土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 12:01:50

お部屋は綺麗で不自由なく過ごせました。気になったところは畳が歩くたびにギシギシ鳴ってました。

スタッフの方は皆さん感じの良い方でした。布団を敷いてくれた方はオススメの場所など教えてくれて嬉しかったです。
部屋食を運んできてくださった方は忙しいかったのもあると思いますが自分達の方から質問しないと話してくれなかったのでもう少し会話があると良かったです。

2021年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月20日 13:11:41

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
昔ながらの温泉旅館ではございますが、お客様が気持ちよくご滞在になられるよう
毎日、お部屋の清掃やお料理の準備に励んでおります。

貴重なお客様からのお声もいただき、ありがとうございます。いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

効能豊かな温泉と惜しいお料理をご準備して
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】お料理ランクアップ【露天風呂付き客室 確約】お1人様13000円≪お部屋食≫

投稿者さん 2021年06月19日 22:12:23

先日はお世話になりました。
御部屋は古い作りでしたがちゃんと清掃されていて清潔感がありました。
お部屋は広いし客室露天風呂も思ったより広くてゆっくりつかれて気持ち良かったです。
食事は朝夕共に部屋食だったのでゆっくり食べられました。全部美味しかったです。特に夕食のアワビとお刺身、金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。
このお値段で部屋に露天風呂付いて朝夕部屋食なのはなかなかないと思います。
フロントの方やスタッフの方みんな親切で感じが良かったです。
また行きたい宿の1つになりました。

2021年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月20日 12:57:35

お客様にお得に美味しいものを召し上がっていただき、のんびりとご滞在いただけるよう
露天風呂付き客室でお部屋食が13000円という
特別なプランをご用意しております。
お喜びいただけたご様子に何より嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
お客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】【露天風呂付き客室 確約】 お1人様13000円の特別プラン ≪お部屋食≫

投稿者さん 2021年06月17日 11:44:48

温泉と海の幸を求め、みなみ荘さんに6月13日に宿泊いたしました。当日、露天風呂付きのお部屋が空いているということで、お部屋をアップグレードしていただき、有り難うございました。大浴場もお部屋の露天風呂も源泉掛け流しで大満足!バスタオルが1人に2枚用意されていたのが嬉しかったです。お料理もお刺身や金目鯛の煮付け、どれも美味しく完食いたしました。また利用させていただきます。次回は道に迷わず伺えると思います。

2021年06月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年06月18日 10:17:18

たまたま、露天風呂付き客室に空きがございましたので、ご利用いただきましたが、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。

従業員一同精進して参ります。

効能豊かな温泉と、新鮮な海の幸をご準備して
次回のご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【現金特価】伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン
【【お部屋食】本館和室10畳バス・トイレ 禁煙・喫煙当館お任せ】

Snap_Onさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2021年05月30日 22:12:52

コロナ禍の中ではありましたが、両親の介護に疲れてお世話になりました。
お料理、お酒も大変美味しく、しかしながら量が多かったのですが部屋食でしたので
ゆっくりと楽しむことが出来まして、完食できました。
ご配慮感謝いたします。

仕事と介護で多忙の為、
ご挨拶遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございました。、

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年05月31日 09:56:48

お忙しい中、あたたかいお気持ちのこもったコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからも、お客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆GWは海の幸満喫◆伊勢エビ入り「駿河湾大皿盛」+「金目鯛の姿煮」*魚介の宝庫駿河湾がてんこ盛り

ノリべーさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ノリべーさん [40代/男性] 2021年01月13日 18:41:21

この度はお世話になりました。
みなみ荘の方々皆様がにこやかで愛想が良く気持ち良く過ごせました。
5階の樽型露天風呂、リビング付きのモダン和風の部屋で露天風呂から眺めが素晴らしく、部屋付き露天風呂には珍しく温泉掛け流しで最高です。
冬の風が強い日は顔が凍りそう(T_T)
リビングのソファーの座り心地が良い!
お食事は朝夕部屋食で、ご飯汁物以外は全て用意して有り目でも食事を楽しめました。
何回も運ばれて来ると落ち着かないのでこう言う出し方も有りかなと思います。
部屋から出る必要が無いのでコロナ禍でも安心して過ごせました!

