土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 18:01:48

年に4~5回釣りで土肥界隈に宿泊してますが、みなみ荘さんは今回初めて利用しました。少ないスタッフで一生懸命接客をしているのが感じられ非常に気持ちよく泊まれました。特に部屋係の方はワンフロワーを一人でこなしているようでしたが、忙しそうな素振も見せずに笑顔での接客には関心しました。次回土肥遠征の際には、またお世話になります。大変な環境化ですが今後とも変わらぬサービスを期待します。
今回は、いつもよりユックリでき楽しかったです、ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年10月18日 21:10:48

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子。大変嬉しく思っております。

お部屋係にお褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。スタッフ間で共有し、今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン【現金特価でさらにお得】
【【お部屋食】本館和室10畳バス・トイレ 禁煙・喫煙当館お任せ】

投稿者さん 2021年10月03日 19:30:47

せっかくの西伊豆の旅、お天気に恵まれずがっかりでしたが、
お宿は、蔵を思わせるような雰囲気の素敵なロビー。
お部屋は、露天風呂付きでとても広々していて、居心地も良くゆっくりくつろげました。
中でも夕食は目にも口にも大満足で、船盛の伊勢えび、初めて食べた金目鯛のしゃぶしゃぶ、伊豆で獲れた金目鯛は美味しいと評判らしく、お味は評判通り、そしてアワビのおどり焼は網から逃げそうなくらいで、どれも豪華で新鮮な美味しいお料理を堪能させて頂きました。今度は、お天気にも恵まれますように、また行きたい場所になりました。
コロナ禍で大変かと思いますが、どうぞ頑張って下さい、良い旅をありがとうございました。また絶対行きます

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年10月04日 07:21:52

そのうえ、お褒めのコメントやねぎらいのお言葉をかけていただき、大変嬉しく思っております。
いただいたクチコミはスタッフ間で共有させていただき、
今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客様の立場にたったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。

これから秋や冬にかけてが、すべての景色がオレンジ色に染まる…西伊豆名物の夕景が見頃となります。
またぜひ土肥温泉に足をお運びください。
次回は、お天気に恵まれますよう、心よりお祈り申し上げます。

◆夏休みは伊豆【3大海幸】制覇◆ 伊勢エビ・アワビ・金目鯛(きんめだい)・牛しゃぶ付き

投稿者さん 2021年09月14日 09:00:32

旅館の方はとても親切で良かったです。
トイレが流すと水漏れしました。すぐに対応してくれたので良かったですが清掃の時に気づかなかったのかなぁ?とは思ってしまいました。1回流しただけで結構な水漏れだったので…
食事は、美味しかったです。
充分な量で大満足でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年09月15日 07:42:02

チェックイン前の設備確認では正常に動作していたのですが、不具合があり、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やお食事にお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!貸切露天風呂やお部屋食など更に6大特典付き
【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

なぞのりりこさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

なぞのりりこさん [60代/女性] 2021年08月22日 17:12:03

宿に着いた時から出発するまで、出会ったお世話係の方は皆さん優しく丁寧で感激しました。設備は時間の経過を感じる所もありますが、とても清潔感が溢れるお手入れがしてありました。お部屋のかけ流し露天風呂も大満足で、夕日を眺めたり、朝焼けを見たりしながら何回も入りました。(目隠しの塀はもう少し長くても良いかな?)お食事も2人で充分楽しめる質と量でした。
また行きたいお宿です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年08月24日 11:11:25

概ねご満足いただけた様で、何より嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に4大特典付
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

ゆうぞう0951さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ゆうぞう0951さん [40代/男性] 2021年07月24日 20:52:18

部屋食の食事は最高でした。鮮度の良い地元の魚介が、どれも美味しく、品数もたくさんあって堪能できました。
部屋付き露天風呂は、いつでも何度でも入れて、温泉がたのしめ癒された2日でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年07月27日 09:44:30

この度は、土肥温泉 みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事も温泉もご満喫いただけたご様子。私共も大変嬉しく思っております。

当館の露天風呂付き客室の露天風呂は、効能豊かな源泉をかけ流しでお楽しみいただいておりますので、リピーターさんも多く、皆様に大変お喜びいただいております。

これからも、お客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【記念日プラン】ケーキとワイン、露天風呂付き客室でお祝い【6大特典付き】~お食事は朝・夕お部屋で~

まゆみゆコロンさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

まゆみゆコロンさん [50代/女性] 2021年06月22日 00:10:06

今回は母を亡くして沈みがちな父に元気になってもらいたかった事と、先月末が父の誕生日だったのでお祝いをする目的で利用させていただきました。予定より到着が遅れてしまいましたが、フロントの方も心良く受け入れて下さり、おまけに父の誕生日を気に掛けて下さり、サプライズで露天風呂付きのお部屋を用意して頂き家族皆んなで感激しました。早速部屋の露天風呂に入り、食べきれない程の豪華な料理を部屋食でゆっくり頂き、終始父は笑顔でした。朝食も部屋食なので気兼ねなく美味しくいただきました。スタッフの方々もお勧めの観光地を教えてくれたり親切で温かい対応に感謝の気持ちでいっぱいです。帰りの車の中で父が、また来たいなぁと言いました。旅行が好きで今までも色々な所に行きましたがこの発言は初めてでした。また必ず利用させていただきます。今回の旅行で父はパワーをたくさんもらえた様です。ありがとうございました。

2021年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月23日 13:52:30

この度は、大切なご家族様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております。
お父様に「また来たいなぁ」とおっしゃっていただいていたとのこと、私共も何より嬉しく思っております。

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【現金特価】伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン

投稿者さん 2021年06月21日 18:36:25

こんな時期に、地元で楽しく過ごさせて頂きました。とても、充実した時間を家族で過ごせて感謝しかありません。是非また来たいです。

2021年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月23日 13:48:55

楽しくお過ごしいただけたご様子。何より嬉しく思っております。

このようなご時世ではございますが
お客様に安心してご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【6大特典】基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ!海の幸満載の刺身大皿盛り≪貸切露天無料&部屋食他≫

投稿者さん 2021年06月19日 22:12:23

先日はお世話になりました。
御部屋は古い作りでしたがちゃんと清掃されていて清潔感がありました。
お部屋は広いし客室露天風呂も思ったより広くてゆっくりつかれて気持ち良かったです。
食事は朝夕共に部屋食だったのでゆっくり食べられました。全部美味しかったです。特に夕食のアワビとお刺身、金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。
このお値段で部屋に露天風呂付いて朝夕部屋食なのはなかなかないと思います。
フロントの方やスタッフの方みんな親切で感じが良かったです。
また行きたい宿の1つになりました。

2021年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月20日 12:57:35

お客様にお得に美味しいものを召し上がっていただき、のんびりとご滞在いただけるよう
露天風呂付き客室でお部屋食が13000円という
特別なプランをご用意しております。
お喜びいただけたご様子に何より嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
お客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】【露天風呂付き客室 確約】 お1人様13000円の特別プラン ≪お部屋食≫
【【朝夕共にお部屋食】◆温泉かけ流し露天風呂付き客室◆】

Snap_Onさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2021年05月30日 22:12:52

コロナ禍の中ではありましたが、両親の介護に疲れてお世話になりました。
お料理、お酒も大変美味しく、しかしながら量が多かったのですが部屋食でしたので
ゆっくりと楽しむことが出来まして、完食できました。
ご配慮感謝いたします。

仕事と介護で多忙の為、
ご挨拶遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございました。、

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年05月31日 09:56:48

お忙しい中、あたたかいお気持ちのこもったコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからも、お客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆GWは海の幸満喫◆伊勢エビ入り「駿河湾大皿盛」+「金目鯛の姿煮」*魚介の宝庫駿河湾がてんこ盛り

投稿者さん 2021年05月04日 14:31:44

落ち着いた雰囲気で、何不満なく大変リラックスする事ができました。
担当して下さった仲居さんは気さくな方で少しでしたけど楽しい会話も楽しむ事ができました。仲居さんおすすめのコーヒー美味しかったです。
次、お邪魔するときには露天付き客室にお邪魔したいと思います。
スタッフの皆様大変な中ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年05月06日 11:16:38

そのうえ、スタッフにいたわりのお言葉をかけていただきまして、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ではございますが
お客様に少しでも安心しておすごしいただけるよう
これからもスタッフ一同精進させていただきます。

ぜひまた足をお運びいただき
かけ流しの温泉が溢れるお部屋専用の露天風呂での湯浴みをお楽しみください!

