赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月23日 17:05:08

スタッフの皆さんの対応が、とても良かったです。お部屋も広くて清潔で、朝のバイキングも美味しくゆったりといただけました。しょっぱい温泉も気持ち良く良い旅の思い出が出来ました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年01月07日 16:40:27

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

早速、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

当館の朝食バイキングは、料理人こだわりの【和洋バイキング】でございます。朝食でお出ししている、コーヒーはお部屋にもお持ち帰りいただけるので、朝にゆっくりとしたお時間を、お過ごしいただけるようにしております。

また、赤穂のお近くへお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪

ヨーイチゴーさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2018年10月31日 16:54:18

シングル利用でしたが、ソファーも有り広くゆったり出来ました。
温泉もこぢんまりとしてますが、サウナも露天風呂も完備しており、温泉自体も苦味が有り(笑)温泉って実感出来ました。付近もコンビニ、食事が出来る所等が点在しており便利だと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年11月03日 06:09:14

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の赤穂温泉「さつきの湯」は、その塩分含有量の多さから飲泉にこそ向きませんが、保湿・美肌効果に優れ、特に乾燥しがちな季節にご好評を頂戴しております。
住宅街の傍に立地しておりますので、いわゆる「地元のお店」も多く、赤穂ならではのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
もちろん、当館の館内レストラン「せせらぎ」でも瀬戸内海の恵みをたっぷり使った季節ごとの会席をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用をご検討くださいませ。
    フロント係 三谷

【さき楽】75日前のご予約でお得に宿泊♪【素泊り】天然温泉でのんびり自由旅♪飲食店やコンビニ徒歩圏内
【エコノミーシングル ★喫煙可★ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2018年10月16日 09:18:03

お風呂はとても質が良く、大変満足です。サービスもよく、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年10月21日 17:47:01

いつも赤穂パークホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「さつき乃湯」を、お気に召していただけているご様子で何よりに思います。赤穂温泉特有の「強塩泉」という泉質は、文字通り塩分を多く含んでおり、お肌がすべすべになる効果や、からだの芯までぽかぽかに温もり、湯冷めもしにくい保温効果もあり、これからの寒い季節にピッタリな温泉でございます。

まだまだ、私どものサービスは至らない点も多々あると存じますが、お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。これからも、スタッフ全員精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★食事なし★温泉は珍しい泉質「強塩泉」サウナ付でのんびり旅♪

翼3389さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

翼3389さん [50代/女性] 2018年10月04日 20:30:55

前日予約。
コスパ良くバイクも、屋根の下に置かせていただきました。
対応は、大変良かったのですが、
夜名古屋出て到着が11時前・・・
大浴場が11時までで、ゆっくり」は入れなかった。
そこ以外は、温泉もやかったので、お勧めします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年10月05日 00:59:23

長距離のご移動、お疲れ様でございます。
当館の温泉は清掃の都合上、夜11時半で終了となりますが、翌日は6時から朝風呂をご用意しております。朝はご宿泊者様専用となっておりますので、前日ご利用いただけなかった方もゆっくりとお楽しみいただけます。次回ご来館の際はぜひ朝の一番風呂をご検討くださいませ。
    フロント係 三谷

【のんびり素泊まりプラン♪】深夜のご到着も大歓迎!いつでも笑顔でお待ちしております♪コンビニ徒歩3分
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

kiro2014さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kiro2014さん [50代/女性] 2018年09月10日 12:58:02

ベットがゆったりしていて、楽でした。固めの枕に替えて欲しいとの要望にも直ぐに対応して
下さり、スタッフのサービスがとても良かったです。食事も一品ずつ出してくれて、美味しかったです。温泉も、静かで塩サウナ気持ち良かったです。観光、買物にも便利です。お値段もリーズナブルでお値打ちです。また違う季節に泊まってみたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年09月25日 08:54:56

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆったりとお過ごしいただけたご様子で、何よりに思います。当館は、お客様のご要望に出来る限りお応えさせていただきますので、リクエストがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

当館の周辺は、おっしゃる通り、観光からお買いものまで存分に楽しめますので、ご夕食後のちょっとしたお散歩でも、赤穂の魅力を感じていただけることかと思います。
また、

