赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 23:20:45

駅からは少し遠いですが、送迎があるので車が無くてもアクセスしやすいと思います。また、これほど癖のない大きな牡蠣は初めて食べました。温泉も小ぢんまりしていますが温まりました。ただ部屋のWi-Fiが弱かったので、仕事で使う人は有線LANがあると安心だと思います。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

投稿者さん 2023年02月02日 18:29:47

1月に宿泊しました。部屋は清潔でした。温泉に入るには入浴税がかかりますが、何度入浴しても150円です。露天風呂もあります。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年04月11日 11:23:03

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。「お部屋が清潔でした」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様がおっしゃられますように入湯税はお一人様一泊につき150円頂戴しております。小さいですが露天風呂もございますので、温泉で日頃の疲れもとっていただけたのではないかと思います。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年11月07日 20:06:35

部屋は広くて良かったです。3人だったのでソファーベッドでクローゼットの前がふさがり気味で、ソファーベッドは背もたれ部分が少し気になりました。
お風呂、良かったです。
夕食は牡蠣料理の数々で、美味しかったです。食べきれないぼどでした。お造りも美味しかったです。スタッフの皆さんが大変親切でした。楽しい時間を過ごさせて頂きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年01月30日 09:38:15

3名様部屋の構造上、どうしてもクローゼットの前が狭くなってしまいます。お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場はそんなに広くはございませんが強塩泉でございますので、保温保湿効果に大変優れております。
また牡蠣料理もご堪能いただきましてありがとうございます。当館は2021年の4月より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、是非次回は夏の牡蠣をご堪能いただけましたら幸い
でございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様にまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:15

ミニ会席コースでも十分な量で、大ぶりな牡蠣をたくさん楽しめました。
お風呂も規模は小さめながら清潔で快適に入れました。近くの海浜公園で散歩するもよし、気楽な近場旅にぴったりの温泉宿だと思います。
一点、こういうご時世ですので部屋にもハンドソープの備え付けがありますとありがたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年12月02日 12:01:44

牡蠣会席をお楽しみいただけたということでありがとうございます。当館は昨年より一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、次回は是非夏の牡蠣をご堪能いただけたら幸いでございます。
温泉もそんなに大きくはございませんが天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒やしていただけたのではないかと思います。
部屋にハンドソープの備え付けがありますとありがたいです。というご意見ですが、今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またお近くに来られましたら是非当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン(当日16時まで予約可)
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2022年08月23日 19:42:19

小さな露天風呂とサウナが大好きです。
夏の牡蠣も最高です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月29日 11:16:46

当館の温泉を気に入って頂き大変嬉しく思います。強塩泉でございますので、保温保湿効果はもちろん疲労回復効果もございますので、日ごろの疲れを癒していただけたのではないかと思います。牡蠣料理をお褒めいただきありがとうございます。この時期の牡蠣は殻も身もボリュームがあり、クリーミーさを感じつつもあっさりとした味が特徴的でございます。また機会がございましたら是非冬の牡蠣もご堪能していただけたら幸いでございます。またお近くに来ることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★シングル(19平米)】

アベママ3264さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

アベママ3264さん [60代/女性] 2022年07月31日 11:22:49

帰省途上に宿泊。
インターから近いし、温泉なのでゆっくり出来ました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月25日 10:36:16

帰省途中に当館を選んでいただき嬉しい限りでございます。
当館は赤穂インターから直線の道路で来ていただけますので大変便利でございます。
またお客様がおっしゃられるように当館は天然温泉でございますので、疲労回復や保温保湿効果もばっちりでございます。温泉でくつろいでいただけましたようで何よりでございます。
また帰省の際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

tom-ohiroさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

tom-ohiroさん [50代/男性] 2022年07月03日 17:44:05

食事はなかなかボリュームがあり、大変満足できました。朝食も箸がススム内容で、朝からお腹いっぱいになりました。
温泉も、今くらいの人数ならユックリと入れます。
ただ、部屋に金庫がなくて、フロントに預ける形なので、慣れない人は不安かもしれません。
あと、クローゼットも狭いです。
シングルだから、金庫もなく、クローゼットも狭かったのかもですが…。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年07月07日 00:20:59

