土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

unun7ununさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

unun7ununさん [30代/女性] 2022年05月10日 21:11:05

海も近く、歩いて散歩できお部屋からも眺められて良い立地です。今回は空いてなくて客室の露天風呂なしでしたが大浴場も源泉かけ流しでお湯の質はとっても満足です。
子供がいるので朝夕お部屋食でゆっくり食べられるのも良く、伊勢海老、アワビ、牛しゃぶはとっても美味しかった。
楽しみにしていた金目鯛は煮すぎてパサパサだったのが残念なのとお部屋食の準備するスタッフさんが1人なので部屋を開けっ放しで、準備も時間が掛かりガチャガチャと少し雑だったのがマイナスでした。
お料理を楽しみにしてたので少し辛口な評価ですが、コロナ禍で大変な中
スタッフの方のサービスはとってもよく満足です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年05月12日 10:12:13

この度は。数多くの宿泊施設の中から土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

楽しみにしていただいたお料理の配膳や、一部のお料理に不手際があったご様子。大変申し訳ございません。
いただいたお声は、スタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆GWは伊豆【3大海幸】制覇◆ 伊勢エビ・アワビ・金目鯛(きんめだい)・牛しゃぶ付き
【【朝夕共にお部屋食】ベッドルーム付き和洋室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2021年06月21日 18:36:25

こんな時期に、地元で楽しく過ごさせて頂きました。とても、充実した時間を家族で過ごせて感謝しかありません。是非また来たいです。

2021年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月23日 13:48:55

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたご様子。何より嬉しく思っております。

このようなご時世ではございますが
お客様に安心してご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【6大特典】基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ!海の幸満載の刺身大皿盛り≪貸切露天無料&部屋食他≫
【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

投稿者さん 2021年04月02日 17:43:47

赤ちゃん連れだったのですが、皆さんとても親切で赤ちゃん用のバウンサーなどを用意して頂いて大変嬉しかったです。お布団も子供が布団の隙間に落ちないようにと上手に敷いてくれました。貸切の露天風呂も大変気持ちよく入れました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年04月04日 12:19:06

この度は、大切な赤ちゃんとのご旅行に土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館では、赤ちゃんや小さなお子様を連れてのご旅行が少しでも快適にお過ごしいただけるよう
ベビーグッズやキッズグッズの数々を無料で貸し出しをさせていただいております。

そのうえ、当館の温泉は循環器を使用せず
毎日全ての温泉を入れ替えておりますので
湧きたての新鮮な温泉をお届けしておりますので
お子様連れのお客様にも大変お喜びいただいております。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン・5大特典】◆お食事はお部屋食◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい
【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年12月11日 20:59:24

部屋に入って、クモの巣を最初にみつけてしまい、部屋のバスルームに前の方のゴミがあり残念。露天風呂は気持ち良かったですが、脱衣所的なスペースは無く使い勝手が悪かったです。でも露天風呂からの夕日は最高です。食事は、お刺身美味しかったです。従業員さん達の対応は良かったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月14日 10:56:26

この度は、数多くの宿泊施設の中から、土肥温泉みなみ荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋付きの露天風呂からの景色や、お料理、スタッフのご対応など、お褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

せっかくご利用いただきましたのに、不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様をご案内する前に、客室チェックをさせていただいておりますが
漏れが生じてしまったようで、今後はこのようなことが無いよう、重々注意させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆4大特典◆】通年基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ盛込!旬満載の刺身大皿盛≪貸切露天&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

投稿者さん 2020年11月27日 17:44:37

写真や口コミを見て楽しみにして行きました。
少し写真写りが良かったのかな…と思うお宿だなというのが正直な感想です。
お食事も食べきれないような口コミが見受けられましたが、そんなこともなく、可もなく不可もなくと言った感じでした。
子どもたちは楽しそうにしていましたし、帰り際のサービス等も良かったので、総合的には満足です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月30日 11:26:49

概ねご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただいたお声は、今後のサービ向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆食事処だからお得に贅沢◆ほっくほく金目鯛の姿煮+牛陶板焼≪貸切風呂無料≫
【【お食事処】本館10畳トイレ付(和室または和洋室)】

投稿者さん 2020年11月08日 20:04:44

夕方到着すると忙しい時間だったのか、フロントに人はなく、しばらくして現れた男性は「どうぞ」と・・「○○です」と名乗ると「○○様ですね、まずお熱を測らせて下さい」です。
「いらっしゃいませ」「お疲れ様でした」「お待ちしておりました」等の挨拶はいっさいありませんでした。おまけに身分証明書の提示を求められ、私が書いた住所と念入りに見比べた後、「番号を控えさせてもらいます」・・色々な宿に泊まりましたが、こんなことは初めてです。盗難予防なのかもしれませんが不快です。到着後わずか5分で2度と来たくない宿となりました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月09日 09:26:27