【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2021年04月02日 17:36:40

当日予約でしたがお部屋は綺麗に掃除してありました。
受付の方やお部屋係の女性も笑顔で対応してくれました。

お風呂も広くて露天風呂もあり、脱衣場も綺麗で良かったです。

夜食のちょこっとサービスも美味しく頂きました。
次回は食事付きでお願いしたいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年04月04日 12:13:44

ご満足いただけたご様子に、何より嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ですが
その分地元業者との繋がりなはながく
毎日新鮮な食材を自信をもってお届けしております。
次回はぜひ新鮮な海の幸を堪能していただければ幸いです。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】×【レトロな別館客室利用】旅慣れた人のお得で賢い選択 ■軽めの夜食をちょこっとサービス
【【素泊】別館10畳トイレ付(和室)】

ノリべーさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ノリべーさん [40代/男性] 2021年01月13日 18:41:21

この度はお世話になりました。
みなみ荘の方々皆様がにこやかで愛想が良く気持ち良く過ごせました。
5階の樽型露天風呂、リビング付きのモダン和風の部屋で露天風呂から眺めが素晴らしく、部屋付き露天風呂には珍しく温泉掛け流しで最高です。
冬の風が強い日は顔が凍りそう(T_T)
リビングのソファーの座り心地が良い!
お食事は朝夕部屋食で、ご飯汁物以外は全て用意して有り目でも食事を楽しめました。
何回も運ばれて来ると落ち着かないのでこう言う出し方も有りかなと思います。
部屋から出る必要が無いのでコロナ禍でも安心して過ごせました!

2021年01月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年01月14日 10:15:01

露天風呂付きの客室をご利用いただき
当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ですが
安心してご旅行をお楽しみいただけるよう
従業員一同精進しておりますので
>コロナ禍でも安心して過ごせました!
とのお言葉をお寄せいただきまして、安堵しております。

土肥温泉では、早咲きの桜の「土肥桜」が咲き始め
1月20日~は「土肥桜まつり」が開催されます。
ぜひまた足をお運びください。心よりお待ち致しております。

【◆4大特典◆】通年基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ盛込!旬満載の刺身大皿盛≪貸切露天&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

love-bananamilkさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

love-bananamilkさん [40代/女性] 2021年01月09日 21:51:52

コロナ禍で迷いましたが旅行好きと記念日が重なり先日初めてお世話になりました。いつも旅館ならベットの和洋室を取るんですが今回は久し振りに和室に布団で就寝。新鮮でした。6階の角部屋をご用意していただきました、物音が気になるタイプですが時期的にか、客層なのか静かに過ごせられ安堵しました。毎度本格懐石料理が苦手でしたが、ある程度お料理を並べていただけるのが良かったです!鮑が肉厚で大きくてお肉料理も含まれ大食いの私達にはぴったりです。また別注も個人的に好きなメニューがあったのでよかったです。お部屋の樽ブロは大柄なので2人で窮屈でしたが、熱めの湯で私は好みです。ロケーションは前もって調べていたので問題ありませんでしたよ。2つだけ残念な事が、お部屋のユニットバスに髪の毛じゃない毛が壁に張り付いておりました。お部屋だしの舟盛りなど、ドアの足元付近から少し上に置かれていたのでふと目につきました。人によっては不衛生と頭をよぎる人もいるかもしれません。一旦お食事を置ける高さのあるトレー等あればお部屋係の方も重い料理を運ぶのは重労働だと思いますので楽になれば良いですね、心苦しいですがみなみ荘さんを応援したいので記載させていただきました。今回6大プランを利用してケーキやワインなど、本格的で夫も喜んでいました。金額以上の内容でとても努力されていらっしゃると思いましたし私達もお腹いっぱい気持ちよく過ごせました。お宿フロントの方や客室係の方のご対応も親切で安心していられます。年季は古き良きと思える旅館です。今度はもっと宿周辺を散策したり2階のお風呂も時間がなくて入れなかったのでまた再訪させて頂こうと思います。

2021年01月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年01月10日 13:11:45

お部屋やお食事、スタッフのご対応など
概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。
たくさんのお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただき
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

ななひでさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年12月17日 15:55:23

もっといい立地、豪華なお食事、立派なお風呂の宿はあるとは思いますが、コストパフォーマンスを考えれば十分満足できるお宿です。お風呂も気持ちよかったし、部屋食も楽しめました。踊り焼きのアワビの元気さには驚きました。伊勢エビをはじめ、他のお刺身も本当に美味しいものでした。はりはり鍋も、レビューに出てくる金目鯛も切り身でしたが美味しかったです。宿泊客を調整されているのかお風呂などでも他の宿泊客と近づくこともありませんでした。コロナ禍の中、ご苦労が多いことと思いますが頑張っていただきたいお宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月18日 08:59:37

源泉かけ流しの温泉や、お食事など、お褒めいただいたうえに、励ましのお言葉までいただきまして、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ですが
足をお運びいただくお客様に、安心してご旅行いただけるよう
今後とも精進させていただきます。

