赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

マーシー8408さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

マーシー8408さん [40代/男性] 2016年09月29日 12:33:35

従業員の方々の丁寧な接客で気持ちよく宿泊することができました。
食事は松茸づくしに期待してましたが松茸が小さくてちょっと残念でした。
宿泊したのが日曜日ということもあってか、大浴場とか空いていてよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年11月01日 23:32:25

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の松茸の大きさにつきましては、何分天然のものでございますので、どうしてもサイズは不揃いとなってしまいますが、いずれも料理長が腕によりをかけてご用意しておりますので、どうぞその香りをご堪能いただければと存じます。
また、大浴場はこれまでお客様から頂戴した貴重なご意見の数々を取り入れて、まさにこの秋改装を行ったばかりでございます。これからも皆様よりご意見・ご愛顧を賜れれば幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!すき焼きorしゃぶしゃぶ!選べる松茸づくし会席プラン

タピストリーさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

タピストリーさん [60代/女性] 2016年09月18日 09:48:05

会席料理とても美味しかったです。ひとつひとつが丁寧に調理されていて、大変満足しました。お風呂はあまり広くはありませんが、露天風呂もあり、脱衣所を含め清潔でよいと思いました。従業員の方も皆さん感じが良かったです。お友達にもお勧めできる、よいホテルですね。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年10月04日 06:56:57

温泉、お食事とも高くご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
なお、温泉につきましては本年9月上旬に改装工事を行ったばかりでございます。以前より皆様にご指摘いただいておりました問題点を改善し、より快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひご堪能くださいませ。
また、それにあわせて、バーラウンジにも力を入れておりますので、温泉の後、冷たいお飲物でも飲みながら、スポーツ鑑賞や読書などで秋の夜をお楽しみください。
    フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★1泊2食★料理長お勧め!季節の会席臣コースプラン
【ツイン□禁煙室□】

akaonimamaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2016年08月17日 16:44:28

フロントの方、また食事の時に対応してくださった皆様、丁寧な接し方に安心感を覚えました。
食事もそんなスタッフの方々と同じく会席忠コースは丁寧さを感じました。
朝食も美味しく大満足です。
お風呂はこじんまり、これがまた私好みです。
「塩サウナ」できれば入り方の説明書をどこかに掲示してもらえるとありがたいです。(ひょっとしてあったでしょうか?)

居心地のよいホテルでゆったり気分、ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年09月05日 03:58:04

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館では、赤穂浪士にちなんだ忠・臣・蔵の各月替わり会席コースの他、松茸やフグ、ウニ、牡蠣など、季節ごとの食材を用いたプランもご用意しております。さらに、リピーターの皆様には極力お料理が被らないよう手配しておりますので、いつでも新鮮な美味しさをお楽しみいただけることと自負しております。
なお、温泉の塩サウナにつきましては女湯のみのご用意となっております。何卒ご了承くださいませ。
    フロント係 三谷

★1泊2食★季節の会席忠コースプラン【あいたい兵庫】<播磨>

ゆきひろ楽天さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゆきひろ楽天さん [40代/男性] 2016年03月20日 17:57:59

コンビニ スーパーが近くにあり
非常に便利です。

2016年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年03月22日 06:34:59

当館は海岸線沿いの景勝地と駅前通りの中間点に位置しており、周辺の商店・お食事処の数や観光名所へのアクセスに優れています。
また、高層階であれば眺望もある程度お楽しみいただけるため、ビジネスのお客様のみならず、旅の醍醐味をバランスよく取り入れたいという方におすすめでございます。
昨年より、出張や一人旅のお客様向けのリーズナブルな定食付きプランもご提供いたしておりますので、よろしければぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月28日 21:20:06

牡蠣を楽しみに参りました。お部屋の空調が故障したり設備が古いのかなと思いましたが、すぐに対応して頂き、毎回従業員の皆さんの対応に心地よさを感じます。お世話になりありがとうございました。

2016年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月29日 21:46:06

当館は開設よりおよそ二十年を数えます。
皆様丁寧にお使い下さっており、最近では築年数を申し上げると驚かれることも増えて参りましたが、それでも設備面では少々劣る部分もございます。
レストランや宴会場をはじめ、順次改装を行ってはおりますが、時にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。
その際は、お部屋の交換やヒーターの貸し出し等、できうる限りのご対応をさせていただきますので、どうかご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。
設備が最新ではないと自覚しております分、お客様のご滞在がより良いものになるようなサービスを徹底して参りますので、これからも赤穂パークホテルをご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

