土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

ノリべーさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ノリべーさん [40代/男性] 2021年01月13日 18:41:21

この度はお世話になりました。
    みなみ荘の方々皆様がにこやかで愛想が良く気持ち良く過ごせました。
    5階の樽型露天風呂、リビング付きのモダン和風の部屋で露天風呂から眺めが素晴らしく、部屋付き露天風呂には珍しく温泉掛け流しで最高です。
    冬の風が強い日は顔が凍りそう(T_T)
    リビングのソファーの座り心地が良い!
    お食事は朝夕部屋食で、ご飯汁物以外は全て用意して有り目でも食事を楽しめました。
    何回も運ばれて来ると落ち着かないのでこう言う出し方も有りかなと思います。
    部屋から出る必要が無いのでコロナ禍でも安心して過ごせました!

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年01月14日 10:15:01

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    露天風呂付きの客室をご利用いただき
    当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ですが
    安心してご旅行をお楽しみいただけるよう
    従業員一同精進しておりますので
    >コロナ禍でも安心して過ごせました!
    とのお言葉をお寄せいただきまして、安堵しております。

土肥温泉では、早咲きの桜の「土肥桜」が咲き始め
    1月20日~は「土肥桜まつり」が開催されます。
    ぜひまた足をお運びください。心よりお待ち致しております。

【◆4大特典◆】通年基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ盛込!旬満載の刺身大皿盛≪貸切露天&部屋食他≫
    【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

love-bananamilkさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

love-bananamilkさん [40代/女性] 2021年01月09日 21:51:52

コロナ禍で迷いましたが旅行好きと記念日が重なり先日初めてお世話になりました。いつも旅館ならベットの和洋室を取るんですが今回は久し振りに和室に布団で就寝。新鮮でした。6階の角部屋をご用意していただきました、物音が気になるタイプですが時期的にか、客層なのか静かに過ごせられ安堵しました。毎度本格懐石料理が苦手でしたが、ある程度お料理を並べていただけるのが良かったです!鮑が肉厚で大きくてお肉料理も含まれ大食いの私達にはぴったりです。また別注も個人的に好きなメニューがあったのでよかったです。お部屋の樽ブロは大柄なので2人で窮屈でしたが、熱めの湯で私は好みです。ロケーションは前もって調べていたので問題ありませんでしたよ。2つだけ残念な事が、お部屋のユニットバスに髪の毛じゃない毛が壁に張り付いておりました。お部屋だしの舟盛りなど、ドアの足元付近から少し上に置かれていたのでふと目につきました。人によっては不衛生と頭をよぎる人もいるかもしれません。一旦お食事を置ける高さのあるトレー等あればお部屋係の方も重い料理を運ぶのは重労働だと思いますので楽になれば良いですね、心苦しいですがみなみ荘さんを応援したいので記載させていただきました。今回6大プランを利用してケーキやワインなど、本格的で夫も喜んでいました。金額以上の内容でとても努力されていらっしゃると思いましたし私達もお腹いっぱい気持ちよく過ごせました。お宿フロントの方や客室係の方のご対応も親切で安心していられます。年季は古き良きと思える旅館です。今度はもっと宿周辺を散策したり2階のお風呂も時間がなくて入れなかったのでまた再訪させて頂こうと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年01月10日 13:11:45

お部屋やお食事、スタッフのご対応など
    概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただき
    いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【記念日プラン】ケーキとワイン、露天風呂付き客室でお祝い【6大特典付き】~お食事は朝・夕お部屋で~
    【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

まゆまゆmayutenさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

まゆまゆmayutenさん [40代/女性] 2020年12月25日 16:22:56

12月17日にお世話になりました。お部屋のお風呂から海を眺められて最高でした。お食事もボリュームがあり美味しかったです。オススメです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月28日 12:02:02

客室やお食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

早咲きの桜「土肥桜」が早くも咲き始めた土肥温泉に
    ぜひまた足をお運びください。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!貸切露天風呂やお部屋食など更に6大特典付き
    【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

ななひでさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年12月17日 15:55:23

もっといい立地、豪華なお食事、立派なお風呂の宿はあるとは思いますが、コストパフォーマンスを考えれば十分満足できるお宿です。お風呂も気持ちよかったし、部屋食も楽しめました。踊り焼きのアワビの元気さには驚きました。伊勢エビをはじめ、他のお刺身も本当に美味しいものでした。はりはり鍋も、レビューに出てくる金目鯛も切り身でしたが美味しかったです。宿泊客を調整されているのかお風呂などでも他の宿泊客と近づくこともありませんでした。コロナ禍の中、ご苦労が多いことと思いますが頑張っていただきたいお宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月18日 08:59:37

源泉かけ流しの温泉や、お食事など、お褒めいただいたうえに、励ましのお言葉までいただきまして、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ですが
    足をお運びいただくお客様に、安心してご旅行いただけるよう
    今後とも精進させていただきます。

厚手の上着が手放せない季節となって参りましたが
    土肥温泉では、早咲きの桜「土肥桜」が、早くも開花を始めました。
    美味しいお料理と温かい温泉をご用意して
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に4大特典付
    【【朝夕共にお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月21日 22:58:25

ご飯がとても豪華でおいしかったです。貸切風呂も無料でとてもいい時間を過ごせました。また、宿泊したいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月22日 14:31:08

そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン 【通常の料金からさらにお得】
    【【夕食はお部屋食】和室10畳バス・トイレ付】

うしやん9384さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

うしやん9384さん [70代/男性] 2020年11月19日 10:18:02

従業員の心からのおもてなし、優しい心が部屋にも感じるなんとなく置いてあるコ-ヒ-サ-バ-コ-ヒ-好きにはたまりません、いつ入っても良い温度の温泉ゆったりとした気分になります食事も最高又行こうと思いますよ

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月22日 14:25:38

スタッフの対応や、温泉などたくさんのお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【6大特典】基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ!海の幸満載の刺身大皿盛り≪貸切露天無料&部屋食他≫
    【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年11月15日 12:43:41

ご飯がとっても豪華で美味しかったです。乳児もいたのですが、哺乳瓶の電子レンジによる除菌や離乳食の温めもコロナ禍でお忙しいなかでも対応していただけました。
    露天風呂がお部屋についていたり、時間帯での貸切風呂が利用できますが、そのお風呂では洗体は出来ず温まるためのみでした。少し残念でしたが大浴場も広く綺麗で利用しやすかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月16日 10:42:05

お食事やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館では、お子様連れのお客様を応援するため
    バウンサーやベビージム、バンボなどなど…
    数多くのお子様グッズの貸出を行っており
    お子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【ファミリープラン】幼児2名まで無料■貸切露天無料■お部屋食【通常料金からさらにお得
    【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

aisumi0208さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

aisumi0208さん [70代/女性] 2020年10月31日 21:56:57

10月30日に宿泊しました。夕方、夕焼け空になったので、急いで海岸へ行き、きれいな夕日と日没を見ることが出来ました。夕食は海鮮尽くしで、品数多く、どれもとても美味しくいただきました。大浴場の湯もここちよかったです。客室の露天風呂は樽型で、温度も適当で、きれいな月を眺めながらゆっくり温泉を楽しめました。朝食も品数多く、ご飯もおかずもおいしく頂けました。スタッフの方はとても感じよくて、てきぱき世話してくださいました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月02日 09:46:28

サンセットビーチで夕日をご満喫いただけたとのこと。夕日はお天気にも左右されるので、ご満喫いただけた様で安堵しております。

お食事や当館自慢★源泉かけ流しの温泉もご堪能いただけた様で何より嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆6大特典◆】漁師の駿河尽し◆伊勢エビ・活アワビ踊焼・金目鯛姿煮・海鮮しゃぶ≪貸切露天&部屋食他≫
    【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

鬼嫁にも涙さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

鬼嫁にも涙さん [50代/女性] 2020年09月24日 15:52:26

コロナ対策を意識してこの宿を選びました。
    客室の温泉は、露天のたる風呂でかけ流しなので、24時間いつでも好みの温度で入れて満足しました。
    夕食にはアワビの踊り焼きが付いていて。新鮮なので火を付ける前からうねうね踊っていました。
    女性には嬉しいアメニティも充実していました。
    部屋には消毒液も設置されていて、コロナ対策は万全でした。
    現金特価の上にGo To キャンペーン利用でこんなに完璧な内容が驚く価格で満足どころか申し訳ない気がしました。
    またお世話になりたい大満足の宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年09月24日 21:56:45