せっかくご来館いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、フロントが不在だった件、行き届かず申し訳ございませんでした。
そして、検温や身分証明書の確認や番号を控えさせていただいた件は十分なご説明ができておらず、お詫び申しげます。
検温や身分証明書の件は、GoToキャンペーンでの割引にあたり、国からの指導の下正しく実施させていただいているもので、
通常では行っていないご対応となっております。
何卒、ご理解ご協力のほど、よろしくお願い致します。

従業員一同精進して参ります。

重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】【カップルプラン】伊勢エビ&アワビをシェア ≪6大特典付≫【通常料金からさらにお得】

投稿者さん 2020年10月25日 16:16:41

はじめてお世話になりましがチェックインから部屋の案内までとてもスムーズでした。
お風呂も客室数を考慮するとちょうど適度な大きさかと思います。
食事はコロナの影響で部屋食で、とてもゆっくりできました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年10月27日 21:01:52

>とてもゆっくりできました。
とコメントいただきまして、私共も大変うれしく思っております。

こんなご時世ではございますが
お客様に安心・安全なご旅行をお届けできるよう

【【お食事処】本館10畳トイレ付(和室または和洋室)】

投稿者さん 2020年10月20日 13:54:36

フロントが薄暗く感じました。館内土足でしたが、玄関から一段上がっているので、間違えて靴を脱いでしまいました。ファミリープランはお子様グッズの貸し出しがあるとのことで予約しましたが、こちらから確認しないと、出てこない状況でサービス面が少し残念に思いました。また、コロナ禍での宿泊となりましたが、テレビのリモコンが汚れており、これは宿泊者毎に絶対に除菌していないなと思いました。部屋にアルコールが置いてあったので、それで拭いて使用しましたが、こんなご時世だからこそ、手でよく触るものは都度、清掃をきちんとして欲しいと思いました。食事も普通で、味噌汁が味付け味噌だったり、金平等、出来合いのものもいくつかあったように感じました。手作りの味があると嬉しいなと思いました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年10月21日 09:26:21

そのうえ、クチコミに貴重なお客様からのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たたせていただきます。

当館のフロントフロアは、「蔵」をイメージした造りとなっており、少々照明を落としておりますので「暗い」とお感じになられたと思います。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう

【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

bincyannさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

bincyannさん [50代/男性] 2019年10月07日 09:47:04

8000円だったので食事はそれなりでした。チェックアウト11時は良いのですが風呂は9時までだと魅力は減ります。しかし温泉の効能は良い、傷が半分消えました。土肥金山の鉱脈が温泉の効能に関係があるのかな。土肥温泉はシュリンクしてますが新鮮な魚、透明度ある海、成分が良い温泉を活用すれば潜在能力はあります。
釣りに行きましたが釣り、車立ち入り禁止が目立ちもったいないですね。車横付けできる釣り施設や舟盛りしか出さない温泉街など打つ手は沢山あると思いますで頑張って欲しいです。あと道が整備されアクセスは格段に良くなりました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年10月23日 10:30:52

硫酸塩泉が流れる土肥温泉は、古より切り傷や抹消循環障害に効能があると言われ、日本温泉協会のHPでも効能が記されております。
そんな効能豊かな温泉を、当館はあまり手を加えることなく、お客さまにお楽しみいただいております。

土肥温泉の潜在能力を認めていただきまして、大変ありがとうございます。

いただきましたお客さまからの貴重なお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

ご存知の通り、土肥温泉への道路も整備され、アクセスが格段に良くなりました。
ぜひ、また足をお運びください。
温かい温泉をご用意して、次回のお越しをお待ちしております。

☆*。秋の謝恩SALE!レイトアウト11時。*☆アワビ踊焼付8000円~≪貸切露天無料≫
【本館和室◆謝恩プラン~和室10畳トイレ付】

ごるねこさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ごるねこさん [50代/男性] 2019年09月29日 21:35:45

金目鯛につられましたが、失礼ながら思った程感動はなかったです。
価格的にリーズナブルな所を探していたので仕方ないのかもしれません。
あと、食事処が畳の所に土足で入るのが抵抗ありました。