また約1か月後に、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣を使った、3種類からなる「牡蠣会席」が販売予定でございます。当館から、お車で、約15分の距離に「海の駅」もございまして、海の幸を楽しんでいただける場所もございます!大変オススメでございますので、また赤穂の冬も楽しみにご来館くだされば、幸いです。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【2種から選べる会席】夏季限定「鱧会席」と季節の会席「忠」

投稿者さん 2018年08月24日 14:49:04

スーパーセールでお盆休みになのにこの値段で泊まれたので大満足です。

その、値段は別として評価しても総合的には良いホテルと思いました。

あえて気になったのは、部屋でWifiするには無線ルーターが必要なこと、くらいでしょうか。もちろん無線ルーターは無料で貸して頂けましたが、ここも改善されれば更に良くなると感じました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年08月30日 16:39:41

楽しいお盆休みをお過ごしいただけましたでしょうか?

楽天スーパーセールの時にご予約いただきますと、びっくりするくらいにお得にご宿泊いただけますので、次回のスーパーセールの際も、是非お越しいただけたらなと思います。

お部屋のWi-fiの環境に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。当館は、客室に予めWi-fiはご用意しておりません為、フロントにて数量に限りはございますが、無料のWi-fiルーターを貸出しております。お部屋で接続していただくのは、少々手間かとは思いますが、その分通信速度が速いと、好評を頂戴しておりますので、ご了承くだされば幸いに思います。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月15日 23:08:35

ホテルは綺麗で、駐車場も広くて無料、フロントの方の対応も良かったです。
夕食の忠会席がとても美味しく、日本酒の忠臣蔵にもよく合いました。
お風呂はこじんまりとしていますが、サウナや露天風呂もあって、必要な施設はちゃんと揃っている感じでした。
赤穂に行くときは、また利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年08月19日 14:54:12

お盆の期間でしたが、お帰りの際は渋滞等、大丈夫でしたか?

早速のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の無料駐車場は、第4駐車場まであり、マイクロバスや大型トラックも駐車していただけますので、トラックやバスのお客様もご安心してお越しいただけます。

ご夕食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。赤穂の地酒の忠臣蔵は、大人気の日本酒でございます。赤穂に来たなら、『忠臣蔵』は飲まないと損!と断言しても良いくらいに、美味しいお酒でございます。レストランスタッフにお尋ねくださいますと、お客様のお好みに合ったお酒もご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また赤穂へお越しの際は、是非赤穂パークホテルをご愛顧くださいませ。

フロント 長谷川

夏季限定【2種から選べる会席】匠の技が光る瀬戸内の「鱧会席」と月替わり季節の会席「忠」別々でもOK♪
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

Takabooo2525さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Takabooo2525さん [30代/男性] 2018年08月08日 03:29:33

とても素晴らしいホテルです。

スタッフ一人一人の教育も行き届き、気持ちのよい時間を過ごせたこと。
フロントにしてもそう、夜のレストランにしてもそう、温泉のスリッパ履き間違い防止のやり方もそう、色んなホテルを見てきましたが、きめ細かいサービスをやってのけるのが素敵です。

そして温泉や食事の美味しさに感動しまして、また行く機会があれば泊まりたいと思います。

本当にありがとうございました!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年08月19日 14:37:43

ご滞在中、私どもの至らない点も多々あったかと思いますが、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。これに満足せず、たくさんのお客様が笑顔で快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

当館は四季ごとに、季節限定の会席料理がございます。春は『桜鯛』、夏は『鱧』、秋は『松茸』、冬は『牡蠣』と、旬に合わせたお料理をご用意しております。必ず、ご満足していただけること間違いなし!だと思いますので、また赤穂パークホテルをご利用くださると幸いでございます。

