土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

山のひーさんさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

山のひーさんさん [50代/男性] 2020年11月24日 18:06:21

お料理も美味しく、ボリュームもありとても満足しました。
お部屋やトイレも綺麗にしてあり使いやすかったです。
テレビの前の椅子がちょっと残念でした。
お風呂は貸切り風呂、大浴場共にお湯が熱くて入るのに苦労しました。
中居さんがとても優しく対応して下さりありがたく思いました。
全体的にとても満足でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月25日 11:51:58

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミにたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

館の温泉は、源泉から直接湯船に温泉を満たしておりまして
温泉を湯船に満たしたばかりですと、
かけ流しゆえ、上層部が高温になってしまいます。
湯かき棒を浴場に備えており、温泉を均等に混ぜていただくと適温で新鮮な温泉をお楽しみいただけます。
ご案内が足りなかったようで、大変申し訳ございません。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆食事処だからお得に贅沢◆ほっくほく金目鯛の姿煮+牛陶板焼≪貸切風呂無料≫
【新館和室 バス・トイレ付<禁煙>】

うしやん9384さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

うしやん9384さん [70代/男性] 2020年11月19日 10:18:02

従業員の心からのおもてなし、優しい心が部屋にも感じるなんとなく置いてあるコ-ヒ-サ-バ-コ-ヒ-好きにはたまりません、いつ入っても良い温度の温泉ゆったりとした気分になります食事も最高又行こうと思いますよ

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月22日 14:25:38

スタッフの対応や、温泉などたくさんのお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【6大特典】基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ!海の幸満載の刺身大皿盛り≪貸切露天無料&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年11月11日 22:07:22

先日家族で宿泊させていただきました。接客もよく、子供のアメニティーも多くて助かりました。客室の露天風呂もとても気持ちよかったです。ただ1点、部屋のユニットバスがあまりキレイではなかったように思います。露天風呂にシャワーが無い為、ユニットバスで身体を洗う為必ず入りますので、もう少しキレイだと気持ちよく露天風呂にも入れたと思います。それ以外は基本的に良い旅館でした。ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月12日 09:40:40

スタッフのご対応やお子さまのアメニティについて、お褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただきまして、ありがとうございます。
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン・6大特典】◆チェックアウト11時でのんびり◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

aisumi0208さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

aisumi0208さん [70代/女性] 2020年10月31日 21:56:57

10月30日に宿泊しました。夕方、夕焼け空になったので、急いで海岸へ行き、きれいな夕日と日没を見ることが出来ました。夕食は海鮮尽くしで、品数多く、どれもとても美味しくいただきました。大浴場の湯もここちよかったです。客室の露天風呂は樽型で、温度も適当で、きれいな月を眺めながらゆっくり温泉を楽しめました。朝食も品数多く、ご飯もおかずもおいしく頂けました。スタッフの方はとても感じよくて、てきぱき世話してくださいました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月02日 09:46:28

サンセットビーチで夕日をご満喫いただけたとのこと。夕日はお天気にも左右されるので、ご満喫いただけた様で安堵しております。

お食事や当館自慢★源泉かけ流しの温泉もご堪能いただけた様で何より嬉しく思っております。

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆6大特典◆】漁師の駿河尽し◆伊勢エビ・活アワビ踊焼・金目鯛姿煮・海鮮しゃぶ≪貸切露天&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

鬼嫁にも涙さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

鬼嫁にも涙さん [50代/女性] 2020年09月24日 15:52:26

コロナ対策を意識してこの宿を選びました。
客室の温泉は、露天のたる風呂でかけ流しなので、24時間いつでも好みの温度で入れて満足しました。
夕食にはアワビの踊り焼きが付いていて。新鮮なので火を付ける前からうねうね踊っていました。
女性には嬉しいアメニティも充実していました。
部屋には消毒液も設置されていて、コロナ対策は万全でした。
現金特価の上にGo To キャンペーン利用でこんなに完璧な内容が驚く価格で満足どころか申し訳ない気がしました。
またお世話になりたい大満足の宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年09月24日 21:56:45

