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オーセントホテル小樽のクチコミ・お客さまの声
「旅の窓口」は,確かにネットです。でも,高橋支配人の言われるように,最後は,「人:人間」と思います。北海道の食べ物は,何れもそれは美味しいものばかり,しかも,さすがは観光地,ボッタクリの値段なんか付けたりしません。オーセントホテル小樽は開業2周年,確かに,どんなにリニューアルを施しても,建物は旧くなることでしょう。しかし,ホテルマンシップは,一層,一段と磨きが懸かることと思います。ならば,正しく,ホテルのホームページのグラウンド同様の,クラシカルなチャーコールパープルの,「燻し銀」のホテルに,必ずや成ると思います。設備は,「人」で,十分お釣りが来ますよ,皆さんこのホテルは,ピカイチです。
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この度はオーセントホテル小樽に投稿を賜り誠にありがとうございます。昨日は小樽も札幌も日中30度近くなり少し夏の感じがしてまいりました。でも夜は窓を開けれると少し寒く感じます(私の家の事でホテルの窓は開きませんので宜しくお願いします)。「・・・・らしさ」この言葉に少しこだわりを持って見たいと思っております。「小樽らしさ」「オーセントホテルらしさ」さらにオーセントホテルの在るのは小樽、郷土料理の食べれる「入舟」はオーセントホテルの中、道内の食材を一杯使った欧風料理店「カサブランカ」はオーセントホテルの中、と言うようにそれぞれの存在感を出せることが夢です。今1階のコーヒーラウンジでは、ここでしか召し上がれない道内の野菜や果物を使ったシェイクをおだししています。「ジャガイモ」「とうもろこし」「かぼちゃ」「トマト」「ごま」etc是非ご賞味下さいませ。これからもお客様からご信頼頂けるホテルを目指して一歩一歩努力致してまいリますので何卒宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。オーセントホテル小樽支配人高橋史郎
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投稿者さんの オーセントホテル小樽 のクチコミ
「旅の窓口」は,確かにネットです。でも,高橋支配人の言われるように,最後は,「人:人間」と思います。北海道の食べ物は,何れもそれは美味しいものばかり,しかも,さすがは観光地,ボッタクリの値段なんか付けたりしません。オーセントホテル小樽は開業2周年,確かに,どんなにリニューアルを施しても,建物は旧くなることでしょう。しかし,ホテルマンシップは,一層,一段と磨きが懸かることと思います。ならば,正しく,ホテルのホームページのグラウンド同様の,クラシカルなチャーコールパープルの,「燻し銀」のホテルに,必ずや成ると思います。設備は,「人」で,十分お釣りが来ますよ,皆さんこのホテルは,ピカイチです。
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この度はオーセントホテル小樽に投稿を賜り誠にありがとうございます。昨日は小樽も札幌も日中30度近くなり少し夏の感じがしてまいりました。でも夜は窓を開けれると少し寒く感じます(私の家の事でホテルの窓は開きませんので宜しくお願いします)。「・・・・らしさ」この言葉に少しこだわりを持って見たいと思っております。「小樽らしさ」「オーセントホテルらしさ」さらにオーセントホテルの在るのは小樽、郷土料理の食べれる「入舟」はオーセントホテルの中、道内の食材を一杯使った欧風料理店「カサブランカ」はオーセントホテルの中、と言うようにそれぞれの存在感を出せることが夢です。今1階のコーヒーラウンジでは、ここでしか召し上がれない道内の野菜や果物を使ったシェイクをおだししています。「ジャガイモ」「とうもろこし」「かぼちゃ」「トマト」「ごま」etc是非ご賞味下さいませ。これからもお客様からご信頼頂けるホテルを目指して一歩一歩努力致してまいリますので何卒宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。オーセントホテル小樽支配人高橋史郎