゴルフ場をキャンセルし岡山のゴルフ場に変更したため、急遽、宿泊予約しました。到着が24時を回ること電話で連絡すると快く了承していただき、楽天トラベルより予約しました。ご配慮もいただき、最上階のエレベータ横ではないダブルベッドの部屋に泊めていただけました。当日は大浴場は終了していましたが、翌朝は6時からお風呂がありますと言っていただきました。起きるのがぎりぎりになり部屋でシャワーだけあびて出発しました。次回は温泉にも入れたらと思いますので、岡山東部のゴルフ場遠征の際には利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:50:44

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館には、そんなに大きくはございませんが天然温泉でございますので、是非次回ご利用になられた際にはご入浴くださいませ。強塩泉ですので、ミネラル成分を多く含んだ食塩泉ですので保湿保温効果は抜群でございますし、疲労回復効果もございます。
またこちらの方にお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき、ゆっくり温泉につかっていただき日頃のお疲れをとっていただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月17日 19:51:46

この時期の牡蠣は珍しいので、少し戸惑いましたがとても美味しく大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月15日 09:38:35

確かに牡蠣といいますと冬のイメージがございますが、夏のなつみ牡蠣は殻も身もかなりボリュームがあり、殻もゴツゴツしていて圧倒的される見た目でございますが、味はクリーミーさを感じつつ後味がさっぱりとしたお味でございます。
お客様が美味しくお召し上がり大満足いただけて嬉しい限りでございます。
これからは、冬の真牡蠣の季節になってまいりますのでまたお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2021年09月17日 19:50:13

娘とカキ料理を楽しみました。娘は牡蠣が大好物なので大喜びでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月15日 09:37:41

牡蠣をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は夏の岩牡蠣をお楽しみいただきましたが、これから冬にかけて冬の真牡蠣の季節にかわりますので、岩牡蠣とはまた違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。またよろしければそちらも是非ご賞味くださいませ。
もちろん牡蠣が入っていない会席のご準備もございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2021年09月17日 19:47:45

仕事仲間と食べたカキ料理は最高でした。お風呂もこじんまりとしてますが、塩を含んだ温泉でとても気持ち良いです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月07日 09:25:37

お仕事のお仲間と楽しい時間を過ごしていただけたご様子で、また当館の牡蠣料理についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
温泉は強塩泉ですので、保温保湿効果もありお肌もすべすべになられたことと思います。
11月からは冬の真牡蠣の季節でございますので、また近くに来られた際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミに投稿してくださりありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【夕朝2食付】夏は夏牡蠣!牡蠣料理いり海鮮会席お手軽ライトプラン『夕なぎ』

投稿者さん 2021年09月17日 19:46:04

牡蠣が凄く美味しく、お風呂も塩水温泉でとても気持ちいいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月07日 09:25:10

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
夏の岩牡蠣は実が大きく食べ応えがあると好評でございます。お客様にも気に入っていただけて何よりでございます。11月からは冬の真牡蠣となりますので、是非食べ比べてみてはいかがでしょうか。
温泉は強塩泉ですので、保温保湿効果はもちろん疲労回復にも効果がございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 19:39:29

牡蠣がとても美味しいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月05日 08:32:00

牡蠣に関するお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
夏の岩牡蠣もお勧めですが、11月~2月に食べられる真牡蠣は甘味が強くあっさりとした味わいでございますので、是非食べ比べてみてはいかがでしょうか。
またお近くに来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

まなよちこさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

まなよちこさん [30代/女性] 2021年08月13日 05:57:55

すごく食事がよく、夕飯も朝食も美味しかったです。子どもたち用の食事も美味しかったようでパクパク食べてくれました。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年09月13日 09:57:37

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食ご朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館では毎朝その日に仕入れた新鮮で質の良い食材を使用し、料理人が心を込めて調理しておりますので、まなよちこ様にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。またお子さまのお料理も手作りにこだわっておりますので、パクパク食べていただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。これからの季節は松茸料理入りの会席もご用意しておりますので、赤穂へお越しの際には是非また当館をご利用いただきそちらのお料理もご堪能いただけたら幸いでございます。まなよちこ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【夕朝2食付】牡蠣料理いり特選会席『せとうち』赤穂の牡蠣と宮崎牛
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2021年07月07日 10:00:21

夕食、朝食ともに、大満足でした。味、量がちょうどよく、静かな雰囲気の中でゆっくり食事出来ました。大浴場の温泉も、感染対策をしっかりとしていて、安心出来ました。スタッフの方達の対応も、心地よかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年07月13日 11:20:37

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館では来ていただけるお客様に、より新鮮でより質の良い食材を使用したお料理をご堪能していただけますよう、料理長が毎朝その日に仕入れた食材を使用し調理場スタッフが腕によりをかけて調理しておりますので、ばあちゃんじいちゃん様の“夕食、朝食ともに大満足”というお言葉は嬉しい限りでございます。また温泉もゆっくりと疲れたお身体を癒していただけますようにできる限りの蔓延防止対策に努めておりますので、ばあちゃんじいちゃん様のお言葉を聞きホッとしております。これからの季節は海鮮会席、牡蠣料理入り会席に加え鱧会席や松茸会席などの季節替わり会席もご用意しておりますので、赤穂にお立ち寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕朝2食付】お値打ちライトプラン 海鮮会席『忠コース』
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

ヤンクンベースマンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ヤンクンベースマンさん [60代/男性] 2021年05月18日 14:04:58

