土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 15:51:31

昭和を感じるお宿ですが掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。フロント対応、お部屋係さん共暖かみがあり楽しい時間を過ごせました。
又伺いたいと考えています。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月12日 09:38:28

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ですが、お客様に美味しいお料理と、効能豊かなかけ流しの温泉を存分にお楽しみいただけるよう
従業員一同、日々精進しております。

またぜひ足をお運びください。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【6大特典】基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ!海の幸満載の刺身大皿盛り≪貸切露天無料&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】新館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

aisumi0208さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

aisumi0208さん [70代/女性] 2020年10月31日 21:56:57

10月30日に宿泊しました。夕方、夕焼け空になったので、急いで海岸へ行き、きれいな夕日と日没を見ることが出来ました。夕食は海鮮尽くしで、品数多く、どれもとても美味しくいただきました。大浴場の湯もここちよかったです。客室の露天風呂は樽型で、温度も適当で、きれいな月を眺めながらゆっくり温泉を楽しめました。朝食も品数多く、ご飯もおかずもおいしく頂けました。スタッフの方はとても感じよくて、てきぱき世話してくださいました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月02日 09:46:28

サンセットビーチで夕日をご満喫いただけたとのこと。夕日はお天気にも左右されるので、ご満喫いただけた様で安堵しております。

お食事や当館自慢★源泉かけ流しの温泉もご堪能いただけた様で何より嬉しく思っております。

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆6大特典◆】漁師の駿河尽し◆伊勢エビ・活アワビ踊焼・金目鯛姿煮・海鮮しゃぶ≪貸切露天&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

鬼嫁にも涙さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

鬼嫁にも涙さん [50代/女性] 2020年09月24日 15:52:26

コロナ対策を意識してこの宿を選びました。
客室の温泉は、露天のたる風呂でかけ流しなので、24時間いつでも好みの温度で入れて満足しました。
夕食にはアワビの踊り焼きが付いていて。新鮮なので火を付ける前からうねうね踊っていました。
女性には嬉しいアメニティも充実していました。
部屋には消毒液も設置されていて、コロナ対策は万全でした。
現金特価の上にGo To キャンペーン利用でこんなに完璧な内容が驚く価格で満足どころか申し訳ない気がしました。
またお世話になりたい大満足の宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年09月24日 21:56:45

こんなご時世ですが、安心してお客様にご滞在いただけるよう
お部屋の清掃・消毒をはじめ、従業員の健康管理やお客様へのご対応の徹底、出来る限りのお部屋食の対応・・・などなど、館内至る所でコロナ対策を実施しております。

ですので
>コロナ対策を意識してこの宿を選びました。
とコメントをいただき、何よりも嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【現金特価SALE】お料理ランクアップ中!露天付き客室確約お1人様13000円≪お部屋食&貸切風呂≫

投稿者さん 2020年09月22日 21:42:59

素晴らしかったです。ありがとうございました。
土肥の位置関係の問題ですが、港を始め土肥周辺からは富士山が周辺の山の影に隠れて見えないことだけが残念です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年09月23日 14:28:04

お褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

土肥温泉の中心部からの富士山の眺めですが
おっしゃる通り、中心部から富士山を愛でることができるポイントは残念ながら無いのが現状です。
しかし、中心部から少しバスや車を走らせた「富士見」や「丸山公園」周辺で駿河湾に浮かんだように見える富士山を眺めることができます。

また次回、土肥温泉にお越しの際は
足をお運びいただければ嬉しいです。

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお届けできるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に4大特典付

投稿者さん 2020年08月16日 22:53:59

客室露天風呂つきの部屋に宿泊しましたが、いつでものんびりと温泉につかることができ最高でした。食事はどれも美味しく、量もたくさんあり大満足でした。とくに刺し身の盛り合わせ、金目鯛の煮付けが美味しかったです。
近くに土肥金山や海水浴場などもあり、1日楽しく過ごせました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年08月17日 14:13:13