2021年01月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年01月14日 10:15:01

露天風呂付きの客室をご利用いただき
当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ですが
安心してご旅行をお楽しみいただけるよう
従業員一同精進しておりますので
>コロナ禍でも安心して過ごせました!
とのお言葉をお寄せいただきまして、安堵しております。

土肥温泉では、早咲きの桜の「土肥桜」が咲き始め
1月20日~は「土肥桜まつり」が開催されます。
ぜひまた足をお運びください。心よりお待ち致しております。

【◆4大特典◆】通年基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ盛込!旬満載の刺身大皿盛≪貸切露天&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

love-bananamilkさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

love-bananamilkさん [40代/女性] 2021年01月09日 21:51:52

コロナ禍で迷いましたが旅行好きと記念日が重なり先日初めてお世話になりました。いつも旅館ならベットの和洋室を取るんですが今回は久し振りに和室に布団で就寝。新鮮でした。6階の角部屋をご用意していただきました、物音が気になるタイプですが時期的にか、客層なのか静かに過ごせられ安堵しました。毎度本格懐石料理が苦手でしたが、ある程度お料理を並べていただけるのが良かったです!鮑が肉厚で大きくてお肉料理も含まれ大食いの私達にはぴったりです。また別注も個人的に好きなメニューがあったのでよかったです。お部屋の樽ブロは大柄なので2人で窮屈でしたが、熱めの湯で私は好みです。ロケーションは前もって調べていたので問題ありませんでしたよ。2つだけ残念な事が、お部屋のユニットバスに髪の毛じゃない毛が壁に張り付いておりました。お部屋だしの舟盛りなど、ドアの足元付近から少し上に置かれていたのでふと目につきました。人によっては不衛生と頭をよぎる人もいるかもしれません。一旦お食事を置ける高さのあるトレー等あればお部屋係の方も重い料理を運ぶのは重労働だと思いますので楽になれば良いですね、心苦しいですがみなみ荘さんを応援したいので記載させていただきました。今回6大プランを利用してケーキやワインなど、本格的で夫も喜んでいました。金額以上の内容でとても努力されていらっしゃると思いましたし私達もお腹いっぱい気持ちよく過ごせました。お宿フロントの方や客室係の方のご対応も親切で安心していられます。年季は古き良きと思える旅館です。今度はもっと宿周辺を散策したり2階のお風呂も時間がなくて入れなかったのでまた再訪させて頂こうと思います。

2021年01月
土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年01月10日 13:11:45

お部屋やお食事、スタッフのご対応など
概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。
たくさんのお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただき

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【記念日プラン】ケーキとワイン、露天風呂付き客室でお祝い【6大特典付き】~お食事は朝・夕お部屋で~

ゴママロントラさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ゴママロントラさん [50代/女性] 2020年12月22日 15:40:51

土肥温泉が好きで、何度か訪れています。
露天風呂付きと、お食事が良さそうだったので、このプランで予約しました。
お部屋は、趣のある感じでした。
新しいものを取り入れているところと、そうではないところと…
統一感がないのかな?と…
トイレと内風呂の所が、暗くて
電気があればいいのになーと思いました。
古いのは承知の上でしたが、埃の固まりなどあるのはどうなのかな?と思いました。
喫煙する際灰皿をもってきてくれたのですが、埃の固まり?何やら付いていて触りたくありませんでした。
景色はとってもいいのに、ベランダの所は…こちらもキレイになってたら良かったのにと思いました。
食事は、お刺身がとても美味しかったです。
金目鯛の煮付けも、味付けはとっても良かったです。
露天風呂も何回入ったかわからないぐらい入りました。
内風呂と露天風呂が離れており露天風呂は、入るだけなので
ちょっと不便かな?と思いました。
土肥温泉の温泉の素が、他の旅館で売っていたのを見たので、お聞きしたところ、
近くのドラッグストアを案内され、土肥温泉の温泉の素はありませんとのこと…
ソーシャルディスタンスとはいえ、フロントの方も、事務的で、なんだかな…という感じで
チェックアウトしました…

