土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 15:49:40

息子一家と3世代6名で和室2部屋を利用させて頂きました。寝具も部屋も清潔で、皆さんとても親切に対応頂き感謝しております。食事も美味しく、来年も利用させて頂きたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年10月21日 10:56:02

この度は、大切なご家族とのご旅行に土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋やお料理もお褒めいただきまして
大変うれしく思っております。

伊豆は、この後11月~12月ごろに紅葉の見ごろを迎えます。
よろしかったら秋の伊豆を愛でにぜひ足をお運びください。

新鮮な魚介類をご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。

【☆夏☆海水浴場徒歩3分!花火セットプレゼント】お刺身たっぷり~伊勢エビ入旬魚大皿盛
【本館和室10畳トイレ付【お食事処】】

みっちぃ0602さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

みっちぃ0602さん [40代/女性] 2019年05月28日 08:14:18

ホテルは古いので内風呂は老朽していましたが
大浴場、露天風呂は綺麗で担当しくださいました仲居さんをはじめ、スタッフの皆様、明るく
親切で大満足でした。
お料理もボリューム、味全てとても素晴らしかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年06月06日 11:23:17

この度は、みなみ荘ご来館、誠にありがとうございました。

おもてなしとお料理へのお褒めのお言葉が一番うれしく励みになります。板場もとても喜んでおりました。昭和の香り漂う昔ながらの温泉旅館ではございますが、これからもマンパワーで頑張ってまいりますのでまた是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント5倍◆カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に6大特典付
【温泉かけ流し露天付和ベッド客室【最上階 駿河湾の眺望】】

ナナウリさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ナナウリさん [50代/女性] 2019年05月14日 15:46:45

娘が母の日のお祝いにと伊豆旅行に30年ぶりに来ました。
露天風呂も風情があり静かなお部屋で忙しい日常を忘れゆっくり過ごすことが出来ました。
ケーキもサプライズで急な要望に応えていただきありがとうございました

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年06月06日 11:09:35

この度は、みなみ荘ご来館、誠にありがとうございました。

素敵なお嬢様でございますね。うらやましく思います。そんな大切な日に私共をお選びいただき、またゆっくりとお過ごしいただくことができたとのご感想に、本当にうれしく思っております。

節目に旅はつきものです。記念日を楽しく・素晴らしい一日にできますよう、私どももできる限りのお手伝いができればと思っております。

また是非、日常の小さなお祝いでも、機械がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【★現金特価SALE★】おまかせ!露天付客室確約お1人様13000円≪夕食部屋食&貸切風呂≫
【温泉かけ流し露天付客室◆5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】

投稿者さん 2019年04月04日 17:43:08

お部屋お任せグレードアップで、和室とツインベッドの和洋室で広々快適に過ごせました。小さい子どもがいるので、エレベーターの真ん前の部屋は移動が少なく済み助かりました。3階の部屋から2階の風呂、1階の食堂と動線が少なくよかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:49:52

この度は、みなみ荘にご来館をいただき、誠にありがとうございました。

お子様との楽しいご旅行、ご不便なくお過ごしいただけましたご様子でホッとしております。ベッドルームが付いた和洋室はお子様のお昼寝にも便利だとご好評をいただいております。おばあちゃんの様なベテラン仲居ばかりですので、また是非海水浴シーズンなど、気兼ねなく、季節を変えて皆様でお出かけくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★現金特価SALE★】SpringFair~活アワビ&牛ステーキ付!平日アウト11時&貸切露天無料
【お部屋お任せ!サプライズグレードアップも・・・】

s.g.kさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

s.g.kさん [70代/男性] 2019年03月24日 20:36:10

3月21日に宿泊しました。当日は雨で観光を諦めてチェックイン予定の1時間前に宿に着き、部屋の支度を直ぐして頂き思ったよりも早く部屋に案内してもらいました。
係りの方の対応も宜しく気持ちよく過ごせました。
食事は夕食も朝食も品数が多く美味しくいただきました。
部屋は角の広い部屋を提供され隣部屋の仲間と楽しい時間を過ごしました。
風呂は内湯の大浴場は熱いので、野天風呂が少しぬるく丁度良かったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:19:45