厚手の上着が手放せない季節となって参りましたが
土肥温泉では、早咲きの桜「土肥桜」が、早くも開花を始めました。
美味しいお料理と温かい温泉をご用意して
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【朝夕共にお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月05日 16:49:19

初めて利用しました。食事の金目鯛の姿にも美味しく、子供の事にもとても気にしていただきました。ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月09日 07:36:33

当館自慢の「金目鯛の煮付け」をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

お子様をお連れになってのご旅行は
ご不安なことやご不便に感じることがあるかと思われます。
そんな親御さんを少しでもお助けできれば…と
当館では、お子さまグッズを多数貸出しさせていただいております。
全て無料でお貸出しをさせていただいておりますので、お気軽にお声がけください。

これからも、お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆食事処だからお得に贅沢◆ほっくほく金目鯛の姿煮+牛陶板焼≪貸切風呂無料≫
【【お食事処】別館和室10畳 トイレ付(和室)】

うしやん9384さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

うしやん9384さん [70代/男性] 2020年11月19日 10:18:02

従業員の心からのおもてなし、優しい心が部屋にも感じるなんとなく置いてあるコ-ヒ-サ-バ-コ-ヒ-好きにはたまりません、いつ入っても良い温度の温泉ゆったりとした気分になります食事も最高又行こうと思いますよ

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月22日 14:25:38

スタッフの対応や、温泉などたくさんのお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年11月15日 12:43:41

ご飯がとっても豪華で美味しかったです。乳児もいたのですが、哺乳瓶の電子レンジによる除菌や離乳食の温めもコロナ禍でお忙しいなかでも対応していただけました。
露天風呂がお部屋についていたり、時間帯での貸切風呂が利用できますが、そのお風呂では洗体は出来ず温まるためのみでした。少し残念でしたが大浴場も広く綺麗で利用しやすかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月16日 10:42:05

お食事やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館では、お子様連れのお客様を応援するため
バウンサーやベビージム、バンボなどなど…
数多くのお子様グッズの貸出を行っており
お子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【ファミリープラン】幼児2名まで無料■貸切露天無料■お部屋食【通常料金からさらにお得

take&makoさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

take&makoさん [50代/男性] 2020年11月13日 15:50:28

チョー久しぶりの旅行でして、高齢の母と家内の3人、Go To Travelを利用しお値打ちに宿泊できました。
エレベーターのまん前のお部屋で、足の調子がおもわしくない母はとても助かっていました。
料理が朝夕共お部屋で戴け、とても気楽に過ごせて大満足でした。
土肥漁港たもとの立地もあり、魚貝類が新鮮でとてもおいしかったです。
プリプリの伊勢エビと地物の鯛のお刺身は格別でした。
そのお刺身3人前が大きな舟盛で登場した時は、ちょっと感激しました。

お部屋にレギュラーコーヒーのサービスもあったり、チェックアウトも11時までOKでしたので、久しぶりの旅気分を最後までゆったりと過ごすことができました。
まかないさんやスタッフ、おふとん係のお兄さんなど、皆さんとても親切、丁寧に応対して頂きまして感謝致します。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月16日 10:23:20

この度は、大切なご家族とのご旅行で、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族水入らずで、のんびりとおくつろぎいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
いただいたお言葉は、スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

昔ながらの温泉旅館ですが、その分地元の仕入れ業者とのつながりは強く
毎日、新鮮な食材をみなさまにお届けしております。

これからも、お客様に笑顔をお届けできるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【朝夕共にお部屋食】新館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月11日 22:07:22

先日家族で宿泊させていただきました。接客もよく、子供のアメニティーも多くて助かりました。客室の露天風呂もとても気持ちよかったです。ただ1点、部屋のユニットバスがあまりキレイではなかったように思います。露天風呂にシャワーが無い為、ユニットバスで身体を洗う為必ず入りますので、もう少しキレイだと気持ちよく露天風呂にも入れたと思います。それ以外は基本的に良い旅館でした。ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月12日 09:40:40

スタッフのご対応やお子さまのアメニティについて、お褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただきまして、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン・6大特典】◆チェックアウト11時でのんびり◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料

投稿者さん 2020年11月11日 15:51:31

昭和を感じるお宿ですが掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。フロント対応、お部屋係さん共暖かみがあり楽しい時間を過ごせました。
又伺いたいと考えています。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月12日 09:38:28

昔ながらの温泉旅館ですが、お客様に美味しいお料理と、効能豊かなかけ流しの温泉を存分にお楽しみいただけるよう
従業員一同、日々精進しております。

またぜひ足をお運びください。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。