お食事も露天風呂も良かったので、残念な感じでした。

更なる改善を期待しております。

一泊でしたが、お世話になり

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月23日 08:47:46

この度は、数多くの宿泊施設の中から、土肥温泉みなみ荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や景色、露天風呂などにお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

新鮮な温泉をお楽しみいただくため
当館では、源泉かけ流し(源泉を各お風呂にそのままお届けする方法)という昔ながらの方法でお客様をおもてなししておりますので
露天風呂に何度もお入りいただけたとのこと…大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!貸切露天風呂やお部屋食など更に6大特典付き
【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

ななひでさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年12月17日 15:55:23

もっといい立地、豪華なお食事、立派なお風呂の宿はあるとは思いますが、コストパフォーマンスを考えれば十分満足できるお宿です。お風呂も気持ちよかったし、部屋食も楽しめました。踊り焼きのアワビの元気さには驚きました。伊勢エビをはじめ、他のお刺身も本当に美味しいものでした。はりはり鍋も、レビューに出てくる金目鯛も切り身でしたが美味しかったです。宿泊客を調整されているのかお風呂などでも他の宿泊客と近づくこともありませんでした。コロナ禍の中、ご苦労が多いことと思いますが頑張っていただきたいお宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月18日 08:59:37

源泉かけ流しの温泉や、お食事など、お褒めいただいたうえに、励ましのお言葉までいただきまして、大変嬉しく思っております。

このようなご時世ですが
足をお運びいただくお客様に、安心してご旅行いただけるよう
今後とも精進させていただきます。

厚手の上着が手放せない季節となって参りましたが
土肥温泉では、早咲きの桜「土肥桜」が、早くも開花を始めました。
美味しいお料理と温かい温泉をご用意して
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に4大特典付
【【朝夕共にお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月09日 11:03:12

全体的に少々古さを感じました。
フロントのソファーの辺りを照明等でデザインしたら第一印象が明るくなるのではないかと思いました。

お部屋はきれいに清掃されていたので気持ちよく過ごせました。
かけ流しの温泉もとても気持ち良かったです。夕食は西伊豆の味覚がたっぷりで本当に美味しかったです。朝夕とも部屋食だったので、のんびり食事ができ良かったです。お部屋係りの方にも親切にして頂き嬉しかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月10日 10:27:48

スタッフのご対応や温泉、お食事に至るまでお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただきまして、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆6大特典◆】漁師の駿河尽し◆伊勢エビ・活アワビ踊焼・金目鯛姿煮・海鮮しゃぶ≪貸切露天&部屋食他≫

投稿者さん 2020年12月05日 16:49:19

初めて利用しました。食事の金目鯛の姿にも美味しく、子供の事にもとても気にしていただきました。ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月09日 07:36:33

当館自慢の「金目鯛の煮付け」をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

お子様をお連れになってのご旅行は
ご不安なことやご不便に感じることがあるかと思われます。
そんな親御さんを少しでもお助けできれば…と
当館では、お子さまグッズを多数貸出しさせていただいております。
全て無料でお貸出しをさせていただいておりますので、お気軽にお声がけください。

これからも、お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆食事処だからお得に贅沢◆ほっくほく金目鯛の姿煮+牛陶板焼≪貸切風呂無料≫
【【お食事処】別館和室10畳 トイレ付(和室)】

投稿者さん 2020年11月21日 22:58:25

ご飯がとても豪華でおいしかったです。貸切風呂も無料でとてもいい時間を過ごせました。また、宿泊したいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月22日 14:31:08

そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン 【通常の料金からさらにお得】
【【夕食はお部屋食】和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月20日 19:58:21