フロント 長谷川

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席

投稿者さん 2018年07月04日 22:10:00

温泉が良かった。サウナ付き露店ありこれだけで泊まる価値あり。
テレビが小さいこと以外なんの不満もありません。

2018年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年07月10日 07:57:58

赤穂温泉「さつき乃湯」ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
塩どころとして有名な赤穂らしく、塩分を多量に含んだ温泉ですので、飲泉には向きませんが、冬は芯までぬくもり、夏は肌の汗がさっと引くと好評を頂戴しております。
お部屋のテレビの大きさにつきましては、22インチと標準的なサイズですが、1Fのラウンジには大型のテレビをご用意しております。スポーツ中継など、大画面でご覧になりたいものがあればぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。
    フロント係 三谷

【平日限定】ポイント10倍 ★現金特価★ 朝食付で出張応援♪ 駐車場無料(4t以上可)【缶ビール付】
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2018年07月02日 08:48:41

Wi-Fiはルーターを借りなければなりませんが、チェックイン時に借りれば便利かと思います。
お部屋はリニューアルされた間接照明のあるツインの部屋で、ベッドにコンセントとUSBポートがあり、とても便利でした。今やベッドサイドにコンセントは必須です。
お風呂はこじんまりしていますが、女性用はいつもさほど混んでないので、快適でした。温泉の質もとても良いと思います。
この時期、お部屋に貸出用の扇風機があれば良いかなと思いました。

2018年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年07月08日 05:59:27

いつも赤穂パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
最近では全館に電波を飛ばすタイプの施設様も増えてきておりますが、当館ではwi-fiルーターの貸出方式を採用しております。数に限りこそございますが、全館方式に比べると処理が速い・切断されにくいとご好評を頂戴しております。
数に限りがあるとは申しましたが、基本的に十分な数のルーターをご用意しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けください。
貸出用の扇風機につきましては、あいにくご用意がございません。ですが当館の立地上、特に南側のお部屋は海風がよく入りますので、お風呂上り等、エアコンの風はちょっと…という場合はぜひお試しくださいませ。
    フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!珍しい泉質「強塩泉」の天然温泉で自由きままな旅♪「素泊り」
【コンフォートツイン ★喫煙可★ 110cm幅のベッド×2台】

パッチング1473さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

パッチング1473さん [60代/男性] 2018年06月07日 16:58:35

スタッフの皆さんがとても親切で、礼儀正しい人達でした。
館内の清掃が行き届いて清潔でした。

2018年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年06月24日 06:41:18

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました現金限定特価のドリンク付きプランはいかがでしたでしょうか。
今後も、観光やレジャーのお客様はもちろんのこと、ビジネスで赤穂へお越しのお客様にもご納得いただけるお得なプランをご提供して参りますので、ぜひこれからも赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

投稿者さん 2018年05月08日 23:01:35

最上階の海の見える部屋で 部屋に二人掛けソファーとテーブルがベッドのわきに余裕があるほどに置かれていて
ベッドも140㎝とありますが 実際にはクイーンサイズぐらいあると思う位広いベッドで 旅の疲れも取れ 気分良く宿泊できました 朝食バイキングは質も品数も十分で おいしかったです。
 価格も 奇麗さも サービスも全て満足でした

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年05月11日 01:59:42

当館のシングルルームおよびダブルルームは19平米と、市内のホテルではもっとも大きく、そのお部屋の余裕に合わせて家具類も大型のものを採用しております。
ワイドデスクで翌日以降の旅行計画を立て、天然温泉でぬくもり、大きなベッドでゆっくりとおやすみいただければ、日々の疲れもリフレッシュされること請け合いでございます。
    フロント係 三谷

【早期割60】【朝食バイキング】 60日前のご予約でお得に宿泊♪ 早割りプラン

投稿者さん 2018年05月01日 14:25:20

夕食は付いてないプランだったので、近くの飲食店で済ませて、帰りにスーパーマーケットもあり便利でした。

連休のギリギリに予約を入れたので部屋に期待はしていませんでしたが、まさかの最上階でした。海の見える部屋でした。
周りの宿泊客も静かで良かったです。
ただ、大浴場のスリッパに記す帯のメモを名前を記名していたにもかかわらず、自分のスリッパを他人に履いていかれ、不愉快でした。
下駄箱にする、番号札にするなどこれから改善されるといいと思います。

朝ごはんのバイキングも種類も多く大変満足でした。
翌日は子供と海浜公園へすぐでしたし、また利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年05月11日 01:09:57