一方、私だけだと思うのですが、不思議なことに、こちらの温泉に入った後、1ヶ月ぐらい
汗をかいたときの体臭がなくなりました。泉質は今まで入った温泉のなかで一番です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年10月22日 16:33:28

この度は、土肥温泉みなみ荘ごご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

コメントいただきました通り、当館の温泉は、加温や循環をすることなく、お客さまにお届けさせていただいておりますので
泉質が良いと皆様にお喜びいただいております。

そして、貴重なお客さまのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

温泉の恋しい季節となって参りました。
湯量たっぷりの温泉をご用意して、皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。

【本館客室(和室又は和洋室)バス・トイレ付【お食事処】】

投稿者さん 2019年07月01日 17:05:22

土日にお世話になりました。
駐車場の場所が良く分かりませんでしたが、外で従業員の方々にすぐ教えてもらえました。

「昔ながら」なので、仲居さんが部屋まで案内、お茶をいれてくれたり、諸々丁寧に説明をされました。
ただ、世間話なのですが、あまり詮索してほしくない事をしつこく聞かれる事が多々ありました・・・

他は、食事の用意など、よくお世話して頂けました。
帰り際に挨拶が出来なかったのが、残念でした、ありがとうございました。

お部屋は、広く綺麗ですが、少し薄暗いです。せっかくのお料理が残念に見えてしまいます。
畳の床も、ギシギシいいますが、さほど気になりません
お隣に小さなお子さんがいましたが、外の露天風呂では声が聞こえましたが、お部屋では一切聞こえませんでした。

お部屋にある露天風呂は、お湯加減など自分で調節もできるので、熱くても大丈夫でした
ベランダで、すぐなので何回も入りました。
数日前の腰痛も、痛みがなくなりました。

お料理、確かに掲載の通りですが、お刺身の切り身が新鮮さがない感じでした。
牛ステーキは、柔らかく美味しかったです。
海の近く、「お刺身たっぷりプラン」だったので、あのお刺身は残念でした。

お料理、お部屋、お風呂、どれか拘るのでしたらいいでしょうね。
海が見えましたし、お部屋の露天風呂は、とても良かったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年07月12日 09:27:50

この度は、みなみ荘ご来館、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂をお気に召していただけたとの事、本当に嬉しく思っております。

当日担当をさせていただきました仲居にもいただきましたご感想を共有させていただきました。仲居業をもうずいぶん長く続けておりますので、昔ながらのスタイルで、いろいろとお話ししてしまったことを反省しておりました。誠に申し訳ございませんでした。

お出しさせていただいておりますお刺身は、天候の関係で当日水揚げの魚をお出しできない日もございますが、基本的には当日の朝、地元の鮮魚店より水揚げ直後の地物を仕入れてお出しさせていただいております。この度はお気に召していただけず残念い思います。昔ながらの温泉旅館ではございますが、温泉とお料理は新しい宿にも負けないよう頑張ってご提供したいと思っております。より良いおもてなしができますよう、これからも工夫をしながら頑張ってまいります。

有難うございました。

【さき楽30◆ポイント5倍&10%オフ】早期予約も6大特典付~1人1尾イセエビ盛込お刺身たっぷり
【温泉かけ流し露天付客室【5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】】

ナナウリさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ナナウリさん [50代/女性] 2019年05月14日 15:46:45

娘が母の日のお祝いにと伊豆旅行に30年ぶりに来ました。
露天風呂も風情があり静かなお部屋で忙しい日常を忘れゆっくり過ごすことが出来ました。
ケーキもサプライズで急な要望に応えていただきありがとうございました

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年06月06日 11:09:35

この度は、みなみ荘ご来館、誠にありがとうございました。

素敵なお嬢様でございますね。うらやましく思います。そんな大切な日に私共をお選びいただき、またゆっくりとお過ごしいただくことができたとのご感想に、本当にうれしく思っております。

節目に旅はつきものです。記念日を楽しく・素晴らしい一日にできますよう、私どももできる限りのお手伝いができればと思っております。

また是非、日常の小さなお祝いでも、機械がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【★現金特価SALE★】おまかせ!露天付客室確約お1人様13000円≪夕食部屋食&貸切風呂≫
【温泉かけ流し露天付客室◆5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】

投稿者さん 2019年03月31日 20:43:07

お刺身たっぷり、伊勢海老盛り込み大皿盛のプランだったので、量を期待していたのですが、普通でした。
御飯がおかわり自由だったので、御飯でおなかを満たした感じです。カップラーメンを持ってくれば良かったと皆で言いていました。
刺身の味は良かったです。キンメダイはすごくよかったです。

