赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 21:01:45

トリプルルームで子供たちとゆったり休むことができました。風呂は狭かったけど、露天風呂もあり、良かったです。ただ、主人はぬるいと言っています。朝食は予約いっぱいで取れなくて残念でした。また夏の海水浴の時、利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月17日 12:12:46

お客様がおっしゃられますように当館の大浴場はそんなに広くはございませんが、内湯も外湯も温泉でございますので保温保湿効果や疲労回復効果も感じられたことと思います。ご主人様がぬるいとおっしゃられたとのことですが、赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温保湿効果が高く、あまり熱いお湯ですとすぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたいとの思いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度設定を調整させていただきます。
是非また夏にお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

kumafuguさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kumafuguさん [40代/男性] 2023年02月13日 07:49:12

出張で利用しました。全国旅行割も使えて格安で泊まれ、温泉がとても気持ちよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:26:32

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館はお客様のようにお仕事でご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので疲労回復効果はもちろん、保温保湿効果もございますので体の芯まで温まられたことと思います。またお近くに来られた際は是非当館におたちよりくださいませ。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さん 2023年02月02日 18:29:47

1月に宿泊しました。部屋は清潔でした。温泉に入るには入浴税がかかりますが、何度入浴しても150円です。露天風呂もあります。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:23:03

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。「お部屋が清潔でした」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様がおっしゃられますように入湯税はお一人様一泊につき150円頂戴しております。小さいですが露天風呂もございますので、温泉で日頃の疲れもとっていただけたのではないかと思います。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2023年02月01日 12:15:07

何度か、利用させていただいております。
リーズナブルな宿泊料金で、夕食・朝食ともにボリュームのある献立に満足しております。
お客様の立場に立った接客も丁寧で嬉しい限りです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:22:21

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。夕食も朝食も熱いものは熱いうちに、料理人が真心をこめてお客様に提供させていただいております。お客様に満足いただけて大変光栄でございます。またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【新春セール】【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

kumafuguさん [40代/男性] 2022年12月17日 16:22:10

食事なしの予約でしたが、チェックインの際朝食をつけてもらいました。とてもおいしい朝食と温泉で疲れも取れ仕事を頑張れました。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さん 2022年12月14日 12:28:55

連泊希望だったのに、入力間違えて、2回に分けて予約をしてしまったけど、その旨を説明したら、
快く連泊出来るようにしてくれました。
助かりました。

わからない事もすぐに調べて回答してくれ、気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年11月12日 09:19:49

朝食が絶品。
時間指定で、席も決めてあり、コロナ対策も万全。
スタッフさんが皆さん明るく、丁寧な対応で気持ち良かった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年01月30日 09:38:57

朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝食は『体に優しい』をコンセプトにおいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がりになっていただきたいという思いで、料理人が真心を込めて調理しております。特にお客様が席につかれてから焼く出汁巻き玉子は沢山のお客様から大変好評いただいております。
スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【★喫煙可★ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:15

ミニ会席コースでも十分な量で、大ぶりな牡蠣をたくさん楽しめました。
お風呂も規模は小さめながら清潔で快適に入れました。近くの海浜公園で散歩するもよし、気楽な近場旅にぴったりの温泉宿だと思います。
一点、こういうご時世ですので部屋にもハンドソープの備え付けがありますとありがたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年12月02日 12:01:44

牡蠣会席をお楽しみいただけたということでありがとうございます。当館は昨年より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、次回は是非夏の牡蠣をご堪能いただけたら幸いでございます。
温泉もそんなに大きくはございませんが天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒やしていただけたのではないかと思います。
部屋にハンドソープの備え付けがありますとありがたいです。というご意見ですが、今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またお近くに来られましたら是非当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン(当日16時まで予約可)
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

ともらん2596さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ともらん2596さん [50代/女性] 2022年10月30日 13:01:46

2020年3月に予約していましたが、緊急事態宣言もあり断念しました。
赤穂に行ってみたくて、ホテルからパンフレットも送っていただいて、とても楽しみにしていて、めちゃめちゃ残念で。
牡蠣会席は、ミニではありません。
大粒の牡蠣が、沢山使われていて、カキフライもふわふわで、牡蠣のホイル焼きもバター風味をポン酢につけてと、美味しかったし。牡蠣料理が盛り沢山でした。
朝ごはんも、超豪華でした。
お風呂は、小さいですが、露天風呂もあり、とてもリラックスできました。また牡蠣のシーズンに訪れたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月26日 14:01:57

