土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 15:28:47

8月1日に宿泊しました。古いながらも、掃除の行き届いた旅館で、何の問題もありませんでした。
部屋も3つあり、広々と過ごすことができ、窓からフェリーの出航が見え子供も大喜びでした。
仲居さんも対応が良く、うれしく思いました。
食事は、大変満足のものでしたが、お刺身はもう少し地魚を入れて頂き、量は少なめでも良いかと思いました。
たぶん、きんきだと思うのですが、お刺身大変おいしかったです。
朝食の量もちょうどよく、アジの開きは脂がのっていておいしかったし、ヒジキやきんぴらも良い味付けでした。
家族3人全員が完食だったので、もしかしたら量が足りなかったのかな・・・と思われたかもしれませんが、そんなことはありませんでした。
内湯は、少しぬるめでした。この日は天気があまり良くなかったので、そう感じたのかもしれませんが、日焼けした肌にはちょうど良いかもしれません。露天風呂は、ちょうど良い湯加減でした。
翌日は、大雨だったのですが、チェックアウトの際、自分で車を取りに行かなければならなかったのがちょっとがっかりでした。もし、玄関前に車をつけて頂ければ★★★★★だったかな?
でも、家族みんな満足でした。ありがとうございました。

【富士山静岡空港開港記念!】~西伊豆でちょっと贅沢な1日を~
【眺望自慢の5階和室10畳+和室6畳】

投稿者さん 2009年06月26日 13:16:33

和洋室のお部屋でのんびり寛げました。
食事もとても美味しかったです。
大浴場は誰も入ってなくて貸切状態!
ゆっくり温泉に入る事ができて大満足です♪
仲居さんも気さくに声を掛けて下さって
うれしかったです。
ただ一つ・・枕はもう少し軟らかい方が
いいですね!
また機会があったら泊まりたいと思います。

2009年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2009年07月02日 16:17:33

当日は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理やお部屋はいかがでしたか?
少しは寛げたようで安心いたしました!
何もお構いできない宿ですが西伊豆へお越しの機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
何もお構いできませんが、
出来る限りのおもてなしさせていただきます。
当日はご利用ありがとうございました。

緊急企画!6月30日迄平日料金!え~っ土曜日でもこの価格で?和洋室ご利用プラン
【和洋室8畳+ツイン(3・4階)】

投稿者さん 2009年06月01日 13:19:18

係りの方には、大変お世話になりました。
温泉もとても気持ちが良く、つい長湯ををしてしまいました。
特に貸切露天風呂が良かったですね。
夜は、近くをブラブラ。
「セダン」のママさん、有難うございました。
また土肥温泉には、来ようと思っています。

2009年05月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2009年06月04日 20:55:26

当日は当館ご利用いただきまして、ありがとうございました。
満足していただきまして感謝いたしております。
これに驕らず従業員皆頑張って参りますので応援の程宜しくお願い致します。
追伸「セダン」のママに伝えておきます!
当日はご利用ありがとうございました。

【和洋室8畳+ツイン(3・4階)】

アイアンせんとくんさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

アイアンせんとくんさん [60代/男性] 2023年09月01日 09:17:25

今回は露天風呂付の部屋を利用させていただきました。部屋のお風呂の泉質はとても良く、温度調節も自分でできるので長湯を楽しめました。ただ目隠しがうまくできていないので特に女性は外からの目線が気になると思います。すだれのようなもので隠せたらいいのではと思いました。
料理は朝夕とも部屋食で私たちのような高齢者には有難いです。内容もとても充実していて、普段食べないような食材もあり、量も十分で非常に楽しめました。
布団を敷いてくださった男性のスタッフさんは気さくで話しやすく良かったです。今回はお世話になりありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年09月02日 12:05:27

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】【露天風呂付き客室 確約】 お1人様14000円~の特別プラン ≪お部屋食≫
【【朝夕共にお部屋食】◆温泉かけ流し露天風呂付き客室◆】

0130かっちゃんさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2023年06月18日 18:07:45

