土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

rhjさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

rhjさん [40代/男性] 2010年08月14日 21:31:36

今回は家族で海水浴に行った際に利用させていただきました。
かに三昧コースは食べきれないくらいのボリュームだった上に味のほうも最高でした。
特に部屋食だったので落ち着いてゆっくり食べることもできました。
部屋も設備もきれいに清掃されており、気持ちよく利用することができ、従業員の方の暖かいもてなしにも充分満足でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

3種類のカニを楽しむ カニ三昧プラン
【眺望自慢 次の間付和室】

donchan1136さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

donchan1136さん [40代/男性] 2010年02月19日 23:31:16

いろいろな評価が掲載されていたためちょっと心配に思いましたが、着いたとたんにその思いも吹っ飛びました。車で着いて駐車場に停めようとしてたら、すぐにホテルの方が出てきて案内をして下さるし、受付の方の対応も非常に丁寧に行って頂けました。何よりお名前をお聞きするのを忘れたのですが、仲居さんが非常に親切でした。お部屋の説明・対応も丁寧だし、食事では食材の説明もして頂けました。帰りには忙しい中、わざわざ駐車場まで来ていただき見送って頂けました。また、布団を敷きに来て頂いた男性の従業員さんも迅速丁寧な対応でした。若干、建物は古いようにも見受けられましたが掃除もいきとどき特に気になる程ではありませんでした。食事に関しては少なめの盛り付けですが種類が多く目でも十分に楽しめ用意して頂いた料理を残すことなく全部食べられたので適量だったのだと思います。ただひとつ残念だったのはゲームセンターがやっていなかった事かな・・・普段はあまりやらないけど、温泉に入ったあとにゲームやパチンコ、UFOキャッチャーなどをやりたくなっちゃいますよね。
本当に従業員の方々のプロ意識と言っていいのかわかりませんが脱帽です。今でも帰りに手を振ってくれていた仲居さんが目にうかびます。
本当に気持ちのよい時を過ごさせていただきありがとうございました。是非また利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2010年03月02日 09:07:59

当日は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきまして、大変感謝いたします。
従業員皆精一杯皆様に出来る限るのおもてなしをさせていただいてはおりますが、
まだ、至らないところが色々とあると、思いますがその点につきましては、ご容赦下さい。
又ゲームコーナにつきましては、機種が古く、
故障が大変多くなっており、只今順次取替え中で
でございますので、ご了承下さい。
西伊豆へお越しの機会がございましたら、
是非、お立ち寄り下さい。
お客様のお帰りを皆でお待ちしております。
当日はご利用ありがとうございました。

西伊豆の夏の海を二人でヒネモスノタリかな”露天風呂付客室で”!1組限定!女性半額料金でご提供。
【沈む太陽の道 海砂金が観賞できる露天風呂付和室(5・6階)】

ykryknさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ykryknさん [30代/女性] 2009年10月29日 18:26:21

私たちがお世話になった時は他の宿泊者がたくさんいる時ではなかったので、静かにゆっくりのんびりできました。
お料理もちょうど良い量でとてもおいしくいただけました。部屋の古さは少し感じましたが、しっかり掃除されていて清潔感がありました。
冷蔵庫に飲み物がない分、持ち込みも出来るし自動販売機もあるし近くにコンビニもあったし、好きなものが持ち込めて私的にはそっちの方が好都合でした。
お風呂も綺麗で適温で満足です。
ホテルの方の対応も丁寧でみなさん明るく、好感が持てました。
機会があったらまた利用させていただきたいです。
1泊でしたがお世話になりました。

10月限定!和洋室ご利用企画~海の幸か山の幸!貴方はどっち?夕食、朝食お部屋だし!~
和洋室8畳+ツイン(3・4階)

2009年10月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2009年11月17日 16:52:06

