土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 15:47:48

ホテルの看板等が出ておらず、細い路地を入った所にあったので、場所が分かりにくく迷いました。

建物は古いですが、接客やサービスは良かったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年10月20日 21:38:31

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、クチコミに貴重なお客様からのお声をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】【露天風呂付き客室 確約】 お1人様14000円~の特別プラン ≪お部屋食≫

WR6pyjさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

WR6pyjさん [50代/女性] 2022年09月15日 12:05:06

食事が良かったです。
その日に取れた魚をお刺身にしていただき、新鮮でとてもおいしかったです。家族も満足したようでお腹いっぱいすぎて9時消灯…笑。
建物は古いもののきちんとされていて、トイレにはビューティートワレが設置されていますし快適です。温泉もきれい。
宿泊客が少なかったため、二食とも部屋食のサービスがありがたかったです。ゆっくり出来ました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年09月16日 10:21:26

そのうえ、食事やサービスをお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

お客様にお喜びいただけるよう
お料理やサービスのご提供には心を配るように
精進させていただいております。
のんびりとおくつろぎいただいたご様子に、安堵しております。

美味しいお料理と効能豊かな温泉をご用意して
みなさまのお越しをお待ちしております。

【グループプラン】1室3名様以上で1名様2,000円オフ!海の幸をたっぷり楽しめるプランをお得に堪能
【【朝夕共にお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

Yokki518さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

Yokki518さん [60代/男性] 2022年09月06日 15:49:56

料理は美味しかったです。建物は古かったけど、スタッフは気持ちよく、親切でした。立地的にもよく釣りをするなら、海はすぐでした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年09月07日 07:40:28

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

お客様にお喜びいただけるよう
毎日の清掃や、仕入れ素材の吟味など
長年の経験を生かし、心を込めてご準備しております。

これからも、お客様の立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆4大特典◆】通年基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ盛込!旬満載の刺身大皿盛≪貸切露天&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】ベッドルーム付き和洋室【バス・トイレ付】】

tmci0225さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

tmci0225さん [30代/女性] 2022年08月21日 08:02:18

8/19に宿泊しました。
土肥花火の日で観光しながらホテルに向かったのですが時間が17時過ぎになってしまいました。
花火が見られるようにすぐに食事を準備して頂けてすごく助かりました。花火会場に行く前にフロントで光るうちわのプレゼントも頂き子供もとても喜んでいました。フロントの方、お部屋係の方の対応もすごく良かったです。

食事・・・夕食朝食共に部屋食で周りを気にせずに食べられました。量やメニューも大満足!このお値段でこんなにたくさんの品数、メニューを準備片付けまでしていただきありがとうございます。
風呂・・・内風呂の温度が高く子供は暑すぎて入れなかったのですが、大人は気持ち良い温度でした。部屋に女性用、男性用それぞれのアメニティーセットも準備してくれてありました。子供用には可愛いお風呂セットも準備してくれてありとても喜んでいました。
部屋・・・少し年季が入っていましたが掃除が行き届いていて、キレイでした。

また是非泊まりに行きたいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年08月23日 07:52:25

この度は、お子様を連れてのご家族旅行に土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、お食事やアメニティに関してお褒めのコメントをいただき、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

花火大会をご満喫いただけたご様子。私共も大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆夏休みは海の幸満喫◆伊勢エビ入り「駿河湾大皿盛」+「金目鯛の姿煮」*魚介の宝庫駿河湾がてんこ盛り
【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2022年08月04日 05:06:40

エアコン温度微調整ができない。

フロントの対応が細かすぎていらだった。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年08月04日 09:55:11

せっかくご利用いただきましたのに、不具合があり、大変申し訳ございません。

県民割クーポンをご利用いただいてのご宿泊の際のには、
詳細までキチンとご説明をさせていただくことを、関係機関から通達されており
お客様には、お時間をいただいて恐縮ですが
ご容赦いただければ幸いです。

従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております

【ファミリープラン・5大特典】◆お食事はお部屋食◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい

026netさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

026netさん [50代/男性] 2022年07月27日 00:43:12

立地もよくお風呂も何時でも入れ
接客も親切丁寧で料理も豪華でとても良い旅行になりました
また伊豆に行くときにはお世話になります

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年07月27日 07:43:13

お褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

お書きこみいただいた
>また伊豆に行くときにはお世話になります
何より嬉しいお言葉です。

豊富な海の幸と
効能豊かな源泉かけ流しの温泉をご用意して

重ねてになりますが
この度は、ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 20:20:57

6月18日~20日2泊3日で宿泊しました。建物が古いためコンセントが少なく、3人で行きましたので携帯の充電、電子タバコの充電等困りました。駿河湾眺望となっていましたが、露天風呂から少し見えるだけでした。お部屋担当のスタッフはとても良い方で、その方のおかけで不満も和らいだと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年07月02日 10:27:55

この度は、数多くの宿泊施設の中から、土肥温泉みなみ荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、クチコミに貴重なお客様からのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