こんなご時世ですが、安心してお客様にご滞在いただけるよう
お部屋の清掃・消毒をはじめ、従業員の健康管理やお客様へのご対応の徹底、出来る限りのお部屋食の対応・・・などなど、館内至る所でコロナ対策を実施しております。

ですので
>コロナ対策を意識してこの宿を選びました。
とコメントをいただき、何よりも嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【現金特価SALE】お料理ランクアップ中!露天付き客室確約お1人様13000円≪お部屋食&貸切風呂≫
【【朝夕共にお部屋食】◆温泉かけ流し露天風呂付き客室◆】

投稿者さん 2020年08月16日 22:53:59

客室露天風呂つきの部屋に宿泊しましたが、いつでものんびりと温泉につかることができ最高でした。食事はどれも美味しく、量もたくさんあり大満足でした。とくに刺し身の盛り合わせ、金目鯛の煮付けが美味しかったです。
近くに土肥金山や海水浴場などもあり、1日楽しく過ごせました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年08月17日 14:13:13

露天風呂付きのお部屋をご利用いただき、そのうえお褒めのコメントもいただきまして、大変嬉しく思っております。

お食事もご満喫いただけたご様子に、安堵しております。

お書込みいただいた通り
大きな金塊に触れられたり、砂金鳥体験もできる土肥金山や
西伊豆随一の長さを誇る土肥サンセットビーチなど、
当館から徒歩圏内にございますので、また是非足をお運びください。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に4大特典付
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

★てぃも●さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

★てぃも●さん [30代/女性] 2020年07月29日 16:41:47

昨年もこちらにお世話になりとても楽しく子供達が過ごせたので今回もこちらにお世話になりたいと思い幼児3人を連れての宿泊でした。
お部屋係の方の気遣いがとても素晴らしく、快適にすごすことができました。
車のバッテリーが上がってしまい、困っていた所、フロントの方が雨の中、親切に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。
お部屋の露天風呂は子供3人と大人で入ってもゆったりしており、食事もとても新鮮で美味しくいただけました。
海が近いので子供達と歩いてビーチに行き沢山遊べました。
スタッフの方みなさんとても親切で気持ちのいい接客をしていただきました。
また来年も家族旅行でこちらにお世話になりたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年08月01日 13:01:24

土肥温泉みなみ荘をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、たくさんのお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

お帰りの道中は、お車のご機嫌が損なわれないままお帰りいただけましたでしょうか?

これからも、お客様に楽しいご旅行の思い出をお持ち帰りいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

また来年も温泉と美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので
またぜひ足をお運びください。
ご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン】◆チェックアウトは11時でのんびり◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい

投稿者さん 2020年06月22日 16:22:19

部屋食、客室露天風呂付きで低価格かつ丁寧な対応で案内していただきました。

感染症で気を遣うことが多いなか不安を感じることのないように過ごさせてもらいました。

また利用したいです。

2020年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年07月01日 09:00:41

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このようなご時世の中、安心してご利用いただけたことが何より嬉しく思っております。

美味しい海の幸と毎日総入れ替えを行っている新鮮な温泉をご用意して
またのご来館をお待ちしております。

重ねてになりますが、この度はご来館ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップルプラン】伊勢エビ&アワビをシェア ≪6大特典付き≫

投稿者さん 2020年01月20日 17:04:31

お部屋係の方がとても良い方でお部屋でゆっくりと食事が出来ました
また次回利用したい宿です

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年01月21日 09:28:05

お部屋係のサービスをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

今後も、お客様に寄り添ったサービスを心掛け
従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月12日 15:09:37

お部屋にある露天風呂は大きな桶で広々入れました!お部屋食付きでいたせりつくせりのプランで大満足でした。スタッフの方も気さくな方々でおもしろくお話も楽しかったです(^^)
いろいろ悩んで選んだ宿でしたが選んで間違いなしでした!
また泊まりたいです!
ありがとうございました!

