赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 12:28:55

連泊希望だったのに、入力間違えて、2回に分けて予約をしてしまったけど、その旨を説明したら、
快く連泊出来るようにしてくれました。
助かりました。

わからない事もすぐに調べて回答してくれ、気持ちよかったです。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備

投稿者さん 2022年11月12日 09:19:49

朝食が絶品。
時間指定で、席も決めてあり、コロナ対策も万全。
スタッフさんが皆さん明るく、丁寧な対応で気持ち良かった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年01月30日 09:38:57

朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝食は『体に優しい』をコンセプトにおいしい料理を少しずつ、バランスよくお召し上がりになっていただきたいという思いで、料理人が真心を込めて調理しております。特にお客様が席につかれてから焼く出汁巻き玉子は沢山のお客様から大変好評いただいております。
スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【★喫煙可★ツイン(23平米)】

ともらん2596さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ともらん2596さん [50代/女性] 2022年10月30日 13:01:46

2020年3月に予約していましたが、緊急事態宣言もあり断念しました。
赤穂に行ってみたくて、ホテルからパンフレットも送っていただいて、とても楽しみにしていて、めちゃめちゃ残念で。
牡蠣会席は、ミニではありません。
大粒の牡蠣が、沢山使われていて、カキフライもふわふわで、牡蠣のホイル焼きもバター風味をポン酢につけてと、美味しかったし。牡蠣料理が盛り沢山でした。
朝ごはんも、超豪華でした。
お風呂は、小さいですが、露天風呂もあり、とてもリラックスできました。また牡蠣のシーズンに訪れたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月26日 14:01:57

緊急事態宣言で断念されたにもかかわらず、また当館をお選びいただけて嬉しい限りでございます。
牡蠣会席をご堪能されたご様子で何よりでございます。当館は昨年の4月から一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、是非次回は夏の牡蠣をお楽しみいただけると幸いでございます。
また朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。当館の朝食はおいしいものを少しづつお召し上がっていただきたく、料理人が真心を込めて料理しております。
温泉は広くはございませんが泉質は強塩泉でございますので保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】夕食は『お手軽 牡蠣料理いりミニ会席』・朝食は『和食膳』プラン
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年10月26日 18:03:27

スタッフの皆さんがとても気持ちよく接客されています。
お手軽カキミニ会席でしたがプリプリの牡蠣を食べ大満足でお腹もいっぱいになりました。朝食も少しづつ美味しい味付けでご飯がすすみついついおかわり頼みました。
最近はロビーによくセルフの珈琲サービスがありますがこちらは無かったです。セブンイレブンさんのコーヒー無料引き換え券はありましたが。
せめてお部屋にインスタントコーヒー置いてほしいです。お部屋は清潔でしたが声やテレビの音もれ、ドアの開閉の音。これは構造上の問題なので仕方ないですね。今回本当にお安く宿泊出来たので大満足です。又、牡蠣を食べに赤穂に行くことがあれば泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年11月21日 14:33:50

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
牡蠣料理もご堪能されたご様子で何よりでございます。
コーヒーのセルフサービスと客室に置くインスタントコーヒーですが、今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様がおっしゃる通りドアの開閉音ですが、建物の構造上どうしても大きな音がしてしまいます。お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
昨年から当館は一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、ぜひまた当館に足を運んでいただき牡蠣料理をご堪能くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

投稿者さん 2022年08月23日 19:45:53

夏牡蠣がとても美味しい。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月29日 11:25:42

「夏牡蠣がとても美味しい」とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
夏の牡蠣は殻もゴツゴツしていて、岩のような見た目をしておりますが、濃厚な味わいながらのどごしはあっさりとしているので夏でこの度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
もお召し上がりやすくなっております。
また赤穂に来られることがございましたら、当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕食付※朝食なし】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン
【★喫煙可★シングル(19平米)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:31:13

牡蠣のお料理、いろいろいただけて、美味しかったです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月29日 11:16:00

牡蠣料理をご堪能されたようで何よりでございます。2021年の4月から一年を通して牡蠣料理を提供させていただくようになりましたので、次回は是非冬の牡蠣をご賞味くださいませ。夏の牡蠣とはまた違った風味をお楽しみいただけるかと思います。