部屋に露天風呂があるのは良かったのですが、朝入ってみるとヒノキのクズ?みたいなのがすごく風呂の中にありました。頻繁に掃除はするべきです。
急に気色悪くなり入る気がなくなりました。
大浴場も掃除していないのでは・・・と思ってしまう。
一番奥のシャワーはずっと出しっぱなしにしてもお湯が出てこないし・・・
お風呂は残念です。

他のそこそこ値のするする温泉宿は部屋足袋を用意してくれてあるのですがここは有りません。
ちょっと足元が寒いかな。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:41:55

この度は、みなみ荘にご来館をいただき、誠にありがとうございました。

お料理へお褒めのお言葉をいただきまして、心より嬉しく思っております。
しかしながらその他ご不満を残してしまい誠に申し訳ございませんでした。年季の入った施設ですので、清掃には気をつけております。お部屋の露天風呂につきましては桶を定期的に入れ替え、当然のことながら毎日お湯を抜き清掃をいたしております。
ご指摘いただきましたシャワーはすぐに改修手配を行いました。貴重なご意見をありがとうございました。至らぬ点もございますが、より良い宿に成長できますようこれからも頑張ってまいります。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★4大特典★】選べる肉料理とお刺身たっぷり~1人1尾伊勢エビ盛込駿河湾大皿盛と季節の海の幸

Tsukasa3751さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

Tsukasa3751さん [50代/男性] 2019年03月29日 23:25:28

建物は年数を感じますが、清潔感は有ります。
ただ、各階への移動の際、階段を利用した時に階段の掃除がされていない感が有り、
残念です。
食事のメニュー内容は満足ですが、予約食事開始時間に行ったにも拘らず、料理が並べられてからの時間の経過が感じられ、いまの時代もっと良いやり方が有るけどと思った。
オフシーズンの季節がらか売店のお土産の種類が少なかった。
スタッフの方々の対応は良かったので良い旅行になりました。有難うございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:34:17

多々至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘通りの旧い建物ではございますが、お客様がお過ごしになるスペースはもちろん、従業員しか利用しないスペースまでしっかり清掃はさせていただいておりますが。よりチェックを強化して、古さを感じさせてないよう努力してまいります。またお料理につきましては、お席にお着きいただいてすぐにお召し上がりいただけるお料理につきましては前もって準備を行い、その後温かいお料理を差し込んでご提供させていただいております。全てのお客様をレストランやお食事処でおもてなしをするのではなく、昔ながらの旅館文化でもございます「お部屋食」をお楽しみいただけますよう、現在のスタイルを守っていきたいと思います。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

◆食事処だからお得に贅沢◆活アワビ&牛ステーキをシェア≪貸切風呂無料≫
【本館和室10畳バス・トイレ付【お食事処】】

投稿者さん 2019年03月07日 21:41:22

夕食の時間が19時までとうたっていたのですがチェックインのとき確認すると18時半までと言われた。
外出して行きたい所があったのですが断念しました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:17:08

お夕食のお時間では紛らわしいご案内となってしまい心よりお詫び申し上げます。渋滞等でやむを得ずご到着が遅くなってしまうお客様には最長で19時までお食事のお支度を遅らせて対応をさせていただいておりますので、そのように表記をさせていただいております。
通常のチェックイン18時までにご到着のお客様につきましては、お夕食の開始時間まで念のため外出はお控えいただけますようお願いいたしております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

◆お部屋係りはつきません&食事処だからお得に贅沢◆活アワビ&牛ステーキをシェア≪貸切風呂無料≫
【新館和室10畳バス・トイレ付【お食事処】】

投稿者さん 2018年08月13日 17:25:04

お盆価格とはいえ、大人2人8万2000円という平時の倍以上の価格を設定するなら、それなりのサービスを提供すべきだと思いました。泉質はよく、フロントの対応はこれまで経験した他施設よりも良い方だったと思いました。それでも、全体に「1点:不満」を付けたくなるぐらい、部屋係の態度が悪かったのです。自分の忙しさを客に愚痴り、夕食の品目について説明すらしません。ビールは音を立てて置き、栓すら抜こうとしません。こちらの部屋の話ではありませんが、給仕しようと戸をノックした部屋の客が応答しないと、廊下に響き渡る声で文句を叫んでいました。こちらがたしなめると、少し大人しくなりましたが、もし黙ったままだったら、どんどん態度の悪さがエスカレートしていったのでしょう。経営者はどういう理由で、このような部屋係を雇用しているのでしょうか。よほど支配人か女将を呼び出そうかと思ったぐらいです。人手不足なのでしょうか。食事は普通。再訪はありません。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年08月13日 18:09:49