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年01月14日 09:39:09

露天風呂付客室の露天風呂やスタッフのサービスなどお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

1月19日~2月2日まで「土肥桜まつり」が開催されます。
日本で一番早く開花するといわれる「土肥桜」はもちろん
これからの時期の伊豆は、河津桜などの花便りが続きます。

またぜひ足をお運びください。
次回またお会いできるのを、楽しみにしております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に6大特典付
【温泉かけ流し露天付客室【5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】】

milky0156さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

milky0156さん [60代/女性] 2019年11月26日 23:12:29

ホテルというより昔ながらの旅館という感じでゆっくりできました。夕食も部屋食です。料理は十分すぎるほど。貸切露天風呂も無料。温泉にゆっくり入り、静かで広い部屋でのんびりできて良かったです。雨が上がってきれいな虹が窓からよく見えてラッキーでした。電話で交通の便を訪ねた時も親切に教えてくれました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年11月27日 11:23:42

ご堪能いただいた温泉は、循環施設を通さず、源泉から直接注いでおりますので
泉質が良い!と皆様から大変ご好評をいただいております。

これからも、昔ながらの旅館の風情を皆様にご満喫いただけるよう精進させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】活アワビ&牛ステーキ付!平日アウト11時&貸切露天無料

MK1995さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2019年11月25日 21:00:42

お風呂も部屋も綺麗でした。大浴場の内湯、貸し切り露天風呂のお湯は熱かったです。
スタッフの対応が雑でした。唯一男性の方は良かったけど、他の方は、話し方がフランクだったり、配膳で大きな音を立てたり…全体的に丁寧じゃない印象でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年11月27日 11:15:42

お風呂やお部屋についてお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

そして、スタッフの対応に一部不具合がございまして、大変申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、今後もスタッフ教育に尽力して参ります。

冬の足音がすぐそこまで近づき、コートが手放せない時期となってきました
土肥温泉みなみ荘では、源泉からあふれ出る効能豊かな温泉と美味しいお料理をご用意して
またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆お部屋係りはつきません&食事処だからお得に贅沢◆活アワビ&牛ステーキをシェア≪貸切風呂無料≫
【3階和洋室 和室8畳+ツインベッドルーム【お食事処】】

kim_69さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

kim_69さん [30代/女性] 2019年11月25日 17:26:17

子供連れで宿泊を検討されてる方は、食事内容に注意した方がいいと思いました。
小学生は大人に準ずる食事内容だったのでお子様料理に変更してもらったのですが、カラアゲ・骨付き肉・ハンバーグと肉、肉、肉の食事内容。
野菜がほぼゼロ。偏り過ぎの茶色い食事内容でびっくりしました。
朝食は大人とほぼ同じ和朝食なのですが、メインの魚が抜かれていて何をおかずに食べればいいのかよく分かりませんでした。
出し忘れ?と思ったほどです。
大人の食事は大大大満足でしたが、子供用の食事についてはぜひとも見直してほしいです。

子供さえ居なければまた行きたいと思える宿でした。
アクセスは山道もあり大変でしたが、フロントの方の対応が良かったのが印象に残っています。
色々親切にしていただきましたが、一番嬉しかったのは小学生の子供が一人でフロントに行った際、玄関に飾ってあった暗号のような絵の看板の意味をたずねたそうで、親切に読み方や理由を教えてもらったようです。嬉しそうに教えてくれました。

逆に不満だったのは、部屋係の方が大ざっぱなのか忙しかったのか分かりませんが、以下のようなことがありました。
・大人の帯が足りなかった。
・料理なかなか出ない中、お米が出てきたのが一番最後(出てこないので尋ねたら「言われれば持ってきますけど」との返答)。
・プランの目玉でもあるアワビの食べ方を全く教えて貰えなかった。
火をつけて部屋係の方が退室され、友人といつまで焼けばいいんだろうねと話をしながら、すぐにまた来るのかなと思い待っていたのですが、なかなか来ない。
やっと来たと思ったら「アワビは×××になったら食べるよう言いましたよね!?」みたいな強い言い方されました。

部屋係の方には申し訳ないですが、外れを引いたなと思いました。スタッフのレベル差があるようです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年11月27日 11:08:40

お忙しい中、クチコミのコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

せっかく足をお運びいただきましたのに、ご対応に行き届かない点があったようで、大変申し訳ございません。

いただきましたお客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
ご対応をさせていただきました、お部屋の担当者にはお客様へのご配慮を徹底するよう申し伝えます。大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者さん 2019年07月31日 15:49:40