いただいたお声は今後のサービス向上のために役立たせていただきます。
室内のコンセントが十分でなく、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

フロントにて複数の充電口のある延長コードをご用意しておりましたが
ご案内が足りていなかったようで、申し訳ございません。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【記念日プラン】ケーキとワイン、露天風呂付き客室でお祝い【6大特典付き】~お食事は朝・夕お部屋で~
【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

たかさんno.1さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

たかさんno.1さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:13:29

17時到着予定が15時と早まり連絡すると快く受け入れてもらい部屋の空調も万全でした。お風呂も部屋も手が行き届いていて快適でした。食事も凄く量、質共に大満足でした。妻は、食べ切れず残すほど。申し訳ありませんでした。もっと近ければ毎年でも、お邪魔したい宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年06月29日 09:17:58

そのうえ、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
その分地元網元・魚問屋との繋がりは古く、
鮮度や品質には自信をもってご提供しております。

これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【現金特価】伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン 夕食はお部屋食
【【お部屋食】本館和室10畳バス・トイレ 禁煙・喫煙当館お任せ】

投稿者さん 2022年06月13日 13:29:41

幼児が2名居るので、ファミリープランの幼児無料で宿泊しましたが、幼児には充分すぎるほどの食事とおもちゃのプレゼントがありました。
幼児がおり、大きな声で走り回ったり、食事を食べ散らかしたりしてお手間をお掛けしてすみませんでした。
館内設備や部屋は新しくは無いと思いますが、掃除と管理がちゃんとされている印象でした。
また、3世代合計11人の大人数で予約し、宴会場のご用意して頂き、刺身等の料理も美味しくみんな満足していました。
個人的には屋根付きの駐車場に止めれて、夜から朝まで雨が降りましたが、車を汚れなくてラッキーでした。
気なった点は宿泊前の電話対応が他のホテルより良くなかった事と大浴場に小さい子供が遊べるおもちゃがあれば子供がお風呂に飽きること無くもっとゆっくり温泉に入れていました。
周辺にはもっとお金を出せば活気があり、部屋と建物がリフォームされたホテルはいくつかありますが、値段を含めて考えればみなみ荘さんはとてもコスパが良く、またいつか利用させていただきたいと思います。
この度は色々とありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年06月13日 14:39:48

この度は、数多くの宿泊施設の中から土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大切なご家族とのご旅行に当館をお選びいただけいまして、光栄に思っております。

そのうえ、貴重なお客さまからのお声をおよせいただきまして、ありがとうございます。いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【ファミリープラン】幼児2名まで無料■貸切露天無料■お部屋食【通常料金からさらにお得

投稿者さん 2022年05月31日 20:54:51

部屋から海の景色が見えて
とても良かったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年06月01日 14:06:57

そのうえ、クチコミにコメントをご投稿いただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆食事処だからお得に贅沢◆伊豆の代表格グルメ【ほっくほく金目鯛の姿煮+やわらか~い牛陶板焼き】を堪能
【【お食事処】本館和室 バス・トイレ付<禁煙>】

キャッちょんさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

キャッちょんさん [50代/女性] 2022年05月31日 15:21:59

母親が伊勢海老と鮑が食べたいと言うことで、料理プランがあったみなみ荘に予約をしました。母親は足が弱っているので、楽しみにしている大浴場にもできるだけ近い部屋が空いていればお願いしたいとお伝えしていたのですが、宿泊当日大浴場にもすぐに移動できるお部屋で、夕食・朝食共にとても美味しく適量だったので、母親もとても喜んでくれました。また和室ではありましたが、足の悪い母親が座って食べられるように椅子も準備してくださり、とても助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年06月01日 14:05:51

大切なお母様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております。

お母様にお喜びいただけたとのこと、何より嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン【現金特価でさらにお得】

投稿者さん 2022年05月24日 11:32:15

露天風呂付客室で部屋食コースで1泊しました。風呂はかけ流しで熱いために水道水で調整しました。夕飯は前菜等の配膳の時にに見もの注文はせず食事のみですが3回に分けて料理を持ってきました。1回目はご飯、2回目は天ぷらと金目煮つけ、3回目は開始から50分経過してみそ汁とデザートでした。朝食の干物は美味しかったです。露天風呂からの眺めは土肥温泉とは思えないビルに囲まれ見られているように感じました。もう少し目隠しがあってもよいと思いました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年05月25日 10:49:29

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】【露天風呂付き客室 確約】 お1人様13000円~の特別プラン ≪お部屋食≫