食事は大満足。
お試し価格を踏まえれば満足しますが受付の男性以外、女性の接客は今ひとつ満足いく回答ではありませんでした。
宿のアンケートには書きました。
お試し価格と料理、温泉などは素晴らしいのて勿体ない。
接客はスルーすればいい事なので、土肥温泉という価値に又、立ち寄ろうと思ってます。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年06月19日 10:03:12

お食事やコストパフォーマンスをお褒めいただいた上に、宿泊アンケートにも貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう

【【朝夕共にお部屋食】◆温泉かけ流し露天風呂付き客室◆】

投稿者さん 2022年08月04日 05:06:40

エアコン温度微調整ができない。

フロントの対応が細かすぎていらだった。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年08月04日 09:55:11

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、不具合があり、大変申し訳ございません。

県民割クーポンをご利用いただいてのご宿泊の際のには、
詳細までキチンとご説明をさせていただくことを、関係機関から通達されており
お客様には、お時間をいただいて恐縮ですが
ご容赦いただければ幸いです。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております

【ファミリープラン・5大特典】◆お食事はお部屋食◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい
【【朝夕共にお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月17日 12:26:17

お部屋担当のおばさんが、私達の会話を聞いて
話に入ってくるし、品のない方でガックリしました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年03月18日 09:55:18

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当させていただいた係に話を聞いたところ
ご滞在中少しでもお楽しみいただけるようにと思ったようですが、行き過ぎがあったようで申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないように留意させていただきます。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン
【【お部屋食】本館和室10畳バス・トイレ 禁煙・喫煙当館お任せ】

ゴママロントラさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ゴママロントラさん [50代/女性] 2020年12月22日 15:40:51

土肥温泉が好きで、何度か訪れています。
露天風呂付きと、お食事が良さそうだったので、このプランで予約しました。
お部屋は、趣のある感じでした。
新しいものを取り入れているところと、そうではないところと…
統一感がないのかな?と…
トイレと内風呂の所が、暗くて
電気があればいいのになーと思いました。
古いのは承知の上でしたが、埃の固まりなどあるのはどうなのかな?と思いました。
喫煙する際灰皿をもってきてくれたのですが、埃の固まり?何やら付いていて触りたくありませんでした。
景色はとってもいいのに、ベランダの所は…こちらもキレイになってたら良かったのにと思いました。
食事は、お刺身がとても美味しかったです。
金目鯛の煮付けも、味付けはとっても良かったです。
露天風呂も何回入ったかわからないぐらい入りました。
内風呂と露天風呂が離れており露天風呂は、入るだけなので
ちょっと不便かな?と思いました。
土肥温泉の温泉の素が、他の旅館で売っていたのを見たので、お聞きしたところ、
近くのドラッグストアを案内され、土肥温泉の温泉の素はありませんとのこと…
ソーシャルディスタンスとはいえ、フロントの方も、事務的で、なんだかな…という感じで
チェックアウトしました…

お食事も露天風呂も良かったので、残念な感じでした。

更なる改善を期待しております。

一泊でしたが、お世話になり

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月23日 08:47:46

この度は、数多くの宿泊施設の中から、土肥温泉みなみ荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や景色、露天風呂などにお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

新鮮な温泉をお楽しみいただくため
当館では、源泉かけ流し(源泉を各お風呂にそのままお届けする方法)という昔ながらの方法でお客様をおもてなししておりますので
露天風呂に何度もお入りいただけたとのこと…大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!貸切露天風呂やお部屋食など更に6大特典付き
【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

投稿者さん 2020年11月03日 09:07:34

可もなく不可もなくなホテルです。
金目の煮付けは美味しかった。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月04日 09:04:32

金目鯛の煮付けをお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

伊豆ならではのお料理の代表格の「金目鯛の煮付け」は
脂ののった金目鯛をお醤油とお砂糖を絶妙なバランスで煮付けた当館でも人気のメニューです。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆4大特典◆】漁師の駿河尽し◆伊勢エビ・活アワビ踊焼・金目鯛姿煮・海鮮しゃぶ≪貸切露天&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】新館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月17日 21:26:12

部屋からゴキブリがでてきて残念でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年09月18日 14:36:02

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく足をお運びいただきましたのに、ご不快な想いをさせてしまいまして、私共も大変残念に思っております。