まず部屋係につきましては、本当に申し訳ございませんでした。こちらのご感想を拝見し、当日の状況を整理し、該当の部屋係には厳重に注意をいたしました。忙しい時こそ、迅速に正確に、長い経験が生きる所だというのに、本当に恥ずかしく、本人も反省はしておりましたが、しばらくは一人での接客は控えさせるようにいたしました。

私どものように施設が古い、昔ながらの温泉旅館は温泉の質と人の温かさが大切だと心から思っております。

今後このような対応がございませんよう、今一度従業員全体に今回いただきましたご指摘を共有してまいります。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【8月10日~20日】お盆&花火大会≪18~20日≫◆贅沢会席~新鮮お造り・金目鯛・伊勢エビ・アワビ

ギャラン2114さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ギャラン2114さん [50代/男性] 2018年06月24日 18:00:52

6月22日に宿泊しました。出迎えも見送りもしていただきありがとうございました。温泉の温度も好みだったので6回も入ってしまいました。ひとつ、不満だったのが食事でした。飲酒しないので最初からご飯 汁物が欲しかったです。先に言えばよかったですね。ネットのコメントはボロクソに書かれてますが、私はそう感じられませんでした。良い休日過ごせました。

2018年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年07月13日 15:41:01

当館の温泉をお気に召していただけたとのご感想に、とても嬉しく思っております。ボイラーや循環ろ過器を通しておりませんので、温度管理に苦心しておりますが、お喜びいただけて何よりでございます。

お酒をお召し上がりにならないお客様に、ご飯のご提供のタイミングをお伺いしなかったのはこちらの落ち度でございます。気が利かず大変申し訳ございませんでした。

従業委員同士で連携をとりながら、お客様にご不便をおかけしないよう細心の注意を払っておもてなしに当たりたいと思います。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★夏先取りFair★】活アワビ&牛のWステーキ付9千円!平日アウト11時&貸切露天無料
【【和洋室】or【次の間付】お部屋お任せでお得】

flora5494さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年05月01日 05:36:49

ホテルは古いため部屋等に新しさは感じないですが、温泉のお湯は素晴らしいです。柔らかさを感じまろやかで何分でも入ることができます。貸切風呂が素晴らしいです。あの温泉なら何度でも入れます。土肥で一番良い温泉だと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年05月08日 16:37:30

「土肥で一番良い温泉」というお褒めのお言葉に感激いたしました。施設の新しさは敵いませんが、泉質やお料理など、お客様にお喜びいただける点は多々ございますので、努力を惜しまず、良い思い出をお持ち帰りいただけますよう尽力してまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【ポイント5倍のカップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に6大特典付♪
【温泉かけ流し露天付和ベッド客室【最上階 駿河湾の眺望】】

投稿者さん 2018年01月23日 16:29:12

1月3日に露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
露天風呂の所では洗うコトが出来ないため、それが少し残念でした。
翌朝は一度お湯を抜いてから入らないといけないほどぬるかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年02月07日 18:58:50

客室の露天風呂では、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ボイラーを通しておりませんので、その日の気温により、かなり湯温が上下いたします。湯量の調整に不手際があり、本当に申し訳ございません。特に今年は寒い日が多く、このような事の無いよう、以後調整は慎重にいたしております。貴重なご意見を有難うございます。懲りずにまた足をお運びくださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

★現金特価SALE★ 四つ星の宿謝恩価格~露天付客室をお得に愉しむ 税抜13000円~

投稿者さん 2017年11月23日 14:43:34

今年2回目の宿泊です。昔ながらの部屋食で良かったです。眺望 食事が少し・・・でも、コスパ的には十分だと思います。かけ流し部屋付き露天風呂は最高でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2017年11月27日 14:26:54

この度は、みなみ荘に二度目のご来館をいただき、誠にありがとうございました。

皆様よりご指摘いただきます通り、昔ながらの温泉旅館でございますので、お得なプランも多数取り揃えご利用いただいておりますが、値ごろ感があるというご感想をいただけ、心より嬉しく思っております。

施設の古さはお料理や温泉、マンパワーでカバーができればと、お料理がメインのプランも多数取り揃えておりますので、また是非、ご利用いただければと存じます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

★現金特価SALE★謝恩プラン★~露天付客室 お1人様13000円~≪夕食部屋食&貸切風呂≫