【兵庫県県民割プラン】【夕朝2食付】季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン※注意事項必読※
【★喫煙可★ダブル(19平米)】

投稿者さん 2022年08月12日 19:25:00

8月3日から一泊お世話になりました。今回の旅行は、私が60数年前に生まれ8歳まで育った相生を訪ねる目的で、城崎から小豆島までの途中、昔塩田のあった赤穂に立ち寄りました。朝食時にウェーターの方と昔話を興じさせていただいた上に、小豆島についての詳しい観光ガイドをプリントアウトして言付けて下さり、大変嬉しくお礼も言えずに帰途についた事、心残りです。ありがとうございました。朝食も美味しかったのですが、塩温泉が気に入りました。トロッとした湯質で疲れが吹き飛びました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月25日 10:38:35

この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただきましてありがとうございます。
お客様のそのような思い出深いご旅行に当館を選んでいただけましたこと、誠に光栄でございます。当館からもお天気がよければ、遠くに小豆島をご覧いただけます。
小豆島の観光はどうだったでしょか。私共のスタッフがお客様のお役に立つことができましたのなら何よりでございます。料飲のスタッフにもお客様のことは伝えておきますのでご安心下さいませ。
温泉も気に入っていただけたということで嬉しい限りでございます。強塩泉でございますので、保温保湿はもちろんのこと、疲労回復効果もばっちりでございます。
またこちらの方面にお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき、温泉でリフレッシュしていただければと思います。

【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

楽天万天さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2022年07月11日 18:37:59

素泊まりでしたが、眺望の良い部屋に案内して頂き、とても快適に過ごすことが出来ました。
ちょっとした事があったのですが、フロントの方はどの方も対応がとても気持ち良く、従業員の方への教育が行き届いている、素晴らしいホテルだなと感じました。徒歩圏内にコンビニやレストランがありますし、目の前にラーメン屋もありましたので、素泊まりプランでも困ることはなかったです。露天風呂は小さいですが、お風呂もよかったです。バイクは屋根付きの駐輪場に停めることが出来そうでしたが、屋根は小さいので雨だと濡れるかな。また伺わせて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月01日 13:49:50

フロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お客様がおっしゃられますように徒歩圏内には、コンビニや飲食店、ドラッグストアもございますので大変便利でございます。
温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復効果もばっちりでございます。
バイクはエントランスの大きな屋根のあるところに置いていただけますので、雨でも濡れる心配はございませんのでご安心くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿してくださりありがとうございました。

【兵庫県県民割プラン】【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行プラン★駐車場無料!wifi完備

投稿者さん 2022年06月04日 17:30:33

二回目の利用でした!
部屋も広くリラックスでき、温泉も気持ちよかったです。
徒歩圏内にスーパー、ドラッグストア、コンビニ、外食店があり、よかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月16日 11:13:25

いつも数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様がおっしゃられますように徒歩圏内には色々なお店がございますので、大変便利でございます。
お部屋でも温泉でもくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。
またお近くに来られましたら是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【素泊】≪QUOカード500円つきプラン≫天然温泉・駐車場無料・Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分

投稿者さん 2022年06月03日 13:12:29

ホテル自体は古そうでしたが、隅々まで掃除が行き渡っていて、とても清潔でした。
食事も大変美味しく大満足でした。
お風呂も清潔でゆっくりできて快適です。
送迎の運転手の方も親切で美味しいお店を紹介して下さり、また行きたいと思いました。
とってもゆっくりできリフレッシュでしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月16日 11:12:00

沢山のお褒めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。お食事もお客様に気に入っていただけて光栄でございます。
温泉でもくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉の成分は強塩泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復効果もあり、たくさんのお客様から好評でございます。
またお時間がございましたら是非当館にお立ち寄りいただき温泉でリフレシュしていただけましたら嬉しい限りでございます。

【夕朝2食付※洋朝食】夕食は牡蠣料理いりスタンダード会席『さざ波』、朝食はトーストセット
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2022年05月01日 07:23:53