害虫対策は、全国どこの宿泊施設様でも頭を悩ます事柄で、
当館でも専門家の指導の下、年に数回、全館くまなく駆除を施すなど、細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。

しかし、このコロナ禍の中、安心安全な環境でお客様にお過ごしいただけるよう、換気を十分とるために館内の窓という窓、入り口という入り口を全開に開け放っておりますので、
害虫が入り込んでしまうことがございます。

それでも、お客様にご不快な思いをしていただかないよう、スタッフ全員でチェックイン前に総点検を行っておりますが、今回は行き届かず大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご満足いただけるよう
日々精進して参ります。

重ねてになりますが
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

kim_69さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

kim_69さん [30代/女性] 2019年11月25日 17:26:17

子供連れで宿泊を検討されてる方は、食事内容に注意した方がいいと思いました。
小学生は大人に準ずる食事内容だったのでお子様料理に変更してもらったのですが、カラアゲ・骨付き肉・ハンバーグと肉、肉、肉の食事内容。
野菜がほぼゼロ。偏り過ぎの茶色い食事内容でびっくりしました。
朝食は大人とほぼ同じ和朝食なのですが、メインの魚が抜かれていて何をおかずに食べればいいのかよく分かりませんでした。
出し忘れ?と思ったほどです。
大人の食事は大大大満足でしたが、子供用の食事についてはぜひとも見直してほしいです。

子供さえ居なければまた行きたいと思える宿でした。
アクセスは山道もあり大変でしたが、フロントの方の対応が良かったのが印象に残っています。
色々親切にしていただきましたが、一番嬉しかったのは小学生の子供が一人でフロントに行った際、玄関に飾ってあった暗号のような絵の看板の意味をたずねたそうで、親切に読み方や理由を教えてもらったようです。嬉しそうに教えてくれました。

逆に不満だったのは、部屋係の方が大ざっぱなのか忙しかったのか分かりませんが、以下のようなことがありました。
・大人の帯が足りなかった。
・料理なかなか出ない中、お米が出てきたのが一番最後(出てこないので尋ねたら「言われれば持ってきますけど」との返答)。
・プランの目玉でもあるアワビの食べ方を全く教えて貰えなかった。
火をつけて部屋係の方が退室され、友人といつまで焼けばいいんだろうねと話をしながら、すぐにまた来るのかなと思い待っていたのですが、なかなか来ない。
やっと来たと思ったら「アワビは×××になったら食べるよう言いましたよね!?」みたいな強い言い方されました。

部屋係の方には申し訳ないですが、外れを引いたなと思いました。スタッフのレベル差があるようです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年11月27日 11:08:40

お忙しい中、クチコミのコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

せっかく足をお運びいただきましたのに、ご対応に行き届かない点があったようで、大変申し訳ございません。

いただきましたお客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
ご対応をさせていただきました、お部屋の担当者にはお客様へのご配慮を徹底するよう申し伝えます。大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ごるねこさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ごるねこさん [50代/男性] 2019年09月29日 21:35:45

金目鯛につられましたが、失礼ながら思った程感動はなかったです。
価格的にリーズナブルな所を探していたので仕方ないのかもしれません。
あと、食事処が畳の所に土足で入るのが抵抗ありました。

一方、私だけだと思うのですが、不思議なことに、こちらの温泉に入った後、1ヶ月ぐらい
汗をかいたときの体臭がなくなりました。泉質は今まで入った温泉のなかで一番です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年10月22日 16:33:28

この度は、土肥温泉みなみ荘ごご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

コメントいただきました通り、当館の温泉は、加温や循環をすることなく、お客さまにお届けさせていただいておりますので
泉質が良いと皆様にお喜びいただいております。

そして、貴重なお客さまのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

温泉の恋しい季節となって参りました。
湯量たっぷりの温泉をご用意して、皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。