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に対するお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
温泉でもくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。
一方、お部屋の金庫がないことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントでお預かりする際は、一度封をすると破らない限り開けられない専用素材のセキュリティ袋を使ってご対応しております。金庫の代替品とまでは申せませんが、お客様のご安心の一助となればと考えております。
クローゼットにつきましても、ご不便をおかけいたしました。あいにく、こちらはどのお部屋タイプもほぼ同じ大きさなのですが、ハンガーの追加やお荷物台の貸出等、フロントにご相談いただければ可能な限りのご対応をさせていただく所存です。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hiro04282318さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

hiro04282318さん [60代/男性] 2022年05月20日 19:08:48

出張時に利用させていただきました。
郊外にありますが近くにコンビニや食事をするところがあります。
シングルにもかかわらず部屋がとても広くてよかったです。
大浴場の温泉も気持ちよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月07日 08:21:56

お客様が言われますように、当館は歩いて行ける範囲内にコンビニもドラッグストアも飲食店もございますので、大変便利でございます。
また当館のお部屋はシングルルームでも19平米ございますので、一般的なシングルルームよりは広めの作りとなっております。お客様に気に入ってもらえて何よりでございます。
温泉でもお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果でお肌もすべすべになられたことと思います。
また日頃の疲れを癒しに是非当館にお越しくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

221244さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

221244さん [40代/男性] 2021年12月04日 09:10:17

ちょっち歩かないと食事する場所はありません。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月16日 08:48:36

返信文この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
飲食店ですが、確かに少し歩かないとございませんが、コンビニは歩いてすぐにございます。飲食店マップを見て、どれぐらい歩いてかかるかをお客様にうまく伝えられず申し訳ございませんでした。
また次回は是非食事付きのプランでお申し込みいただけますと嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋朝食付】挽きたてコーヒーと地元パン屋の厚切りトースト♪朝日さし込むラウンジでホテルモーニング
【★喫煙可★シングル(19平米)】

投稿者さん 2021年12月04日 07:00:41

ビジネスホテル寄りですが温泉があるのは良かったです。
食事なしのプランでしたが、朝食だけはお願い出来ますか?と事前にお伺い立ててたにも関わらず、連絡がなく、到着時に聞くと『ご用意出来ません』と言われました。
以上の点は不服に思いました。
部屋は落ち着く感じで良かったですが、とにかくベッドが柔らか過ぎて寝れず…冷蔵庫の音も気になりました。
駐車場・Wi-Fiなど、日頃欠かせないものは整備されてるのは良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月16日 08:47:54

事前に朝食の追加を承っていたにも関わらず、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう全スタッフで情報を共有いたします。
冷蔵庫の音のことも重ね重ねお詫び申し上げます。
これからますます寒くなりますので、甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【★喫煙可★トリプル(27平米)】

ハロー猛虎ちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ハロー猛虎ちゃんさん [40代/男性] 2021年04月13日 14:10:53

幼稚園児の子供連れで宿泊しました。
添い寝はむりょうでしたが、子供用のサンダルも用意してくれててありがたかったです。
そしてここはとにかく料理が美味しい!
夕食も朝食も大満足です。
子供用の夕食にお子様ランチをたのみましたが、少し食べてみたらそれも美味しかったです!(ハンバーグとかレトルトとかではなさそうな感じでした)
潮の香りの温泉もgood!
また泊まりに行きます!!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月14日 15:31:36

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様のサンダルのサイズはピッタリでしたか?もし、お子様が履いてみてサイズが合っていなければ、フロントにて交換させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

お食事につきましても、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。お子様ランチは、ハンバーグに限らずレトルトではなく料理人の手作りにこだわったお料理を提供しております。

また赤穂市のお近くにお越しの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【期間限定SALE】【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>ライトコース『夕なぎ』が5%OFF
【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