仕事で宿泊しました。部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。コンビニが近くて便利です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月09日 14:18:01

当館はお客様のようにお仕事でご宿泊されているお客様は大勢いらっしゃいます。
日頃の疲れを温泉で癒していただけたのなら幸いでございます。
またお客様が言われる通りコンビニは歩いてすぐのところにございますし、スーパーやドラッグストアも徒歩圏内にございまして大変便利でございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】≪QUOカード1000円つきプラン≫天然温泉・駐車場無料・Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年04月19日 14:58:04

夕食・朝食ともに大満足でした。大好きなお魚料理のコースで、味も量も私たちに、丁度よかったです。スタッフの方たちも気持ちよく、また、利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月03日 08:41:51

お食事は新鮮な食材を料理人が心を込めて調理しておりまして、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお客様に提供させていただいております。味も量も丁度よかったとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は是非赤穂パークホテルを選んでいただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝2食付】お値打ちライトプラン 海鮮会席『忠コース』

投稿者さん 2022年04月01日 21:50:26

禁煙室だったのですが、タバコ臭いにおいが充満していました。おそらく前日の客がタバコをすっていたからだと思いますが。
しかし、お風呂と食事が抜群に良かったです。
夕食の牡蠣づくしはいままで見たこともなく大きく、味わったこともなく美味しい牡蠣でした。
また、朝食も作り立てあつあつのだし巻き玉子や新鮮なお刺身を美味しくいただけました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月19日 11:31:17

お食事に対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。せっかくお褒めの言葉を頂戴いたしましたにもかかわらず、タバコの臭いがするとのことで、お客様には大変ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう清掃スタッフと情報を共有し点検作業をより強化していきたいと思っております。
甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年03月19日 17:37:26

ホスピタリティーが最高に思います。

他のホテルで不便に感じても(どこも同じだし仕方ない)と思う事が改善されている細やかな気配りが良かったです。
例えばアメニティに便座カバーがあったり、大浴場のスリッパの間違いがない様に付けるタグ等

また利用させて頂きたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月10日 14:41:44

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変有難く思います。当館のトイレ便座は暖房便座ではございませんので便座カバーを各お部屋に置かせていただいております。また大浴場のスリッパのタグはコロナが流行する前からさせていただいておりまして、沢山のお客様からもお喜びのお言葉をいただいております。お客様に快適にお寛ぎいただけたなら私共も大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館を選んで頂けましたら幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

投稿者さん 2022年03月14日 17:42:05

とにかく評判通り、お料理が素晴らしかったです。
牡蠣メインの会席料理コースでしたが、質、量共に大満足。大ぶりの牡蠣はもちろん、お刺身も、お肉も美味しかったです。80代の母には少し多いぐらいでした。
お部屋も清潔で快適でした。
温泉浴場の湯船が小さめなので、(洗い場は広いのですが)ハイシーズンではどうなのかなと少し心配になりましたが、それ以外は、◎です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月30日 11:02:14

夕食は牡蠣のお料理を堪能されたようで、またお客様に気に入っていただけまして大変嬉しく思います。昨年の4月からは一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、次回は是非夏の牡蠣と食べ比べてみてはいかがでしょうか。
大浴場はお客様がおっしゃる通りそんなに広くはございませんので、あまりに大人数になりますと大浴場の人数制限をさせていただく場合もございます。

【3月30日まで2000円引き】【夕朝2食付】赤穂牡蠣と宮崎牛!牡蠣料理いり特選会席『せとうち』
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年03月08日 14:06:42

食事が美味しく、温泉の湯の温度も丁度よく、ゆっくりできるホテルです。スタッフの方たちも気持ちよく、何度も利用させていただいています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月17日 10:25:46

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お客様にゆっくりとお寛ぎいただくことができ、私共も大変光栄でございます。温泉は強塩泉でございますのでゆっくり浸かっていただきますと、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果にも優れております。また スタッフの対応にもお褒めのことばをいただきまして嬉しいかぎりでございます。今後もお客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お忙しい中口コミに投稿して下さりありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夕朝2食付】お値打ち海鮮会席『忠コース』☆楽天ポイント5倍☆

プッチベストさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

プッチベストさん [40代/男性] 2022年03月01日 21:17:16

2月28日宿泊。夕食朝食付き。
他の方の口コミを見て、料理が凄そうなので初めて利用しました。

夕なぎで予約。他の方が書いてあるとうり。いやそれ以上に大満足でした。
牡蠣がこれでもか!ってくらいあり、しかもでかくて美味しかったです。
お風呂もよかったですよ。座って洗う所が8、立って洗う所が2。露天風呂は小さめですけど、ちょうど良い熱さでした。
スタッフの方の接客も良く、久しぶりの旅行が気持ち良くできました。また必ず行きたいです!

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月17日 10:10:52

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
夕なぎ会席をご堪能していただけたご様子で何よりでございます。2021年4月から一年を通して牡蠣料理を提供させていただくようになりましたので、次回は是非夏の牡蠣と食べ比べをしてみてはいかがでしょうか。大浴場はお客様がおっしゃる通りそんなに大きくはございませんが、内湯も露天風呂も強塩泉の温泉ですので、体の芯から温まっていただけたことと思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン ☆禁煙☆ 【1名利用】】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年02月24日 10:47:20

食事が美味しく、温泉もあり、ゆっくりできるホテルです。駐車場も広く、無料で利用できます。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月14日 11:12:08

お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
温泉でもお寛ぎいただきましたご様子で何よりでございます。強塩泉の温泉ですので保温保湿効果に大変優れておりますので、いつまでも体がポカポカされたことと思います。
当館の駐車場は広くもちろんご料金も頂戴致しません。すべて平面駐車場ですので車の車高を心配することなく駐車いただけます。
また赤穂に来ることがございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月20日 17:15:25

日程が急に空いたので、おいしい牡蠣が食べたくなってこちらを急きょ予約させていただきました。夕食はぷりぷりの牡蠣がたっぷりのお料理でどれもおいしくいただきました。朝食も卵焼きが絶品でした。以下のお刺身もあり、お味噌汁も暖かくおいしくてたくさんいただきました。温泉はちょっと小ぶりですが、人が少なければ問題なくリラックスできます。一つせっかく大きなガラス窓で外が見えるようになっているのですが、ガラスが汚くてちょっと幻滅しました。露天風呂は二人くらいしか入れないので、室内の大浴場からガラス越しでも外が見えたらいいと思います。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年02月28日 12:40:52

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきましてありがとうございます。
牡蠣会席をご堪能いただきまして、また朝食に対するお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
冬の牡蠣は夏の牡蠣と比べますと身は小ぶりではございますが、濃厚でとてもクリーミーな味わいでございますので、沢山のお客様から喜ばれております。
温泉ですが、お客様がご指摘されるように広くはございませんが、内湯も外湯も温泉でございますので、保温保湿効果をお感じいただけたことと思います。ガラスの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。高所作業になる為、専門業者に清掃を定期的に依頼しており、日々の清掃作業がなかなか困難ではありますが、少しでも皆様に快適にご利用いただけますよう清掃方法を考え努力し努めてまいります。
甚だ厚かましお願いではございますが、次回またお近くに来られることがございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2021年12月01日 17:11:03

設備は古く小ぢんまりしていますが、どのスタッフも感じがよく大変快適でした。
wifiもすぐ繋がるし、今回未利用ですが、送迎バスの途中降車サービスも良いと思いました。
気になった点は部屋にセーフティーボックスが無い、トイレ便座が冷たかった事(ダイソーの便座シートあったけど利用せず)
そして、大浴場へは部屋のタオルを持って行く事ですが、面倒臭いもののすぐ乾くしLOHASで良いですね。
総合的には大満足なので、機会あればまた泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月10日 11:12:33

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のご指摘にもある通り建物の造りが新しくないもので、トイレは温かい便座ではございません。お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
お部屋の貴重品BOXは今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからますます寒くなってきますのでまたお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき、ゆっくり温泉で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【夕食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』※朝食なし