土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

Take it easy R2さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2019年04月19日 16:18:38

サービスもお湯もお食事も大変良かった。更に古さを殆ど感じさせない清潔で綺麗なお部屋は、ツインベッドの和洋室で広々快適。掛け布団は「ふわっふわつやっつ」でグッスリ快眠。民宿よりもオトク価格で申し訳ないくらいでコスパ最高120点!! 5回目の土肥温泉だがベストな宿で、よい結婚記念日を送れました、ありがとうございました。貸切露天風呂がチトぬるめだったが流石に天然温泉、湯冷めもなかった。本来ならば5点でもイイお宿デス。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:57:32

この度は、みなみ荘にご来館をいただき、誠にありがとうございました。

5回も土肥温泉にお越しいただいているとの事、本当に嬉しく思っております。また平成最後の特別プランではございますが、ご満足いただけたとのご感想を拝見しホッとしております。
一人のお客様が多種多様なご滞在をされる時代でございますので、露天付客室に贅沢なお料理をセットしたプランから、気軽に温泉をお楽しみいただけますお得なプランまで、季節やイベントに合わせてご用意できますよう、これからも努力してまいりますので、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。年季の入った温泉旅館ではございますが、ご満足いただけますようマンパワーで頑張ってまいります。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

◆◆さよなら平成!新元号を祝う超特価◆◆5種からメインが選べる5400円≪貸切露天無料≫
【お部屋お任せ!謝恩プラン~和室10畳】

投稿者さん 2019年04月07日 15:57:34

食事や無料の貸切露天風呂に魅力を感じて利用しました。

部屋も建物は古いものの綺麗にされており、私の泊まった部屋はトイレがリニューアルされていたようです。
また、ベランダには人数分のサンダルが用意されているなど細かい気遣いがされている点に非常に満足できました。

一点だけ残念だったのが、18時30分に部屋食での晩御飯が始まる予定であり、その時間に料理は運ばれてきたのですが、チェックイン時に受け付けた飲み物のオーダーを忘れており飲み物が45分遅れて到着したので、45分間待たされた事です。
人手不足であるようだったので気長に待ちましたが他は良い場所だったのに残念です。

食べ物は2人で食べるには大きすぎるほどの刺身の盛り合わせやしゃぶしゃぶ、金目鯛の煮付けなど値段を考えればかなりコストパフォーマンスは良いと思います。
また、貸切露天風呂もちょうど良いサイズでゆっくりできました。

また機会があればお世話になります。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:53:59

沢山のお褒めのコメントには大変嬉しく拝見させていただいたのですが、お飲み物の配膳が大幅に遅れてしまいました事、本当に、本当に申し訳ございませんでした。またお気遣いをいただいてお待ちいただいたとの事、大変心苦しく思っております。
「また機会があればお世話になります」とのコメントをいただいておりますが、もしまた本当に機会をいただけるのでしたら、よりご満足いただけますご滞在を提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただければと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【アッパレしず旅】選べる(ステーキor牛しゃぶ)と伊勢エビ入大皿お造り盛~お部屋おまかせで1万円
【お部屋お任せ!サプライズグレードアップも・・・】

投稿者さん 2019年03月31日 20:43:07

お刺身たっぷり、伊勢海老盛り込み大皿盛のプランだったので、量を期待していたのですが、普通でした。
御飯がおかわり自由だったので、御飯でおなかを満たした感じです。カップラーメンを持ってくれば良かったと皆で言いていました。
刺身の味は良かったです。キンメダイはすごくよかったです。

部屋に露天風呂があるのは良かったのですが、朝入ってみるとヒノキのクズ?みたいなのがすごく風呂の中にありました。頻繁に掃除はするべきです。
急に気色悪くなり入る気がなくなりました。
大浴場も掃除していないのでは・・・と思ってしまう。
一番奥のシャワーはずっと出しっぱなしにしてもお湯が出てこないし・・・
お風呂は残念です。

他のそこそこ値のするする温泉宿は部屋足袋を用意してくれてあるのですがここは有りません。
ちょっと足元が寒いかな。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:41:55