カキ会席“さざ波”or季節の会席“臣”コース 2種からえらべる会席【竹コース】

隷華1211さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2016年02月27日 11:22:54

三重県から南下途中、自宅までまだまだ距離があり、長期の旅行だったので、温泉があるホテルがいいなとこちらに急遽宿泊を決定。
生憎、ホテル内のお食事処は満席だったので、駅付近までタクシーで向かい食事をしました。
山肌に『赤』の文字が、大文字さんみたいでとても綺麗でした。
温泉はナトリウム温泉なので、お肌の弱い方はお風呂上がりに必ずシャワーで流しておかないと、後で痒くなります。
それでも割と大きめの浴場でした。露天風呂もありましたし。
朝食は、ご飯にお粥、玉子焼きにスクランブルエッグ、ソーセージ、サラダ類、シリアルやヨーグルト等々、一通り揃った感じでした。
ソーセージがとても美味しく、葉っぱとモグモグ。焼き魚も少し大きめにカットされていました。
ただ、コーヒーや紅茶用のお湯がとてもぬるく、紅茶を出すのにかなり時間がかかりまして、色が出た頃には一気に飲み干せるほど。
もう少し温度が高いと、嬉しいでしょうか?
海に程近くなので、この日はとても風が強く、フロントロビーも冷え冷えと…。
冬場の宿泊は、その辺りも考慮しておかなくてはならないかもしれないですね。
全体的にはとても満足しました。

2016年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月29日 21:33:30

今回は残念ながらご夕食をお召し上がりいただく機会に恵まれませんでしたが、館内レストラン「せせらぎ」ではそれぞれの季節に応じた旬の食材を使用し、月替わりメニューにて会席料理をご提供しております。春先からはアナゴ、ホタルイカ、タコといった海の幸が旬を迎えますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
ご朝食のお湯やロビーの空調につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
極力万全を期すつもりではございますが、もしご不便な点等ございましたらお気軽にお近くのスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ツイン■喫煙可■】

てぃんや3636さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

てぃんや3636さん [50代/男性] 2016年01月27日 20:45:34

部屋が広くて、快適でした。朝食も、炊きたてごはんが美味しかったです。もう少し、野菜の煮物が欲しかったです。
温泉も、よかった。また、泊まりたいですね。

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月01日 02:39:29

当館のお食事につきましては、ご夕食はもちろんのこと、ご朝食もそのほとんどを手作りにてご提供しております。そのため品数の増加が難しく、私どもとしましても今後の課題であると捉えております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【ダブル□禁煙□】

ookamichanさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ookamichanさん [50代/男性] 2016年01月04日 19:29:47

料理も対応も非常に満足しました。
また、機会がありましたら利用するつもりです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年01月19日 00:53:40

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これから春先までは牡蠣が、その後は初夏にかけてタコや穴子が旬を迎え、当館でもそれに合わせて月替わりの献立をご提供していく予定です。
今後ともご滞在をお楽しみいただけるよう努力して参りますので、よろしくご愛顧いただけますようお願いいたします。

【ダブル■喫煙可■】

チュンチュン3809さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

チュンチュン3809さん [30代/女性] 2015年11月24日 09:45:41

夫婦と幼児一人で宿泊しました。
フロントのかたの対応もよく、ニコニコしておられ、とても感じが良かったです。
部屋も無臭で清潔でした!お風呂は口に入るとオエッとなる苦い味がしましたが、お肌スベスベになりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月29日 23:25:04

赤穂温泉は塩分を多量に含むラドン泉ですので、いわゆる飲泉には向いておりませんが、その塩分が汗の蒸発を防ぎ、保温・保湿・血行改善を促すため、疲労回復や美肌効果に優れているとされております。
特に冬場にぴったりの泉質でございますので、同じく冬の名物である牡蠣とセットでぜひお楽しみくださいませ。

【ダブル■喫煙可■】

PANDA0917さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

PANDA0917さん [30代/男性] 2015年11月19日 21:34:33

立地もあまり良くないので期待していませんでしたが、温泉、食事、接客が素晴らしいです。また利用させて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月29日 23:18:02