最上階のお部屋、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では基本的には早くからご予約いただいているお客様を優先してより良い(上層階の)お部屋へお通ししておりますが、お客様ご自身のご要望やグループでの利用等でそうしたお部屋が空くこともございます。
当日の動向次第ではございますが、そうしたアップグレードの恩恵を受けやすいお部屋タイプおまかせプランというものもございますので、次回はそちらも是非ご検討くださいませ。
一方で、大浴場の履物の件につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせるに至り、誠に申し訳ございません。
実を申しますと、過去の下駄箱形式を経て、現在の名札形式となっており、ご利用のお客様にご理解を求めておりますが、やはり名札をよく見ない方や勘違いされる方もございます。
そうした際はフロントまでお電話をいただければ新しいスリッパをお持ちいたします。
大変恐れ入りますが、ご理解のほど、お願い申し上げます。

改めまして、この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【朝食付】エネルギー満タン!お仕事前に元気をお腹いっぱいに♪当館自慢のバイキング☆
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

べぇちゃん6702さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] 2018年03月27日 18:14:27

良い温泉でした。
またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月28日 01:11:47

当館の温泉(赤穂温泉)は塩分を多量に含み、保温・保湿効果に優れることから、特に晩秋~春先の寒く乾燥する時期にご好評をいただいております。
今回ご利用いただきました缶ビール付きプランの他にも、バーラウンジでのドリンク付きプランや、お手頃価格の二食付きプラン等、様々なプランをご用意しておりますので、よろしければぜひそちらもご検討くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

白いソックス履いた猫さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

白いソックス履いた猫さん [50代/男性] 2018年03月14日 22:54:29

料理は今回スタンダードの牡蠣懐石でしたが、十分に旬を楽しみました。家庭では、いっぺんに、あれ程多彩な牡蠣料理は頂けませんから

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月19日 02:10:06

当館自慢の牡蠣づくし会席、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
赤穂の牡蠣は他地域の一般的なものと異なり、一年で一気に肥育することから、貝類特有の臭みやえぐみが少なく、どのような調理法でも美味しく召し上がっていただけるのが特長でございます。
他の牡蠣は食べられないけれど、赤穂のものなら食べられる、という方も多く、ご好評を頂戴しております。
なお、一年で肥育する特性上、シーズンのはじめと終わりで粒の大きさがかなり異なりますが、当館ではシーズンの頭は粒が小さい分数を増やす等、なるべく等量となるよう配慮しておりますので、早い時期でも安心してご利用いただけます。
牡蠣以外にも旬の食材を取り揃えておりますので、ぜひまた赤穂へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    フロント係 三谷

【選べる会席スタンダード】赤穂坂越湾産のカキ会席or忠会席【期間限定】【楽天限定】
【コンフォートダブル ☆禁煙☆ 220cm幅のキング以上!】

eko1951さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

eko1951さん [60代/女性] 2018年03月13日 21:04:04

夕食はすべて美味しく大満足でした。温泉も良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月19日 02:03:54

お食事も温泉もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回は季節の会席をお召し上がりいただきましたが、2種から選べる会席プランとして牡蠣づくしコースもご用意しておりますので、次回お越しいただくことがあればぜひお試しくださいませ。
牡蠣以外にも、夏場はハモ、秋には松茸等、旬の食材を用いたお料理をご提供しておりますので、そちらもあわせてご覧いただければ幸いです。
改めまして、ご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    フロント係 三谷

【スタンダード】季節折々のお料理を楽しむ海鮮尽くし「忠」会席♪上品な味付けと程よい量の月替わり全九品
【スタジオツイン ☆禁煙室☆ シングル+ソファーベッド】

牡蠣大好きおじさんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

牡蠣大好きおじさんさん [50代/男性] 2018年01月31日 20:19:50

風呂は眺望がなくて残念。でもお湯はいいし、私としてはかなりの大満足です。食事の牡蠣づくしの中で二日目に出た牡蠣の羽二重焼きは感動ものでした。この料理を直接選べるか、追加で注文できれば嬉しいですね。また行かせてもらいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年02月03日 15:36:50