お料理へお褒めのお言葉をいただきまして、心より嬉しく思っております。
しかしながらその他ご不満を残してしまい誠に申し訳ございませんでした。年季の入った施設ですので、清掃には気をつけております。お部屋の露天風呂につきましては桶を定期的に入れ替え、当然のことながら毎日お湯を抜き清掃をいたしております。
ご指摘いただきましたシャワーはすぐに改修手配を行いました。貴重なご意見をありがとうございました。至らぬ点もございますが、より良い宿に成長できますようこれからも頑張ってまいります。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★4大特典★】選べる肉料理とお刺身たっぷり~1人1尾伊勢エビ盛込駿河湾大皿盛と季節の海の幸
【温泉かけ流し露天付客室【5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】】

aquablue8602さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

aquablue8602さん [40代/男性] 2018年09月28日 17:32:17

海や土肥金山も近く温泉もゆっくり堪能出来ました。食後のデザートを改善してもらえると嬉しいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年10月01日 17:01:23

1つ前のご感想に続き、デザートへのご指摘をいただきました。誠に申し訳ございません。季節の変わり目という事もあり、現在板場と仕入先と協議中でございます。より良い内容でご提供できますよう改善をしてまいります。これからも貴重なご意見を活かしてより良い宿に成長できますよう頑張ってまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【さき楽30◆ポイント5倍&10%オフ】早期予約もカップル6大特典付~イセエビ盛込お刺身たっぷり
【5F次の間付和室 広さ自慢♪】

aquablue8602さん [40代/男性] 2018年09月28日 17:28:28

温泉をのんびりと楽しみゆっくり過ごせました。接客や部屋も良くコストパフォーマンスが良いと感じますが、デザートがただ切っただけのオレンジで残念でした。料理を一品減らしても良いので何か工夫があればまた利用したいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年10月01日 16:58:40

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたとの事、また接客や客室へのお褒めのお言葉も、心より嬉しく拝見いたしました。しかしながら夕食のデザートへのご指摘をいただき、誠に申し訳なく、また重ねてお礼申し上げます。デザートにつきましては様々にご感想をいただきます。以前は名産の天草を使用したデザートや小さなケーキをお出ししていたこともありましたが、残されるお客様も多く、答えは見つからないものの、現在正に試行錯誤中でございます。季節やお料理のボリュームにより、これからも色々と試していけたらと思います。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【5F次の間付和室 広さ自慢♪】

42195hoさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

42195hoさん [50代/男性] 2018年08月19日 12:19:34

家族(大人)3人で来ました。当日、部屋を和室から和洋室に変更していただき、広すぎるぐらいの空間でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

夕食料理は、質・量ともに充実してました。美味しくいただくことができました。ただ、お品書きのようなものが食卓に添えらえれているとよかったと思います。それから、料理を出すペースをもう少しゆっくりしてほしかったですね。一品一品じっくり味わいたかったです(繁忙期で、時間的な制約もあるなか難しいのかもしれませんね)。

総合的には満足のいく内容で、また伊豆を訪れた時には利用したいと思いました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年10月01日 16:10:44

お夕食へのお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に有難うございました。板場にも伝えましたらとても喜んでおりました。しかしながらお食事を運ぶペースを配慮できず、誠に申し訳ございませんでした。昔ながらの温泉旅館ではございますが、お客様に寄り添うような優しい接客ができますよう、これからも心掛けてまいります。懲りずにまたお足り寄り下さいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

◆食事処だからお得に贅沢◆鮮度自慢!お刺身たっぷりプラン~伊勢エビ盛込駿河湾大皿盛≪貸切風呂無料≫
【本館和室10畳トイレ付【お食事処】】

ギャラン2114さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ギャラン2114さん [50代/男性] 2018年06月24日 18:00:52

6月22日に宿泊しました。出迎えも見送りもしていただきありがとうございました。温泉の温度も好みだったので6回も入ってしまいました。ひとつ、不満だったのが食事でした。飲酒しないので最初からご飯 汁物が欲しかったです。先に言えばよかったですね。ネットのコメントはボロクソに書かれてますが、私はそう感じられませんでした。良い休日過ごせました。

2018年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年07月13日 15:41:01

当館の温泉をお気に召していただけたとのご感想に、とても嬉しく思っております。ボイラーや循環ろ過器を通しておりませんので、温度管理に苦心しておりますが、お喜びいただけて何よりでございます。