当館は駅前の市街地と海岸沿いの景勝地の中間点、住宅街の近くに立地しておりますので、一見すると不便に見えるやもしれません。
しかしながら、実際は周辺にコンビニや飲食店が多く、また市街地・観光スポット、およびビジネス訪問先(各種企業)のいずれにもアクセスしやすい立地となっております。
また赤穂へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月29日 23:37:07

露天風呂、温泉付きホテルということで、利用しました。少人数でゆっくり入れてよかったです。小規模なホテルでも、高級感あり、温泉、レストランの移動が少なくてよかったです。赤穂国際音楽祭を聞いて、温泉に入って、ゆっくり朝ごはんをいただき、ちょっとした贅沢で、幸せを感じることができました。倹約して、ダブルを利用しましたが、次はツインにしようと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月29日 22:54:07

当館は基本的な館内施設(レストラン、ラウンジ、温泉)がすべて一階に集まっておりますので、温泉の後にラウンジでビール…といった形でお気軽にご利用いただけます。
ツインルームは全室海側となっておりますので、次回ご利用時は瀬戸内の風景をご堪能くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

急なご訪問、御来客に 1泊ご朝食つきまごころプラン

投稿者さん 2015年09月09日 18:41:28

今回初めて、利用させていただいたのですが大変気に入りました。
フロントの方々も丁寧に対応して頂きましたし、気持ちが良かったです。又、キャンペーン中と言うことで¥1000分のお土産を買う金券も頂き、いいお土産が出来たと思っております。仕事で利用させて頂いたとはいえ、良い思い出が出来ました。有難う御座いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年09月12日 01:58:50

高くご評価いただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
温泉地おみやげ券キャンペーンにつきましては、私どもの売店でもよりご利用いただきやすい形を目指して、1000円・2000円・3000円(税込)の福袋をご用意いたしております。
いずれも内容物を個別に購入される場合と比べて割安でございますので、またキャンペーン期間中にご来館されることがございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3階街側エコノミーシングル朝食バイキング付きプラン
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年08月12日 14:14:23

八月七日に宿泊しました。フロント係の方の接客が、とても爽やかで親切で明るくてよかったです。あまり褒めたことがない主人が、褒めていました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年08月17日 05:27:20

夏場はお客様も多く、皆様に行き届いたサービスをご提供できているか案じておりましたが、このように高くご評価いただき、胸を撫でおろしております。
周辺のお食事処や観光名所、交通情報や館内案内などなど、レストラン・フロントスタッフの別なくご対応させていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月11日 09:31:59

スタッフの方々の対応も
とてもよかったです。

トリプルルームでも手狭な感じもせず
お部屋の設備も申し分なく
また館内もとてもいい香りがして
ステキなホテルでした。

また機会がありましたら利用させていただきたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年08月17日 05:19:35

お部屋や設備にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館の設備そのものは決して最新・豪華なものではございませんが、その分、清潔・快適をモットーに日々の清掃を徹底しております。
ご夕食も、山と海に囲まれ、その両方から恵みを受ける赤穂ならではのヘルシーな会席料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ館内レストランのご利用もご検討くださいませ。

【トリプル□禁煙□】

投稿者さん 2015年06月18日 01:19:06

スーパーセールでお得に泊まれて助かりました。
朝食はいつ泊まってもまったく変化なしで、残念です。

2015年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年07月03日 08:22:59

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、スタッフ一同大変よろこんでおります。
楽天スーパーセールは、今後も参加予定でございますので、お仕事のご都合が合う際はぜひまたご活用くださいませ。
また、お部屋タイプおまかせプランや、お部屋の眺望なしでお得にご宿泊いただけるエコノミープランなど、ビジネスのお客様におすすめのプランがございますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
ご朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。当館の朝食バイキングは出来合いの物をほとんど使用せず、ひじきや切干大根なども毎日調理スタッフが炊いておりますので、日替わりでのメニュー変更が難しく、私どもも今後の課題と考えております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント係 小山内

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF ☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン

アオコウさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

アオコウさん [50代/男性] 2015年05月29日 16:26:39

駅からは少し遠いですが、温泉施設もあり、部屋も綺麗でした。
今回は、間違えて喫煙の部屋を頼んだにもかかわらず、素早く部屋調整をして頂き、ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年06月09日 21:43:12

お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できたことに私共も安堵しております。また、感謝のお言葉を頂き大変うれしく思います。
これからもできる限りお客様のご要望にお応えできるようホスピタリティ溢れる対応を心がけて参ります。