露天風呂付きのお部屋をご利用いただき、そのうえお褒めのコメントもいただきまして、大変嬉しく思っております。

お食事もご満喫いただけたご様子に、安堵しております。

お書込みいただいた通り
大きな金塊に触れられたり、砂金鳥体験もできる土肥金山や
西伊豆随一の長さを誇る土肥サンセットビーチなど、
当館から徒歩圏内にございますので、また是非足をお運びください。

投稿者さん 2020年08月14日 10:56:23

立地は海まで2分の距離で眺望は良かったです。
スタッフの方々の対応も非常に良く、気持ちが良かったです。

食事に関しましては、魚介類は鮮度も抜群でボリュームも食べ切れない程提供していただきました。
懐石でしたが、刺身や生物以外の物は作り置き感が否めず、少し残念でした。

今回、グレードで言えば最上級のお部屋だったと思います。

建物の老朽化が顕著に現れており、部屋に対しての空調のキャパであったり、照明の数の少なさや、シーズンであった為にこの金額だったかもしれませんが、金額に対しての満足度は感じられませんでした。

また、リニュアルされたら行ってみたいとは思いますが、このままでしたら、もう足を運ぶ事は無いかもしれません。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年08月14日 18:11:46

そのうえ、クチコミに貴重なお客様からのお声をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

いただきましたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

重ねてになりますが
この度はご来館ありがとうございました。

◆夏休みは伊豆【3大海幸】制覇◆ 伊勢エビ・アワビ・金目鯛(きんめだい)・牛しゃぶ付き

投稿者さん 2020年07月30日 15:44:49

7月28日夫婦2名で利用させて頂きました。
凄くリーズナブルなプランでしたが
部屋は、露天風呂付き客室で、眺め泉質共に最高でした。
食事も、この金額でアワビの踊り焼きや手長エビまで付き
夕食、朝食共に部屋でゆっくりと楽しませて頂きました。
有難う御座いました。
また、宿泊させて頂きたいと思う宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年08月01日 13:08:55

そのうえ素敵なお写真まで添えていただきまして
大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたお部屋は、お部屋専用の露天風呂が備わっており
その露天風呂には、源泉から直接温泉を引き入れておりますので
お入りになる度に新鮮な温泉をご堪能いただけ当館の自慢の1つとなっております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

【【朝夕共にお部屋食】◆温泉かけ流し露天風呂付き客室◆】

★てぃも●さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

★てぃも●さん [30代/女性] 2020年07月29日 16:41:47

昨年もこちらにお世話になりとても楽しく子供達が過ごせたので今回もこちらにお世話になりたいと思い幼児3人を連れての宿泊でした。
お部屋係の方の気遣いがとても素晴らしく、快適にすごすことができました。
車のバッテリーが上がってしまい、困っていた所、フロントの方が雨の中、親切に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。
お部屋の露天風呂は子供3人と大人で入ってもゆったりしており、食事もとても新鮮で美味しくいただけました。
海が近いので子供達と歩いてビーチに行き沢山遊べました。
スタッフの方みなさんとても親切で気持ちのいい接客をしていただきました。
また来年も家族旅行でこちらにお世話になりたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年08月01日 13:01:24

土肥温泉みなみ荘をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、たくさんのお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

お帰りの道中は、お車のご機嫌が損なわれないままお帰りいただけましたでしょうか?

これからも、お客様に楽しいご旅行の思い出をお持ち帰りいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

また来年も温泉と美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので
またぜひ足をお運びください。
ご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン】◆チェックアウトは11時でのんびり◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい

投稿者さん 2020年07月18日 14:25:17

母と二人で宿泊しました。和洋室で、広々くつろげました。食事も部屋で豪華。貸しきり露天風呂もサービスでついていて、本当に大満足でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年07月20日 08:53:26

この度は、大切なお母様とのご旅行に、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理、温泉をご満喫いただけた様で、何より嬉しく思っております。