当日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。のんびりしていただきまして感謝いたしております。建物の古さは私たちでは、
どうにもできませんが精一杯のおもてなしだけは、させていただいておりますので、西伊豆へお越しの機会がございましたら、是非当館まで、
お立ち寄り下さい。
これから寒い季節となりますので、くれぐれも
風邪などひかず頑張ってください。
またの機会にお眼にかかれること楽しみしております。

【和洋室8畳+ツイン(3・4階)】

投稿者さん 2009年06月29日 23:34:06

総合的に、とても満足できる宿です。
価格も安く、あまり期待していなかったですが、大満足です。
建物は、経年劣化もあり到着時は、ちょっと不安になりましたが、(昭和の温泉旅館かな?ちょっと古くないかな?)
到着したら不安が解消されました。私は、両親とお世話になりましたが、(両親60代、私30代、男)
自家用車で玄関につきしだいフロントの担当の方、仲居の方にご案内いただき、とても対応が親切かつ適切で感激しました。
なお、客室は、とても清潔に清掃されており、広いし、新しいだけのホテルや旅館より良い印象です。(特に部屋のベランダ、ガラスサッシともこまかいところまで、とてもよく清掃がなされてました)大浴場もとてもきれいですね!!
夕食時の仲居の方の対応、(食事も満足でした。特に地魚の煮付おいしかったです。)
ふとん担当の方、マッサージの方すべて対応◎です。
特にフロントの係の方には、帰りの他県の観光まで、ご案内、ご提案いただき感謝感激です。両親に感想を聞いたところ満足だったようです。
また、土肥に行く時はよろしくお願いします。
とかく、外観で宿選びをしておりましたが、本当に良い宿ってあるんですね!!!
宿泊して、とても良かったです。ありがとうございました。(ちょっと褒めすぎかな?)

2009年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2009年07月02日 16:24:12

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様満足していただきまして、従業員一同感謝致します。
どうしても建物の古さはどうしようもないので、
その分出来る限りのおもてなしやお料理で頑張っている旅館ですので、お客様のお言葉には
「ありがとうございます」に一言です!
西伊豆へお越しの機会がございましたら
是非、当館にお立ち寄り下さい!
何もお構いできませんが出来るだけのおもてなし
させていただきます。
当日は、ご利用ありがとうございました。

【富士山静岡空港開港記念!】~西伊豆でちょっと贅沢な1日を~
【眺望自慢の5階和室10畳+和室6畳】

投稿者さん 2009年05月07日 09:08:22

すべてに満足のいく旅を楽しむことができました。部屋も大変広く、料理も美味しかったです。露天風呂もいい湯加減でした。

【ポイント10倍】定額給付金でお釣が来る最大40%OFF【夕食/朝食部屋出し】
和洋室8畳+ツイン(3・4階)

2009年04月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2009年06月04日 20:48:56

当日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
良い旅行のお手伝いさせていただきまして、
感謝致します。
このお言葉を励みに従業員一同頑張って参りますので、西伊豆にお越しの機会がございましたら、
又お立寄り下さい。
お帰りを皆でお持ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【和洋室8畳+ツイン(3・4階)】

投稿者さん 2009年04月08日 06:41:40

4月4日に宿泊させていただきました。
部屋がとても広く、家族3人でゆったりくつろげました。
また、夕食時のワインもビールに変えていただけてうれしかったです。
食事は海の幸満載で品数も多く満足でした。
桜満開の土曜日に、前日の深夜の予約にもかかわらず丁寧な対応で、楽しい旅行になりました。

4月限定【ポイント10倍】早チェックイン&ワイン&coffee特典【夕食/朝食お部屋出し】
眺望自慢の5階和室10畳+和室6畳

2009年04月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2009年04月10日 10:08:26

当日は、当館ご利用いただきまして
ありがとうございました、
満足していただきまして感謝いたしております、
従業員皆、その言葉にて頑張っておりますので
西伊豆へお越しの機会がございましたら
是非、当館お立ち寄り下さい
当日はご利用ありがとうございました

【眺望自慢の5階和室10畳+和室6畳】