オーセントホテル小樽 クチコミ・感想・情報

オーセントホテル小樽のクチコミ・お客さまの声

ウッシーPさんの オーセントホテル小樽 のクチコミ

ウッシーPさん [50代/男性] 2020年11月22日 14:18:36

11月20日に利用しましたが
領収書に対する事前説明がなく
再度の利用は考えていません
GOTOの利用の仕方が
変更になってますから
領収書名義は個人名のみです
となりますから
ご注意ください等あれば良かったです

オーセントホテル小樽 2020年11月25日 07:01:10

この度はオーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を弊社にお寄せいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

折角お越しいただきましたのに、ご期待に沿うサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を基に改善に努め、更なるサービスの向上を目指して努力する所存でございます。今後ともご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

オーセントステイ&ディナー/和食会席【1泊2食付】
【セミダブル18平米【禁煙】1名様】

オテルサンさんの オーセントホテル小樽 のクチコミ

オテルサンさん [60代/女性] 2016年07月25日 14:23:10

このホテルに宿泊したのに、夕食(和食も含めて全て)出来なかった!

check outしてから・・・五時間後位に、amenity(貝のかたちのtray)に指輪を置き忘れた事に気がつき、慌てて℡したが無くなっていた!!
掃除の人に盗まれたのに間違いない!!!

もう二度と宿泊しない と同時にホテルの従業員は信用出来ない事を知った
とても高くついた勉強代になった

2016年07月
オーセントホテル小樽 2016年08月16日 08:38:58

この度はオーセントホテル小樽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘を賜りました、お忘れ物につきましては、
先般、ご報告させていただきましたように
お部屋の再確認を隅々行い、また清掃担当者への確認も行いましたが、発見する事ができませんでした。
私共と致しましても誠心誠意、確認をさせていただいた結果でございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

おすすめ★★★小樽ステイプラン 洋食バイキングまたは和食御膳 ☆産地と素材にこだわった朝ごはん☆
【【セミダブル】禁煙--ベッド140×195--】

投稿者さんの オーセントホテル小樽 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月11日 10:55:11

今回のプランは大浴場付きで選択したにもかかわらず、今どき大浴場の利用時間が当日の午後11時までであり、かなり不満。これは、インターネット上でも特記すべき項目と思います。よくある利用条項に小さく書いてあるだけで、ホテル側の説明もなかったのは、不満。この値段で、この設備は当たり前。せっかくの小樽の思い出が何もなくなりました。

2015年12月
オーセントホテル小樽 2015年12月22日 20:31:03

また、貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を賜りましたチェックインの際、浴場のご案内不足があり、大変ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度初心に戻り基本的なご案内が出来るように、部内で徹底して教育強化を行って参ります。
またの機会にお越しいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

おすすめ★★★小樽ステイプラン 洋食バイキングまたは和食御膳 ~産地と素材にこだわった朝ごはん~
【シングル【禁煙】-ベッド140×195-】

投稿者さんの オーセントホテル小樽 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月14日 10:04:28

7月9日から1泊しました.
ベッドにダニがいました.布団乾燥など,改善を求めます!

ホテル自体は,駅もコンビニも運河も近く立地が良く,フロントも感じがよい,
立派なホテルだと感じましたが,ベッドがよろしくありませんでした.
(季節がらか)シーツが湿っぽく,
我が家の二人の息子は二人ともダニの餌食になり,
さらにお兄ちゃんの方は,まさにダニに胸を噛まれている最中でした.
(真っ赤に膨らんだダニが息子の胸に顔を埋め,足を動かしているのです...
 ぞっとしました...)
通りをはさんですぐのところに皮膚科があるので,
そこで処置(ダニの頭の除去)してもらえましたが,
病院に行くためチェックアウトの時間を遅らせて欲しいと,このことを伝えても,
「チェックアウトの時間延長は,1時間以内ならば無料でよいですよ」
と時間延長は許可頂けましたが,
ダニの件に触れるでもなく,謝罪の言葉などは頂けませんでした...

過去,小樽に来た時は高頻度で利用させて頂いており,
今後も御世話になりたいと思っておりますので,
部屋や設備の清潔を維持管理は,気をつけて頂けますようお願いします.

2011年07月
オーセントホテル小樽 2011年07月14日 15:58:55

この度はオーセントホテル小樽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見・ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝見し、大変不快なお気持ちになられ、ご迷惑をお掛け致しました事を先ずもって心より深くお詫び申しあげます。
また、フロントスタッフの対応もお客様に対する配慮に欠け不快な念を抱かせることとなりました事、誠に申し訳けございませんでした。
客室の寝具類においては、特に夏場の冷房時期は状態を見て布団乾燥機を使用する対応をしておりましたが、私共の努力不足でございます。
早速、各部屋の清掃時の点検並びに管理体制の徹底を図るよう担当責任者へ伝え、その改善に向けて一層の努力をして参る所存でございます。
お客様のご意見・ご感想は、今後のサービスの向上の為に必ず役立たせていただきますので、大変有難く存じます。
またの機会にお越しいただけます事をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

シンプル【素泊まりプラン】お部屋のみをご予約!駐車場無料♪
【【フォース】洋室または和室 いずれも36平米以上】