お酒をお召し上がりにならないお客様に、ご飯のご提供のタイミングをお伺いしなかったのはこちらの落ち度でございます。気が利かず大変申し訳ございませんでした。

従業委員同士で連携をとりながら、お客様にご不便をおかけしないよう細心の注意を払っておもてなしに当たりたいと思います。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★夏先取りFair★】活アワビ&牛のWステーキ付9千円!平日アウト11時&貸切露天無料

投稿者さん 2018年06月10日 17:26:40

スタッフの方が皆様親切でゆっくり出来ました。また、お伺いさせて戴きます。

2018年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年06月11日 15:39:42

「おもてなし」をお褒めいただく事は、本当に嬉しく励みになります。創業後50年を迎え、建物の古さ故お叱りをいただく事も多々ございますが、補って余りあるマンパワー!を心掛け、これからも日々精進してまいりたいと思っております。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【【和洋室】or【次の間付】お部屋お任せでお得】

サチくんさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

サチくんさん [60代/男性] 2018年05月06日 11:59:46

食事と温泉はよかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年05月16日 19:01:21

お食事と温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
施設の古さが気になってしまいましたでしょうか・・・?大変残念い思います、誠に申し訳ございません。昔ながらの建物ではございますが、修繕・改装を繰り返し頑張っております。
せっかくご滞在いただけるお客様にご満足いただけますよう、従業員一同これからも頑張ってまいります。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【ポイント5倍のカップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に6大特典付♪

投稿者さん 2018年04月07日 23:54:54

この度はありがとうございました。到着前に近くのスーパーで夜食などを買うことができました。温泉はお湯が柔らかく何度も入りました。当日は風が強かったせいもあり、部屋の露天風呂は少しぬるく感じましたが堪能できました。夕食もボリュームがあって美味しくいただきました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年04月09日 11:37:16

循環ろ過をしておりません、源泉から直接注ぐ自慢の温泉を、お気に召していただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、板場も喜んでおりました。昔ながらの温泉旅館ではございますが、これからもマンパワーで頑張ってまいりますので、また是非季節を変えて足をお運び下さいませ。

【温泉かけ流し露天付和ベッド客室【最上階 駿河湾の眺望】】

zukka0127さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

zukka0127さん [30代/男性] 2018年03月27日 09:37:29

施設全体は、少し古風な感じはしましたが、価格の割には夕食は、とても豪華で新鮮な海の幸を堪能できました。
朝食は、もう少しボリュームがあったら良かったかなと思います。海が望める自然豊かな景観が望める素敵な部屋でゆっくり過ごすことができました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年04月02日 14:52:16

「古風な感じ」という温かさを感じる言い回しに、大変励まされました。夕食もご満足いただけたとの事で心より嬉しく思っております。朝食へのご指摘につきましては、早速板場と話し合いの機会を持ち、何か工夫ができないか試行錯誤しております。
昔ながらの温泉旅館ではございますが、少しでも居心地よく、また良質なお料理と温泉をご提供できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【本館和室10畳トイレ付【お食事処】】

投稿者さん 2018年02月19日 09:27:44

部屋食でお食事内容も充実、美味しく頂けました。
お風呂も露店もあり貸切風呂が時間指定で利用できるなどお得感ありです。
仲居さんの雰囲気、味のあるお話も素敵でした。
寝具・タオル類がやや古かった為「大変満足」にはしませんでしたが、
全体を考えれば、非常にコストパフォーマンスが高く
この価格でこの内容であれば全く文句なしです。
大変満足し良い旅ができました。
どうもありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年03月12日 16:07:21

担当させていただきました仲居が、いただきましたお褒めのお言葉にとても喜んでおりました。宿が古い分、従業員も古株ぞろいで、おもてなしも含め「昔ながら」という事になりますが、またそこも、「温かみ」と感じていただけましたら幸いでございます。「お部屋食」につきましても、大切な旅館の文化だと思っております。ゆったりと美味しい海の幸をお召し上がりいただけますよう、これからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★SpringFair★】活アワビ&牛のWステーキ付9千円!夕食部屋食&アウト11時&貸切露天無料

投稿者さん 2018年01月23日 16:29:12

1月3日に露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
露天風呂の所では洗うコトが出来ないため、それが少し残念でした。
翌朝は一度お湯を抜いてから入らないといけないほどぬるかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年02月07日 18:58:50