息子一家と3世代6名で和室2部屋を利用させて頂きました。寝具も部屋も清潔で、皆さんとても親切に対応頂き感謝しております。食事も美味しく、来年も利用させて頂きたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年10月21日 10:56:02

この度は、大切なご家族とのご旅行に土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋やお料理もお褒めいただきまして
大変うれしく思っております。

伊豆は、この後11月~12月ごろに紅葉の見ごろを迎えます。
よろしかったら秋の伊豆を愛でにぜひ足をお運びください。

新鮮な魚介類をご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。

【☆夏☆海水浴場徒歩3分!花火セットプレゼント】お刺身たっぷり~伊勢エビ入旬魚大皿盛
【本館和室10畳トイレ付【お食事処】】

みっちぃ0602さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

みっちぃ0602さん [40代/女性] 2019年05月28日 08:14:18

ホテルは古いので内風呂は老朽していましたが
大浴場、露天風呂は綺麗で担当しくださいました仲居さんをはじめ、スタッフの皆様、明るく
親切で大満足でした。
お料理もボリューム、味全てとても素晴らしかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年06月06日 11:23:17

この度は、みなみ荘ご来館、誠にありがとうございました。

おもてなしとお料理へのお褒めのお言葉が一番うれしく励みになります。板場もとても喜んでおりました。昭和の香り漂う昔ながらの温泉旅館ではございますが、これからもマンパワーで頑張ってまいりますのでまた是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント5倍◆カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に6大特典付
【温泉かけ流し露天付和ベッド客室【最上階 駿河湾の眺望】】

投稿者さん 2019年04月04日 17:43:08

お部屋お任せグレードアップで、和室とツインベッドの和洋室で広々快適に過ごせました。小さい子どもがいるので、エレベーターの真ん前の部屋は移動が少なく済み助かりました。3階の部屋から2階の風呂、1階の食堂と動線が少なくよかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:49:52

この度は、みなみ荘にご来館をいただき、誠にありがとうございました。

お子様との楽しいご旅行、ご不便なくお過ごしいただけましたご様子でホッとしております。ベッドルームが付いた和洋室はお子様のお昼寝にも便利だとご好評をいただいております。おばあちゃんの様なベテラン仲居ばかりですので、また是非海水浴シーズンなど、気兼ねなく、季節を変えて皆様でお出かけくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★現金特価SALE★】SpringFair~活アワビ&牛ステーキ付!平日アウト11時&貸切露天無料
【お部屋お任せ!サプライズグレードアップも・・・】

アントニオ3034さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

アントニオ3034さん [40代/女性] 2019年02月28日 21:51:18

サービスもお湯もお食事も大変良かった。
温泉を満喫できる、楽しい旅行になりました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:09:16

簡潔ながら嬉しいお褒めのお言葉に、心より嬉しく思っております。施設は古く、新しい旅館様には敵いませんが、昔ながらの温泉の提供方法を守り、仕入れには手を抜かず、これからも頑張ってまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

◆◆桜満開!タイムセール◆◆活アワビ踊焼付税込1泊2食8000円≪平日アウト11時&貸切露天無料≫
【お部屋お任せ!サプライズグレードアップも・・・】

らぐびー2296さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

らぐびー2296さん [40代/男性] 2019年02月16日 23:01:52

金目鯛姿煮は、大きめ、フワッフワでとても美味しく、ご飯が進む進む。日本酒との相性もバッチリ!
露天付客室だからか、バスタオルも2セット用意されていて、乾いた状態で使えて良かったです。
露天のところで身体を洗えないのが、ちょっと面倒だったけど。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:08:13

お料理へのお褒めのお言葉には、板場もとても喜んでおりました。またお部屋もお気に召していただけホッとしております。昔ながらの温泉旅館ではございますが、これからも温かいおもてなしを心掛け頑張ってまいります。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★5大特典★】選んで味わう≪伊勢エビorアワビ≫海鮮づくし~お造盛+金目鯛姿煮+海鮮しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2019年02月07日 18:33:07