これからも、効能豊かな源泉かけ流しの温泉や

新鮮な海の幸を心行くまでお楽しみいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております

【★現金特価SALE★】活アワビ&牛ステーキ付!平日アウト11時&貸切露天無料
【お部屋お任せ!サプライズグレードアップも・・・】

ひで坊8675さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ひで坊8675さん [50代/男性] 2020年07月16日 10:29:17

建物はやや古いですが、部分的にリフォームしていて部屋の中も綺麗に清掃していて良い部屋でした。
食事は新鮮で美味しく頂きました。
夕飯は女性の方は食べきれない位多いです。
源泉も丁度いい温度で部屋の露天も眺めが良く最高でした。
又、利用させて頂きます。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年07月16日 14:38:10

昔ながらの宿ではございますが、お客さまに気持ち良くご滞在をいただけるよう
食材やお部屋のご準備をさせていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にまた来たい。と言っていただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に6大特典付き アッパレしず旅
【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

投稿者さん 2020年07月05日 21:44:55

天候がよくなかったので、景色はあまり見ることができなかったですが、晴れていたら海が近くて良い景色が見れるのだと思います。
夕飯がとにかく多くて、家族で頑張りましたが食べきれなくて申し訳なかったです。とても美味しかったです。
夕飯でお腹が一杯で、せっかく準備してくださったケーキとワインも食べれず。でも、家に帰って美味しく頂きました。
貸切露天風呂も、部屋露店風呂もとても清潔で、ゆったり入浴できました。
スタッフの方もみなさんとても親切で、素敵な誕生日を過ごさせていただいて、ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年07月06日 12:44:26

この度は、お誕生日記念のご旅行に、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

あいにくのお天気でしたが、海の幸と温泉をご満喫いただけたご様子。大変嬉しく思っております。

当館のお風呂は、大浴場を始め、お部屋付きの露天風呂、貸切露天風呂に至るまで
全て源泉から直接温泉を引き入れており
循環器を使っておりませんので、いつでも新鮮な温泉をお楽しみいただけます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【記念日プラン】ケーキとワイン、露天風呂付き客室でお祝い【6大特典付き】~お食事は朝・夕お部屋で~

投稿者さん 2020年06月22日 16:22:19

部屋食、客室露天風呂付きで低価格かつ丁寧な対応で案内していただきました。

感染症で気を遣うことが多いなか不安を感じることのないように過ごさせてもらいました。

また利用したいです。

2020年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年07月01日 09:00:41

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このようなご時世の中、安心してご利用いただけたことが何より嬉しく思っております。

美味しい海の幸と毎日総入れ替えを行っている新鮮な温泉をご用意して
またのご来館をお待ちしております。

重ねてになりますが、この度はご来館ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップルプラン】伊勢エビ&アワビをシェア ≪6大特典付き≫
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

kazukatyoさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

kazukatyoさん [50代/男性] 2020年06月21日 19:25:40

コロナの影響もあり従業員の方々の努力を感じました。

夕飯の豪華さにはビックリでした。

アワビは超美味しかったです。

貸し切り風呂もオススメですよ。

宿からの景色がいいので、朝食前のお散歩が気持ちいいです。

2020年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年07月01日 09:02:58

クチコミにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に安心してご旅行をお楽しみいただけるよう

【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年06月16日 22:24:44

部屋の露天風呂付きが檜の香りと駿河湾見えて良かったです。食事のアワビの姿焼き美味しかったです。

2020年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年06月17日 16:04:32

露天風呂付きの客室をご利用いただき、そのうえお褒めのコメントをお寄せいただきまして
大変嬉しく思っております。

これからもお客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

投稿者さん 2020年03月16日 18:51:51

皆さまとても親切にしてくださり幸せな時間を過ごせました。食事も最高です。お刺身もとても新鮮でした。白米も艶々していてとても美味しかったです。お風呂の温度も私達には丁度良く本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。時間が取れたら又是非お邪魔したいです。

