土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 15:33:49

ホテルの建物自体は古いですが部屋の清掃もしっかりされており清潔感があり気持ちよく過ごせました。食事は部屋食でご用意していただき質量共に満足でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年04月18日 08:34:18

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くご滞在いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

このようなご時世ではございますが
少しでもご不安なお気持ちが軽くなればと、当館ではお部屋食のプランを充実させております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【現金特価】伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン
【【お部屋食】本館和室10畳バス・トイレ 禁煙・喫煙当館お任せ】

投稿者さん 2022年03月16日 18:24:33

建物、客室等古く感じますが接客、料理本当に良かったです。
部屋の露天風呂からサンセットが見れて思い出に残る良い旅になりました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年03月17日 09:30:57

そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
その分地元業者との繋がりも長く、上質で新鮮な素材をご用意させていただいておりますので
何より嬉しく思っております。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。
料理をお褒めいただきまして、

【さき楽30】6大特典★通年プラン~選べる肉料理+伊勢エビ入り刺身大皿盛

投稿者さん 2022年01月10日 13:34:54

食事のアレルギー対策を、していただき大変満足した宿泊でした。アワビは…食べたかった。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年01月11日 09:21:13

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆年末年始は伊豆【3大海幸】制覇◆ 伊勢エビ・アワビ・金目鯛(きんめだい)・牛しゃぶ付き
【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

投稿者さん 2021年12月13日 22:38:31

娘の誕生日祝いも兼ねて利用させていただきました。食事も温泉も大満足でした。妻も久しぶりにゆっくり温泉に浸かれて大満足で喜んでいました。帰りには子供たちにプレゼントまでいただきありがとうございました。また来たいと思う旅館でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年12月15日 09:15:56

大切なお嬢様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるように
従業員一同精進して参ります。

あたたかな温泉と、新鮮な海の幸をご準備して
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン・5大特典】◆お食事はお部屋食◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい
【【朝夕共にお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

やまちゃん91077140さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

やまちゃん91077140さん [30代/男性] 2021年12月09日 16:35:25

西伊豆の旅行で宿泊しました。
宿自体は古い建物ですが清掃されており綺麗です。1番良かったのは中居さんやフロントのスタッフの方の対応が暖かく居心地の良いお宿でした。

夕食は地元の海鮮を堪能できるコースで部屋で食べれることからコロナ禍でも安心して飲食が楽しめると感じます。アワビのステーキやお造りなど新鮮な海の幸が並び値段以上に豪華だったと感じます。

温泉は泉質が素晴らしく肌がとてもスベスベになり気持ちがいいです。

また訪れたい宿の1つになりました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年12月10日 19:01:52

当館の温泉は、源泉から直接湯船に引きこみかけ流しでお楽しみいただいております。
毎日、全ての温泉を湯船から抜き、清掃をしてから、源泉を湯船に満たして、お客様をお迎えしております。
昔ながらの方法で、今は珍しくなってしまったやり方ですが、お客様に毎日新鮮な温泉に浸かっていただきたく、続けております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!貸切露天風呂やお部屋食など更に6大特典付き

投稿者さん 2021年11月17日 18:40:22

先々月もお世話になり、今回もまたお世話になりました。これで通算三回目の利用になりました。確かに建物は新しいとは言えませんが、綺麗に掃除もされていてとても快適に過ごせました。お料理もお宿の紹介にもあるように、漁港関係者とのつながりが深いのか、お刺身等とてもおいしく頂きました。お風呂も大浴場も貸し切りもとても気持ちよかったです。特にお部屋の露天風呂からは海が見え、のんびりと過ごすことができました。布団を準備してくださったお兄さんも面白かったですよ。
 初回に利用した時にも思いましたが、総じてお宿の方々の感じがいいと思いました。初めて土肥に来た時にも利用したお宿でしたが、その時のお宿のスタッフの方にも親切にしてもらい土肥が好きになった要因の一つともなりました。まだまだ大変かとは思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年11月18日 09:46:30

土肥温泉みなみ荘をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、温かい励ましのお言葉をいただき、感激しております。

お料理や温泉、スタッフのご対応など、お褒めのコメントをいただき、大変嬉しいです。スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

これからも、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【カップルプラン】伊勢エビ&アワビをシェア ≪6大特典付≫【通常料金からさらにお得】

投稿者さん 2021年10月18日 18:01:48

年に4~5回釣りで土肥界隈に宿泊してますが、みなみ荘さんは今回初めて利用しました。少ないスタッフで一生懸命接客をしているのが感じられ非常に気持ちよく泊まれました。特に部屋係の方はワンフロワーを一人でこなしているようでしたが、忙しそうな素振も見せずに笑顔での接客には関心しました。次回土肥遠征の際には、またお世話になります。大変な環境化ですが今後とも変わらぬサービスを期待します。
今回は、いつもよりユックリでき楽しかったです、ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年10月18日 21:10:48

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子。大変嬉しく思っております。

お部屋係にお褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。スタッフ間で共有し、今後の励みとさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン【現金特価でさらにお得】