緊急事態宣言で断念されたにもかかわらず、また当館をお選びいただけて嬉しい限りでございます。
牡蠣会席をご堪能されたご様子で何よりでございます。当館は昨年の4月から一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、是非次回は夏の牡蠣をお楽しみいただけると幸いでございます。
また朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。当館の朝食はおいしいものを少しづつお召し上がっていただきたく、料理人が真心を込めて料理しております。
温泉は広くはございませんが泉質は強塩泉でございますので保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】夕食は『お手軽 牡蠣料理いりミニ会席』・朝食は『和食膳』プラン
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年08月23日 19:45:53

夏牡蠣がとても美味しい。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月29日 11:25:42

「夏牡蠣がとても美味しい」とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
夏の牡蠣は殻もゴツゴツしていて、岩のような見た目をしておりますが、濃厚な味わいながらのどごしはあっさりとしているので夏でこの度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
もお召し上がりやすくなっております。
また赤穂に来られることがございましたら、当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕食付※朝食なし】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン
【★喫煙可★シングル(19平米)】

投稿者さん 2022年08月23日 19:42:19

小さな露天風呂とサウナが大好きです。
夏の牡蠣も最高です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月29日 11:16:46

当館の温泉を気に入って頂き大変嬉しく思います。強塩泉でございますので、保温保湿効果はもちろん疲労回復効果もございますので、日ごろの疲れを癒していただけたのではないかと思います。牡蠣料理をお褒めいただきありがとうございます。この時期の牡蠣は殻も身もボリュームがあり、クリーミーさを感じつつもあっさりとした味が特徴的でございます。また機会がございましたら是非冬の牡蠣もご堪能していただけたら幸いでございます。またお近くに来ることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★シングル(19平米)】

投稿者さん 2022年08月12日 19:25:00

8月3日から一泊お世話になりました。今回の旅行は、私が60数年前に生まれ8歳まで育った相生を訪ねる目的で、城崎から小豆島までの途中、昔塩田のあった赤穂に立ち寄りました。朝食時にウェーターの方と昔話を興じさせていただいた上に、小豆島についての詳しい観光ガイドをプリントアウトして言付けて下さり、大変嬉しくお礼も言えずに帰途についた事、心残りです。ありがとうございました。朝食も美味しかったのですが、塩温泉が気に入りました。トロッとした湯質で疲れが吹き飛びました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月25日 10:38:35

この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただきましてありがとうございます。
お客様のそのような思い出深いご旅行に当館を選んでいただけましたこと、誠に光栄でございます。当館からもお天気がよければ、遠くに小豆島をご覧いただけます。
小豆島の観光はどうだったでしょか。私共のスタッフがお客様のお役に立つことができましたのなら何よりでございます。料飲のスタッフにもお客様のことは伝えておきますのでご安心下さいませ。
温泉も気に入っていただけたということで嬉しい限りでございます。強塩泉でございますので、保温保湿はもちろんのこと、疲労回復効果もばっちりでございます。
またこちらの方面にお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき、温泉でリフレッシュしていただければと思います。

【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年07月28日 12:19:47

温泉が有るので、狭いユニットバスが嫌いな方にはよい。
風呂自体も5人ぐらいしか入れません
露天風呂は2人でしょう
23時位まで入れるようです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月17日 09:26:12

当館は天然温泉で泉質は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございますのでいつまでもツルツルすべすべのお肌を実感していただけると思います。
露天風呂も広くはございませんがございますので是非お楽しみ下さいませ。
朝風呂も6時から営業しております。
また次回は是非お食事付きのプランでご宿泊していただき、当館自慢の海鮮会席を是非ご堪能下さいませ。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

楽天万天さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2022年07月11日 18:37:59

素泊まりでしたが、眺望の良い部屋に案内して頂き、とても快適に過ごすことが出来ました。
ちょっとした事があったのですが、フロントの方はどの方も対応がとても気持ち良く、従業員の方への教育が行き届いている、素晴らしいホテルだなと感じました。徒歩圏内にコンビニやレストランがありますし、目の前にラーメン屋もありましたので、素泊まりプランでも困ることはなかったです。露天風呂は小さいですが、お風呂もよかったです。バイクは屋根付きの駐輪場に停めることが出来そうでしたが、屋根は小さいので雨だと濡れるかな。また伺わせて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月01日 13:49:50

フロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お客様がおっしゃられますように徒歩圏内には、コンビニや飲食店、ドラッグストアもございますので大変便利でございます。
温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復効果もばっちりでございます。
バイクはエントランスの大きな屋根のあるところに置いていただけますので、雨でも濡れる心配はございませんのでご安心くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿してくださりありがとうございました。

【兵庫県県民割プラン】【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行プラン★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2022年06月04日 17:30:33

二回目の利用でした!
部屋も広くリラックスでき、温泉も気持ちよかったです。
徒歩圏内にスーパー、ドラッグストア、コンビニ、外食店があり、よかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月16日 11:13:25

いつも数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様がおっしゃられますように徒歩圏内には色々なお店がございますので、大変便利でございます。
お部屋でも温泉でもくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。
またお近くに来られましたら是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【素泊】≪QUOカード500円つきプラン≫天然温泉・駐車場無料・Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分

投稿者さん 2022年06月03日 13:12:29

ホテル自体は古そうでしたが、隅々まで掃除が行き渡っていて、とても清潔でした。
食事も大変美味しく大満足でした。
お風呂も清潔でゆっくりできて快適です。
送迎の運転手の方も親切で美味しいお店を紹介して下さり、また行きたいと思いました。
とってもゆっくりできリフレッシュでしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月16日 11:12:00

沢山のお褒めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。お食事もお客様に気に入っていただけて光栄でございます。
温泉でもくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉の成分は強塩泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復効果もあり、たくさんのお客様から好評でございます。
またお時間がございましたら是非当館にお立ち寄りいただき温泉でリフレシュしていただけましたら嬉しい限りでございます。

【夕朝2食付※洋朝食】夕食は牡蠣料理いりスタンダード会席『さざ波』、朝食はトーストセット
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

hiro04282318さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

hiro04282318さん [60代/男性] 2022年05月20日 19:08:48

出張時に利用させていただきました。
郊外にありますが近くにコンビニや食事をするところがあります。
シングルにもかかわらず部屋がとても広くてよかったです。
大浴場の温泉も気持ちよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月07日 08:21:56

お客様が言われますように、当館は歩いて行ける範囲内にコンビニもドラッグストアも飲食店もございますので、大変便利でございます。
また当館のお部屋はシングルルームでも19平米ございますので、一般的なシングルルームよりは広めの作りとなっております。お客様に気に入ってもらえて何よりでございます。
温泉でもお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果でお肌もすべすべになられたことと思います。
また日頃の疲れを癒しに是非当館にお越しくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 07:23:53

仕事で宿泊しました。部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。コンビニが近くて便利です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月09日 14:18:01

当館はお客様のようにお仕事でご宿泊されているお客様は大勢いらっしゃいます。
日頃の疲れを温泉で癒していただけたのなら幸いでございます。
またお客様が言われる通りコンビニは歩いてすぐのところにございますし、スーパーやドラッグストアも徒歩圏内にございまして大変便利でございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】≪QUOカード1000円つきプラン≫天然温泉・駐車場無料・Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年04月19日 14:58:04

夕食・朝食ともに大満足でした。大好きなお魚料理のコースで、味も量も私たちに、丁度よかったです。スタッフの方たちも気持ちよく、また、利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月03日 08:41:51

お食事は新鮮な食材を料理人が心を込めて調理しておりまして、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお客様に提供させていただいております。味も量も丁度よかったとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は是非赤穂パークホテルを選んでいただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝2食付】お値打ちライトプラン 海鮮会席『忠コース』
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

投稿者さん 2022年03月19日 17:37:26

ホスピタリティーが最高に思います。

他のホテルで不便に感じても(どこも同じだし仕方ない)と思う事が改善されている細やかな気配りが良かったです。
例えばアメニティに便座カバーがあったり、大浴場のスリッパの間違いがない様に付けるタグ等

また利用させて頂きたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月10日 14:41:44

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変有難く思います。当館のトイレ便座は暖房便座ではございませんので便座カバーを各お部屋に置かせていただいております。また大浴場のスリッパのタグはコロナが流行する前からさせていただいておりまして、沢山のお客様からもお喜びのお言葉をいただいております。お客様に快適にお寛ぎいただけたなら私共も大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館を選んで頂けましたら幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

【☆禁煙☆トリプル(27平米)】