こんなご時世ですが、安心してお客様にご滞在いただけるよう
    お部屋の清掃・消毒をはじめ、従業員の健康管理やお客様へのご対応の徹底、出来る限りのお部屋食の対応・・・などなど、館内至る所でコロナ対策を実施しております。

ですので
    >コロナ対策を意識してこの宿を選びました。
    とコメントをいただき、何よりも嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【現金特価SALE】お料理ランクアップ中!露天付き客室確約お1人様13000円≪お部屋食&貸切風呂≫

投稿者さん 2020年09月22日 21:42:59

素晴らしかったです。ありがとうございました。
    土肥の位置関係の問題ですが、港を始め土肥周辺からは富士山が周辺の山の影に隠れて見えないことだけが残念です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年09月23日 14:28:04

土肥温泉の中心部からの富士山の眺めですが
    おっしゃる通り、中心部から富士山を愛でることができるポイントは残念ながら無いのが現状です。
    しかし、中心部から少しバスや車を走らせた「富士見」や「丸山公園」周辺で駿河湾に浮かんだように見える富士山を眺めることができます。

また次回、土肥温泉にお越しの際は
    足をお運びいただければ嬉しいです。

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお届けできるよう

投稿者さん 2020年08月16日 22:53:59

客室露天風呂つきの部屋に宿泊しましたが、いつでものんびりと温泉につかることができ最高でした。食事はどれも美味しく、量もたくさんあり大満足でした。とくに刺し身の盛り合わせ、金目鯛の煮付けが美味しかったです。
    近くに土肥金山や海水浴場などもあり、1日楽しく過ごせました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年08月17日 14:13:13

露天風呂付きのお部屋をご利用いただき、そのうえお褒めのコメントもいただきまして、大変嬉しく思っております。

お食事もご満喫いただけたご様子に、安堵しております。

お書込みいただいた通り
    大きな金塊に触れられたり、砂金鳥体験もできる土肥金山や
    西伊豆随一の長さを誇る土肥サンセットビーチなど、
    当館から徒歩圏内にございますので、また是非足をお運びください。

投稿者さん 2020年08月09日 14:10:07

料理が多く、満足でず

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年08月13日 13:43:27

昔ながらの温泉旅館ではございますが、
    その分地元網元・魚問屋との繋がりは古く、
    鮮度や品質には自信をもってご提供しております。ので、お客様からのこのようなお声は、励みになります。

従業員一同精進して参ります。

美味しいお料理と源泉かけ流しの温泉をご用意して、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【朝夕共にお部屋食】ベッドルーム付き和洋室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年07月30日 15:44:49

7月28日夫婦2名で利用させて頂きました。
    凄くリーズナブルなプランでしたが
    部屋は、露天風呂付き客室で、眺め泉質共に最高でした。
    食事も、この金額でアワビの踊り焼きや手長エビまで付き
    夕食、朝食共に部屋でゆっくりと楽しませて頂きました。
    有難う御座いました。
    また、宿泊させて頂きたいと思う宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年08月01日 13:08:55

そのうえ素敵なお写真まで添えていただきまして
    大変嬉しく思っております。
    ご利用いただきましたお部屋は、お部屋専用の露天風呂が備わっており
    その露天風呂には、源泉から直接温泉を引き入れておりますので
    お入りになる度に新鮮な温泉をご堪能いただけ当館の自慢の1つとなっております。

【【朝夕共にお部屋食】◆温泉かけ流し露天風呂付き客室◆】

★てぃも●さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

★てぃも●さん [30代/女性] 2020年07月29日 16:41:47

昨年もこちらにお世話になりとても楽しく子供達が過ごせたので今回もこちらにお世話になりたいと思い幼児3人を連れての宿泊でした。
    お部屋係の方の気遣いがとても素晴らしく、快適にすごすことができました。
    車のバッテリーが上がってしまい、困っていた所、フロントの方が雨の中、親切に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。
    お部屋の露天風呂は子供3人と大人で入ってもゆったりしており、食事もとても新鮮で美味しくいただけました。
    海が近いので子供達と歩いてビーチに行き沢山遊べました。
    スタッフの方みなさんとても親切で気持ちのいい接客をしていただきました。
    また来年も家族旅行でこちらにお世話になりたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年08月01日 13:01:24

土肥温泉みなみ荘をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    そのうえ、たくさんのお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

お帰りの道中は、お車のご機嫌が損なわれないままお帰りいただけましたでしょうか?