当日はあいにくのお天気ではございましたが、館内にて旅の時間をお楽しみいただけたとのご感想を拝見し、ホッといたしております。温泉はボイラーを通しておりませんので、内湯と外気にさらされている露天風呂では温度が異なります。お湯の量で調節をしておりますが、源泉からそのまま注がれるお湯をお楽しみいただけ心より嬉しく思っております。
これからも昔ながらの温泉旅館の風情を守り頑張ってまいりますのでまた是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

◆お部屋係りはつきません&食事処だからお得に贅沢◆活アワビ&牛ステーキをシェア≪貸切風呂無料≫
【本館和室10畳トイレ付【お食事処】】

アントニオ3034さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

アントニオ3034さん [40代/女性] 2019年02月28日 21:51:18

サービスもお湯もお食事も大変良かった。
温泉を満喫できる、楽しい旅行になりました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年04月25日 12:09:16

簡潔ながら嬉しいお褒めのお言葉に、心より嬉しく思っております。施設は古く、新しい旅館様には敵いませんが、昔ながらの温泉の提供方法を守り、仕入れには手を抜かず、これからも頑張ってまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

◆◆桜満開!タイムセール◆◆活アワビ踊焼付税込1泊2食8000円≪平日アウト11時&貸切露天無料≫
【お部屋お任せ!サプライズグレードアップも・・・】

投稿者さん 2019年02月07日 18:33:07

イセエビもアワビもステーキも少しずつですが楽しめ、どれも美味!
とくにアワビが絶品でした。
宿の方の接客も明るく親切で丁度良かったです。
一番楽しみにしていた温泉。平日だったこともあり、ほぼ貸し切り、源泉かけ流しを独り占め最高でした。
部屋は少し古いなとは感じますが、掃除がしっかりされているので快適に過ごすことができました!広くてとても良い部屋です。また利用したいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年02月15日 10:44:35

お料理にお褒めのお言葉をいただき、板場もとても喜んでおりました。老朽化してしまった施設は、磨く事はできても新しくはできません。その分、お料理の仕入れは地物にこだわり、お客様に喜んでいただけますよう努力を惜しみません。
また是非、温泉とお料理を楽しみにお越しいただけたら幸いでございます。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【ポイント5倍のカップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に6大特典付♪

投稿者さん 2019年01月28日 14:17:16

温泉とても良かったです。源泉かけ流し、贅沢です。
館内もとても清潔で、それも良かったです。
部屋も食事も満足ですし、何より宿の方がみなさん丁寧な接客で素晴らしかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年02月15日 10:42:53

当館自慢の温泉をお気に召していただけ、心より嬉しく思っております。また昔ながらの建物ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴し、本当に励みになりました。これからも昔懐かしい温泉旅館の文化を守り、温かいおもてなしを心掛け頑張ってまいります。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★6大特典★】鮮度自慢!お刺身たっぷりプラン~伊勢エビ盛込駿河湾大皿盛と季節の海の幸

投稿者さん 2019年01月01日 08:54:29

食事がとても美味しかったです。アワビもイセエビもステーキも食べられ絶品でした。量は少しずつですが、地のものということで、良いものは少しずつ味わうので十分。その他の品もどれも美味しく夢のようでした。
温泉を楽しみにしておりました。大満足です。お湯が良くとても贅沢でした。
部屋も落ち着いた雰囲気で、清潔でしたので良く休むことができました。とても良い宿だと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年01月07日 11:19:00

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、板場がとても喜んでおりました。生の声が伝わりずらい立場ですので、クチコミへのコメントは必ず伝えさせていただいておりますが、とても励みになるようです。温泉もご満足いただけたとの事、心より嬉しく思っております。
昔ながらの温泉旅館ではございますが、温泉の提供方法など、「昔ながら」を守りながら、これからも温かいおもてなしを心掛け頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年12月09日 18:44:36

