赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 17:42:05

とにかく評判通り、お料理が素晴らしかったです。
牡蠣メインの会席料理コースでしたが、質、量共に大満足。大ぶりの牡蠣はもちろん、お刺身も、お肉も美味しかったです。80代の母には少し多いぐらいでした。
お部屋も清潔で快適でした。
温泉浴場の湯船が小さめなので、(洗い場は広いのですが)ハイシーズンではどうなのかなと少し心配になりましたが、それ以外は、◎です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月30日 11:02:14

夕食は牡蠣のお料理を堪能されたようで、またお客様に気に入っていただけまして大変嬉しく思います。昨年の4月からは一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、次回は是非夏の牡蠣と食べ比べてみてはいかがでしょうか。
大浴場はお客様がおっしゃる通りそんなに広くはございませんので、あまりに大人数になりますと大浴場の人数制限をさせていただく場合もございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【3月30日まで2000円引き】【夕朝2食付】赤穂牡蠣と宮崎牛!牡蠣料理いり特選会席『せとうち』
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年03月08日 14:06:42

食事が美味しく、温泉の湯の温度も丁度よく、ゆっくりできるホテルです。スタッフの方たちも気持ちよく、何度も利用させていただいています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月17日 10:25:46

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お客様にゆっくりとお寛ぎいただくことができ、私共も大変光栄でございます。温泉は強塩泉でございますのでゆっくり浸かっていただきますと、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果にも優れております。また スタッフの対応にもお褒めのことばをいただきまして嬉しいかぎりでございます。今後もお客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お忙しい中口コミに投稿して下さりありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夕朝2食付】お値打ち海鮮会席『忠コース』☆楽天ポイント5倍☆

プッチベストさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

プッチベストさん [40代/男性] 2022年03月01日 21:17:16

2月28日宿泊。夕食朝食付き。
他の方の口コミを見て、料理が凄そうなので初めて利用しました。

夕なぎで予約。他の方が書いてあるとうり。いやそれ以上に大満足でした。
牡蠣がこれでもか!ってくらいあり、しかもでかくて美味しかったです。
お風呂もよかったですよ。座って洗う所が8、立って洗う所が2。露天風呂は小さめですけど、ちょうど良い熱さでした。
スタッフの方の接客も良く、久しぶりの旅行が気持ち良くできました。また必ず行きたいです!

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月17日 10:10:52

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
夕なぎ会席をご堪能していただけたご様子で何よりでございます。2021年4月から一年を通して牡蠣料理を提供させていただくようになりましたので、次回は是非夏の牡蠣と食べ比べをしてみてはいかがでしょうか。大浴場はお客様がおっしゃる通りそんなに大きくはございませんが、内湯も露天風呂も強塩泉の温泉ですので、体の芯から温まっていただけたことと思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』
【ツイン ☆禁煙☆ 【1名利用】】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年02月24日 10:47:20

食事が美味しく、温泉もあり、ゆっくりできるホテルです。駐車場も広く、無料で利用できます。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月14日 11:12:08

お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
温泉でもお寛ぎいただきましたご様子で何よりでございます。強塩泉の温泉ですので保温保湿効果に大変優れておりますので、いつまでも体がポカポカされたことと思います。
当館の駐車場は広くもちろんご料金も頂戴致しません。すべて平面駐車場ですので車の車高を心配することなく駐車いただけます。
また赤穂に来ることがございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月20日 17:15:25

日程が急に空いたので、おいしい牡蠣が食べたくなってこちらを急きょ予約させていただきました。夕食はぷりぷりの牡蠣がたっぷりのお料理でどれもおいしくいただきました。朝食も卵焼きが絶品でした。以下のお刺身もあり、お味噌汁も暖かくおいしくてたくさんいただきました。温泉はちょっと小ぶりですが、人が少なければ問題なくリラックスできます。一つせっかく大きなガラス窓で外が見えるようになっているのですが、ガラスが汚くてちょっと幻滅しました。露天風呂は二人くらいしか入れないので、室内の大浴場からガラス越しでも外が見えたらいいと思います。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年02月28日 12:40:52

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきましてありがとうございます。
牡蠣会席をご堪能いただきまして、また朝食に対するお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
冬の牡蠣は夏の牡蠣と比べますと身は小ぶりではございますが、濃厚でとてもクリーミーな味わいでございますので、沢山のお客様から喜ばれております。
温泉ですが、お客様がご指摘されるように広くはございませんが、内湯も外湯も温泉でございますので、保温保湿効果をお感じいただけたことと思います。ガラスの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。高所作業になる為、専門業者に清掃を定期的に依頼しており、日々の清掃作業がなかなか困難ではありますが、少しでも皆様に快適にご利用いただけますよう清掃方法を考え努力し努めてまいります。
甚だ厚かましお願いではございますが、次回またお近くに来られることがございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年02月03日 15:35:11

冷えたカラダを温泉で温めた後、牡蠣がふんだんに使われた夕食を美味しくいただき、朝食は「ぱんやnico」さんの厚切りトーストを美味しくいただくことができ大満足でした。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年02月07日 08:49:07

