土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

cdiskさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

cdiskさん [30代/男性] 2010年12月20日 12:57:03

妊娠6ヶ月の妻と最後の2人旅に利用しました。
お腹が目立ち始めた妻のために、部屋に露天風呂のついた宿を探しておりましたが、関東近県では高くて手が出ませんでした。
土曜日にもかかわらず手ごろな値段で良かったです。
建物・設備・人?の老朽化がありますが、おもてなしの気持ちが伝わり、気持ちよく利用できました。
料理も一手間と一工夫で楽しんでいただこうという気持ちが伝わります。
値段から考えると、大変満足です。
良い思い出となりました。

2010年12月
【冬得】12月22日までの特別価格■海を望む露天付客室平日13650円
【季節の謝恩プラン 露天付客室】

投稿者さん 2009年06月29日 23:34:06

総合的に、とても満足できる宿です。
価格も安く、あまり期待していなかったですが、大満足です。
建物は、経年劣化もあり到着時は、ちょっと不安になりましたが、(昭和の温泉旅館かな?ちょっと古くないかな?)
到着したら不安が解消されました。私は、両親とお世話になりましたが、(両親60代、私30代、男)
自家用車で玄関につきしだいフロントの担当の方、仲居の方にご案内いただき、とても対応が親切かつ適切で感激しました。
なお、客室は、とても清潔に清掃されており、広いし、新しいだけのホテルや旅館より良い印象です。(特に部屋のベランダ、ガラスサッシともこまかいところまで、とてもよく清掃がなされてました)大浴場もとてもきれいですね!!
夕食時の仲居の方の対応、(食事も満足でした。特に地魚の煮付おいしかったです。)
ふとん担当の方、マッサージの方すべて対応◎です。
特にフロントの係の方には、帰りの他県の観光まで、ご案内、ご提案いただき感謝感激です。両親に感想を聞いたところ満足だったようです。
また、土肥に行く時はよろしくお願いします。
とかく、外観で宿選びをしておりましたが、本当に良い宿ってあるんですね!!!
宿泊して、とても良かったです。ありがとうございました。(ちょっと褒めすぎかな?)

2009年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2009年07月02日 16:24:12

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様満足していただきまして、従業員一同感謝致します。
どうしても建物の古さはどうしようもないので、
その分出来る限りのおもてなしやお料理で頑張っている旅館ですので、お客様のお言葉には
「ありがとうございます」に一言です!
西伊豆へお越しの機会がございましたら
是非、当館にお立ち寄り下さい!
何もお構いできませんが出来るだけのおもてなし
させていただきます。
当日は、ご利用ありがとうございました。

【富士山静岡空港開港記念!】~西伊豆でちょっと贅沢な1日を~
【眺望自慢の5階和室10畳+和室6畳】

投稿者さん 2009年04月08日 06:41:40

4月4日に宿泊させていただきました。
部屋がとても広く、家族3人でゆったりくつろげました。
また、夕食時のワインもビールに変えていただけてうれしかったです。
食事は海の幸満載で品数も多く満足でした。
桜満開の土曜日に、前日の深夜の予約にもかかわらず丁寧な対応で、楽しい旅行になりました。

4月限定【ポイント10倍】早チェックイン&ワイン&coffee特典【夕食/朝食お部屋出し】
眺望自慢の5階和室10畳+和室6畳

2009年04月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2009年04月10日 10:08:26

当日は、当館ご利用いただきまして
ありがとうございました、
満足していただきまして感謝いたしております、
従業員皆、その言葉にて頑張っておりますので
西伊豆へお越しの機会がございましたら
是非、当館お立ち寄り下さい
当日はご利用ありがとうございました

【眺望自慢の5階和室10畳+和室6畳】

投稿者さん 2021年06月21日 18:36:25

こんな時期に、地元で楽しく過ごさせて頂きました。とても、充実した時間を家族で過ごせて感謝しかありません。是非また来たいです。

2021年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月23日 13:48:55

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたご様子。何より嬉しく思っております。

このようなご時世ではございますが
お客様に安心してご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【6大特典】基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ!海の幸満載の刺身大皿盛り≪貸切露天無料&部屋食他≫
【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

ナナウリさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ナナウリさん [50代/女性] 2019年05月14日 15:46:45

娘が母の日のお祝いにと伊豆旅行に30年ぶりに来ました。
露天風呂も風情があり静かなお部屋で忙しい日常を忘れゆっくり過ごすことが出来ました。
ケーキもサプライズで急な要望に応えていただきありがとうございました

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年06月06日 11:09:35

この度は、みなみ荘ご来館、誠にありがとうございました。

素敵なお嬢様でございますね。うらやましく思います。そんな大切な日に私共をお選びいただき、またゆっくりとお過ごしいただくことができたとのご感想に、本当にうれしく思っております。

節目に旅はつきものです。記念日を楽しく・素晴らしい一日にできますよう、私どももできる限りのお手伝いができればと思っております。

また是非、日常の小さなお祝いでも、機械がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【★現金特価SALE★】おまかせ!露天付客室確約お1人様13000円≪夕食部屋食&貸切風呂≫
【温泉かけ流し露天付客室◆5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】

suguruumaさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

suguruumaさん [40代/男性] 2023年08月17日 21:54:44

海水浴帰りに素泊まりでお世話になりました。
他の方も書かれてるように建物は少し古めかしく感じるかも知れませんが、お掃除が行き届いておりフロントもお部屋も広くとても満足でした!部屋からは海も見えて息子も大満足でした。
すごく感じたのはスタッフの温かさです!フロント、お部屋担当の方皆さんとても感じ良く接していただきました。
素泊まりプランだったので、朝息子のご飯を無理言ってレンジで温めていただいたのですが、嫌な顔をされるどころか、アンパンマンのふりかけまで「良かったらお子さんに!」と持ってきていただき朝から良い気持ちになりました。お子さま連れに優しい宿をうたっているように、そのホスピタリティの高さに驚かされました。お土産のおもちゃもありがとうございました!
お風呂も掃除が行き届いていてとても気持ち良く入れました!
次は朝夕食付きのプランでお世話になりたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年08月18日 10:09:18

大切なご家族様とのご旅行に、当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております。

そのうえ、スタッフをお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】×【本館客室利用】 ■軽めのお夜食を無料でちょこっとサービス■お食事処&コンビニなど至近
【【素泊】本館和室 バス・トイレ付 無料wi-fi完備<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月02日 17:36:40

当日予約でしたがお部屋は綺麗に掃除してありました。
受付の方やお部屋係の女性も笑顔で対応してくれました。

お風呂も広くて露天風呂もあり、脱衣場も綺麗で良かったです。

夜食のちょこっとサービスも美味しく頂きました。
次回は食事付きでお願いしたいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年04月04日 12:13:44

ご満足いただけたご様子に、何より嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ですが
その分地元業者との繋がりなはながく
毎日新鮮な食材を自信をもってお届けしております。
次回はぜひ新鮮な海の幸を堪能していただければ幸いです。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】×【レトロな別館客室利用】旅慣れた人のお得で賢い選択 ■軽めの夜食をちょこっとサービス
【【素泊】別館10畳トイレ付(和室)】