温泉がとても良かったです。思っていた以上にお湯が良く大満足です♪身体が芯から温まり、肌もすべすべになったように思いました。
お部屋や、館内は少し年季が入っているように思いましたが、とても清潔で、どこも広々としているので気持ちが良いです。特に古さが気になるようなこともありませんでした。
食事も美味しく大満足です。親切でフレンドリーなスタッフのみなさんもこちらの旅館の魅力ではないでしょうか。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年12月14日 12:08:32

この度は、みなみ荘に再びのご来館をいただき、誠にありがとうございました。

泉質をお気に召していただけ、また従業員の対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。土肥温泉にて60年を超えて宿業を営ませていただいております。建物の老朽化と共に、おもてなしもどこか懐かしく温かいものとなりますよう、これからも心を込めてお客様に向き合っていきたいと思います。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 13:53:31

妻と二人で宿泊しました。少し古いですが部屋はきれいで、食事もおいしく、お風呂も良かったです。特に伊勢エビのお刺身を追加注文し、これがまた、絶品でした。また、従業員の方々も礼儀ただしく気持ちよく2日間過ごすことができました。場所はメイン道路から少し中に入っていて分かりずらいかもしれませんが迷うことなく到着できました。是非、また宿泊したい宿です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年12月14日 12:03:05

お食事と接客へのお褒めのお言葉を拝見し、心より嬉しく思っております。ご指摘通りの昔ながらの温泉旅館でございますので、老朽化は否めませんが、その分、温かいおもてなしと、確かな味覚をご提供できますよう、これからも努力を怠らず頑張ってまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★現金特価SALE★】AutumnFair~活アワビ&牛ステーキ付!平日アウト11時&貸切露天無料
【【和洋室】or【次の間付】お部屋お任せでお得】

投稿者さん 2018年11月05日 02:34:03

宿の方、とても親切で帰りも見えなくなるまで、手を振ってくださいました。ありがとうございます。
食事も美味しく、部屋も快適。そして温泉が良い!
今回2回目の利用でしたが、またまた大満足です。また来ます。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年11月05日 12:59:07

リピーターのお客様には、日々本当に励まされております。私どもの様な古い施設では、なかなか新しいお宿様にかなうところはございませんが、お料理や温泉など、ソフト面ではマンパワーを集結しこれからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

◆食事処だからお得に贅沢◆鮮度自慢!お刺身たっぷりプラン~伊勢エビ盛込駿河湾大皿盛≪貸切風呂無料≫
【本館和室10畳バス・トイレ付【お食事処】】

投稿者さん 2018年10月30日 23:11:50

建物の外観は古く、フロントも明るいわけではありません。しかし、食事(夕食)、そして特にお風呂の素晴らしさがそれを補って余りある、と感じます。部屋も古さは感じますが、広さも十分で、景色にも満足です。楽天スーパーSALEに感謝です。気持ちよく過ごさせて頂き、有難うございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年11月05日 12:48:06

建物も老朽化してまいります。手を入れて磨き続けておりますが、そこはどうしても新しい旅館さんには敵いません。ですが、お料理やお湯は負けないよう、従業員一丸となり頑張っております。この度は嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになりました。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 19:52:33

イセエビもアワビもステーキも最高に美味しかったです♪食事が想像以上に美味しくて嬉しかったです。やはり、温泉と食事が良い宿に泊まりたいです。
温泉もお湯が良く最高でした。疲れが流れた気がします。
朝も早起きして入りに行って、気持ちが良かったです♪温泉大満喫♪
古さは感じますが、清潔です。それが気にならなければ、おすすめの宿だと思います♪

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年11月05日 12:46:33

お料理と温泉とご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。温泉はボイラーなどを通しておらず管理に手がかかりますが、やはりそのままの湯は気持ちよく、守っていけたらと思っております。板場にもご感想を伝えさせていただきましたら本当に喜んでおりました。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月25日 14:36:17

露天風呂つきのお部屋に宿泊させていただきました。
窓から海も見え、とてもよい景色でつれと一緒に景色を堪能させていただきました。
また、ご飯もエビ、お肉、アワビシェアということで少な目なのかなと想像していたのですが、そんなことはなく、全て完食させていただきました。特に金目鯛の煮付けが、美味しく連れはとても喜んでました。また、土肥に来る際には泊まらせていただこうと思います。ありがとうございました