投稿者さん 2022年05月16日 15:16:47

とても静かで ゆっくりのんびり過ごせました

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年05月17日 10:57:04

そのうえ、クチコミをご投稿いただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

unun7ununさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

unun7ununさん [30代/女性] 2022年05月10日 21:11:05

海も近く、歩いて散歩できお部屋からも眺められて良い立地です。今回は空いてなくて客室の露天風呂なしでしたが大浴場も源泉かけ流しでお湯の質はとっても満足です。
子供がいるので朝夕お部屋食でゆっくり食べられるのも良く、伊勢海老、アワビ、牛しゃぶはとっても美味しかった。
楽しみにしていた金目鯛は煮すぎてパサパサだったのが残念なのとお部屋食の準備するスタッフさんが1人なので部屋を開けっ放しで、準備も時間が掛かりガチャガチャと少し雑だったのがマイナスでした。
お料理を楽しみにしてたので少し辛口な評価ですが、コロナ禍で大変な中
スタッフの方のサービスはとってもよく満足です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年05月12日 10:12:13

この度は。数多くの宿泊施設の中から土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

楽しみにしていただいたお料理の配膳や、一部のお料理に不手際があったご様子。大変申し訳ございません。
いただいたお声は、スタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆GWは伊豆【3大海幸】制覇◆ 伊勢エビ・アワビ・金目鯛(きんめだい)・牛しゃぶ付き

投稿者さん 2022年04月26日 12:50:27

お部屋にかけ流し露天風呂がついて、
夕食も朝食も部屋食で、
イセエビ刺身にアワビ踊り焼きにワンドリンクまでついて、
チェックアウト11時まで滞在出来て一人19,000円!
古き良き建物が、かつての日本栄華を存分に味わわせてくれます。
料理も十分に美味しい!
この値段であればすべてにおいて満点だと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年04月27日 20:46:58

ご利用いただきましたカップルプラン【6大特典付き】は
コメントいただきました通り、お食事はお部屋食、憧れ食材の「伊勢えび」や「アワビ」料理をお二人で仲良くシェアして味わっていただき
貸切露天風呂も無料でご利用いただけるなど
このプラン目当てのリピーターさんがたくさんいらっしゃるほど、当館では人気のプランとなっております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【カップルプラン】伊勢エビ&アワビをシェア ≪6大特典付≫【通常料金からさらにお得】
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

えさひでさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

えさひでさん [40代/男性] 2022年04月21日 21:28:53

部屋から夕陽を見ながらビール片手に温泉に浸かる。とても素敵なシチュエーションを満喫できました。
また、コロナ禍のためか宿泊客があまり多くなく、大浴場も貸切状態で楽しむことができました。
そのためか、従業員(配膳などを担当される方々)が少ないようで、配膳や片付けが大変そうでした。
それでも、笑顔を絶やさず、とても丁寧に対応をされていたことに感銘を受けました。
また、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。頑張ってください。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年04月22日 07:14:08

夕陽をご覧になりながらのビール♪格別ですよね。
ご満喫いただけて、私共も大変嬉しく思っております。

そのうえ、スタッフの仕事ぶりにまでお心をかけていただき、感謝しております。

これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお届けできるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ワクチン2回接種済】現金特価【露天風呂付き客室 確約】1名13000円~≪お部屋食+レイトアウト≫

投稿者さん 2022年04月15日 15:33:49

ホテルの建物自体は古いですが部屋の清掃もしっかりされており清潔感があり気持ちよく過ごせました。食事は部屋食でご用意していただき質量共に満足でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年04月18日 08:34:18

気持ち良くご滞在いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

このようなご時世ではございますが
少しでもご不安なお気持ちが軽くなればと、当館ではお部屋食のプランを充実させております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【現金特価】伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン

投稿者さん 2022年03月16日 18:24:33

建物、客室等古く感じますが接客、料理本当に良かったです。
部屋の露天風呂からサンセットが見れて思い出に残る良い旅になりました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年03月17日 09:30:57

そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
その分地元業者との繋がりも長く、上質で新鮮な素材をご用意させていただいておりますので
何より嬉しく思っております。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。
料理をお褒めいただきまして、

【さき楽30】6大特典★通年プラン~選べる肉料理+伊勢エビ入り刺身大皿盛

投稿者さん 2022年02月27日 20:46:10

2022.1.8から1泊お世話になりました。
2年前にも1度宿泊させて頂き、とても素敵な旅館だったので、今回もお世話になりました。
旅館の方たちもとても親切で、お料理も文句なし
そしてビール好きの私達が1番気に入ったのが樽でビールが注文できた事です。
初めての時はびっくりしたけど冷たくて美味しいビールをお腹いっぱい飲めたので最高でした。
また是非訪れたい旅館です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年03月01日 10:39:33

土肥温泉みなみ荘をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

そして「樽ビール」のご注文ありがとうございました。
当館は、お部屋食のプランが多いので、お部屋でs美味しい生ビールをお楽しみいただけるよう「樽ビール」をご用意しております。
1樽3Lでジョッキ6杯~7杯の生ビールがご自分のペースで味わえるので
みなさまに大変ご好評いただいております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に4大特典付

投稿者さん 2022年01月10日 13:34:54

食事のアレルギー対策を、していただき大変満足した宿泊でした。アワビは…食べたかった。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年01月11日 09:21:13

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆年末年始は伊豆【3大海幸】制覇◆ 伊勢エビ・アワビ・金目鯛(きんめだい)・牛しゃぶ付き