11月14日から一泊で利用させていただきました。料理接客お風呂は合格点でした。お部屋も少々古くは感じましたがまあまあよかったと思います。
料理でもう少し伊豆らしさを出されたらもっと良いと思います。せっかくの伊豆なのだからワサビは生のすり下ろしが良いと思います。
お部屋を担当された方ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月22日 14:28:01

お料理や接客合格点をいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【朝夕共にお部屋食】新館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

うしやん9384さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

うしやん9384さん [70代/男性] 2020年11月19日 10:18:02

従業員の心からのおもてなし、優しい心が部屋にも感じるなんとなく置いてあるコ-ヒ-サ-バ-コ-ヒ-好きにはたまりません、いつ入っても良い温度の温泉ゆったりとした気分になります食事も最高又行こうと思いますよ

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月22日 14:25:38

スタッフの対応や、温泉などたくさんのお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【6大特典】基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ!海の幸満載の刺身大皿盛り≪貸切露天無料&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年11月15日 12:43:41

ご飯がとっても豪華で美味しかったです。乳児もいたのですが、哺乳瓶の電子レンジによる除菌や離乳食の温めもコロナ禍でお忙しいなかでも対応していただけました。
露天風呂がお部屋についていたり、時間帯での貸切風呂が利用できますが、そのお風呂では洗体は出来ず温まるためのみでした。少し残念でしたが大浴場も広く綺麗で利用しやすかったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月16日 10:42:05

お食事やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館では、お子様連れのお客様を応援するため
バウンサーやベビージム、バンボなどなど…
数多くのお子様グッズの貸出を行っており
お子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【ファミリープラン】幼児2名まで無料■貸切露天無料■お部屋食【通常料金からさらにお得

take&makoさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

take&makoさん [50代/男性] 2020年11月13日 15:50:28

チョー久しぶりの旅行でして、高齢の母と家内の3人、Go To Travelを利用しお値打ちに宿泊できました。
エレベーターのまん前のお部屋で、足の調子がおもわしくない母はとても助かっていました。
料理が朝夕共お部屋で戴け、とても気楽に過ごせて大満足でした。
土肥漁港たもとの立地もあり、魚貝類が新鮮でとてもおいしかったです。
プリプリの伊勢エビと地物の鯛のお刺身は格別でした。
そのお刺身3人前が大きな舟盛で登場した時は、ちょっと感激しました。

お部屋にレギュラーコーヒーのサービスもあったり、チェックアウトも11時までOKでしたので、久しぶりの旅気分を最後までゆったりと過ごすことができました。
まかないさんやスタッフ、おふとん係のお兄さんなど、皆さんとても親切、丁寧に応対して頂きまして感謝致します。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月16日 10:23:20

この度は、大切なご家族とのご旅行で、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族水入らずで、のんびりとおくつろぎいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
いただいたお言葉は、スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

昔ながらの温泉旅館ですが、その分地元の仕入れ業者とのつながりは強く
毎日、新鮮な食材をみなさまにお届けしております。

これからも、お客様に笑顔をお届けできるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

aisumi0208さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

aisumi0208さん [70代/女性] 2020年10月31日 21:56:57

10月30日に宿泊しました。夕方、夕焼け空になったので、急いで海岸へ行き、きれいな夕日と日没を見ることが出来ました。夕食は海鮮尽くしで、品数多く、どれもとても美味しくいただきました。大浴場の湯もここちよかったです。客室の露天風呂は樽型で、温度も適当で、きれいな月を眺めながらゆっくり温泉を楽しめました。朝食も品数多く、ご飯もおかずもおいしく頂けました。スタッフの方はとても感じよくて、てきぱき世話してくださいました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月02日 09:46:28

サンセットビーチで夕日をご満喫いただけたとのこと。夕日はお天気にも左右されるので、ご満喫いただけた様で安堵しております。

お食事や当館自慢★源泉かけ流しの温泉もご堪能いただけた様で何より嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月21日 04:32:44