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食ご朝食ともにお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。夕食はその日に仕入れた新鮮で質の良い食材を、調理場スタッフが腕によりをかけて調理しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。今が旬の牡蠣料理もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館では一年を通して牡蠣料理をお召し上がりいただけますので、次回ご利用の際には是非また違う季節の牡蠣料理もご賞味くださいませ。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕朝2食付※洋朝食】夕食は牡蠣料理いり特選会席『せとうち』、朝食はトーストセット

投稿者さん 2022年01月23日 18:21:02

食事がとても美味しかったです。温泉で癒され、リフレッシュできました。
また機会があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年02月04日 08:06:07

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。私共の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございます。当館の温泉に浸かってリフレッシュしていただけたなら何よりでございます。これからますます寒くなりますので、またお近くに来られた際には是非当館にお立ち寄りいただきまして、ゆっくり温泉に浸かって頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月27日まで2000円引き】【夕朝2食付】赤穂牡蠣と宮崎牛!牡蠣料理いり特選会席『せとうち』

投稿者さん 2022年01月10日 18:09:55

口コミどおりお食事が最高でした。熱々で提供され、お目当ての牡蠣もぷりぷりでとても満足いたしました。
また利用したいお宿です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年01月24日 08:03:20

当館のお食事は、温かいものは温かいうちにお客様に提供させていただいております。お客様に気に入っていただけて大変光栄でございます。
また牡蠣も夏の牡蠣と比べますと身は小ぶりではございますが、とても濃厚でクリーミーな味わいでございますので、沢山のお客様に喜ばれております。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり特選会席>赤穂の牡蠣、旬の鮮魚、宮崎牛ステーキを味わう『せとうち会席』
【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

TFKO15さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

TFKO15さん [70代/男性] 2021年12月04日 11:26:50

最寄りの駅から少し離れているが送迎があり、ホテルまでのアクセスは便利であった。部屋からの眺めは、素晴らしいが、海から直線で1キロほど離れている事や、向かえに民家があるので満足とは言えなかった。
 夕食は、お造りや、海鮮鍋などの料理が、非常に美味しく、量も十分であった。朝食のト-ストセットは、それなりに美味しかったが、量が少なっかた。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月16日 08:49:28

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お食事に対するお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は2021年の4月から一年を通して牡蠣料理の提供をさせていただいております。牡蠣がお嫌いではなかったら、次回は牡蠣会席をお楽しみくださいませ。夏の牡蠣に比べますと身が小ぶりではございますが、とても濃厚でクリーミーな味わいでございます。またお近くにお越しの際は是非パークホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付※洋朝食】夕食は旬の海鮮を楽しむ『スタンダード臣会席』、朝食はトーストセット

投稿者さん 2021年11月30日 19:36:54

兵庫県割で利用しました。
ですので、食事も期待していませんでしたが、夕食は牡蠣が少し付いている程度と思いきや
牡蠣づくしで大満足でした。
朝のフレンチトーストは
好みがあるので、トーストと選べたらよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月10日 11:11:33

2021年の4月から一年を通して牡蠣料理をご提供させていただいております。
お客様に満足していただけて何よりでございます。
朝食のトーストですが今後お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付※洋朝食】夕食は牡蠣料理いり会席ライトコース『夕なぎ』、朝食はトーストセット
【★喫煙可★ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年11月25日 17:14:27

とても快適でした。特に牡蠣のシーズンで牡蠣メインの夕食のメニューのなか、牡蠣が苦手な自身に別メニューをご用意いただきました。朝食もバイキングで無いのに、小鉢に色とりどりのご飯に合うメニューが並んでいて、大満足でした。少し残念なのが風呂の露天風の岩風呂が狭く、このご時世二人が入りにくいと思いました。サウナも砂時計ではなく12分計があれば、各々で確認できるとおもいました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月08日 08:32:17

2021年4月より一年を通して牡蠣料理を提供させていただくことになりました。牡蠣が苦手なお客様ももちろんいらっしゃいますので海鮮会席とお選びいただけるようになっております。
朝食は「体に優しい」をコンセプトに美味しい料理を少しずつバランスよく召し上がっていただくために、料理人が真心を込めて作っております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
露天風呂ですが広くはないですが、露天風呂のお風呂も温泉ですので、ゆっくりつかっていただきますと保温保湿効果が得られると思います。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【夕朝2食付】<牡蠣料理いり特選会席>赤穂の牡蠣・鮮魚・宮崎牛を味わう『せとうち』

投稿者さん 2021年11月24日 11:48:23

食事がとても美味しかったです。食事時にマスクを置くためのマスクケースを毎回用意してくださる気遣いも嬉しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月08日 08:31:26

お客様にお食事を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
マスクケースですが、コロナ禍ではございますがお客様に少しでも快適に過ごしていただきたく思いご用意させていただいております。
お役に立てて何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 20:07:38

お料理が、最高に美味しかった

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月08日 08:30:19

お食事に対するお褒め言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館では温かいものは温かいうちにお客様にお料理を提供させていただいております。お客様に気に入っていただけて何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>当日正午までご予約OK!お手軽ライトプラン『夕なぎ』