客室の露天風呂では、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ボイラーを通しておりませんので、その日の気温により、かなり湯温が上下いたします。湯量の調整に不手際があり、本当に申し訳ございません。特に今年は寒い日が多く、このような事の無いよう、以後調整は慎重にいたしております。貴重なご意見を有難うございます。懲りずにまた足をお運びくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

★現金特価SALE★ 四つ星の宿謝恩価格~露天付客室をお得に愉しむ 税抜13000円~
【温泉かけ流し露天付客室◆5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】

kiyoQ5さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

kiyoQ5さん [60代/男性] 2017年12月03日 19:01:38

ホテルへの経路がナビの誘導でも路幅が狭く、看板も出ていなく分かりずらかった。
建物も老朽化していたが唯一、部屋に露天風呂があり気持ちよく旅の疲れもとれ、何回も入浴出来き、部屋も広く部屋での食事が出来たことが良かった。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年12月11日 16:04:58

道すがらご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。またご指摘通り建物の老朽化は否めませんが、その中でも、お部屋の露天風呂をお気に召していただけ、ホッと胸をなでおろしました。温泉は循環ろ過をしない源泉からそのままの湯をお部屋にもかけ流しております。この時期特に体の芯から温まっていただける事と存じます。

リーズナブルなプランをご用意いたしておりますので、また温泉をお楽しみになりたくなったらお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

★現金特価SALE★謝恩プラン★~露天付客室 お1人様13000円~≪夕食部屋食&貸切風呂≫

かもちゃん6346さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

かもちゃん6346さん [60代/男性] 2017年11月19日 10:28:12

11月16日に一泊しました、設備は年季が入ってはいましたが、料理、温泉とも満足致しました、西伊豆方面の起点として、良い宿だと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年11月27日 14:28:46

この度は、みなみ荘ご宿泊誠にありがとうございました。

お料理、温泉にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
ご指摘の通り年季の入りました昔ながらの温泉旅館ではございますが、どこか懐かしい雰囲気と温かいおもてなし、美味しいお料理でお客様をお迎えで来たらと思い頑張っております。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

★現金特価SALE★ 日にち&室数限定~特価でもお部屋食&貸切露天無料 4種お造り&伊勢エビ&金目鯛
【謝恩プラン 3階・4階和洋室】

tasy3451さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

tasy3451さん [50代/男性] 2017年06月12日 12:14:18

温泉、料理、部屋のどれも良かったです。ただ、場所は分かりにくいかも。看板等が有れば良いと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年06月30日 19:06:14

この度は、みなみ荘ご宿泊誠にありがとうございました。
また、温泉・お料理・お部屋とご満足頂き安心致しました。
一般道から少し路地に入る為わかりづらく申し訳ありませんでした。
看板などこれから検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました。

【3名様以上のお客様◆グループご優待】1名様2,000円オフ!ぽっきり価格で楽々精算♪≪貸切風呂≫
【広さが自慢の次の間付和室】

投稿者さん 2017年06月07日 03:52:02

彼氏と一緒に土日で利用しました。
最初、道が分からなくて曲がる場所を間違えてしまいちょっと大変でした。
夕食でムール貝の中身が入っていないというハプニングがありましたが、それもしっかり対応していただいたのでとても良かったです。
お風呂もとてもよく、のんびりと過ごせたので私的には大満足でした。

ただ、少し気になったのは洋室の方の照明がもう少し明るい方がよかったかな、、
真ん中の部屋だったので日の光が入らない為余計に暗さを感じました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年06月08日 20:32:59

この度は、みなみ荘ご宿泊誠にありがとうございました。
また、お料理に関しまして不手際があり大変申し訳ございませんでした。
とても珍しいお饅頭のお土産を頂き従業員一同、休憩に頂かせてもらいました。ありがとうございました。

不手際にも関わらずご満足頂き大変安心致しました。
洋室の照明に関しまして、参考にさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
是非、次回のご宿泊お待ちしております。

温かいご感想、ご宿泊誠にありがとうございました。

みなみ荘  社長 小野 ゆかり

★現金特価SALE!日にち&室数限定★特価でもお部屋食&貸切露天無料 4種お造り&伊勢エビ&金目鯛
【謝恩プラン 3階・4階和洋室】

投稿者さん 2017年04月10日 21:58:57

家族7人で利用しました。

料理:家族は30代~70代と年齢に幅がありましたが量的に丁度良く、全員大満足でした。

風呂:滞在中はいつでも入れるのが良いです。露天風呂もあり、泉質もグッド。ただ露天には屋根が無いので雨の日には頭が濡れてしまいます。貸切風呂も4人くらいまでは充分に入れる広さです。