これからも、お客様に楽しいご旅行の思い出をお持ち帰りいただけるよう
    従業員一同精進して参ります。

また来年も温泉と美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので
    またぜひ足をお運びください。
    ご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン】◆チェックアウトは11時でのんびり◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい

投稿者さん 2020年07月18日 14:25:17

母と二人で宿泊しました。和洋室で、広々くつろげました。食事も部屋で豪華。貸しきり露天風呂もサービスでついていて、本当に大満足でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年07月20日 08:53:26

この度は、大切なお母様とのご旅行に、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理、温泉をご満喫いただけた様で、何より嬉しく思っております。

これからも、効能豊かな源泉かけ流しの温泉や

新鮮な海の幸を心行くまでお楽しみいただけるよう
    従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております

【★現金特価SALE★】活アワビ&牛ステーキ付!平日アウト11時&貸切露天無料
    【お部屋お任せ!サプライズグレードアップも・・・】

ひで坊8675さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ひで坊8675さん [50代/男性] 2020年07月16日 10:29:17

建物はやや古いですが、部分的にリフォームしていて部屋の中も綺麗に清掃していて良い部屋でした。
    食事は新鮮で美味しく頂きました。
    夕飯は女性の方は食べきれない位多いです。
    源泉も丁度いい温度で部屋の露天も眺めが良く最高でした。
    又、利用させて頂きます。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年07月16日 14:38:10

昔ながらの宿ではございますが、お客さまに気持ち良くご滞在をいただけるよう
    食材やお部屋のご準備をさせていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にまた来たい。と言っていただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に6大特典付き アッパレしず旅

投稿者さん 2020年06月22日 16:22:19

部屋食、客室露天風呂付きで低価格かつ丁寧な対応で案内していただきました。

感染症で気を遣うことが多いなか不安を感じることのないように過ごさせてもらいました。

また利用したいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年07月01日 09:00:41

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このようなご時世の中、安心してご利用いただけたことが何より嬉しく思っております。

美味しい海の幸と毎日総入れ替えを行っている新鮮な温泉をご用意して
    またのご来館をお待ちしております。

重ねてになりますが、この度はご来館ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップルプラン】伊勢エビ&アワビをシェア ≪6大特典付き≫
    【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

kazukatyoさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

kazukatyoさん [50代/男性] 2020年06月21日 19:25:40

コロナの影響もあり従業員の方々の努力を感じました。

夕飯の豪華さにはビックリでした。

アワビは超美味しかったです。

貸し切り風呂もオススメですよ。

宿からの景色がいいので、朝食前のお散歩が気持ちいいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年07月01日 09:02:58

クチコミにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に安心してご旅行をお楽しみいただけるよう

【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年06月16日 22:24:44

部屋の露天風呂付きが檜の香りと駿河湾見えて良かったです。食事のアワビの姿焼き美味しかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年06月17日 16:04:32

露天風呂付きの客室をご利用いただき、そのうえお褒めのコメントをお寄せいただきまして
    大変嬉しく思っております。

これからもお客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

投稿者さん 2020年03月16日 18:51:51

皆さまとても親切にしてくださり幸せな時間を過ごせました。食事も最高です。お刺身もとても新鮮でした。白米も艶々していてとても美味しかったです。お風呂の温度も私達には丁度良く本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。時間が取れたら又是非お邪魔したいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年03月18日 12:33:12

お食事も温泉もご満喫いただけた様で、安堵しております。

昔からの温泉旅館ではございますが
    その分、地元網元・魚問屋との繋がりは古く、
    駿河湾はもちろん、各地より旬の素材をご提供させていただいております。
    温泉も、新鮮な温泉をお客様にお届けするために、毎日入れ替えを行っており、お褒めいただいて、大変嬉しく思っております。

これからも、新鮮な海の幸と温泉をお客様にお楽しみいただけるよう