ゆうぞう0951さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ゆうぞう0951さん [40代/男性] 2021年07月24日 20:52:18

部屋食の食事は最高でした。鮮度の良い地元の魚介が、どれも美味しく、品数もたくさんあって堪能できました。
部屋付き露天風呂は、いつでも何度でも入れて、温泉がたのしめ癒された2日でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年07月27日 09:44:30

この度は、土肥温泉 みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事も温泉もご満喫いただけたご様子。私共も大変嬉しく思っております。

当館の露天風呂付き客室の露天風呂は、効能豊かな源泉をかけ流しでお楽しみいただいておりますので、リピーターさんも多く、皆様に大変お喜びいただいております。

これからも、お客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【記念日プラン】ケーキとワイン、露天風呂付き客室でお祝い【6大特典付き】~お食事は朝・夕お部屋で~

投稿者さん 2021年06月20日 12:01:50

お部屋は綺麗で不自由なく過ごせました。気になったところは畳が歩くたびにギシギシ鳴ってました。

スタッフの方は皆さん感じの良い方でした。布団を敷いてくれた方はオススメの場所など教えてくれて嬉しかったです。
部屋食を運んできてくださった方は忙しいかったのもあると思いますが自分達の方から質問しないと話してくれなかったのでもう少し会話があると良かったです。

2021年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月20日 13:11:41

昔ながらの温泉旅館ではございますが、お客様が気持ちよくご滞在になられるよう
毎日、お部屋の清掃やお料理の準備に励んでおります。

貴重なお客様からのお声もいただき、ありがとうございます。いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

効能豊かな温泉と惜しいお料理をご準備して
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】お料理ランクアップ【露天風呂付き客室 確約】お1人様13000円≪お部屋食≫

投稿者さん 2021年06月17日 11:44:48

温泉と海の幸を求め、みなみ荘さんに6月13日に宿泊いたしました。当日、露天風呂付きのお部屋が空いているということで、お部屋をアップグレードしていただき、有り難うございました。大浴場もお部屋の露天風呂も源泉掛け流しで大満足!バスタオルが1人に2枚用意されていたのが嬉しかったです。お料理もお刺身や金目鯛の煮付け、どれも美味しく完食いたしました。また利用させていただきます。次回は道に迷わず伺えると思います。

2021年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月18日 10:17:18

たまたま、露天風呂付き客室に空きがございましたので、ご利用いただきましたが、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。

従業員一同精進して参ります。

効能豊かな温泉と、新鮮な海の幸をご準備して
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 14:31:44

落ち着いた雰囲気で、何不満なく大変リラックスする事ができました。
担当して下さった仲居さんは気さくな方で少しでしたけど楽しい会話も楽しむ事ができました。仲居さんおすすめのコーヒー美味しかったです。
次、お邪魔するときには露天付き客室にお邪魔したいと思います。
スタッフの皆様大変な中ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年05月06日 11:16:38

そのうえ、スタッフにいたわりのお言葉をかけていただきまして、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ではございますが
お客様に少しでも安心しておすごしいただけるよう
これからもスタッフ一同精進させていただきます。

ぜひまた足をお運びいただき
かけ流しの温泉が溢れるお部屋専用の露天風呂での湯浴みをお楽しみください!

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に4大特典付

投稿者さん 2021年04月10日 17:59:13

この時期に部屋食、露天風呂付きで安心してリラックス出来ました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年04月12日 10:59:10

クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ではございますが
お客様に快適なご旅行をお届けできるよう
お部屋でお食事を召し上がっていただくプランを強化したり
館内の除菌対策も徹底するよう努めております。

これからも、お客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう

投稿者さん 2021年04月02日 17:43:47

赤ちゃん連れだったのですが、皆さんとても親切で赤ちゃん用のバウンサーなどを用意して頂いて大変嬉しかったです。お布団も子供が布団の隙間に落ちないようにと上手に敷いてくれました。貸切の露天風呂も大変気持ちよく入れました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年04月04日 12:19:06

この度は、大切な赤ちゃんとのご旅行に土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館では、赤ちゃんや小さなお子様を連れてのご旅行が少しでも快適にお過ごしいただけるよう
ベビーグッズやキッズグッズの数々を無料で貸し出しをさせていただいております。

そのうえ、当館の温泉は循環器を使用せず
毎日全ての温泉を入れ替えておりますので
湧きたての新鮮な温泉をお届けしておりますので
お子様連れのお客様にも大変お喜びいただいております。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう

投稿者さん 2021年03月17日 12:26:17

お部屋担当のおばさんが、私達の会話を聞いて
話に入ってくるし、品のない方でガックリしました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年03月18日 09:55:18

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当させていただいた係に話を聞いたところ
ご滞在中少しでもお楽しみいただけるようにと思ったようですが、行き過ぎがあったようで申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないように留意させていただきます。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン

ystdktgwさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ystdktgwさん [50代/男性] 2021年03月01日 17:56:47