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年11月05日 12:44:23

当宿の露天付客室をお気に召していただけ、またお料理にもお褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思っております。昔ながらの温泉旅館ではございますが、マンパワーでは負けないよう、真面目に丁寧に対応できればと思っております。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【温泉かけ流し露天付客室【5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】】

投稿者さん 2018年10月22日 18:18:05

10/12彼のお誕生日にお世話になりました^^素敵な接遇、お料理、雰囲気に癒されました^^
是非、次回もみなみ荘さんに行きたいです♪

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年11月05日 12:42:43

パートナー様の大切な記念の旅行に、みなみ荘をお選びいただけ大変光栄でございます。またご満足いただけたとのご感想を拝見し、ホッと胸をなでおろしております。昔ながらの温泉旅館ではございますが、これからも温かいおもてなしを心掛け頑張ってまいりますので、またお2人でお出かけくださいませ。

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございました 。

【★6大特典★】露天付客室で記念日プラン◆ケーキとワインでお祝い「駿河膳」~朝・夕お部屋食

投稿者さん 2018年10月14日 17:08:05

初めて土肥に宿泊。
仲居さんが凄く良い方でした!
部屋からの眺めも良く、お風呂も朝晩の食事も最高でした。
今度は連泊で行こうと思います!

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年11月05日 12:41:32

初めての土肥温泉という事で、責任重大!印象を悪くすることなく、温泉とお食事にもお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく、ホッといたしました。自然ばかりののんびりとした温泉場でございます。私どもも、どこかのんびり、ホッとできるよう家温かい宿であれますよう、これからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年10月11日 15:37:22

今回2回目のリピート利用です。
前回の滞在にとても満足したので、今回も楽しみにしておりました。スタッフの方が私たちのことを覚えていて、温かく迎えてくださったのでうれしかったです。人が良い宿、素晴らしい接客だと思いました。
食事は、変わらずとても美味しかったです。お酒も良く進み、少し飲みすぎてしまいました。
温泉もとても良く、源泉かけ流しはやはり良いですね。
今回ものんびりとできました。
次は連泊してみたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年11月05日 12:39:32

この度は、みなみ荘に二度目のご来館をいただき、誠にありがとうございました。

みなみ荘でのご滞在をお気に召していただけ、本当に光栄でございます。特にスタッフへのお褒めのお言葉には本当に嬉しく励みになりました。
たくさんのお宿の中から、変わらずに選んでいただけるよう、これからも従業員一同力を合わせて頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月06日 12:51:07

食事が豪華でとても美味しかったです。
温泉も部屋も、快適で、疲れがかなりとれたように思います。
親切にしてくださった仲居さんありがとうございました!
妻との久しぶりの旅行にみなみ荘さんを選んで良かったと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年10月01日 16:48:32

奥様との大切なお時間、ゆったりとお過ごしいただけたとのご感想をいただきまして、心より嬉しく思っております。古い故に至らぬ点も多々あるかもしれませんが、おもてなしには心を込める事を忘れず、これからもマンパワーで頑張ってまいりたいと思っております。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月02日 17:38:15

旅館の外観は少し古い気がしたけれど、館内は明るく、清潔でとても良い空間が広がっていました。宿の方のみなさんが明るくて良い方ばかり。接客が素晴らしかったです。部屋まで案内してくれた方も、丁寧に館内の説明をしてくれました。そして、笑っちゃうくらい部屋が広い(笑)久しぶりにこんな広い部屋をみました。もちろん清潔で快適でした。
食事も美味しく、温泉もとてもよかった。妻が温泉好きなのですが、良いお湯~♪と喜んでおりました。
また機会があれば利用したいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2018年10月01日 16:46:36

当館スタッフへのお褒めのお言葉、またお食事も温泉もお楽しみいただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
年月が経ち、修繕やリニューアルを繰り返しても建物は老朽化してまいります。しかしながらその分、どこかホッとできるような温かいおもてなしができますよう、これからも従業員一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【5F次の間付和室 広さ自慢♪】