お客様がおっしゃるように当ホテルは播州赤穂駅からお車で10分ほどの場所にございます。歩くには大変な距離でございますので、便の本数や時刻は限定されますが送迎バスのサービスもいたしております。

お部屋はさほど新しいものではございませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう細かい部分まで気を配り清掃を行っております。

また赤穂へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 奈良

シンプルに♪素泊まりプラン
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年03月24日 23:06:03

部屋からの眺望は望めませんが、広い部屋は快適です。
お風呂も快適で、疲れもとれます。駐車場がネックかな。

2015年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年04月05日 16:58:31

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

この度ご利用頂きました平日限定の「部屋タイプおまかせ」プランは、その名の通り当方で部屋タイプを決めさせて頂く割安なプランでございます。部屋タイプにこだわらずに手頃にご宿泊されたいお客様にお勧めでございます。今回は眺望を臨めませんでしたが、次回は眺望が良いかも!?
もちろん、その他のプランでご予約頂いた場合は事前にリクエストを頂けますと可能な限り眺望の良いお部屋をご用意させて頂きます。

駐車場につきましては、ホテルに隣接している駐車場が満車の場合は150mほど離れた場所にございます第2駐車場をご案内しております。ご不便をおかけすると思いますがご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 奈良

【平日限定】お部屋タイプおまかせプラン◎ご朝食つき◎
【お部屋タイプおまかせ□禁煙□】

投稿者さん 2014年12月29日 22:53:14

夫婦でカキ会席コースで宿泊しました。
料理とてもおいしかったです。
お風呂も赤穂温泉なのか塩温泉?なのか少ししょっぱかったですが、凄く体があったまりました。
赤穂は子供が小さいろ潮干狩りと、海水浴を兼ねて良く行ってましたが久しぶりに行きました。
その頃は日帰りでなかなか宿泊出来ませんでしたが、今回は夫婦二人でゆっくり観光と宿泊でおいしい食事が出来大変満足しています。
また是非行きたいと思っています。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年12月31日 06:45:13

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
赤穂温泉は、お察しの通り塩分を多く含んでおり
保温・保湿効果に優れていると言われております。
今回ご堪能いただけましたように、冬の赤穂には夏とはまた違った味やレジャーがございます。
よろしければぜひ、春や秋の赤穂もお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
    赤穂パークホテル フロント係 三谷

◆1泊2食◆うまみたっぷり!カキ会席ご宿泊プラン☆夕なぎコース☆
【ツイン■喫煙可■】

天野北斗さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

天野北斗さん [40代/女性] 2014年12月08日 11:27:22

赤穂義士マラソン大会参加の為に宿泊しました。会場から近いので良かったです。マラソン参加に合わせて朝早く朝食が食べられるのは便利でした。温泉があるのでちゃんとした入浴が出来るのも良かったです。チェックアウト後に、マラソン終了まで荷物を預かって貰えるのも良かったです。
唯一、室内の便座が暖房付きじゃなかったので冷たかったです。冬じゃないときは別に良いんでしょうが、この季節はちょっと辛いです。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年12月11日 06:01:47

客室のトイレの便座につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは赤穂海浜公園まで徒歩数分の距離ですので、市主催のマラソンだけでなく、カキ祭りや夏の花火大会など様々なイベントにスムーズにご参加いただけます。
お荷物のお預かりだけでなく、チェックイン前・チェックアウト後の駐車場利用など、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン□禁煙室□】

tyoku19さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

tyoku19さん [60代/男性] 2014年09月25日 14:23:56

禁煙室をお願いすることを忘れていて,消臭をお願いしたところ,快く部屋を換えていただきありがとうございました。露天風呂付きの温泉はとても気持ちよかったです。朝食の座席はゆったり落ち着いた空間が保たれていて,バイキング特有の喧噪感がなく気持ちよく食事が出来ました。

2014年09月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年09月29日 06:42:35

お部屋の禁煙・喫煙に関しましては、極力お客様のご希望に沿ったものをご提供していきたいと考えておりますので、どうぞお気軽にフロントまでご相談くださいませ。
ご朝食につきましては、より落ち着いたお食事スペースを目指してこの9月にレストランの改装を行ったばかりでございますので、今回ご満足いただけましたことを特に嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心からお待ちしております。

【ツインパッケージ】