土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 01:41:01

料理がもう少しパワーが欲しかった。
豆腐が傷んでいたかも。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年08月10日 07:22:41

そのうえ、ご滞在の際にも、クチコミにも、コメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にお声をかけていただいた際にもご説明をさせていただきましたが
当館は、食材管理には万全を期しており、その日に召し上がっていただくものは、当日に仕入れを行っており、
お召し上がりいただいたお豆腐には
よりさっぱりとおめしあがりいただけるよう、ポン酢をあしらっておりました。
しかし、いただいたお声は真摯に受け止め、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

平日限定のお得なプラン◆食事処だからお得に贅沢◆ほっくほくの金目鯛姿(すがた)煮や旬の海の幸を堪能
【【お食事処】別館和室10畳 トイレ付(レトロな雰囲気の和室)】

投稿者さん 2023年07月25日 11:36:53

少し早く到着してしまいたが、フロントの方が素敵な笑顔で迎えて下さいました。
海遊びに行く際に、浮き輪等貸してもらえて有り難かったです。とても親切にして頂き、子どもも喜んでいました。客室係の方も優しい方でした。
古くても清潔にされていたので気持ちよく過ごせました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年07月25日 22:16:30

この度は、大切なご家族とのご旅行に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

これからも、お客様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【6大特典】基本プラン~海鮮or牛しゃぶ+伊勢エビ入り大皿盛≪貸切露天&部屋食≫一部食材【静岡県産】
【【夕食はお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

松本の智さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

松本の智さん [50代/女性] 2023年06月25日 20:21:00

旅館自体は 古いと思いますが 旅館の従業員の皆さんが とてもにこやかで気持ちの良い接客をしてくれました。
露天風呂なども 虫なども浮いていることもなく 綺麗にされていました。料理も大変美味しかったです。
ここ数年で 土肥温泉に何度も宿泊しましたが  また行きたいと思う温泉地と宿です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年06月27日 11:06:47

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフやお料理などお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう
従業員一同精進して参ります。

夏本番を迎える土肥温泉では
効能豊かな温泉や、新鮮な海の幸の他にも
7月16日に海開き、8月18日~20日海上花火大会が開催されます。
また是非、土肥温泉に足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グループプラン】1室3名様以上で1名様2,000円オフ!海の幸をたっぷり楽しめるプランをお得に堪能
【【夕食はお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

あらまとさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

あらまとさん [20代/女性] 2023年05月14日 20:56:55

一泊2食(部屋食)付き
貸切り風呂無料
飲み物一杯サービス
レイトチェックアウト
プランで
宿泊させていただきました。

海はすぐそこ
土肥金山も徒歩圏内
ロケーションは最高です。
建物館内は掃除が
行き届いていましたし
経年劣化は感じますが
嫌な気は一切しませんでした。
夕食、朝食共に
豪華な感じで、
品数も多く大満足です。
特に夕食!
鮑の踊り焼きと
刺身の盛り合わせの
大きさには驚きます。

また、機会があれば
よろしくお願いします。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年05月15日 19:14:39

クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
スタッフ間で共有し、今後の励みとさせていただきます。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
その分地元の魚問屋との繋がりは古く
新鮮で良質な食材をお客さまにご提供させていただいておりますので
お褒めのお言葉をいただき、何より嬉しく思っております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【カップルプラン】伊勢エビ&アワビをシェア ≪6大特典付≫ 一部食材【静岡県産】
【【夕食はお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

sonkenryuさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

sonkenryuさん [50代/男性] 2023年05月07日 10:54:26

部屋食がとても良かったです。給餌をされた方がとても親切でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年05月09日 11:24:34

客室やスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆GWは海の幸満喫◆伊勢エビ入り「駿河湾大皿盛」+「金目鯛の姿煮」*魚介の宝庫駿河湾がてんこ盛り
【【夕食はお部屋食】ベッドルーム付き和洋室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2023年02月04日 15:48:55

年季が入った宿でしたが、食事に関しては美味しくてとても満足でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年02月05日 18:38:36

昔ながらの温泉旅館ではございますが
その分地元網元・魚問屋との繋がりは古く、
鮮度や品質には自信をもってご提供しております。

これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽30】6大特典【漁師の駿河尽し】伊勢エビ・アワビ・金目鯛・海鮮しゃぶ■貸切露天無料
【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

投稿者さん 2023年01月09日 16:03:17

1月7日から1泊しました、建物は古い感じですが気になる程度ではありませんでした。宿のサービスも必要以上ではなく距離感が心地よかったです。料理は食べ切れないほどの量でした、味も良く大変満足しました。ただ隣に宿泊した子連れのお客さんの子供の奇声と走り回る音、夜だけでなく早朝からバタバタガヤガヤ。こんなにうるさかったのは初めての経験、家族全員が寝不足になりました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年01月10日 11:16:03