◆食事処だからお得に贅沢◆ほっくほく金目鯛の姿煮+牛陶板焼≪貸切風呂無料≫
【本館客室(和室又は和洋室)バス・トイレ付【お食事処】】

投稿者さん 2019年07月01日 17:05:22

土日にお世話になりました。
駐車場の場所が良く分かりませんでしたが、外で従業員の方々にすぐ教えてもらえました。

「昔ながら」なので、仲居さんが部屋まで案内、お茶をいれてくれたり、諸々丁寧に説明をされました。
ただ、世間話なのですが、あまり詮索してほしくない事をしつこく聞かれる事が多々ありました・・・

他は、食事の用意など、よくお世話して頂けました。
帰り際に挨拶が出来なかったのが、残念でした、ありがとうございました。

お部屋は、広く綺麗ですが、少し薄暗いです。せっかくのお料理が残念に見えてしまいます。
畳の床も、ギシギシいいますが、さほど気になりません
お隣に小さなお子さんがいましたが、外の露天風呂では声が聞こえましたが、お部屋では一切聞こえませんでした。

お部屋にある露天風呂は、お湯加減など自分で調節もできるので、熱くても大丈夫でした
ベランダで、すぐなので何回も入りました。
数日前の腰痛も、痛みがなくなりました。

お料理、確かに掲載の通りですが、お刺身の切り身が新鮮さがない感じでした。
牛ステーキは、柔らかく美味しかったです。
海の近く、「お刺身たっぷりプラン」だったので、あのお刺身は残念でした。

お料理、お部屋、お風呂、どれか拘るのでしたらいいでしょうね。
海が見えましたし、お部屋の露天風呂は、とても良かったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年07月12日 09:27:50

この度は、みなみ荘ご来館、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂をお気に召していただけたとの事、本当に嬉しく思っております。

当日担当をさせていただきました仲居にもいただきましたご感想を共有させていただきました。仲居業をもうずいぶん長く続けておりますので、昔ながらのスタイルで、いろいろとお話ししてしまったことを反省しておりました。誠に申し訳ございませんでした。

お出しさせていただいておりますお刺身は、天候の関係で当日水揚げの魚をお出しできない日もございますが、基本的には当日の朝、地元の鮮魚店より水揚げ直後の地物を仕入れてお出しさせていただいております。この度はお気に召していただけず残念い思います。昔ながらの温泉旅館ではございますが、温泉とお料理は新しい宿にも負けないよう頑張ってご提供したいと思っております。より良いおもてなしができますよう、これからも工夫をしながら頑張ってまいります。

有難うございました。

【さき楽30◆ポイント5倍&10%オフ】早期予約も6大特典付~1人1尾イセエビ盛込お刺身たっぷり
【温泉かけ流し露天付客室【5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】】

投稿者さん 2019年03月04日 22:24:15

古いお部屋でしたが大変掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごせました。
楽しみにしていた金目の煮付けが、すこし時間がたっていたようで、もっと出来たてのふわっふわつやっつやなのを期待していたので少し残念でした。でも全体的に美味しいご飯でした。

設備的には少々物足りませんが、スタッフの恵美子さんにとてもよくしていただいて素晴らしかったです。
またおじゃまします。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:11:47

この度は、みなみ荘にご来館をいただき、誠にありがとうございました。

お名前を挙げてお褒めいただき、当人もとても喜んでおりました、大変な励みになったようです。お料理につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お召し上がりいただくお時間に合わせて調理をしておりますが、お口に合わずアワビ申し上げます。より丁寧なおもてなしができますよう、これからも従業員一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★5大特典★】選んで味わう≪伊勢エビorアワビ≫海鮮づくし~お造盛+金目鯛姿煮+海鮮しゃぶしゃぶ
【4階和洋室 和室8畳+ツインベッドルーム】

ティンセルさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2018年06月05日 13:23:25

お湯が良かった。
魚がおいしかった。
山葵の質が良ければなおよかった。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年06月11日 15:38:14

温泉と海の幸にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より嬉しく思っております。伊豆の本わさび・・・皆様にお付けしたいところでございますが、ご提供させていただきます価格の中では、海の幸の質向上に一票!というところでございます。
山の幸もお楽しみいただけるプランなども、これから考えていけたらと思いました。
貴重なご意見を誠に有難うございます。お客様の声により、より良い宿に成長できますようこれからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