素晴らしい朝食でした。
コロナ渦の中なので、お部屋夕食になってしまいましたが、仕方がありません。
露天風呂も気持ちが良かったです。今度はコロナ渦終息後に家族でゆっくりと朝夕つきで来たいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年05月21日 11:26:50

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食にお褒めの言葉頂戴し光栄でございます。当館の和朝食は『身体に優しい』をコンセプトに美味しいお料理を少しずつバランスよくお召し上がりいただけるお品書きとなっておりますので、ヤンクンベースマン様のお言葉は嬉しい限りでございます。温泉の泉質は強塩泉で、疲労回復・保温・保湿効果に優れた効能がございますので、しばらくの間身体がポカポカ温かい状態を実感していただけたのではないでしょうか。コロナ禍ではございますが、私共もより一層感染防止対策に努めてまいりますので、次回は是非ご家族のみなさまとご一緒にご利用くださいませ。ヤンクンベースマン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン

ラウドロップさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ラウドロップさん [40代/男性] 2021年05月07日 15:48:26

2度目の利用です。前回利用して朝食が非常に良かったので、また仕事終わりに利用させてもらいました。相変わらず朝食には大満足です。連休の疲れを温泉でゆっくりできて癒されました。あえて言わせてもらえば、駐車場の電気が暗いのと、全客室でWi-Fiを利用できるようにしていただけたら。まぁ、また月一ぐらいで利用させてもらいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年05月17日 09:21:29

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
朝食をラウドロップ様に気に入っていただけて私共も大変光栄でございます。
朝食は「体に優しい」をコンセプトに、お客様に時間をかけてゆっくり召し上がっていただけますように、料理人が丁寧に心を込めて作っております。お客様がお席につかれてから調理するだし巻き卵は、多くのお客様からも大変好評をいただいております。
当館の温泉の泉質は強塩泉で特に疲労回復や保温・保湿効果に優れておりますので
お疲れになった時はいつでも赤穂温泉に湯ったりつかっていただき疲れを癒してください。
駐車場の電気とWi-Fiの利用についてのご指摘ありがとうございます。
すぐに改善することは難しいかもしれませんが、ラウドロップ様から頂いた貴重な
ご意見を反映させていただき「より安全、より快適なホテル」になる為に努力してまいります。この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
ラウドロップ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 22:33:14

お風呂の成分が独特で身体がリラックス出来ます。次回も利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 13:07:37

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝致します。
当館自慢の赤穂温泉でリラックスしていただけたご様子で私ともも大変嬉しく思います。
赤穂温泉は赤穂湾の海底よりくみ上げており「強塩泉」の泉質がまるで天然のソルトバスのよう。と大変好評をいただいております。
私も利用させていただく事があるのですが、ですが、ものすごく保温効果があり湯上りのホカホカ感がいつまでも続き安眠のサポートをしてくれます。次回も是非赤穂温泉でリラックスしてくださいませ。よろしければ当館は赤穂自慢の食材「牡蠣」を一年中楽しめるホテルです。次回は温泉×牡蠣料理をお楽しみいただければ幸いです。
それではお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】≪QUOカード1000円つきプラン≫天然温泉・駐車場無料・Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分

投稿者さん 2021年04月09日 17:39:37

天然温泉も併設していていい宿泊ができました。疲れもとれました。また利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月09日 18:27:00

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

天然温泉『さつき乃湯』でごゆっくりとお疲れを癒していただくことができ、私どもも嬉しく思います。
今回はお食事がついていないプランでご宿泊いただきましたが、次回機会がございましたらぜひお食事もご検討くださいませ。
料理人こだわりのお料理の数々にご満足いただけること間違いなしです!
夕食のみのプランもございますので、スケジュールに合ったプランを見つけてくだいね♪

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【エコノミーシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2021年04月07日 07:10:39

エレベーター横の部屋でしたが、
昇降音は気になりませんでした。
部屋も綺麗でした。また泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月09日 14:08:30

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミ投稿していただき感謝致します。

客室に伝わる騒音など気にならずお休みいただけホッとしております。今回はお仕事でのご利用だったのでしょうか、赤穂でのお仕事が順調にお勤めいただけるお手伝いが出来てうれしく思います。客室の清掃は毎朝ミーティングを欠かさず
しっかりコミニケーションで気持ちを共有しクオリティーを上げる為務めております。
赤穂に機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

riko_nicoさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

riko_nicoさん [50代/女性] 2021年04月06日 10:40:06

桜の時期にお邪魔しました。
赤穂城跡、赤穂大石神社など観光するには便利な立地です。
大浴場も安心して利用ができました。
朝食プランを利用しましたが、
品数も多く、どれも美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月06日 15:46:17

赤穂城跡の桜もとっても綺麗ですよね。桜の季節に来ていただくことができ嬉しく思います。次回機会がございましたら、桜の名スポット赤穂御崎も訪れてみてください。満開の桜と青い海のコラボレーションはまさに絶景でございます!
桜の季節以外もおススメでございますが、やはりこの桜の季節の赤穂御崎がスタッフイチオシスポットでございます。

大浴場、お食事につきましてご満足いただけ光栄でございます。朝食はお腹にも優しく、おっしゃる通り全て美味しいので、幸せな1日のスタートをきれること間違いなしです♪

ぜひまたいろんな季節の赤穂を楽しみに、赤穂を訪れてくださいませ。
スタッフ一同おかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】