部屋:和室+ツインベッドの中広間で2部屋に分けて宿泊。4人でも充分な広さで窮屈感はありません。ただタバコの臭いが気になるので今後分煙にしたら更に良いと思います。3階の部屋からの眺望ですが、海は見えますが海とホテルの間に別のホテルがあるので夕日が海に沈む所は角度的に厳しいと思います(雨だったので実際は分かりませんが)夏の花火大会には絶好の立地です。

設備、その他:館内履きは雪駄ですので靴下では履けないです。雪駄を脱いで宴会場や浴場に入りますが再度履くときに自分のがどれだか分からなくなります。簡単な番号札や目印があると良いと思います。
コンビニには歩いて10分くらいです。館内の売店はお土産や食品の品数が少ないので買いだしなら外で買った方が良いと思います。部屋には空の冷蔵庫があります。

2日間とも生憎の天気で西伊豆の夕日や桜など外のレジャーが完全に出来なく、意気消沈でしたが夕飯の豪華さは大満足でした!
価格に対しても大満足なホテルでした!

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年05月08日 11:57:16

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

各所毎に詳細なご感想を拝見し、心より嬉しく大変参考になりました。総じてご満足いただだけた・・・ご様子に見受けられ胸をなでおろしております。館内履きの雪駄につきましては、足袋靴下のご用意や判別札のご用意など、急ぎ準備を進めてまいりたいと思います。

お客様のお声に耳を傾けながら、古いながらもより良い宿に成長していけますよう、日々精進してまいります。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン
【3階・4階和洋室 和室8畳+ツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月04日 18:13:40

豪華とは言えなかったけれど価格からすれば’まあまあ’ではなかったかと思います
従業員の対応が大変良かった
久しぶりの温泉だ大いに「癒されました」

2017年02月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年03月06日 11:50:13

昔ながらの温泉旅館でございますので、豪華さはありません・・・。率直なご感想の中に「従業員の対応が大変良かった」というお褒めのお言葉は、非常に嬉しく、励みになりました。
新しい宿が続々とオープンする中、ハード面では叶いませんが、昔ながらの温かいおもてなしと、熟練された技で仕上げるお料理で、他宿に負けないよう頑張ってまいります。

◆食事処でお得!豪華海の幸◆イセエビ&アワビを半分こ♪5種のお造り盛り+金目鯛+カニ
【和室10畳トイレ付【お食事処】】

huu6746さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

huu6746さん [40代/女性] 2017年02月18日 12:47:45

露天付客室のお得プランで夫婦で宿泊をさせて頂きました。
お部屋の露天風呂は駿河湾を見渡せとても良かったです。夕日の時間はあいにく見れませんでしたが、朝、月が海へ沈み、後ろの山々から太陽の日差を感じられる時間帯はとても素敵でした。
お食事も美味しかったです。ただ金目の煮付けは少し味が濃く感じられました。
また残念な所が部屋食のお食事をさせて頂きましたが、部屋の作りで仕方ないとは思いますが、トイレがダイレクトに近いので、食事をしている時にちょっといきたくなった時はとても困ります。まぁお互いが食事を済むまで我慢すればいいのですが…
浴衣も私の方は可愛色の浴衣、主人は大柄なのですが、すぐ特大の浴衣を届けて頂きました。こういう些細なサービスもとてもうれしいですね。
貸切露天風呂は私の入ったお風呂は残念ながら海は望めませんでした。
それでも総合的に見れば食事、お風呂、お部屋ともにとても良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年03月06日 11:50:46

当宿の客室露天風呂をお気に召していただけ、本当に嬉しく思っております。いただきましたご意見につきましては、客室のお手洗いの位置をすぐに変更いたします・・・とはさすがにお約束ができずに心苦しいのですが、お料理の味付けにつきましては、今一度試食会などを開き、皆で検証してみたいと思っております。より良い宿を目指し、改善を繰り返し頑張ってまいります。

★四つ星の宿選出&土肥桜開花♪ 謝恩価格★露天付客室をお得に愉しむ♪税抜13000円~