投稿者さん 2021年04月12日 17:20:19

食べたことがないような大きな牡蠣が色んな料理でどれも美味しくたべれました
また行きたいと思います

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月13日 13:03:51

この度は赤穂パークホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中口コミ投稿までしていただき感謝致します。
赤穂自慢の坂越かきをお楽しみいただけて大変嬉しいです。当ホテルは四季を通して一年中、個性豊かな味わいのある牡蠣をご賞味頂けますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 杉岡

期間限定SALE【夕朝2食付】<牡蠣料理いり特選会席>赤穂の牡蠣と宮崎牛ステーキの『せとうち会席』
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 19:18:32

食事はとても美味しかったです。案内では確か白ご飯だったと思うのですが、実際はおこわのようなものが出ました。せっかく牡蠣のフルコースなので、ご飯も牡蠣ご飯にしてもらえたら、なお良かったと思います。
朝御飯は種類も多くとても満足でした。お風呂も良かったです。送迎も急に頼みましたが有難うございました。また是非行きたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月04日 12:32:39

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、有料にはなりますが会席の白ご飯を『牡蠣釜飯』に変更することは可能でございます。他にも牡蠣の名産地ならではの追加料理がありますので次回機会がございましたらご検討くださいませ。

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で光栄に思います。またぜひリフレッシュをしに、赤穂を訪れてくださいましたら幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆牡蠣と海鮮を贅沢に♪ハイスタンダード牡蠣会席せとうちコース
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2020年10月08日 17:37:24

喫煙可の部屋でしたが部屋での使用がないようで全く臭いがありませんでした。

【お食事なし】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

小阪8301さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

小阪8301さん [60代/男性] 2020年09月24日 16:52:56

・今回2回目(前回は、食事付きを直接予約しました)の墓参りついでのゴルフ目的で利用させていただきました。
・単に宿泊目的のため、費用対効果には満足しています。
・開放感のあるゆったりした浴場(温泉)で満足です。
・駐車場は広いですし、コンビニも近くにあって凍ったペットボトル他暑さ対策も出来満足です。
・徒歩圏内に選択する飲食店が乏しかったのはこちら側の都合で止む得ないです。
・従業員さんとの接点は少なかったですが、ビジネスライク的な感じには見受けず好感を持ちます。
                                           以上です。

【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2020年03月27日 20:19:14

オプションで夕食に牡蠣懐石をいただきました。
ご飯を先に出してくださいとお願いしたら、にゅうめんの汁物がフライより先に出てきてしまったのは、ちょっと残念でしたが、ボリューム十分で、とても美味しかったです。

2020年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月23日 05:55:44

お食事の順番につきまして、留椀(汁物)は通常、ご飯と一緒にお出しする形となっていたため、同時にご用意してしまいました。確認不足、申し訳ございません。
お客様のご意向に合わせ、きめ細やかなご対応ができるよう心掛けて参りますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2020年02月20日 08:05:10

2月16日に宿泊、予定どおり16:00にチェックインしました。夕食は19:15か19:30~とのこと。18:00から食事したかったので、この1時間とても長く感じました。予約の時に食事したい時間を連絡しておかなければならないシステムなのでしょうか?あと、朝食のとき、係の方から案内が何もなく、後かたずけされず散らかった席が多い中、自分たちで席を見つけ食事を始めました。その2点が残念でしたが、食事は牡蠣懐石、朝食ともとても美味しく、お風呂もよく満足できました。一緒に行った高齢の母、叔母も喜んくれました。また、鯛の時期に行きたいと思います。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月19日 22:48:09

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご夕食のお時間に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご夕食のお時間は、先着順でございますので早い時間のお席がすでに満席になっている日もございます。事前にお電話にてご夕食のお時間のご予約も承れますので、次回機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食に関しましても、スタッフのご案内不足で失礼いたしました。きちんとお客様をお席までご案内することを徹底し、後片付けも適宜行うよう徹底してまいります。

そのようなことがあったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変光栄に思います。春は瀬戸内の鯛が旬を迎え、「桜鯛」としてお品書きにも登場いたします。さらに、オイスターサーモンという赤穂市の新たな名産もお楽しみいただけますので、ぜひご検討くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうました。またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席さざ波コース【楽天ポイント5倍】
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

furutamaniaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2020年01月17日 18:44:26

出張で一泊しました。
風呂:温泉+サウナで大満足です。
朝食:レモン鳥がおいしかったです。フレンチトーストもうれしいし、コーヒーを部屋に持ち帰ることができるのも良いです。
立地上、外で食事をするところが限られますが、それを承知の上であれば、コンビニが近くにあり便利です。
エレべーターも二基あるので、混雑時間帯でもそんなに待ちません。
唯一、トイレの便座が暖房便座でなく、冷たいのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月18日 09:12:28

少しでも当館で、ご出張のお疲れを癒すことができましたなら幸いに思います。

ご朝食・温泉大浴場につきまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。フロントカウンターには、当館周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お食事をされるお店探しの際はぜひご利用くださいませ。

お手洗いの便座に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて、少しでも冷たさを緩和するため「便座シート」をご用意しております。次回機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

フロント 長谷川

APAポイント1%+楽天ポイント5倍!ビジネスマン必見☆QUOカード500円付きプラン★朝食つき★
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

まお4132さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

まお4132さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:01:13

赤穂温泉に初めて行きました。温泉のお湯がとてもいいと思いました。お部屋からは海が見えて綺麗でした。とらふぐは「こんなにあるの?」というほどに量があり、美味しいカキフライもいただけて良かったです。カニや牛しゃぶを食べられている方もあり、それもまた美味しそうでした。新年ということで、地域に伝わるお祭り・踊りも見ることがきて、ビンゴゲームも楽しかったです。コンビニエンスストアも近くにあり、泊まったフロアーに自販機(普通のお値段でしたよ)・氷・電子レンジもあり便利でした。赤穂御崎も近く、大石神社も近く観光にも便利でした。料金と食事内容・温泉他いろんなことを考えれば、断然お得なホテルでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月13日 21:22:11

この度は、初めての赤穂温泉へのご旅行で赤穂パークホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

早速の、勿体ないほどのお褒めのお言葉…!ありがたく存じます。お部屋からの景色もお楽しみいただけ、何よりでございます。

ご夕食に関しましても、お気に召していただき光栄に思います。本当にどのお食事コースも絶品でございます!お鍋のコースもありますが、和会席のコースもありますので、来年どんなお正月料理になるのかお楽しみにお待ちくださいませ。

お正月ならではの、地元の伝統舞踊やビンゴゲームも楽しんでいただけ安堵しております。当館は、赤穂市の観光スポットにもアクセスはしやすいので、観光に困ることはございません。隠れ観光スポットなど、フロントスタッフにお尋ねくださいましたらご案内させていただきますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【1泊2食】とらふぐ鍋コース(2名様より)年末年始よみがえりの湯で1年の疲れを回復♪ビンゴ大会も開催
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

困ったハゲ親父さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年08月15日 16:53:57

食事で1人だから窓側で良かったのですが隣から食事するところをジロジロ見られたり、朝食の時に隣のオバサンがえづいておわんにもどしたりしてたのが見えたのが嫌だった。今後出来るのなら横と仕切りがあったら凄く良くなると思います。それ以外は、食事の内容、お部屋、温泉、ホテルの人サービスはどれも凄く良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月25日 22:30:29

まずはご朝食の際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンター席へご案内する以上、今回ご指摘いただいたような配慮や設備をご用意してしかるべきでした。
今後の設備増強に際して検討させていただきます。
幸い、お食事内容やお部屋にはご満足いただけたようで安堵しております。
またご来館いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント係 三谷

★1泊2食★瀬戸内の旬魚と宮崎牛ステーキ 料理長特選!ハイスタンダード蔵会席
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】