お料理やスタッフのご対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

他のお客様のお声が気になってしまったとのこと
ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆4大特典◆】漁師の駿河尽し◆伊勢エビ・活アワビ踊焼・金目鯛姿煮・海鮮しゃぶ≪貸切露天&部屋食他≫

投稿者さん 2022年11月27日 15:53:00

新鮮で美味しい海鮮料理、上質で味付けの良い肉料理と大変満足しました。
スタッフの方の食事中の気配り、観光地の紹介等のサービスもよかったです。温泉はクセのないさっぱりとした湯で誰でもリラックスできると思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年11月28日 10:58:54

そのうえ、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまの立場に立ったサービスを心がけ

【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

たーにゃ16さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

たーにゃ16さん [40代/男性] 2022年11月21日 15:51:39

子どもへの配慮が行き届いていて安心して過ごせました。また食事が大変美味しくとても有意義な時間をすごせました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年11月22日 07:41:42

この度は、大切なお子様とのご旅行に、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館では、お子様とのご旅行をお楽しみいただけるよう
ベビーやキッズに便利なアイテムの貸し出しを行っております。
無料でご利用いただけますので、ご遠慮なくお申し付けください。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン・5大特典】◆お食事はお部屋食◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい
【【朝夕共にお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2022年10月19日 15:47:48

ホテルの看板等が出ておらず、細い路地を入った所にあったので、場所が分かりにくく迷いました。

建物は古いですが、接客やサービスは良かったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年10月20日 21:38:31

そのうえ、クチコミに貴重なお客様からのお声をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】【露天風呂付き客室 確約】 お1人様14000円~の特別プラン ≪お部屋食≫
【【朝夕共にお部屋食】◆温泉かけ流し露天風呂付き客室◆】

Yokki518さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

Yokki518さん [60代/男性] 2022年09月06日 15:49:56

料理は美味しかったです。建物は古かったけど、スタッフは気持ちよく、親切でした。立地的にもよく釣りをするなら、海はすぐでした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年09月07日 07:40:28

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
お客様にお喜びいただけるよう
毎日の清掃や、仕入れ素材の吟味など
長年の経験を生かし、心を込めてご準備しております。

これからも、お客様の立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆4大特典◆】通年基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ盛込!旬満載の刺身大皿盛≪貸切露天&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】ベッドルーム付き和洋室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2022年04月15日 15:33:49

ホテルの建物自体は古いですが部屋の清掃もしっかりされており清潔感があり気持ちよく過ごせました。食事は部屋食でご用意していただき質量共に満足でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年04月18日 08:34:18

気持ち良くご滞在いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

このようなご時世ではございますが
少しでもご不安なお気持ちが軽くなればと、当館ではお部屋食のプランを充実させております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【現金特価】伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン
【【お部屋食】本館和室10畳バス・トイレ 禁煙・喫煙当館お任せ】

投稿者さん 2022年01月10日 13:34:54

食事のアレルギー対策を、していただき大変満足した宿泊でした。アワビは…食べたかった。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年01月11日 09:21:13

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆年末年始は伊豆【3大海幸】制覇◆ 伊勢エビ・アワビ・金目鯛(きんめだい)・牛しゃぶ付き

投稿者さん 2021年12月28日 14:32:46

建物、トイレが古く、そこは微妙。畳、障子、女性は綺麗だった。食べ物は量、内容とも満足しました。温泉も肌が柔らかくなったので、効果を実感した。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年01月03日 12:54:01

お客様の貴重なお声をお寄せいただきまして、嬉しく思っております。

お褒めいただきました温泉は、源泉からかけ流しているうえに、毎日全ての温泉を浴槽から抜き、湯船を丁寧に清掃してから、その日のお客様をお迎えするために、新鮮な温泉を浴槽いっぱいに満たしております。
最近ではこのような方法は珍しくなってしまいましたが、温泉が良かった!とお喜びいただくお客様のお声をいただけるので、それを励みに頑張っております。

これからも、お客様に笑顔でご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆食事処だからお得に贅沢◆伊豆の代表格グルメ【ほっくほく金目鯛の姿煮+やわらか~い牛陶板焼き】を堪能