◆食事処だからお得に贅沢◆鮮度自慢!お刺身たっぷりプラン~伊勢エビ盛込駿河湾大皿盛≪貸切風呂無料≫
【新館和室10畳バス・トイレ付【お食事処】】

flora5494さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年05月01日 05:36:49

ホテルは古いため部屋等に新しさは感じないですが、温泉のお湯は素晴らしいです。柔らかさを感じまろやかで何分でも入ることができます。貸切風呂が素晴らしいです。あの温泉なら何度でも入れます。土肥で一番良い温泉だと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年05月08日 16:37:30

「土肥で一番良い温泉」というお褒めのお言葉に感激いたしました。施設の新しさは敵いませんが、泉質やお料理など、お客様にお喜びいただける点は多々ございますので、努力を惜しまず、良い思い出をお持ち帰りいただけますよう尽力してまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【ポイント5倍のカップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に6大特典付♪
【温泉かけ流し露天付和ベッド客室【最上階 駿河湾の眺望】】

zukka0127さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

zukka0127さん [30代/男性] 2018年03月27日 09:37:29

施設全体は、少し古風な感じはしましたが、価格の割には夕食は、とても豪華で新鮮な海の幸を堪能できました。
朝食は、もう少しボリュームがあったら良かったかなと思います。海が望める自然豊かな景観が望める素敵な部屋でゆっくり過ごすことができました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年04月02日 14:52:16

「古風な感じ」という温かさを感じる言い回しに、大変励まされました。夕食もご満足いただけたとの事で心より嬉しく思っております。朝食へのご指摘につきましては、早速板場と話し合いの機会を持ち、何か工夫ができないか試行錯誤しております。
昔ながらの温泉旅館ではございますが、少しでも居心地よく、また良質なお料理と温泉をご提供できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【本館和室10畳トイレ付【お食事処】】

kiyoQ5さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

kiyoQ5さん [60代/男性] 2017年12月03日 19:01:38

ホテルへの経路がナビの誘導でも路幅が狭く、看板も出ていなく分かりずらかった。
建物も老朽化していたが唯一、部屋に露天風呂があり気持ちよく旅の疲れもとれ、何回も入浴出来き、部屋も広く部屋での食事が出来たことが良かった。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年12月11日 16:04:58

道すがらご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。またご指摘通り建物の老朽化は否めませんが、その中でも、お部屋の露天風呂をお気に召していただけ、ホッと胸をなでおろしました。温泉は循環ろ過をしない源泉からそのままの湯をお部屋にもかけ流しております。この時期特に体の芯から温まっていただける事と存じます。

リーズナブルなプランをご用意いたしておりますので、また温泉をお楽しみになりたくなったらお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

★現金特価SALE★謝恩プラン★~露天付客室 お1人様13000円~≪夕食部屋食&貸切風呂≫
【温泉かけ流し露天付客室◆5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】

かもちゃん6346さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

かもちゃん6346さん [60代/男性] 2017年11月19日 10:28:12

11月16日に一泊しました、設備は年季が入ってはいましたが、料理、温泉とも満足致しました、西伊豆方面の起点として、良い宿だと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年11月27日 14:28:46

この度は、みなみ荘ご宿泊誠にありがとうございました。

お料理、温泉にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
ご指摘の通り年季の入りました昔ながらの温泉旅館ではございますが、どこか懐かしい雰囲気と温かいおもてなし、美味しいお料理でお客様をお迎えで来たらと思い頑張っております。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

★現金特価SALE★ 日にち&室数限定~特価でもお部屋食&貸切露天無料 4種お造り&伊勢エビ&金目鯛
【謝恩プラン 3階・4階和洋室】

投稿者さん 2017年03月25日 18:09:53

全体的に満足です。建物は年季が入っていますが、不便を感じる部分はありません。食事も味・量・盛り付け全て満足のいくものでした。海まで2、3分で行けますし、沈みゆく夕日を堪能できます。機会があればまた利用したいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年04月10日 16:34:05

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

また、ご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しくまた安心いたしました。ご指摘いただきました通り、昭和のかおり漂う、年季が入った昔ながらの温泉旅館ではございますが、いつでも安心してお見えいただけるような、そんな優しい宿でありたいと思っております。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。