イセエビもアワビもステーキも少しずつですが楽しめ、どれも美味!
とくにアワビが絶品でした。
宿の方の接客も明るく親切で丁度良かったです。
一番楽しみにしていた温泉。平日だったこともあり、ほぼ貸し切り、源泉かけ流しを独り占め最高でした。
部屋は少し古いなとは感じますが、掃除がしっかりされているので快適に過ごすことができました!広くてとても良い部屋です。また利用したいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年02月15日 10:44:35

お料理にお褒めのお言葉をいただき、板場もとても喜んでおりました。老朽化してしまった施設は、磨く事はできても新しくはできません。その分、お料理の仕入れは地物にこだわり、お客様に喜んでいただけますよう努力を惜しみません。
また是非、温泉とお料理を楽しみにお越しいただけたら幸いでございます。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【ポイント5倍のカップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に6大特典付♪
【4階和洋室 和室8畳+ツインベッドルーム】

もな星人さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

もな星人さん [30代/女性] 2018年11月01日 11:43:29

3世代、大人子供あわせて16名で宿泊させていただきました。
身内の集まりとはいえ、めったにないお祝いを兼ねた旅行、次もあるかどうかわからないので、みんなにとって特別で楽しみな旅行でした。
子供も多く、ご迷惑になるかもしれないと気にしながらでしたが、お部屋の場所などご配慮いただき、食事もみんなで一部屋使わせていただいて、本当に子供も大人もたのしませていただきました。

残念だったのは、別料金で伊勢海老の鬼がら焼きを5,400円×4つ頼んでいましたが、夕食の席に着いた時には冷めていたことです。人数が多いのもあり、予定時刻より食事場所への集合が過ぎてしまったのもあるかもしれませんが…。できたら食事の途中に出してもらって、あたたかいものを食べてみたかったです

あとはHPの写真等と比べると、建物自体もかなり古く、暗く、想像とは少し違いました。
部屋のトイレも狭く、少し使いにくかったですが、共用のトイレの案内もしてくださいました。

食事はおいしくて量も多く、特に夕食は食べきれないほどありました。
(これならなおさら伊勢海老を頼まなくてもよかったかもとも思いました。)
貸切風呂は入っていません。フロントでの案内も特にありませんでした。
夕陽を見るために土肥を選んだのに、ちょうど夕方から大雨で、残念でした。
翌日は歩いてすぐの海岸へいき、子どもたちが喜びました。

スタッフの方はどなたも本当に気持ちのいい接客をしてくださって、ありがたく、楽しく、うれしかったです。

食事の時間も長くかかってしまったり、騒ぐ声がしたりとご迷惑をおかけしたかと思いますが、最後まで笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。両親もとても喜んでくれました。

本当に、ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年11月05日 12:53:57

この度はご家族での大切なご旅行にみなみ荘をお選びいただき、誠に有難うございました。しかしながらお夕食時のご提供にご不満を残してしまい心苦しく思っております。当日、ご注文をいただきましたお料理は、お席に着いてすぐにアツアツをお召し上がりいただこうとご用意しておりましたが、ご人数に多さに配慮できず、提供のタイミングをお伺いしなかったことに悔いが残ります。

建物につきましては、ホームページの写真も古くても5年ほど前のものを使用しております。建物全体は「蔵」をイメージして造られたこともあり、全体的に落ち着いた照明にさせていただいております事をご理解いただけましたら幸いでございます。

記念日や節目にご旅行をされる方も多い中、たくさんの宿から南層をお選びいただきましたお客様にはたくさんのご満足をお持ち帰りいただきたいと思い、おもてなしに当たらせていただいておりますが、この度いただきましたご感想を胸に留め、より良い宿を目指して頑張ってまいります。

せっかく皆さまがご一緒でのご旅行ですから、お気遣いなどなさらないよう、楽しくお過ごしくださいませ。またの機会には挽回のチャンスもいただければと存じます。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

◆食事処だからお得に贅沢◆鮮度自慢!お刺身たっぷりプラン~伊勢エビ盛込駿河湾大皿盛≪貸切風呂無料≫
【本館和室10畳トイレ付【お食事処】】