あんあん31さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

あんあん31さん [60代/男性] 2021年11月12日 21:28:14

朝食が、たくさんの種類がありとても美味しかったです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年11月29日 08:16:25

当館の朝食は、『体に優しい』をコンセプトに美味しい料理を少しずつバランスよくお召し上がっていただくために、料理人が真心をこめてつくっております。
お客様に気に入っていただけて、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン

ミミ8517さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ミミ8517さん [60代/女性] 2021年11月10日 17:48:38

朝食は、出来立てのあつあつだし巻きを別にもってきていただいたり、荷物を置くために椅子を二つも運んでいただいたり、親切でおいしくてとても満足です。
部屋もきれいでお風呂は狭いですが温泉でこちらも気持ちがよいです。
ただ一つ残念なのが、フロントの方に、食事についてきいたときに、予約してないとないですよ!とそっけなく、ホテルのそばのお店についてもあそこくらいですね!と冷たく、普通は、周辺地図があるのにとおもっていました。チェックアウトのときに、ちゃんとそういった地図がフロントにおいてあり、せめてそれをみせてくれて、ほかにもお店があったので、案内をしてくれてもよいのにと、思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年11月29日 08:15:45

朝食の出汁巻き卵はお客様がお席につかれてから、調理しておりますので美味しく召し上がっていただけたなら嬉しく思います。
朝食をお褒めいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにお客様から頂いたご意見は全スタッフに共有し、全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
甚だ厚かましいお願いではございますが、これから寒くなりますのでまたお近くに来られることがございましたら当館の温泉にお立ち寄り下さいませ。

【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2021年10月06日 12:34:02

忠会席料理の、夕食・朝食ともに、丁寧に心を込めてお料理されているのが、味にも現れていて、どれもとても美味しくいただきました。お米もとても美味しく、釜炊きの白米も絶品です。スタッフの方たちも気持ちよく、また訪問したくなりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:52:03

私共は、なるべく温かいものは温かいうちにお客様にお召し上がりいただけるようにお料理を提供させていただいております。忠会席を気に入っていただき、また最高の褒め言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。今後もお客様にお慶びいただけるように、また満足いただけるようにサービス向上につとめさせていただきます。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【夕朝2食付】当日予約もOK!お値打ちライトプラン 海鮮会席『忠コース』
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

hiro18038149さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:50:07

夕食は、作り置きではなく、ちゃんと揚げたてを出していただき、有難くいただきました。緊急事態制限下で、酒類の提供ができないことには理解できますが、部屋食に対応するなど、要望に応えてほしいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:49:20

温かいものは温かい内にお客様にご提供させていただいております。お客様にご満足いただけて嬉しいかぎりでございます。
お部屋食のご要望をいただき誠に有難う御座います。当館の客室がお食事を提供できるテーブルをご用意する広さ等のおもてなしができる様式では無い事から、お部屋食の提供をおこなっておりません。お客様からのご要望に今はお応えすることができなく誠に申し訳ございません。ゲストルームのリノベーションを行う際はお部屋食でのご提供がおこなえる様なゲストルームにして参りたいと思います。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 19:51:46

この時期の牡蠣は珍しいので、少し戸惑いましたがとても美味しく大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月15日 09:38:35

確かに牡蠣といいますと冬のイメージがございますが、夏のなつみ牡蠣は殻も身もかなりボリュームがあり、殻もゴツゴツしていて圧倒的される見た目でございますが、味はクリーミーさを感じつつ後味がさっぱりとしたお味でございます。
お客様が美味しくお召し上がり大満足いただけて嬉しい限りでございます。
これからは、冬の真牡蠣の季節になってまいりますのでまたお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

【夕食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』※朝食なし
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

投稿者さん 2021年09月17日 19:50:13

娘とカキ料理を楽しみました。娘は牡蠣が大好物なので大喜びでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月15日 09:37:41

牡蠣をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は夏の岩牡蠣をお楽しみいただきましたが、これから冬にかけて冬の真牡蠣の季節にかわりますので、岩牡蠣とはまた違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。またよろしければそちらも是非ご賞味くださいませ。
もちろん牡蠣が入っていない会席のご準備もございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【★喫煙可★シングル(19平米)】

投稿者さん 2021年09月17日 19:47:45

仕事仲間と食べたカキ料理は最高でした。お風呂もこじんまりとしてますが、塩を含んだ温泉でとても気持ち良いです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月07日 09:25:37

お仕事のお仲間と楽しい時間を過ごしていただけたご様子で、また当館の牡蠣料理についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
温泉は強塩泉ですので、保温保湿効果もありお肌もすべすべになられたことと思います。
11月からは冬の真牡蠣の季節でございますので、また近くに来られた際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミに投稿してくださりありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【夕朝2食付】夏は夏牡蠣!牡蠣料理いり海鮮会席お手軽ライトプラン『夕なぎ』
【★喫煙可★シングル(19平米)】