2020年03月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年03月18日 12:33:12

お食事も温泉もご満喫いただけた様で、安堵しております。

昔からの温泉旅館ではございますが
その分、地元網元・魚問屋との繋がりは古く、
駿河湾はもちろん、各地より旬の素材をご提供させていただいております。
温泉も、新鮮な温泉をお客様にお届けするために、毎日入れ替えを行っており、お褒めいただいて、大変嬉しく思っております。

これからも、新鮮な海の幸と温泉をお客様にお楽しみいただけるよう

投稿者さん 2020年01月20日 17:04:31

お部屋係の方がとても良い方でお部屋でゆっくりと食事が出来ました
また次回利用したい宿です

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年01月21日 09:28:05

お部屋係のサービスをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

今後も、お客様に寄り添ったサービスを心掛け
従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月12日 15:09:37

お部屋にある露天風呂は大きな桶で広々入れました!お部屋食付きでいたせりつくせりのプランで大満足でした。スタッフの方も気さくな方々でおもしろくお話も楽しかったです(^^)
いろいろ悩んで選んだ宿でしたが選んで間違いなしでした!
また泊まりたいです!
ありがとうございました!

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年01月14日 09:39:09

露天風呂付客室の露天風呂やスタッフのサービスなどお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

1月19日~2月2日まで「土肥桜まつり」が開催されます。
日本で一番早く開花するといわれる「土肥桜」はもちろん
これからの時期の伊豆は、河津桜などの花便りが続きます。

またぜひ足をお運びください。
次回またお会いできるのを、楽しみにしております。

【温泉かけ流し露天付客室【5・6階駿河湾又は天城連山の眺望】】

milky0156さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

milky0156さん [60代/女性] 2019年11月26日 23:12:29

ホテルというより昔ながらの旅館という感じでゆっくりできました。夕食も部屋食です。料理は十分すぎるほど。貸切露天風呂も無料。温泉にゆっくり入り、静かで広い部屋でのんびりできて良かったです。雨が上がってきれいな虹が窓からよく見えてラッキーでした。電話で交通の便を訪ねた時も親切に教えてくれました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年11月27日 11:23:42

ご堪能いただいた温泉は、循環施設を通さず、源泉から直接注いでおりますので
泉質が良い!と皆様から大変ご好評をいただいております。

これからも、昔ながらの旅館の風情を皆様にご満喫いただけるよう精進させていただきます。

【お部屋お任せ!サプライズグレードアップも・・・】

amedio8さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

amedio8さん [40代/女性] 2019年08月17日 22:10:32

部屋が広くてゆっくり出来ました。料理もとても美味しかったです。
スタッフの方も皆、感じが良かったです。
ただ一つ、洗濯機がなかったのが残念です。
海水浴客の為に是非設置をしてください。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年10月21日 10:59:21

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

お部屋やお料理、スタッフにいたるまで
お褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

そのうえ、貴重なお客さまのお声をいただきまして、ありがとうございました。
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

重ねてになりますが、ご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

●+。2019夏8月9日~20日≪18日~20日は花火大会≫。+●お刺身たっぷりサマープラン
【本館客室(和室又は和洋室)バス・トイレ付【お食事処】】

投稿者さん 2019年07月31日 15:49:40

息子一家と3世代6名で和室2部屋を利用させて頂きました。寝具も部屋も清潔で、皆さんとても親切に対応頂き感謝しております。食事も美味しく、来年も利用させて頂きたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2019年10月21日 10:56:02

この度は、大切なご家族とのご旅行に土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋やお料理もお褒めいただきまして
大変うれしく思っております。

伊豆は、この後11月~12月ごろに紅葉の見ごろを迎えます。
よろしかったら秋の伊豆を愛でにぜひ足をお運びください。

新鮮な魚介類をご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。

【☆夏☆海水浴場徒歩3分!花火セットプレゼント】お刺身たっぷり~伊勢エビ入旬魚大皿盛
【本館和室10畳トイレ付【お食事処】】