投稿者さん 2021年10月18日 18:01:48

年に4~5回釣りで土肥界隈に宿泊してますが、みなみ荘さんは今回初めて利用しました。少ないスタッフで一生懸命接客をしているのが感じられ非常に気持ちよく泊まれました。特に部屋係の方はワンフロワーを一人でこなしているようでしたが、忙しそうな素振も見せずに笑顔での接客には関心しました。次回土肥遠征の際には、またお世話になります。大変な環境化ですが今後とも変わらぬサービスを期待します。
今回は、いつもよりユックリでき楽しかったです、ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年10月18日 21:10:48

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子。大変嬉しく思っております。

お部屋係にお褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。スタッフ間で共有し、今後の励みとさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン【現金特価でさらにお得】

投稿者さん 2021年09月14日 09:00:32

旅館の方はとても親切で良かったです。
トイレが流すと水漏れしました。すぐに対応してくれたので良かったですが清掃の時に気づかなかったのかなぁ?とは思ってしまいました。1回流しただけで結構な水漏れだったので…
食事は、美味しかったです。
充分な量で大満足でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年09月15日 07:42:02

チェックイン前の設備確認では正常に動作していたのですが、不具合があり、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やお食事にお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!貸切露天風呂やお部屋食など更に6大特典付き

なぞのりりこさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

なぞのりりこさん [60代/女性] 2021年08月22日 17:12:03

宿に着いた時から出発するまで、出会ったお世話係の方は皆さん優しく丁寧で感激しました。設備は時間の経過を感じる所もありますが、とても清潔感が溢れるお手入れがしてありました。お部屋のかけ流し露天風呂も大満足で、夕日を眺めたり、朝焼けを見たりしながら何回も入りました。(目隠しの塀はもう少し長くても良いかな?)お食事も2人で充分楽しめる質と量でした。
また行きたいお宿です。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2021年08月24日 11:11:25

概ねご満足いただけた様で、何より嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に4大特典付

投稿者さん 2020年12月05日 16:49:19

初めて利用しました。食事の金目鯛の姿にも美味しく、子供の事にもとても気にしていただきました。ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年12月09日 07:36:33

当館自慢の「金目鯛の煮付け」をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

お子様をお連れになってのご旅行は
ご不安なことやご不便に感じることがあるかと思われます。
そんな親御さんを少しでもお助けできれば…と
当館では、お子さまグッズを多数貸出しさせていただいております。
全て無料でお貸出しをさせていただいておりますので、お気軽にお声がけください。

これからも、お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆食事処だからお得に贅沢◆ほっくほく金目鯛の姿煮+牛陶板焼≪貸切風呂無料≫
【【お食事処】別館和室10畳 トイレ付(和室)】

take&makoさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

take&makoさん [50代/男性] 2020年11月13日 15:50:28

チョー久しぶりの旅行でして、高齢の母と家内の3人、Go To Travelを利用しお値打ちに宿泊できました。
エレベーターのまん前のお部屋で、足の調子がおもわしくない母はとても助かっていました。
料理が朝夕共お部屋で戴け、とても気楽に過ごせて大満足でした。
土肥漁港たもとの立地もあり、魚貝類が新鮮でとてもおいしかったです。
プリプリの伊勢エビと地物の鯛のお刺身は格別でした。
そのお刺身3人前が大きな舟盛で登場した時は、ちょっと感激しました。

お部屋にレギュラーコーヒーのサービスもあったり、チェックアウトも11時までOKでしたので、久しぶりの旅気分を最後までゆったりと過ごすことができました。
まかないさんやスタッフ、おふとん係のお兄さんなど、皆さんとても親切、丁寧に応対して頂きまして感謝致します。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月16日 10:23:20

この度は、大切なご家族とのご旅行で、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族水入らずで、のんびりとおくつろぎいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
いただいたお言葉は、スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

昔ながらの温泉旅館ですが、その分地元の仕入れ業者とのつながりは強く
毎日、新鮮な食材をみなさまにお届けしております。

これからも、お客様に笑顔をお届けできるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【6大特典】基本プラン~選べる肉料理と伊勢エビ!海の幸満載の刺身大皿盛り≪貸切露天無料&部屋食他≫
【【朝夕共にお部屋食】新館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月11日 22:07:22

先日家族で宿泊させていただきました。接客もよく、子供のアメニティーも多くて助かりました。客室の露天風呂もとても気持ちよかったです。ただ1点、部屋のユニットバスがあまりキレイではなかったように思います。露天風呂にシャワーが無い為、ユニットバスで身体を洗う為必ず入りますので、もう少しキレイだと気持ちよく露天風呂にも入れたと思います。それ以外は基本的に良い旅館でした。ありがとうございました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2020年11月12日 09:40:40

スタッフのご対応やお子さまのアメニティについて、お褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただきまして、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン・6大特典】◆チェックアウト11時でのんびり◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料