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉『さつき乃湯』は、おっしゃる通り、眺望は良くありません。ですが、赤穂温泉特有の個性的な泉質の「強塩泉」をごゆっくりとお楽しみいただけることかと思います。「強塩泉」は名前の通り、塩を含んだお湯でございますので、お風呂からあがっても長時間ポカポカし、女性のお客様からはお肌がスベスベになると大変好評を頂戴しております。

ご夕食に関しまして、ご満足いただけて何よりでございます。牡蠣の追加料理は、事前にご予約いただきますと承ることも出来ます。次回、ご利用いただけます際には、一度事前にお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ牡蠣が美味しい季節が続きますので、是非また赤穂パークホテルへお越しください。心から、またのおかえりをお待ちしております。

【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2018年01月31日 00:22:03

2度目の宿泊。お部屋も広くて、きれいで、気に入っています。
度々、赤穂に行く事があるので、これからも利用させていただきたいと思っています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年02月03日 15:15:51

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際には、当館のレストラン「日本料理 せせらぎ」の料理人こだわりのご夕食・ご朝食もお楽しみいただけたらなと思います。ご夕食は、会席料理でのご提供でございまして、今の季節ですと、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣を贅沢に使った、3種類からなる『牡蠣会席』が大人気でございます。又、牡蠣がお苦手な方には、瀬戸内の旬をぎゅっと詰め込んだ、こちらも3種類からなる牡蠣の入っていない『海鮮会席』をご案内させていただいております。ご朝食は、『和洋バイキング』でございまして、料理人手作りのあたたかく、お腹にも優しい、朝から元気の出るご朝食をご用意しております。是非、一度ご検討くださいましたら、幸いでございます。

また、赤穂にお越しの際には赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、おかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【素泊り】お疲れ様です♪お仕事の後は天然温泉『さつき乃湯』でリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年01月21日 01:07:21

年始にカブで伺いました。
今回で三回目だったか、お世話になりました。
今回も、フロントから目の届くエントランスに愛馬を置かせていただきました(^^)

牡蠣づくしの食事、赤穂の温泉。またスタッフさんもすべて満点と思います。

また牡蠣と温泉に行きたくなったら、お邪魔しようかな(^^)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月26日 02:53:53

今回のツーリング、お天気はいかがでしたでしょうか。
赤穂周辺は比較的穏やかな気候で、雨もそれほど多くありませんので、きっと今回もお楽しみいただけたことと存じます。
(なお、もし雨や雪の心配がある場合、キャンセル料に特約のあるツーリング向けプランもご用意しておりますので、よろしければ次回はそちらもご覧くださいませ)
牡蠣会席もご堪能いただいた様子がうかがえ、またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
これからも美味しいお料理とくつろぎのひとときをご提供できますよう精進して参りますので、ぜひ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    フロント係 三谷

【選べる会席!プレミアム】お料理自慢のホテル♪牡蠣尽くし会席「せとうち」と料理長自慢の季節会席「蔵」
【シングル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド完備】

投稿者さん 2018年01月15日 16:33:00

1月2日の一泊二日を利用しましたが私たち二人だけなのに駅まで迎えに来ていただきました
お料理はとても美味しかったです サービスも良かったですが婦人用のキャップがなかったのでチェックアウトにお聞きしたら受付までと言うことでした これは洗面所に書いて貰うかチェックインの時に言ってほしかったです
とても楽しいイベントもあり満足でした ありがとうございました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月23日 09:16:17

当館は、最寄り駅のJR播州赤穂駅から少し離れておりますので、事前ご予約制の無料送迎バスがございます。1名様からでも承れますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

シャワーキャップに関しまして、私どもの説明不足でご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を基に、お客様にもっと快適にご利用いただけるよう、今以上に勤めて参りますので、これに懲りず赤穂パークホテルをご愛顧くだされば幸いでございます。
そのような思いの中で、お料理とサービスをお褒めくださり、さらに、イベントも楽しんでいただくことができ、スタッフ一同光栄に思います。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【お正月限定!グレードアップ『華』会席】蟹のカチン蒸しや国産牛陶板焼き等全9品!総料理長お勧め一品付