この度Gotoトラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。フロントの方の対応や大浴場、部屋の露天風呂、食事内容などは不満はありませんでしたが、客室対応の方の接客がお世辞にも気持ち良いと言えるものではありませんでした。
初めての宿泊だと伝えても部屋に入っての各所の説明も特に無く…。浴衣も着てもいなく頼んでもいないのに、サイズを変更してきますと言い残し退室してしまいました。結果浴衣のサイズは大きすぎました。
一番気になったのは夕・朝食の配膳と食器を下げる時です。ガチャガチャと音を立てて配膳し、料理の説明は何も無し。朝食の際には少しだけ説明あったものの、『こちらの料理は◯◯だと思います。』と…。この食材は何処で獲れて…などの説明や紹介が一言二言でもあれば、もっと美味しく頂けたと思います。
多少館内が古かったり食事内容に不満があっても気持ちの良い接客をしていただけたら印象はまるで変わるんだなと思いました。今回は逆に温泉や料理は素晴らしかったので非常に残念でした。
Gotoトラベルキャンペーンでなければおそらく行かなかったと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年10月21日 09:30:32

そのうえ、クチコミにお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

お部屋係の対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声はスタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めさせていただきます。

【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

鬼嫁にも涙さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

鬼嫁にも涙さん [50代/女性] 2020年09月24日 15:52:26

コロナ対策を意識してこの宿を選びました。
客室の温泉は、露天のたる風呂でかけ流しなので、24時間いつでも好みの温度で入れて満足しました。
夕食にはアワビの踊り焼きが付いていて。新鮮なので火を付ける前からうねうね踊っていました。
女性には嬉しいアメニティも充実していました。
部屋には消毒液も設置されていて、コロナ対策は万全でした。
現金特価の上にGo To キャンペーン利用でこんなに完璧な内容が驚く価格で満足どころか申し訳ない気がしました。
またお世話になりたい大満足の宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年09月24日 21:56:45

こんなご時世ですが、安心してお客様にご滞在いただけるよう
お部屋の清掃・消毒をはじめ、従業員の健康管理やお客様へのご対応の徹底、出来る限りのお部屋食の対応・・・などなど、館内至る所でコロナ対策を実施しております。

ですので
>コロナ対策を意識してこの宿を選びました。
とコメントをいただき、何よりも嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【現金特価SALE】お料理ランクアップ中!露天付き客室確約お1人様13000円≪お部屋食&貸切風呂≫

投稿者さん 2020年09月22日 21:42:59

素晴らしかったです。ありがとうございました。
土肥の位置関係の問題ですが、港を始め土肥周辺からは富士山が周辺の山の影に隠れて見えないことだけが残念です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年09月23日 14:28:04

土肥温泉の中心部からの富士山の眺めですが
おっしゃる通り、中心部から富士山を愛でることができるポイントは残念ながら無いのが現状です。
しかし、中心部から少しバスや車を走らせた「富士見」や「丸山公園」周辺で駿河湾に浮かんだように見える富士山を眺めることができます。

また次回、土肥温泉にお越しの際は
足をお運びいただければ嬉しいです。

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお届けできるよう

投稿者さん 2020年09月17日 21:26:12

部屋からゴキブリがでてきて残念でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年09月18日 14:36:02

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく足をお運びいただきましたのに、ご不快な想いをさせてしまいまして、私共も大変残念に思っております。

害虫対策は、全国どこの宿泊施設様でも頭を悩ます事柄で、
当館でも専門家の指導の下、年に数回、全館くまなく駆除を施すなど、細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。

しかし、このコロナ禍の中、安心安全な環境でお客様にお過ごしいただけるよう、換気を十分とるために館内の窓という窓、入り口という入り口を全開に開け放っておりますので、
害虫が入り込んでしまうことがございます。

それでも、お客様にご不快な思いをしていただかないよう、スタッフ全員でチェックイン前に総点検を行っておりますが、今回は行き届かず大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご満足いただけるよう
日々精進して参ります。

重ねてになりますが
この度は、ご利用いただきありがとうございました。