直前予約でお得に利用させて頂きました。

檜風呂の露天風呂はゆっくり出来て良かったです。

食事もアワビ踊り焼き等ついて及第点。

2021年01月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年03月02日 09:18:00

そのうえクチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

春を迎えた伊豆半島は、いちご狩りが最盛期をむかえ、各地からの花便りもたくさん寄せられるようになりました。

このようなご時世ではございますが
安心・安全を保ちつつ、また足をお運びいただければ幸いです。

良質な温泉と、海の幸をご準備して
またのお越しをお待ち致しております。

【【朝夕共にお部屋食】◆温泉かけ流し露天風呂付き客室◆】

love-bananamilkさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

love-bananamilkさん [40代/女性] 2021年01月09日 21:51:52

コロナ禍で迷いましたが旅行好きと記念日が重なり先日初めてお世話になりました。いつも旅館ならベットの和洋室を取るんですが今回は久し振りに和室に布団で就寝。新鮮でした。6階の角部屋をご用意していただきました、物音が気になるタイプですが時期的にか、客層なのか静かに過ごせられ安堵しました。毎度本格懐石料理が苦手でしたが、ある程度お料理を並べていただけるのが良かったです!鮑が肉厚で大きくてお肉料理も含まれ大食いの私達にはぴったりです。また別注も個人的に好きなメニューがあったのでよかったです。お部屋の樽ブロは大柄なので2人で窮屈でしたが、熱めの湯で私は好みです。ロケーションは前もって調べていたので問題ありませんでしたよ。2つだけ残念な事が、お部屋のユニットバスに髪の毛じゃない毛が壁に張り付いておりました。お部屋だしの舟盛りなど、ドアの足元付近から少し上に置かれていたのでふと目につきました。人によっては不衛生と頭をよぎる人もいるかもしれません。一旦お食事を置ける高さのあるトレー等あればお部屋係の方も重い料理を運ぶのは重労働だと思いますので楽になれば良いですね、心苦しいですがみなみ荘さんを応援したいので記載させていただきました。今回6大プランを利用してケーキやワインなど、本格的で夫も喜んでいました。金額以上の内容でとても努力されていらっしゃると思いましたし私達もお腹いっぱい気持ちよく過ごせました。お宿フロントの方や客室係の方のご対応も親切で安心していられます。年季は古き良きと思える旅館です。今度はもっと宿周辺を散策したり2階のお風呂も時間がなくて入れなかったのでまた再訪させて頂こうと思います。

2021年01月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年01月10日 13:11:45

お部屋やお食事、スタッフのご対応など
概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。
たくさんのお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただき

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

投稿者さん 2020年12月09日 11:03:12

全体的に少々古さを感じました。
フロントのソファーの辺りを照明等でデザインしたら第一印象が明るくなるのではないかと思いました。

お部屋はきれいに清掃されていたので気持ちよく過ごせました。
かけ流しの温泉もとても気持ち良かったです。夕食は西伊豆の味覚がたっぷりで本当に美味しかったです。朝夕とも部屋食だったので、のんびり食事ができ良かったです。お部屋係りの方にも親切にして頂き嬉しかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月10日 10:27:48

スタッフのご対応や温泉、お食事に至るまでお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただきまして、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆6大特典◆】漁師の駿河尽し◆伊勢エビ・活アワビ踊焼・金目鯛姿煮・海鮮しゃぶ≪貸切露天&部屋食他≫

投稿者さん 2020年11月27日 17:44:37

写真や口コミを見て楽しみにして行きました。
少し写真写りが良かったのかな…と思うお宿だなというのが正直な感想です。
お食事も食べきれないような口コミが見受けられましたが、そんなこともなく、可もなく不可もなくと言った感じでした。
子どもたちは楽しそうにしていましたし、帰り際のサービス等も良かったので、総合的には満足です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月30日 11:26:49

概ねご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただいたお声は、今後のサービ向上のために役立たせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆食事処だからお得に贅沢◆ほっくほく金目鯛の姿煮+牛陶板焼≪貸切風呂無料≫
【【お食事処】本館10畳トイレ付(和室または和洋室)】

投稿者さん 2020年11月21日 22:58:25

ご飯がとても豪華でおいしかったです。貸切風呂も無料でとてもいい時間を過ごせました。また、宿泊したいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月22日 14:31:08

そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン 【通常の料金からさらにお得】
【【夕食はお部屋食】和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月15日 12:43:41

ご飯がとっても豪華で美味しかったです。乳児もいたのですが、哺乳瓶の電子レンジによる除菌や離乳食の温めもコロナ禍でお忙しいなかでも対応していただけました。
露天風呂がお部屋についていたり、時間帯での貸切風呂が利用できますが、そのお風呂では洗体は出来ず温まるためのみでした。少し残念でしたが大浴場も広く綺麗で利用しやすかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月16日 10:42:05

お食事やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館では、お子様連れのお客様を応援するため
バウンサーやベビージム、バンボなどなど…
数多くのお子様グッズの貸出を行っており
お子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【ファミリープラン】幼児2名まで無料■貸切露天無料■お部屋食【通常料金からさらにお得